Bereits 2 Kurse absolviert. War für mich sehr gut, weil ich mir die Zeit selbst einteilen konnte. Habe viel "gelernt" und die Impulse waren abwechslungsreich und förderlich. Einige Inhalte habe ich i... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe das Hello Better Burnout und Stress Programm gemacht und durch die dadurch entstandene Reflexion endlich wichtige Entscheidungen für mich und mein Leben getroffen. Nach jeder Lektion erhä... Ver más
La empresa ha respondido
Das Programm hat mir einen super Einstiegt gegeben um besser mit meinen Schmerzen umzugehen. Es werden einem viele Übungen und Tools mit an die Hand gegeben mit denen man auch nach dem Programm arbe... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe die DiGa "Stress und Burnout" genutzt. Das Programm ist strukturiert aufgebaut. Man erhält viel Gelegenheit zur Selbstreflexion und wird motiviert, Veränderungen in seinem Leben einzubauen (A... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
HelloBetter gehört zu den führenden Anbietern digitaler Medizinprodukte für psychische Erkrankungen. Kein anderer Anbieter weltweit hat so viele klinische Studien zur Wirksamkeit seiner psychologischen Online-Kurse durchgeführt. Mit unserer konkurrenzlosen, wissenschaftlichen Expertise sowie unserer unnachgiebigen Leidenschaft, den Menschen die beste Unterstützung bei psychischen Problemen zu bieten, konnten wir bereits Zehntausenden Patienten helfen und ihnen ein glücklicheres Leben ermöglichen.
Información de contacto
Schrammsweg 11, 20249, Hamburg, Alemania
- +49 (0)40 53 25 28 67
- kontakt@hellobetter.de
- hellobetter.de
Invita a los clientes a opinar
Sehr gute Möglichkeit um das Warten auf…
Sehr gute Möglichkeit um das Warten auf einen Therapieplatz zu überbrücken. Der Mix aus Selbstbeobachtung und Feedback von einem/r Psychologen ist gut kombiniert.

Meine Hello Better Erfahrung
Die neuen, mir bislang unbekannten Lösungsansätze von Experten waren die wichtigsten und wertvollsten Erfahrungen für mich.

Zur Überbrückung ok…
Zur Überbrückung der Wartezeit auf einen Therapieplatz ist es eine gute Alternative. Allerdings ersetzt es keinen Therapeuten von Angesicht zu Angesicht. Die Individualität geht in der App verloren.

Respuesta de HelloBetter
Gute Erklärung in den einzelnen…
Gute Erklärung in den einzelnen Modulen, effektive praktische Tipps für die Anwendung, die man auch gut in den Alltag integrieren kann

Weniger Grübeln, mehr Schlaf
Es werden viele nützliche Informationen zum Thema Schlaf gegeben. Auch wenn man vieles schon weiß, wendet man die Regeln durch die App verbindlicher an. Besonders hilfreich fand ich die Anti-Grübel-Strategien und Entspannungsübungen (helfen nicht nur in der Nacht!). Schwierig fand ich die Einhaltung der Bettzeitverkürzung und der Stimuluskontrolle. Aber man probiert wirklich ALLES aus, um aus der Schlafstörung herauszukommen, und um besser durchzuhalten, kann man es als zeitlich begrenztes Experiment betrachten. Hat man Fragen, bekommt man zuverlässig Antworten - ob vom Coach oder der IT. Auch das wöchentliche Feedback vom Coach gibt einem das Gefühl, eingebunden zu sein und ein Gefühl der Verbindlichkeit. Das Einzige, was mir nicht so gefallen hat, war, dass man sich jedes Mal, wenn man die App öffnen will, mit Mail-Adresse und Passwort neu anmelden muss (aber vielleicht habe ich auch beim ersten Anmelden in den Einstellungen etwas übersehen). Mein Gesamtfazit: das Schlafprogramm auszuprobieren lohnt sich und man sollte, auch wenn es manchmal schwer fällt, dran bleiben.

Gute App für chronische Schmerzen
Die App für chronische Schmerzen wurde mir von meiner Hausärztin im Rahmen einer Schmerzsprechstunde empfohlen und verordnet. Ich wusste nicht, was mich dabei erwartet und war skeptisch, dass ich die App wirklich regelmäßig nutzen würde. Nach der Installation, die völlig problemlos verlief, und der ersten Anwendung war ich aber sehr positiv überrascht. Das Programm ist sehr einfach zu handhaben. Man wird gut durch die einzelnen Kurse geführt. Das Tempo, in welchem man das Programm absolviert, kann man selbst bestimmen. Die Kurse sind sehr anwendungsfreundlich und zum Teil interaktiv gestaltet. Ich kann jedem, der sich mit chronischen Schmerzen plagt, empfehlen, diese App selbst einmal auszuprobieren. Mir hat sie sehr geholfen, mit den Schmerzen umzugehen.

Respuesta de HelloBetter
Hello Better für Burnout und Stress hat mir schnell und praktikabel bei meinem Burnout geholfen. Hello Better ist ein schneller Rettungsanker, wenn man nicht weiß wo und wie anfangen
Hello Better für Burnout und Stress hat mir in den ersten Wochen nach meinem Burnout sehr geholfen. Es war quasi mein Rettungsanker als ich mich zu Beginn völlig verloren und allein gefühlt habe. Mit Hello Better hatte ich eine sehr schnelle Unterstützung. Die ersten 2-3 Wochen musste ich mich erstmal erholen, danach gab mir Hello Better aber eine Struktur und vor allem eine neue Sicht auf meine Lage. Ich hab mich nicht mehr so hilflos gefühlt sondern habe erfahren, dass ich aktiv meine Lage verändern kann. Die Einheiten bauen logisch aufeinander auf. Gut fande ich, dass es zu Beginn erstmal einen Blick auf die aktuelle Situation gab. So wurde mir meine Situation klar bevor es dann an die Kurse ging. Toll fand ich zu Beginn der Kurse immer die Reflexion zur letzten Einheit. Außerdem waren die theoretischen Inhalte klar aufbereitet und die Übungen verständlich. Am Ende gibt es immer eine Zusammenfassung der Aufgaben bis zur nächsten Einheit, so dass wirklich klar ist, was man wie üben soll. Auch bei der letzten Einheit gibt es einen klaren Plan, wie man das Gelernte jetzt ins Leben bringt, auch wenn der Kurs vorbei ist. So wusste ich immer was ich zu tun hatte. Alles war klar und verständlich.
Ich würde nicht sagen, dass sich durch den Kurs jetzt alle Probleme erledigt haben, aber ich hab die Tools an der Hand, mit der ich an meinem Themen weiter arbeiten kann. Ich kann Hello Better bei Stress und Burnout nur empfehlen. Vor allem als Überbrückung bis zu einer Psychotherapie. Je nach Ausprägung der Symptome reicht Hello Better auch allein. Falls nicht, ist es ein super Start mit den eigenen Themen zu arbeiten.

Schritt für Schritt zum Ziel
Das Unternehmen hat für jeden mit psychischen Problemen hilfreiche Tipps und Ratschläge parat.

Neue Perspektiven und mehr Achtsamkeit im Alltag
Die HelloBetter-App zur Stressbewältigung hat mir sehr geholfen. Durch die Übungen und Reflexionen habe ich einen ganz neuen Blick auf mich selbst und meine persönliche Situation gewonnen. Mir sind Zusammenhänge bewusst geworden, die ich vorher nicht erkannt hatte. Besonders wertvoll fand ich, dass die Inhalte dabei helfen, eigene Verhaltensmuster besser zu verstehen und zu lernen, zwischen vermeintlich wichtigen und tatsächlich wertvollen Dingen im Leben zu unterscheiden. Dadurch habe ich neue Wege gefunden, achtsamer und freundlicher mit mir selbst umzugehen. Die App ist gut strukturiert, alltagsnah und unterstützt dabei, Schritt für Schritt einen gesünderen Umgang mit Stress zu entwickeln. Sehr empfehlenswert um einen ersten Schritt in die richtige Richtung zu finden.

Hilfreiche App bei Stress
Durch die App beschäftigt man sich mit sich selbst, seinen Problemen und was einem gut tut. Man bekommt hilfreiche Tipps und gezeigt wie man mit diesen Problemen umgehen und auch entspannen kann. Für Menschen deren Stress/Burnout noch keine psychischen Erkrankungen ausgelöst hat, erachte ich die App als sehr sinnvoll.

Respuesta de HelloBetter
Sehr hilfreich, Schlaf ist deutlich besser geworden
Der Kurs ist sehr gut und strukturiert aufgebaut. Man lernt unterschiedliche Strategien um mit der Schlaflosigkeit umzugehen. Mir hat der der Kurs geholfen wieder besser zu schlafen. Es lohnt sich dran zu bleiben. Die Schlafzeitverkürzung ist am Anfang wirklich ätzend, aber mir hat sie sehr geholfen.

Respuesta de HelloBetter
Ich habe eigentlich nicht viel erwartet…
Ich habe eigentlich nicht viel erwartet und war eher skeptisch. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Am besten bin ich mit der Bettzeitverkürzung klar gekommen und mein Schlaf hat sich dadurch wirklich verbessert.

Sind viele Sachen und Informationen
Sind viele Sachen und Informationen , bestimmt auch Erfahrungen die im Alltag nicht immer begegnet.

Respuesta de HelloBetter
Hello Better - ein guter erster Schritt!
Hello Better war eine gute erste Möglichkeit, mit meinen Problemen irgendwie umzugehen. Die Konstruktive Hilfestellung durch den Coach war hilfreich. Dennoch ist in vielen Momenten eine weitere Face-to-face Hilfe und Unterstützung durch einen Psychotherapeuten und den betreuenden Arzt für mich unglaublich wichtig.

Sehr hilfreiche Unterstützung bei chronischen Schmerzen
Ich habe die App "HelloBetter Chronische Schmerzen" von meiner Ärztin verschrieben bekommen und über mehrere Wochen intensiv genutzt.
Anfangs war ich skeptisch, aber die Teilnahme hat mir wirklich gutgetan.
Besonders positiv fand ich, dass man aktiv begleitet wird und viele hilfreiche Anregungen und Strategien im Umgang mit chronischen Schmerzen vermittelt bekommt. Insgesamt eine sehr wertvolle Erfahrung.

Respuesta de HelloBetter
Wie hat sich meine Situation seit Kursbeginn verändert?
Zu Beginn des Kurses zeigte ich deutliche Burn-out-Symptome, die ich selbst zunächst nicht vollständig wahrnehmen konnte. Ich stand unter erheblichem beruflichem und privatem Druck, der meine Belastungsgrenzen überschritt und meine Selbstwahrnehmung einengte.
Der Kurs und seine Inhalte haben sich im Verlauf jedoch als wertvolle Begleiter erwiesen. Sie unterstützten mich dabei, meine Situation neu zu ordnen, innere Klarheit zu gewinnen und belastende Faktoren schrittweise zu differenzieren. Zugleich ermöglichten sie mir, in meinem eigenen Tempo voranzukommen und wieder Zugang zu meinen persönlichen Ressourcen zu finden.
Insgesamt hat sich meine Situation seit Kursbeginn spürbar stabilisiert: Ich nehme meine Bedürfnisse bewusster wahr, erkenne Überlastung früher und kann konstruktiver mit Herausforderungen umgehen.

La experiencia Trustpilot