Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von Getright24! Ende 2025 wurde der Vertrag für den Prozessfinanzierer abgeschlossen, bis dahin lief alles gut. Es kam immer eine schnelle Rückmeldung. Aber seit der Vertrag abgeschlossen w... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Selbst nach fast 1,5 Jahren erhalte ich keine verbindliche Bestätigung, dass überhaupt Klage erstellt worden ist. Nach einer Fristsetzung meinerseits, dass ich das Mandat wegen vermeintlicher Untä... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Anfrage wegen Fitnessstudio-Erstattung im Juni 22 gestellt, Antworten und Mails kamen meist innerhalb ein paar Tagen. Habe zwischendurch regelmäßig im Abstand von ca. 2 Monaten immer wieder nach gehak... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach einem Monat hat sich leider keiner bei mir zurückgemeldet. Obwohl in der Bestätigung steht das: Was passiert als nächstes? Unser Getright-Team prüft mit unseren Vertragsanwälten Deinen i... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de asistencia jurídica

Escrito por la empresa

Tausende rechtliche Fragen und Hürden blockieren und belasten Deinen Alltag. Es ist die Aufgabe von LEGAL TECH, Dir schnell, digital und modern zu helfen. In jeder Lebenslage. Rechtssicher, erreichbar, bezahlbar. Es wird Zeit für LÖSUNGEN und die finden wir individuell für Dich. Wir lösen dein Rechtsproblem und arbeiten dafür eng mit einem streng ausgewähltem Netzwerk von Partner-Kanzleien, Partner-Rechtsdienstleister und Partner unternehmen zusammen, um ein erfolgreiches Angebot gewährleisten zu können. Das versprechen wir mit unserer Zufriedenheitsgarantie.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Alles top

Alles gut. Hätte schneller gehen können. Aber zu dem muss man sich halt einfach um nichts, außer um das beantworten von emails, kümmern. Vielen Dank!

9 de marzo de 2022

Respuesta de Getright24

Da hast du recht, wir versprechen dir aber, dass wir immer versuchen, unsere Prozesse noch schneller zu gestalten!

Zuerst war ich skeptisch

Zuerst war ich skeptisch, weil ich aus Neugier einfach auf den link geklickt habe ohne zu wissen das ich vertraglich gebunden bin. Aber das beste was einen passieren kann, die kümmern sich um alles. Antwortet sehr schnell und Geld war drauf! Vielen Dank für ihre Geduld und für die arbeit die geleistet wurden sind. Ich kann es nur weiterempfehlen

5 de marzo de 2022

Respuesta de Getright24

Puh, schön, dass wir dich überzeugen können. Tipp: Immer und vor allem überall prüfen, bevor auf Buttons wie "JETZT Auftrag erteilen", "Jetzt buchen" etc. geklickt wird, denn immer dann ist das gleichbedeutend mit einem Vertragsschluss.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Haben sich für mein Recht eingesetzt

Es dauert zwar etwas, aber sie bemühen sich sehr. Wenn man keine lust hat hinter Ansprüchen hinterher zu laufen kann man sie gerne beauftragen und spart sich Kosten und Mühen.

2 de marzo de 2022
Opinión espontánea

Lieber Justin,
anwaltliche Prozesse dauern Ihre Zeit. Ich glaube, das haben wir nun auch im Kundensupport gut miteinander kommuniziert. Daher freuen wir uns schon jetzt, wenn Du die Bewertung anpasst, denn dass wir jetzt noch nicht erfolgreich waren, liegt sicher nicht an uns, sondern an der Gegenseite.
Beste Grüße
Dein Getright24-Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Dachte,dass ich mehr bekomme!

Respuesta de Getright24

Wir dachten, wir bekommen noch den 5 Stern von Dir. Denn unsere Konditionen findest Du auf unserer Seite immer transparent und übersichtlich. Wir hoffen, dass wir beim nächsten Mal dann alle Sterne bekommen :)

Alles super

Alles super, schnell und professionell

Respuesta de Getright24

Prima und bis zum nächsten Mal.

Zufrieden

Bin ziemlich zufrieden

Respuesta de Getright24

Wir auch fast, aber beim nächsten Mal wünschen wir uns wirklich auch noch den 5. Stern 👍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe anfangs überhaupt nicht damit…

Ich habe anfangs überhaupt nicht damit gerechnet, dass ich mein Geld zurückbekomme, aber es hat alles super geklappt. Das Geld kam schnell bei mir an. Vielen Dank an alle Mitwirkenden!

Respuesta de Getright24

Und wir danken so tollen Kundinnen wie dir - DANKE!

Tolle Unterstützung

Respuesta de Getright24

Super und danke für dein Feedback.

Super

Schnelle Antwort. Unkomplizierte Bearbeitung. Regelmäßige Status-Updates und dann eine schnelle Auszahlung nach Gewonnenem Fall.

Respuesta de Getright24

Kurze und knackige Bewertung - fünf Sterne von uns an Dich.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.