Hello Owen Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe heute 8h Fahrt mit den Dachträgern hinter mir. Ich bin sehr zufrieden, kaum Geräusche bzw. nur die von der Dachbox. Die Träger passen wunderbar auf ein BMW F11 (geschlossene Dachrailing) und halt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin grundsätzlich zufrieden mit dem Träger. Ich habe mich nur gewundert dass kein anzugsdrehmomebt vorgeschrieben ist und sich kein drehmomentschlüssrl mitgeliefert wurde. Außerdem eine wichtige Info... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr schöner Kindersitz mit schöner Farbauswahl. Die Bedienungsanleitung war erst etwas unübersichtlich, wenn man aber das System verstanden hat, ist alles verständlich erklärt. Leicht zu montiere... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wurde auf den Heckträger durch die guten Bewertungen aufmerksam. Die Bestellung verlief unkompliziert und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies... Ver más

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

1 mil opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 86% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

523 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Einfach aber gut

Sehr schöner Kindersitz mit schöner Farbauswahl.
Leicht zu montieren und Kind gefällt's auch.
Für die Sicherheit würde ein ADAC Test die Unsicherheiten nehmen.

Alles zu meiner Zufriedenheit

Beim Kindersitz stand vor der Bestellung, das dieser erst in zwei Wochen wieder lieferbar ist. Genau wie angegeben, kam die Bestellung pünktlich. Der Sitz macht einen guten Eindruck und auch unser Kind findet ihn gut.

Vorzelt leider Fehlkonstruktion

Was die Lieferung angeht alles ok, auch das Zelt selbst ist bis auf wenige Bearbeitungsnachlässigkeiten ok.
Was das Vorzelt angeht: Das ist für das Owen two eine Fehlkonstruktion. Wenn ich das Zelt komplett schließe, komme ich nicht mehr die Leiter hoch, die steht dann im Vorzelt. Lasse ich die Tür vor der Leiter offen, regnet es ins Vorzelt und dieses verwandelt sich in eine Badewanne. Es bräuchte eine Öffnung am oberen Ende der Leiter, um diese nach draußen stellen zu können.

14 de julio de 2026

⭐⭐⭐☆☆

⭐⭐⭐☆☆

Die Lieferung war wirklich super. Das Dachzelt war schon nach anderthalb Tagen da und bis dahin lief alles problemlos.

Wir haben uns bewusst für dieses Zelt entschieden, weil es deutlich günstiger ist als viele andere Modelle.

Ab dem Aufbau waren wir allerdings ziemlich enttäuscht. Die Anleitung ist leider wirklich schlecht. Teilweise versteht man gar nicht, was gemeint ist oder wie bestimmte Teile montiert werden sollen. Beim Anbauzelt wussten wir zum Beispiel überhaupt nicht, wie es richtig befestigt werden soll. Da sollte der Hersteller unbedingt nachbessern.

Auch die empfohlenen Dachträger haben bei uns leider nicht gepasst. Dadurch mussten wir kurzfristig neue kaufen, was natürlich ärgerlich war und unnötig Zeit und Geld gekostet hat.

Der Kontakt per E Mail war dagegen wirklich gut. Auf jede Nachricht kam spätestens am nächsten Tag eine Antwort und es wurde sich immer um unser Anliegen gekümmert. Telefonisch konnten wir allerdings niemanden erreichen.

Wie sich das Zelt nach längerer Nutzung schlägt, können wir noch nicht beurteilen. Nach der ersten Wochen sieht aber bisher alles gut aus.

Insgesamt ist es für den Preis ein ordentliches Dachzelt. Mit einer vernünftigen Anleitung und passenderen Empfehlungen bei den Dachträgern wären aber auf jeden Fall mehr Sterne drin gewesen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe B-Ware bestellt und B Ware…

Ich habe B-Ware bestellt und B Ware bekommen. Also genau das, was ich erwartet habe 😅 die Träger sahen so aus, wie sie nach einem Urlaub aussehen, also vollkommen in Ordnung für den Preis der B Ware. Ich habe sonst nur Thule, aber der Vergleich hinkt aufgrund des Preises. Ich würde die Träger wieder kaufen!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Dachkorbbefestigung ist nicht…

Die Dachkorbbefestigung ist nicht passgenau für die eigenen Dachreiter 5.0
Sehr schadw, da beides aus dem selben Hause kommen.
Service war sehr gut, bei Lieferproblemen mit GLS (kommt bei dem Paketdienst wohl häufigervor)wurde einem prombt geholfen.

Schneller Versand

Schneller Versand, leider kam der Dachträger mit einigen kleinen Dellen an. Wir behalteb ihn trotzdem da wir ihn für den Urlaub benötigen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung!! Artikel nicht wie beschrieben

Artikel nicht wie beschrieben, falscher Artikel
Lieferung kommt in zwei Paketen.
Support sehr schwer zu erreichen.
Sie waren nicht in der lage einen Umtausch zu veranlassen, daher habe ich alles wieder zurückgeschickt und warte immernoch auf meine Rückerstattung.

Absolut nicht weiter zu empfehlen. Gibt andere bessere Anbieter.

8 de julio de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.