Habe heute 8h Fahrt mit den Dachträgern hinter mir. Ich bin sehr zufrieden, kaum Geräusche bzw. nur die von der Dachbox. Die Träger passen wunderbar auf ein BMW F11 (geschlossene Dachrailing) und halt... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bin grundsätzlich zufrieden mit dem Träger. Ich habe mich nur gewundert dass kein anzugsdrehmomebt vorgeschrieben ist und sich kein drehmomentschlüssrl mitgeliefert wurde. Außerdem eine wichtige Info... Ver más
Sehr schöner Kindersitz mit schöner Farbauswahl. Die Bedienungsanleitung war erst etwas unübersichtlich, wenn man aber das System verstanden hat, ist alles verständlich erklärt. Leicht zu montiere... Ver más
Super schneller Versand. War einfach im Aufbau und am Auto anzubringen. Gestern Probe gefahren und ausprobiert. Ich bin Mega begeistert und freue mich für ihren Fahrradträger entschieden zu haben. Vie... Ver más
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 86% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Value für money and quality impression
Price-performance ratio (value for money) is okay.
Well impression of quality.
The delivery time was very shorts.
Alles perfekt,
Toller Service.
Obwohl die Zustellung verzögert war, wurde ich über die Gründe mehrfach informiert und konnte beruhigt auf die Auslieferung warten.
Das Produkt ist in einwandfreiem Zustand angekommen.
Gruß an die Crew
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung, wünsche weiterhin viel Erfolg, gerne wieder.
Alles schnell und unkompliziert
Alles schnell und unkompliziert. Das Produkt (der Fahrradträger) macht einen sehr guten Eindruck und der Kundendienst antwortet bei Rückfragen schnell und zuverlässig.
Leider kann ich das Produkt nicht…
Leider kann ich das Produkt nicht bewerten, die Lieferung ist noch immer nicht vollständig eingetroffen
Article is damaged
Article is damaged, Part of the delivery was delivered, the other i had to pick up at the parcel storage shop.
No answer on my Mail yet.
Would be great, if somebody would do.
And please stop eorking eith GLS, they are delivering lausy service
Willi

Respuesta de Hello Owen
Sehr guter Fahrradträger
Der Bestellvorgang war einfach, dazu noch eine schnelle Lieferung.
Die Qualität der Ware ist hervorragend, so stelle ich mir einen Fahrradträger vor.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Funktion ist einwandfrei aber man…
Funktion ist einwandfrei aber man könnte die vormontage besser machen damit man direkt die Montage an der dachreling machen kann. Die Endkappen fallen zu schnell ab, aber ein guter Preis
All good so far-delivered quickly, easy to install and have made a 2,500km journey with no problems at all. I would buy again or recommend without hesitation! Top 👍
All good so far- easy to find natal an
Schnelle Lieferung!
Gute Kommunikation!
Leider kein Hinweis das evtl. ein T-Nut Adapter notwendig ist oder direkt mit bestellt werden kann.
Einfache Montage
Einfache Montage
Und sehr vertrauenserweckend
Alles wunderbar.
Zum weiterempfelen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Die Montage war mit dem gelieferten Material einfach zu bewerkstelligen. Die Verarbeitungsqualität ist sehr hochwertig und ich freue mich schon auf die ersten Nächte im Zelt.
durch den flachen Aufbau ist das Zelt relativ windschnittig und macht nur leichte Geräusche.
Präzise, gut und zuverlässig
Präzise in der Beschreibung, gut in der Qualität und zuverlässig in der Lieferung.
Alles so wie es sein soll.
Schöne Ware zu gutem Preis
Das Produkt ist gut und erfüllt die Erwartungen. Einen Stern Abzug gibt es für die Lieferzeit. Diese war länger als beim Kauf vermittelt wird.
Sehr gutes Produkt zu fairen Preis
Pünktliche Lieferung, der Träger ist komplett vormontiert. Gutes Material, sehr stabil. Im Vergleich zu anderen Herstellern sehr günstig. Ist zu empfehlen
Sehr zufrieden
Die Website ist intuitiv aufgebaut und man findet problemlos die passenden Dachträger für sein Auto.
Versand war auch super schnell und Montage ist dank Anleitung auch unkompliziert.
Artikel hat erhebliche Kratzer
Die Ware ist nicht neu und kam mit erheblichen Kratzern und habe nach Erhalt am 15.07. direkt eine Reklamation per Mail geschrieben und noch keine Antwort bekommen
Mit freundlichen Grüßen

Respuesta de Hello Owen