HelloBetter Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bereits 2 Kurse absolviert. War für mich sehr gut, weil ich mir die Zeit selbst einteilen konnte. Habe viel "gelernt" und die Impulse waren abwechslungsreich und förderlich. Einige Inhalte habe ich i... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe das Hello Better Burnout und Stress Programm gemacht und durch die dadurch entstandene Reflexion endlich wichtige Entscheidungen für mich und mein Leben getroffen. Nach jeder Lektion erhä... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Programm hat mir einen super Einstiegt gegeben um besser mit meinen Schmerzen umzugehen. Es werden einem viele Übungen und Tools mit an die Hand gegeben mit denen man auch nach dem Programm arbe... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe die DiGa "Stress und Burnout" genutzt. Das Programm ist strukturiert aufgebaut. Man erhält viel Gelegenheit zur Selbstreflexion und wird motiviert, Veränderungen in seinem Leben einzubauen (A... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de salud mental
  2. Programa de bienestar

Escrito por la empresa

HelloBetter gehört zu den führenden Anbietern digitaler Medizinprodukte für psychische Erkrankungen. Kein anderer Anbieter weltweit hat so viele klinische Studien zur Wirksamkeit seiner psychologischen Online-Kurse durchgeführt. Mit unserer konkurrenzlosen, wissenschaftlichen Expertise sowie unserer unnachgiebigen Leidenschaft, den Menschen die beste Unterstützung bei psychischen Problemen zu bieten, konnten wir bereits Zehntausenden Patienten helfen und ihnen ein glücklicheres Leben ermöglichen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

333 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Kurs "Chronische Schmerzen"

Ich habe den Kurs "Chronische Schmerzen" gemacht und war positiv überrascht. Besonders gefallen hat mir der wissenschaftliche Background. Dennoch ist man nie mit der Menge der Informationen überfordert. Man wird persönlich betreut, so dass man auch dranbleibt. Die Inhalte haben mir neue Perspektiven eröffnet und mich sehr gut unterstützt.

25 de junio de 2026

Liebe Susanne,

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Schön, dass die wissenschaftliche Fundierung des Programms überzeugt hat - nicht zuletzt deshalb wird HelloBetter auch auf Rezept verschrieben. Dass die persönliche Begleitung dich motiviert hat, dranzubleiben, und du neue Perspektiven im Umgang mit deinen Schmerzen gewinnen konntest, freut uns sehr.

Meine Erfahrung mit HelloBetter war…positiv

Meine Erfahrung mit HelloBetter war durchweg sehr positiv. Der Kurs hat mir geholfen, meine Gedanken besser zu ordnen, meine Stresssignale zu erkennen und wieder Hoffnung zu gewinnen. Besonders hilfreich war für mich, dass ich die Übungen in meinem eigenen Tempo bearbeiten konnte und jederzeit auf die Inhalte zurückgreifen konnte.

Die schriftliche Begleitung durch die Psychologinnen hat mir das Gefühl gegeben, nicht allein zu sein. Ich wusste, dass jemand meine Nachrichten liest und mir antwortet. Das hat mir viel Sicherheit gegeben und mich motiviert, weiterzumachen.

Durch HelloBetter habe ich gelernt, besser auf mich selbst zu achten, Grenzen zu setzen und neue Perspektiven für meine Zukunft zu entwickeln. Ich habe den Mut gefunden, über einen neuen beruflichen Weg nachzudenken und mein Leben Schritt für Schritt neu aufzubauen.

Ich bin dem gesamten HelloBetter-Team von Herzen dankbar. Ohne diesen Kurs wäre ich heute nicht da, wo ich jetzt bin. Ich kann HelloBetter jedem Menschen empfehlen, der unter Stress, Erschöpfung oder belastenden Lebenssituationen leidet. Vielen Dank für Ihre großartige Arbeit!

30 de junio de 2026

Liebe Anna,

herzlichen Dank für deine ausführliche und bewegende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du durch das Programm neue Perspektiven entwickeln und wieder Hoffnung gewinnen konntest. Besonders schön ist, dass die psychologische Begleitung dir das Gefühl vermittelt hat, nicht allein zu sein - genau das ist uns ein wichtiges Anliegen.

Wir wünschen dir nur das Beste auf deinem weiteren Weg!

Es lohnt sich

Am Anfang ist es nicht einfach solche Themen anzugehen, sowas braucht Zeit. Die Art und Weise wie man sich das selbst einteilen kann, hat mir sehr geholfen. Einerseits die Dinge in meinen sehr vollen Alltag zu integrieren und andererseits seinem Körper Zeit zu geben um sich zu entwickeln.

Alles in allem eine sehr tolle und wertvolle Erfahrung, die mich unglaublich weitergebracht hat.

Respuesta de HelloBetter

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Du bringst es sehr gut auf den Punkt: Der erste Schritt, sich mit solchen Themen auseinanderzusetzen, ist oft der schwerste. Schön, dass die Flexibilität des Programms dir geholfen hat, die Inhalte in deinen Alltag zu integrieren und in deinem eigenen Tempo voranzugehen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Neue Impulse und mehr Selbstwirksamkeit

Neue Impulse, Strategien und Möglichkeiten meine Selbstwirksamkeit zu üben, inwieweit ich die Schmerzen mein Leben bestimmen lasse.

Viele hilfreiche Texte, Denkanstöße und Techniken mit meinen täglichen Schmerzen und psychischen Problemen die dadurch entstehen, besser umgehen zu können und abzuwehren.

Fragen wurden umgehend und ausführlich beantwortet. Ich habe mich gut aufgehoben und betreut gefühlt.

29 de junio de 2026

Liebe Cora,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du durch das Programm neue Impulse und Strategien gefunden hast, um deinen Alltag mit Schmerzen selbstbestimmter zu gestalten.
Schön, dass du dich gut betreut gefühlt hast – die persönliche Begleitung liegt uns sehr am Herzen.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat mich gut durch den stressigen…

Es hat mich gut durch den stressigen Alltag begleitet.

27 de junio de 2026

Liebe Tanja,

vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass dich das Programm gut durch stressige Zeiten begleiten konnte.

Meine Erfahrung mit HelloBetter

Insgesamt war meine Erfahrung mit HelloBetter positiv. Das Programm hat mir geholfen, meine Gedanken und Gefühle bewusster wahrzunehmen und mich intensiver mit meinen Sorgen, Stärken und Zielen auseinanderzusetzen. Besonders hilfreich fand ich die Übungen zur Selbstreflexion und Stressbewältigung.

27 de junio de 2026

Respuesta de HelloBetter

Vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns zu hören, dass das Programm dir dabei geholfen hat, deine Gedanken und Gefühle bewusster wahrzunehmen und dich mit deinen Stärken und Zielen auseinanderzusetzen.

Schön, dass du die Übungen zur Selbstreflexion und Stressbewältigung als besonders wertvoll empfunden hast.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Aufbau,Struktur und Inhalte waren sehr…

Aufbau,Struktur und Inhalte waren sehr gut und verständlich aufgebaut.
Leider ist die Therapieform für mich nicht das passende.
Ich habe festgestellt dass ich den persönlichen Kontakt benötige .

22 de junio de 2026

Respuesta de HelloBetter

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass du Aufbau und Inhalte des Programms als verständlich und gut strukturiert empfunden hast. Es ist eine wichtige Erkenntnis, herauszufinden, welche Unterstützung für dich am besten passt. Wir wünschen dir alles Gute auf deinem weiteren Weg.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wieder mal auf seinen eigenen Körper hören und was für sich machen

Es war eine gute Erfahrung wieder mal erinnert zu werden, mehr an sich zu denken.
Es war auch sehr schön die 3 Dankbarkeitsregeln bewusst zu regenerieren und in den Alltag mit einzubauen.

21 de junio de 2026

Liebe Simone,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass das Programm dich dazu eingeladen hat, wieder mehr auf dich selbst zu achten. Schön, dass du die Dankbarkeitsübungen bewusst für dich entdeckt und in deinen Alltag integriert hast. Weiter so!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mir hat das Programm sehr geholfen

Mir hat das Programm sehr geholfen, ich hätte das nicht für möglich gehalten.
Man kann sich alles zeitlich individuell einteilen, das bietet sehr viel Flexibilität.
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen!

21 de junio de 2026

Liebe Britta,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und dass du das Programm sogar weiterempfiehlst!

Es freut uns sehr zu hören, dass du eine so positive Erfahrung gemacht hast. Die flexible Zeiteinteilung ist uns dabei ein wichtiges Anliegen - schön, dass du genau das für dich nutzen konntest.

Wirklich hilfreiche App bei Schlaf Problemen

Mir hat der online Kurs geholfen die Gründe meiner Schlaf Probleme zu verstehen, zu reflektieren und meinen Schlaf zu verbessern. Ich schlafe von der Anzahl der Stunden nicht mehr, wache aber nachts nicht mehr zwischendurch auf, kann mein Grübeln stoppen und sorge für ausreichend Entspannung tagsüber und Kraftspender.

Liebe Maria,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass du durch das Programm nicht nur die Ursachen deiner Schlafprobleme besser verstehen, sondern auch ganz konkrete Veränderungen erreichen konntest. Weniger nächtliches Aufwachen, ruhigere Gedanken und mehr Entspannung im Alltag - das sind wertvolle Fortschritte. Weiter so!

Hilfe wo Hilfe gebraucht wird

Hilfe wo Hilfe gebraucht wird .
Habe noch iniges Erfahren können ud umsetzten.
Neue Erkenntnise gewonen und manche alte Zöpfe abgelegt.
Ich fonde die App gut und empfehle Sie auch weiter.
Aber ein persönlichrs Gespräch ist durch nichts zu ersetzen.

Respuesta de HelloBetter

Vielen Dank für deine Rückmeldung und dass du das Programm weiterempfiehlst. Es freut uns, dass du neue Erkenntnisse gewinnen und einiges für dich umsetzen konntest. Dein Hinweis, dass ein persönliches Gespräch seinen eigenen Wert hat, ist absolut nachvollziehbar - unsere Programme verstehen sich als wertvolle Ergänzung auf dem Weg zu mehr psychischem Wohlbefinden. Wir wünschen dir alles Gute!

Gute Hilfe zur Selbsthilfe

Gute Hilfe zur Selbsthilfe

Respuesta de HelloBetter

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du das Programm als hilfreiche Unterstützung auf deinem Weg erlebt hast. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute!

Niemals aufgeben

Hello better ist eine gute Hilfe, Gedanken zu ordnen, zu sich selbst zu finden und Schmerzen zu verstehen.

18 de junio de 2026

Respuesta de HelloBetter

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass das Programm dir dabei helfen konnte, deine Gedanken zu sortieren und einen besseren Umgang mit Schmerzen zu entwickeln. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg!

Gute Hilfestellung

Es ist eine wertvolle schnelle Hilfe, um zu sich selbst zu finden. Es gibt gute Impulse und Wegweiser, den Weg muss man aber selbst gehen, wie es eben immer ist. Der Umgang mit den Therapeuten ist wertschätzend und wohlwollend.

4 de junio de 2026

Respuesta de HelloBetter

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Du bringst es sehr treffend auf den Punkt: die Impulse und die Begleitung können den Weg ebnen – gegangen wird er von einem selbst. Schön, dass du die Zusammenarbeit mit den Psycholog:innen als wertschätzend erlebt hast. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Therapie, mit der ich auch mittlerweile "GUTE"Tage erleben kann!

Da man auf einen Termin bei einem Psychotherapeuten bis zu einem Jahr warten muß, war ich froh.das mich meine Schmerztherapeutin auf die Oneline Therapie von Hello Better aufmerksam gemacht hat. Meine Krankenkasse übernahm die Kosten der Therapie in vollem Umfang. Da ich für mich eine große Hürde darin sah,die Therapie "Online" zu machen,"habe so gut wie keine Kenntnisse, was das anbelangt " war ich froh für die Hilfe,die mir in der Praxis vom Personal angeboten wurde !Die Formalitäten waren fix erledigt.Nach ein paar Tagen kam dann die Bewilligung der Kostenübernahme der Krankenkasse. Von Hello Better bekam ich kurz nach Antragstellung eine Email, nun konnte ich mit dem Programm beginnen!Durch meinen wirklich schlechten Gesundheitszustand, hat es mich sehr viel Überwindung gekostet, mich dieser Herausforderung zu stellen und dass Ganze dann noch "Online "!!!!Aber die Chance und die Hoffnung zu haben ,dass nach dieser Therapie eine Besserung meines jetzigen Befindens eintritt, war die Überwindung wert.
Es gab eine sehr gute Einführung in den Kurs!Insgesamt beinhaltete dieser 7Einheiten,pro Woche 1Einheit.Man ist nicht allein,es gibt noch drei andere Kursteilnehmer,die einen durch den gesamten Kurs begleiten.Jeder hat sich schriftlich geäußert, was er aus der gelernten Einheit für sich mitnehmen konnte.Fand ich super!Ich hatte meinen eigenen Coach, mit dem ich schreiben konnte.Es gab nach jeder erledigten Einheit ein Feedback und motivierende,herzliche Worte.War dann immer stolz,die Einheit absolviert zu haben,trotz "schlechter" Tage.Aber es gab auch mittlerweile Tage,an denen es mir dank der Umsetzung des erlernten" gut"ging!Die Audio Übungen "bewusste Atmung"holten mich aus meiner ständigen Angespanntheit,sie waren für mich sehr hilfreich.Es gibt auch eine Ärztin,die per Videobotschaften auf die einzelnen Einheiten eingeht.Finde den ganzen Aufbau der Therapie gut verständlich und abwechslungsreich!An "schlechten Tagen" aber auch sehr herausforderd!Wenn man trotzdem dran bleibt,wird man durch erlerntes, mit "GUTEN"Tagen belohnt!
Ich würde jedem raten,der die Hello Better Therapie nutzen möchte,"nehmt die Online Hilfe an"!Sie wird euch zeigen,das Schmerzen oder Krankheiten nicht unseren kompletten Alltag einnehmen müssen.

16 de junio de 2026

Liebe Martina,

herzlichen Dank für deine so persönliche und bewegende Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass deine Schmerztherapeutin dich auf unser Programm aufmerksam gemacht hat und die Kostenübernahme so unkompliziert klappte. Dass du trotz des schlechten Gesundheitszustands und der anfänglichen Hürde mit der Online-Nutzung drangeblieben bist, verdient großen Respekt. Schön, dass die Atemübungen und die persönliche Begleitung durch deinen Coach dir dabei geholfen haben. Deine Worte können anderen Mut machen, diesen Schritt ebenfalls zu wagen. Weiter so!
L
iebe Grüße, dein HelloBetter Team

Hat mir geholfen

Leider bekommt man keine Termine Psychotherapie - mein Arzt hat mir hellobetter empfohlen und ja, das Programm hat mir geholfen!

16 de junio de 2026

Liebe Heidrun,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass das Programm dir helfen konnte - auch wenn der Weg dorthin über die schwierige Situation der Therapieplatzsuche führte. Es ist schön, dass dein Arzt dich auf HelloBetter aufmerksam gemacht hat.

Alles Gute auf deinem weiteren Weg!

Wirklich empfehlenswert!

Mir hat das Programm rundherum sehr gut getan. Meine jahrelangen Schlafstörungen sind zwar nicht ganz weg, aber ich hab das Gefühl, dass ich viel besser damit umgehen kann und komme in kleinen Schritten vorwärts. Ich bin insgesamt positiver und konnte viel an mir arbeiten. Das Programm ist sehr positiv und motivierend aufgebaut und wirklich jedem mit Schlafstörungen zu empfehlen. Man kann sich die Zeit auch gut einteilen und ist viel flexibler als bei Arztterminen.

15 de junio de 2026

Liebe Barbara,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass das Programm dir ganzheitlich gut getan hat und dass du von der Flexibilität der Durchführung profitieren konntest. Dass du trotz noch bestehender Schlafstörungen einen besseren Umgang damit gefunden hast und spürbare Fortschritte machst, bleib weiter am Ball!

Wir wünschen dir weiterhin erholsamen Schlaf und alles Gute!

Hilfreich & informativ & individuell

Hilfreich & informativ & individuell
Die Module sind sehr hilfreich und informativ aufgebaut mit vielen Möglichkeiten die eigene Situation zu reflektieren und für die individuellen Schwierigkeiten Lösungsansätze zu erarbeiten. Sehr gute Übungen, um den Umgang mit stressigen Situationen besser zu bewerkstelligen.

14 de junio de 2026

Liebe Anja,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du das Programm als hilfreich und individuell passend erlebt hast. Die Möglichkeit zur Selbstreflexion und das Erarbeiten persönlicher Lösungsansätze sind zentrale Elemente unseres Ansatzes. Es freut uns, dass dir die Übungen helfen konnten, besser mit stressigen Situationen umzugehen.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg!

Dein HelloBetter-Team

Überrascht

Ich hatte erst Vorbehalte und bin positiv überrascht

14 de junio de 2026

Lieber Heiko,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass deine anfängliche Skepsis einer positiven Erfahrung gewichen ist.

Niederschwelliges Hilfsangebot.

Durch den Coach hatte man einen direkten Ansprechpartner.
Man bekam viele Anregungen zum Thema und absolut durchführbar Übungen.
Alles war leicht verständlich.
Man konnte starten und weitermachen wann man wollte.

29 de abril de 2026

Liebe Hilde,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du die persönliche Begleitung durch deine Coaches als hilfreich empfunden hast, der direkte Austausch ist uns ein wichtiges Anliegen. Schön, dass auch die verständlich aufbereiteten Inhalte und die flexible Zeiteinteilung zu dir gepasst haben.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.