Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von Getright24! Ende 2025 wurde der Vertrag für den Prozessfinanzierer abgeschlossen, bis dahin lief alles gut. Es kam immer eine schnelle Rückmeldung. Aber seit der Vertrag abgeschlossen w... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Selbst nach fast 1,5 Jahren erhalte ich keine verbindliche Bestätigung, dass überhaupt Klage erstellt worden ist. Nach einer Fristsetzung meinerseits, dass ich das Mandat wegen vermeintlicher Untä... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Anfrage wegen Fitnessstudio-Erstattung im Juni 22 gestellt, Antworten und Mails kamen meist innerhalb ein paar Tagen. Habe zwischendurch regelmäßig im Abstand von ca. 2 Monaten immer wieder nach gehak... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach einem Monat hat sich leider keiner bei mir zurückgemeldet. Obwohl in der Bestätigung steht das: Was passiert als nächstes? Unser Getright-Team prüft mit unseren Vertragsanwälten Deinen i... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de asistencia jurídica

Escrito por la empresa

Tausende rechtliche Fragen und Hürden blockieren und belasten Deinen Alltag. Es ist die Aufgabe von LEGAL TECH, Dir schnell, digital und modern zu helfen. In jeder Lebenslage. Rechtssicher, erreichbar, bezahlbar. Es wird Zeit für LÖSUNGEN und die finden wir individuell für Dich. Wir lösen dein Rechtsproblem und arbeiten dafür eng mit einem streng ausgewähltem Netzwerk von Partner-Kanzleien, Partner-Rechtsdienstleister und Partner unternehmen zusammen, um ein erfolgreiches Angebot gewährleisten zu können. Das versprechen wir mit unserer Zufriedenheitsgarantie.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin mit Getright sehr zufrieden es…

Ich bin mit Getright sehr zufrieden es hat zwar seine Zeit gedauert, aber dank Getright habe ich die Beiträge welche im Lockdown vom Fitnesstudio eingezogen wurden zurück erhalten.
Sollte ich nochmals Probleme haben werde ich mich wieder an Getright wenden.

12 de septiembre de 2021

Respuesta de Getright24

Vielen Dank - die Ankündigung uns nochmal mit einem Rechtsproblem zu beauftragen ist wirklich schön zu hören!

Super schnell und einfach

Super schnell und einfach! Habe mein Geld wieder bekommen ☺️ natürlich muss man damit rechnen dass Getright auch Geld dafür haben will die machen ja auch schließlich die ganze Arbeit!
Danke euch!

28 de agosto de 2021

Danke dir!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter Ablauf - Danke!

Glasklare Kommunikation - von dem Ausfüllen des Formulares auf der Homepage, dem Einreichen der benötigten Dokumente bis hin zu den Statusinformationen per E-Mail und auch der direkten Kommunikation. Sehr guter und vor allem extrem unkomplizierter Ablauf. Die Provision ist mehr als fair. Vielen Dank für den Einsatz! Ich komme gerne auf das Angebot zurück, wenn erforderlich, und hoffe auch, dass es in Zukunft noch deutlich ausgeweitet wird. Klare Weiterempfehlung.

27 de agosto de 2021

Respuesta de Getright24

So eine schöne und ausführliche Bewertung - DANKE!

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert und schnell

Also wenn das schon alles war, war es wirklich so, wie in der Überschrift steht. Antrag auf der Homepage gestellt - Prüfung erfolgreich und schnell - Übernahme des Mandats, wenige Tage später war der Pauschalbetrag schon auf dem Konto.

24 de agosto de 2021

Danke für die Bewertung

Tip topp

Netter Kontakt, immer Transparent. Erfolgreicher Abschluss.

13 de agosto de 2021

Respuesta de Getright24

Schön - auch wir freuen uns über jeden Fall.

Super Service

Super Service!
Es hat zwar gedauert, aber letztendlich haben wir die Erstattung bekommen. Bei zwischenzeitlichen, ungduldigen Rückfragen unsererseits haben wir umgehend eine adäquate Antwort bekommen.
Sehr empfehlenswert, ohne großen Aufwand und Bürokratie!!!

13 de julio de 2021

Respuesta de Getright24

Vielen Dank auch an dieser Stelle für die positive Bewertung. Es war uns eine Freude, auch Deine Ansprüche durchzusetzen.

Super!

Super sofortige Auszahlung!!

19 de junio de 2021

Respuesta de Getright24

Vielen Dank für die gute Bewertung und schön, dass wir schon den nächsten Auftrag haben.

Dank an Jana Müller von getright

Trotz erheblichen Verzögerungstaktiken seitens Aeroflot, hat Dank des unermüdlichen Einsatzes von Jana Müller Alles zu einem guten Ende gefunden. Herzlichen Dank dafür

16 de junio de 2021

Respuesta de Getright24

Vielen Dank für die Bewertung und weiterhin sichere Reisen.

Corona Fitnessbeitrag

Getright hat die Rückerstattung sofort veranlasst. Hatte über Corona die Beiträge voll bezahlt und wollte das Geld ausbezahlt bekommen. Dokumente upgeloaded und in 2 Tagen war das Geld da. Passt.

11 de junio de 2021

Respuesta de Getright24

Vielen Dank für die Bewertung und schön, dass Du zufrieden mit uns warst.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte einen "Corona-Flug" Fall mit…

Ich hatte einen "Corona-Flug" Fall mit der Lufthansa. Dokumente hochgeladen. Innerhalb von 3 Wochen hatte ich die Bestätigung und das Geld wurde dann überwiesen. Die Provisionshöhe von ca. 15 % ist absolut gerechtfertigt.

10 de junio de 2021

Respuesta de Getright24

Danke für die Bewertung und weiterhin sichere Reisen.

Es gibt kein Kundenservice

Was passiert als nächstes?
Unser Getright-Team prüft mit unseren Vertragsanwälten Deinen individuellen Fall und meldet sich innerhalb von 1-3 Werktagen bei Dir

Es gibt auch kein Kundenservice, ich habe überall versucht jemanden zu kontaktieren, aber es war erfolglos.
Das ist einfach eine Zeitverschwendung.

1 de junio de 2021

Liebe Liz Lopez,
das tut mir sehr Leid zu hören und hätte so nicht passieren sollen. Unseren Kundenservice erreichst du allerdings direkt über unsere Webseite, über das Chat-Symbol, per FB Messenger, Instagram Messenger oder auch per Email. Bitte sende mir unbedingt eine Nachricht, damit wir dein Anliegen zuordnen und dann auch weiter bearbeiten können. Vielen Dank.

Sehr fragwürdiges Geschäftsgebaren - eher ein Fall für den Verbraucherschutz

Nach einer Fristsetzung meinerseits, dass ich das Mandat wegen vermeintlicher Untätigkeit entziehen will, wird mir von Getright mit hohen Kosten gedroht.

Wenn diese Fa. seriös arbeitet, dann kann man doch einen Beleg erwarten, oder?

31 de mayo de 2021

Lieber "Rübe Ratz",
wie Ihnen schon mehrfach mitgeteilt, können auch wir die Geschwindigkeit der Gerichte nicht beeinflussen. Es war zudem bis zuletzt unklar, was Sie als "Beleg" erwartet haben, eine zusätzliche schriftliche Bestätigung haben Sie binnen 24 Stunden erhalten. Deswegen können nun leider wir Ihre Bewertung hier überhaupt nicht nachvollziehen, hoffen aber weiterhin sehr, nach hoffentlich baldigem Verfahrensende Ihre Unmut in Freude umwandeln zu können :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Und wieder hat mich HELLOGETRIGHT…

Und wieder hat mich HELLOGETRIGHT überzeugt.
In diesem Fall waren es nicht Flugtickets, sondern eine Anzahlung für eine Schiffreise mit MSC CRUISES (vermittelt von "dreamlines"). Ich bin einfach nur dankbar und zahle sehr gerne das faire und geringe (im Gegensatz zum Ärger) Honorar :-)
Erfolg gegen Swiss International Airlines und Turkish Airlines - nachlesbar!

22 de abril de 2021

Respuesta de Getright24

Dann sagen wir auch ein drittes Mal gerne DANKE für dein Vertrauen in uns!

Flug-Rückerstattung in Profihand

Geschafft! Durch professionelle Unterstützung von Getright erhielt ich meinen Flugpreis zurückerstattet. Die Kommunikation war direkt, schnörkellos und zielgerichtet. Die Gebühren waren sehr Kunden orientiert und wie versprochen sehr angemessen. Getright kann man, nein muss man weiter empfehlen. Denn gute Arbeit verdient Respekt und Lob.

22 de marzo de 2021

Respuesta de Getright24

Vielen Dank für Deine prägnante Bewertung und natürlich auch an Dich als tollen Kunden.

Zuverlässige Vertretung gegen die Macht der Airlines

Diese zuverlässige Firma hat meine berechtigten Forderungen gegenüber Swiss Airlines durchgesetzt.
Nach zahlreichen erfolglosen Erstattungsforderungen wegen Stornierung der Tickets durch die Fluglinie im April habe ich mich für GETRIGHT entschieden und bin mit der Abwicklung zu sehr fairen Gebühren absolut zufrieden. Über die Website die nötigen Unterlagen einscannen, unterschreiben und ein paar Tage die Prüfung abwarten. Nach Zusage der Vertretung durch die Anwälte die wenigen Bedingungen beachten und dann geduldig bleiben. Ein Mahnverfahren mit dreifacher Aufforderung und Fristen dauert mindestens 2 Monate. Der nächste Schritt ist Klageeinreichung (ohne Risiko, siehe Website) und wenig später schon kam die Mitteilung, daß Swiss Airlines bezahlt hat. Das Geld ist jetzt auf meinem Konto, die faire Gebühr gegen pdf-Rechnung wurde einbehalten und ich bin sehr zufrieden. Mein nächster Fall liegt bereits schon wieder in den zuverlässigen Händen von GETRIGHT. Ich finde es total Klasse, daß auch uns weniger betuchten Reisenden diese Chance auf Ticketerstattung angeboten wird :-). Auch Probleme bei Pauschalreisen werden geprüft!

7 de enero de 2021

Hallo Herr Grossmann,
vom ganzen Herzen danken wir für das ausführliche und ehrliche Feedback. Wir freuen uns sehr, auch Ihren Fall erfolgreich durchgesetzt zu haben.
Freundliche Grüße
Ihr Getright-Team

TOP und günstiger als Konkurrenz

TOP und günstiger als Konkurrenz. Es ist mir schon schleierhaft, wenn ich mir manche Rezensionen anschaue, was dort erwartet wird.

Am Ende des Tages muss man schließlich doch auf die Airline warten. Ja, es dauert, aber ich musste mich um nichts mehr kümmern und man bekommt Bescheid. Als dennoch nicht gezahlt wurde, wurde ein Klageverfahren eingeleitet und nach knapp 5 Monaten hab ich mein Geld bekommen. Die Provision ist geringer als bei anderen Anbietern. Wer mehr Service haben möchte, der muss halt doch zum Anwalt gehen. 5 Sterne!

1 de diciembre de 2020

Hallo Michael,
es freuet uns, dass Du so begeistert von uns bist, denn wir sind es auch. In diesem Sinne alles Gute weiterhin.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Spiel auf Zeit - fragwürdige Leistung

Da unsere Airline den Flug Ende Juni storniert hatte und eine Rückerstattung nach einem Monat auch nach mehrmaliger Nachfragen nicht erfolgte, habe ich den Fall Ende Juli an Hellogetright übergeben. Erst nach 1 Monat kam eine Zwischenmeldung von Hellogetright, dass die Airline meine Forderung noch nicht erfüllt habe, und der Fall an die Anwälte übergeben würde. Danach gab es dann keine weiteren informatonen zum Stand der Bearbeitung, so dass ich Ende September Hellogetright um eine Rückmeldung zum Bearbeitungsstand gebeten hatte. Desweiteren hatte ich um einen Nachweis für die Tätigkeit in meinem Fall gebeten, da ich schon ein ungutes Gefühl hatte, dass sich Hellogetright im Grunde gar nicht aktiv um die Forderungseintreibung kümmert und vielmehr abwartet, bis die Airline irgendwann doch von sich aus an den Kunden die Erstattung zahlen würde. Was soll ich sagen, einen konkreten Nachweis der Tätigkeit der Hellogetright-Anwälte konnte bisher nicht erbracht werden, unter Hinweis auf Datenschutz sei dies nicht möglich, und in meinem Fall vom Aufwand her unverhältnismäßig. Aber ich solle auf jeden Fall mitteilen, wenn ich zwischenzeitlich die Erstattung von der Airline erhalten haben sollte.
Tatsächlich hatte sich Anfang Oktober das Online-Reisebüro, bei dem die Tickets ursprünglich bestellt wurden, per Email gemeldet und mitgeteilt, dass die Airline die Erstattung ans Reisebüro gezahlt hätte, und dass das Reisebüro in nächster Zeit das empfangene Geld an mich auszahlen würde.
Ich habe daraufhin Hellogetright darüber informiert, damit nicht unnötigerweise vielleicht noch Klage gegen die Airline erhoben würde und mir höhere Kosten in Rechnung gestellt würden.
Letzten Endes bin ich erleichtert, dass die Airline die Flugtickets erstattet hat, aber es bleibt die Frage, welchen Anteil Hellogetright daran hatte. Meine persönliche Einschätzung ist, dass es zum Geschäftsmodell von Hellogetright gehört, darauf zu setzen, dass im Laufe der Zeit die Airlines schon die Rückerstattungen von sich aus abarbeiten werden, und man dem Kunden nur eine Rechnung schicken muss, um ohne viel Aufwand abkassieren zu können.
Ich wäre wahrscheinlich nicht schlecter gefahren, hätte ich Hellogetright nicht beauftragt, sondern hätte einfach nur geduldig gewartet, bis die Airline die Erstattung vornimmt. Dann hätte ich mir die Vergütung für Hellogetright sparen können.

25 de noviembre de 2020

Lieber Quoc-Cam,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir nutzen jedes Feedback, um unseren Service tatsächlich noch besser zu gestalten.

Wie bereits im Kundenvorgang ausführlich erläutert, kann deine Kritik aber leider schon dem Grunde nach nicht nachvollzogen werden. Dass die Anbieter, also die Fluggesellschaften oder Reiseveranstalter, unseren Anteil am Erfolg nicht aktiv bestätigen, liegt auf der Hand. Diese wollen eben vermeiden, dass wir erneut beauftragt werden. Unser Erfolg in zahlreichen Fällen gibt uns aber RECHT. Gerade bei Buchungen, wie auch bei dir, über online-Reisebüros warten immer noch viele viele Kunden auf eine Rückerstattung.

Das für die Forderungsschreiben unserer externen Anwälte nicht weitergeben, ist auch klar. Hättest du dir einen Kontakt mit Anwälten gewünscht, hättest du Anwälte auf eigene Kosten selbst beauftragen können. Bei uns trägst du kein Kostenrisiko, sodass wir unsere Prozesse im Gegenzug standardisieren. Im Zweifel ist das sogar effektiver. Gäben wir nun Anwaltsschreiben an unsere Kunden, was denkst du, wie viele würden dann (nachvollziehbar) direkt bei den Anwälten an? Eben, deswegen machen wir das - wie auch unsere Mitbewerber - nicht und arbeiten mit Statusnachrichten.

Auch wenn wir bedauern, dass du in Zukunft wahrscheinlich nicht mehr auf unsere Dienste zurückgreifen wirst, wünschen wir dir alles Gute und eine frohe Weihnachtszeit.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Missverständliche Kommunikation

Es wird auf der Website mit unverbindlicher Anfrage geworben, aber Achtung auf Kleingeschriebenes!
Die EMails waren missverständlich formuliert als ob ein Vertrag zustande gekommen wäre.

Ich habe den Antrag dann noch rechtzeitig zurückgezogen & dies wurde akzeptiert

13 de julio de 2020

Liebe Rebecca,
wir haben dir SOFORT bestätigt, dass Deine Anfrage kostenlos war, sondern dass Du nicht nur 4 Tage Deine Anfrage sondern 14 Tage Dein Widerrufsrecht ausüben kannst. Dir wurde außerdem bestätigt, dass Deine Anfrage wunschgemäß geschlossen wird. Daher können wir Deine Bewertung leider überhaupt nicht nachvollziehen!

**nach dem Update der Bewertung:
Die E-Mails von uns sind unserer Meinung nach schon immer korrekt formuliert gewesen. Das mit der unverbindlichen Anfrage eingegangene Angebot auf kostenfreie Prüfung haben wir angenommen. Dementsprechend haben wir genau dies auch mit der E-Mail bestätigt. Durch den erklärten Widerruf, ist das Vertragsverhältnis wieder aufgelöst worden Kosten sind (so oder so) keine entstanden.

Alles super DAUMEN HOCH

Erst war ich skeptisch, aber es hat alles super funktioniert. Habe jetzt einen Expertenanwalt und bin sehr zufrieden. Weitere Kosten habe ich nicht.
DAUMEN HOCH!

30 de agosto de 2019

Respuesta de Getright24

Wir danken Dir für die gute Bewertung.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.