Finger weg von Getright24! Ende 2025 wurde der Vertrag für den Prozessfinanzierer abgeschlossen, bis dahin lief alles gut. Es kam immer eine schnelle Rückmeldung. Aber seit der Vertrag abgeschlossen w... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Selbst nach fast 1,5 Jahren erhalte ich keine verbindliche Bestätigung, dass überhaupt Klage erstellt worden ist. Nach einer Fristsetzung meinerseits, dass ich das Mandat wegen vermeintlicher Untä... Ver más
La empresa ha respondido
Anfrage wegen Fitnessstudio-Erstattung im Juni 22 gestellt, Antworten und Mails kamen meist innerhalb ein paar Tagen. Habe zwischendurch regelmäßig im Abstand von ca. 2 Monaten immer wieder nach gehak... Ver más
Nach einem Monat hat sich leider keiner bei mir zurückgemeldet. Obwohl in der Bestätigung steht das: Was passiert als nächstes? Unser Getright-Team prüft mit unseren Vertragsanwälten Deinen i... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Tausende rechtliche Fragen und Hürden blockieren und belasten Deinen Alltag. Es ist die Aufgabe von LEGAL TECH, Dir schnell, digital und modern zu helfen. In jeder Lebenslage. Rechtssicher, erreichbar, bezahlbar. Es wird Zeit für LÖSUNGEN und die finden wir individuell für Dich. Wir lösen dein Rechtsproblem und arbeiten dafür eng mit einem streng ausgewähltem Netzwerk von Partner-Kanzleien, Partner-Rechtsdienstleister und Partner unternehmen zusammen, um ein erfolgreiches Angebot gewährleisten zu können. Das versprechen wir mit unserer Zufriedenheitsgarantie.
Información de contacto
Berlin, Alemania
- support@getright24.de
- hellogetright.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Feedback??? Fehlanzeige?!
Hallo, leider bekomme ich keine Antwort bzw. Feedback zum Stand der Dinge. Sollte nur Unterlagen unterschreiben und zurück senden. Was ich auch getan habe. Aber seitdem keine Antwort!
Hoffe ich bin keinem Betrüger auf den Leim gegangen?
Intransparent - warte seit 20 Monaten
Im April 2021 habe ich die Ansprüche gegen mein Fitnessstudio an die getright UG abgetreten. Auf meine Mail wird nicht reagiert, es gibt keine Informationen zum Sachstand. Kann ich nicht empfehlen.
Online Casino Geld zurück ab 5.000 Eur
Hallo Leute, hatte gerade ein freundliches Gespräch mit einem netten Herrn von Getright24. Leider konnte man mir nicht helfen da meine Verluste unter 5.000 Euro sind. Ich möchte dennoch allen Mut machen Getright24 zu kontaktieren ohne Schamgefühl, da die Casinos unrechtmäßig unser Geld einbehalten haben, wie mit erklärt wurde. Ihr könnt auch unverbindlich ein Termin buchen und euch erstmal aufklären lassen auch alle Fragen werden beantwortet. Viel Erfolg und Danke S.M.
Online-Casino Geld zurückbekommen. Danke!
Vielen Dank für eure Hilfe! Nach nun ca. 10 Monaten habe ich meine Casino-Verluste erstattet bekommen.
Ich dachte erst nicht, dass das so klappen kann. Im Telefongespräch wurde ich dann doch überzeugt, da Getright das komplette Kostenrisiko übernimmt. Alleine hätte ich das nicht gemacht und auch finanziell nicht stemmen können.
Bei meinen Nachfragen konnte ich über die Webseite auch jederzeit einen Telefon-Termin vereinbaren, was ich auch 2-Mal in Anspruch genommen habe. Einmal hat die Antwort per E-Mail ca. 3-4 Tage gedauert, weil bei der Partnerkanzlei nachgefragt werden musste, was ich auch verstanden habe und auch total OK fand.
Ich bin total glücklich, dass ich jetzt doch eine Menge vom verspielten Geld habe. Riesendank nochmal.
FITX Beitragserstattung
Man erhielt auf Anfrage immer eine freundliche und höfliche Antwort (innerhalb ca. zwei bis drei Tage) über den aktuellen Sachstand.
Die Auszahlung (hier FitX Beiträge) erfolgte innerhalb eines Jahres.
Ich denke ich würde diese Dienstleistung nochmals bei Bedarf in Anspruch nehmen.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, Getright hat die Sache unkompliziert erledigt.
Immer gerne wieder
Guten Tag ich bin sehr froh das es so…
Guten Tag ich bin sehr froh das es so eine seite gibt wie Getright24 es ist sehr einfach und unkompliziert man Melden sich bei der seite und wird geholfen ich kann euch die seite nur empfehlen die Mitarbeiterin und Mitarbeiter sind sehr schnell sie sind hilfsbereit und sehr freundlich bei mir hat alles ohne Probleme geklappt weiter so
Verzögerte Zahlung
Die Klage war schnell durch aber mein Geld habe ich erst nach einer Verzögerung von ca 2. Wochen erhalten wo ich auch mehrere Emails schreiben musste.

Respuesta de Getright24
alles super geklappt
Super unkompliziert
Super unkompliziert, sehr gutes Ergebnis.
Man selbst hat null Aufwand und der Service war für Fragen jederzeit offen.
Guter und schneller Kundenservice.
Guter und schneller Kundenservice.
Ich habe Getright 24 kontaktiert um meine Beiträge bei „McFit“ zurück zu erhalten.
Man wird über den Stand der Dinge laufend informiert und die anschließende Auszahlung erfolgt sehr schnell.
Weiterempfehlung!
Habe mein Geld zurückbekommen!
Mein Fitnessstudio hatte am Anfang des Lockdowns versprochen, die in dieser Zeit noch bezahlten Monaten noch mit frei Monaten zu erstatten, hatte aber sein Versprechen nicht gehalten und jeden Beweis gelöscht. Dank GetRight konnte ich den in dieser Zeit bezahlten Beitrag zurückbekommen, völlig ohne Risiko und ohne Stress. Grossartig!
Man braucht seeeehr viel Geduld
ich habe Getright im Januar wegen der Rückzahlung meiner Fitnessstudio-Beiträge engagiert.
Was soll ich sagen? einfach eine dumme Idee von mir.
Mittlerweile sind fast 8 Monate vergangen.
Mein Fitnessstudio hat im Mai die Zahlung angekündigt. Getright konnte wohl zu diesem Zeitpunkt noch keinen Zahlungseingang verzeichnen und wollte sich bei mir melden.
Ich hab mich also wieder skeptisch zurückgelehnt und abgewartet.
Meine Zwischenanfrage bzgl. einer Zahlungsfrist wird selbstverständlich ignoriert und so langsam reißt mein Geduldsfaden.
Es ist lustigerweise genau so, wie es hier viele beschreiben.
Unnötige Zeit- und Engergieverschwendung!
10.11.22 / Nachtrag
Geld kam gestern, hätte ich niemals erwartet, da ich mich zwischenzeitlich nicht mehr damit befasst habe...
Ich gebe trotzdem nur 4 Sterne, da die Kommunikation leider einfach mangelhaft ist
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.