Hello Owen Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe heute 8h Fahrt mit den Dachträgern hinter mir. Ich bin sehr zufrieden, kaum Geräusche bzw. nur die von der Dachbox. Die Träger passen wunderbar auf ein BMW F11 (geschlossene Dachrailing) und halt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin grundsätzlich zufrieden mit dem Träger. Ich habe mich nur gewundert dass kein anzugsdrehmomebt vorgeschrieben ist und sich kein drehmomentschlüssrl mitgeliefert wurde. Außerdem eine wichtige Info... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr schöner Kindersitz mit schöner Farbauswahl. Die Bedienungsanleitung war erst etwas unübersichtlich, wenn man aber das System verstanden hat, ist alles verständlich erklärt. Leicht zu montiere... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wurde auf den Heckträger durch die guten Bewertungen aufmerksam. Die Bestellung verlief unkompliziert und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies... Ver más

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

1 mil opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 86% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

523 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hallo liebes Team

Hallo liebes Team! Das Zelt ist Weltklasse. Es ist sehr geräumig, hat genügend Stauram und lässt sich schnell aufbauen. Allerdings hatte ich ein Problem mit den Dachträgern. Diese habe ich zusammen mit dem Zelt bei Owen bestellt und sie sind aber nicht zu 100% kompatibel. Da ich ein eher schmales Auto habe waren die Befestigungsleisten vom Zelt genau über den Halterungen der Dachträger, somit war eine Montage des Zeltes nicht möglich. Ich musste neue Löcher bohren, um die Leisten zwischen den Halterungen zu montieren. Das war etwas aufwändig und nervig. Hier für die Zukunft vielleicht einfach mehrere Löcher bohren, damit man selbst wählen kann, wo man die Leisten montiert. Evt. die Bedienungsanleitung etwas genauer schreiben, die ist nämlich nicht sehr detailreich. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und kann das Zelt nur weiter empfehlen!

17 de julio de 2026

Sehr guter Shop

Ich habe heute den Fahrradträger bekommen ausgepackt, montiert es hat alles gepasst. Auch die Qualität finde ich gut. Auch muss ich den Kundendienst sehr loben sie halfen mir richtig gut bei der Problemlösung. Alles zusammen bin ich sehr zufrieden und würde wieder bei Owen kaufen.

23 de julio de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Klantenservice maanden onbereikbaar

We kregen ons product dermate laat binnen dat we er niets meer aan hadden. Vervolgens is de klantenservice zowel per mail als telefonisch onbereikbaar. Al wekenlang probeer ik ze te bereiken. Service van niks zoals te verwachten bij een gemiddelde dropshipper.

Update drie weken later: na weer drie weken van mailen en een niet werkende telefoonnummer het product maar voor een spotprijs verkocht op Marktplaats.

Tip: Vermijd Hello Owen.

23 de julio de 2026
Opinión espontánea

Alles bestens

Alles bestens, einfacher Zusammenbau und sehr schnelle Lieferung . Top stabil. Bin sehr zufrieden

16 de julio de 2026

Lieferung zügig

Lieferung zügig
Der Radträger macht einen guten Gesamteindruck und hat sich beim ersten Einsatz bewährt.

16 de julio de 2026

OWEN Dachträger 3.0 PRO schwarz

Optisch sehr ansprechender Dachträger der meine Thule Box sicher hält. Qualität scheint ebenso sehr gut zu sein.
Versand von Deutschland nach Österreich war super schnell. 2 Tage vom Bestellen bis zur Lieferung - top!

14 de julio de 2026

Sehr solider Träger

Wurde auf den Heckträger durch die guten Bewertungen aufmerksam.
Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies sich sehr solide verarbeitet.
Durch die breiteren Schienen passte min Fahrrad perfekt.
Zum lagern lässt er sich, sehr einfach zusammen zuklappen

13 de julio de 2026

Alles perfekt,

Toller Service.
Obwohl die Zustellung verzögert war, wurde ich über die Gründe mehrfach informiert und konnte beruhigt auf die Auslieferung warten.
Das Produkt ist in einwandfreiem Zustand angekommen.
Gruß an die Crew

14 de julio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.