Cette expérience a été très enrichissante, que ce soit en contenus, en guidance dans l'apprentissage, en encouragements pour la progression, grâce aux méthodes modernes (vidéos, coachings, partages en... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Expérience très enrichissante, constructive. La connaissance constante des progrès des uns et des autres est un excellent facteur de motivation. La méthode allie plaisir et rigueur, permettant à chac... Ver más
J ai eu un peu de mal au début car je réécoutais 20 fois la leçon d erwan de A à Z et c était ennuyeux alors qu au bout d un moment , c est qu un ou deux endroits du morceau qu on veut améliorer . et... Ver más
Le programme d'Hello Virtuoso est très plaisant car accessible à toutes et tous! La méthode pour apprendre et progresser est de grande qualité . Les Masterclass permettent d'approfondir et de compre... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Joue du piano en 12 semaines grâce au programme Hello Virtuoso : un programme de vidéos pas à pas, une pédagogie unique centrée sur le plaisir et une communauté de motivation pour te soutenir !
Información de contacto
Francia
- hellovirtuoso.com
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
C'est un apprentissage du piano ludique…
C'est un apprentissage du piano ludique avec de bons pédagogues
Hello Virtuoso une méthode efficace et surtout une aventure
Au piano avec Hello Virtuoso, depuis un peu plus de quatre mois, je pense avoir un peu progressé, la méthode est bien pensée et bien structurée avec des leçons en vidéo décortiquant les morceaux pas à pas, j'ai choisi l'option avec un coach perso qui m'aide mais je regrette quand même de ne pouvoir en disposer que de deux fois par mois, une fois par semaine serait à mon sens plus efficace.
J'arrive petit à petit au bout du programme novice, je suis encore très loin d'être à l'aise, mais par rapport au départ, je pense avoir fait des progrès que je n'aurais pas pu imaginer jusqu'à présent.
Cette méthode d'apprentissage s'adresse à tous et particulièrement aux débutants, mais comme dans tout apprentissage il faut du temps et surtout de la régularité Bien sûr de l'enthousiasme, mais si vous voulez apprendre le piano c'est déjà le minimum de départ.
Il existe aussi une communauté qui est certainement utile mais que malheureusement je n'utilise pas beaucoup par manque de temps, j'aurais peut-être plus d'occasions dans quelques mois lorsque, je serai à la retraite car c'est sûrement un plus pour l'apprentissage
les vidéos d'ERWAN sont très bien…
les vidéos d'ERWAN sont très bien expliquées et claires
mais je rencontre toujours les mêmes difficultés dans les doigts trop raides malgré de nombreux entraiements
est ce que le coaching m'aiderait à jouer très bien des mains ?
En fait c’est comme si vous aviez un…
En fait c’est comme si vous aviez un professeur en permanence avec vous que vous utilisez quand vous voulez en fonction de votre agenda. Tout est bien expliqué par niveaux vraiment top
Hello virtuoso, original et bien ficelé
J apprécie la grande réactivité de l'équipe hello virtuoso, sa bienveillance, la progressivité de l'apprentissage proposé et la flexibilité du fonctionnement. J'ai bien évolué depuis 3 mois, même si cela demande naturellement du travail personnel régulier.
Méthode d'apprentissage efficace et motivante
J'ai appris le piano quand j'étais enfant, sans jamais y trouver beaucoup de plaisir. Mon professeur à l'époque n'avait pas du tout cette méthode pour nous donner envie de jouer .
L’apprentissage H. Virtuoso est clair, structuré et progressif, grâce à la combinaison efficace des vidéos pas à pas et des partitions inspirantes.
J’y prends un réel plaisir, et je ne suis pas une journée sans jouer du piano quand je suis chez moi.
Je conseille vivement aux futurs élèves" pianistiques" de rejoindre la grande famille H. Virtuoso
Une super méthode
Une super méthode. Très adaptée à mon emploi du temps compliqué (travail, enfants, déplacements). Je n'avais jamais fait de piano et en quelques semaines j'ai fait de gros progrès. Je joue avec les deux mains. Les morceaux sont plus fluides. Un grand merci à mon prof Ruben. Très compréhensif si je n'ai pas eu le temps d'avancer. Donne de très bons conseils et le tout sans stress.
Un excellente façon d'apprendre le piano à son rythme
Un excellente façon d'apprendre le piano à son rythme . Je n'ai pas de coach attitré mais tout est fait pour progresser et rester motivé quand même .Les morceaux du programme sont accrocheurs et subtilement ciblés pour permettre un apprentissage non seulement de l'instrument mais aussi des bases théoriques aide à l'ancrage des connaissances. Les nombreuses masterclass video en replays conseils en tous genre sont d'un soutien très précieux. Le coté communauté sur lequel on partage ses avancées et ses difficultés est aussi un bon support moral . N'hesitez pas à tenter l'expérience !
Un avis après 7 semaines.
Bonjour à toutes et tous ! Bonjour à toi qui a entendu parlé de Hello Virtuoso et qui te demande ce qu'il en est. Voilà que je viens d'accéder à la retraite en janvier dernier ! Espace de liberté et disparition de la pression professionnelle. A 67 ans, cela fait du bien.
La musique est familiale à la maison , avec une partie écoutante et une autre participante active. Membre de la deuxième partie, mais pratiquant en amateur, pas en professionnel, j'ai voulu me remettre au piano, que j'ai abandonné bien bêtement à l'adolescence. Entre temps, chant choral, trompette à 45 ans et je me suis dis que la trompette n'étant pas un instrument très discret, le piano tiendrait une bonne place pour l'agrément en situation plus intimiste. Jouer de pouvoir chanter autour de lui, de régaler des auditeurs ; joie de rencontrer d'autres musiciens. Hello Virtuoso offre un parcours très très complet et ce menu très copieux m'a séduit. "Cadeau de retraite" notable car les finances sont à considérer, mais accompagnement didactique très soigné qui m'a fait dire que je ne serais pas devant un logiciel bêta, sans confrontation d'avis, sans échanges. Deux mois presque et si je me heurte à mes limites, mes mains mal indépendantes, ma vitesse d'escargot, je puis considérer que ça rentre doucement. L'enjeu fondamental est - d'éviter de remettre au lendemain ce que je puis faire aujourd'hui, - de rester fidèle, même si je ne consacre qu'un quart d'heure 20mn, - de se dire et se redire que je fais ça pour prendre du plaisir, dans le but d'en donner plus tard !
Donc n'hésites pas à faire le saut si tu en as les possibilités matérielles et réjouis toi avec la communauté des "Virtuoso".
Bien pianistiquement ! Jean
j'ai commencé sans but affirmé ..
j'ai commencé sans but affirmé ... un petit peu "Pourquoi pas ? ça à l'air sérieux et j'ai un clavier inutilisé offert depuis quelques années depuis quelques années. Je me retrouve donc à venir avec naturel quasiment tous les jours au piano même très tard le soir quand la journée est chargée . Donc contente de cette progression.
Vortuoso se cale dans mes temps libres
Mon emploi du temps ne me permet pas de me déplacer, j’ai beaucoup de répétitions et beaucoup de petits enfants à entourer, donc il me fallait exactement ce genre d’intervention. Et les vidéos que je redoutais sont très formatrices. On peut, si on veut, réécouter des master classes !
j'ai un peu de mal à me remettre au…
j'ai un peu de mal à me remettre au piano pas à jouer car je le fait tous les jours mais je suis plutôt musique classique et les morceau du début de programme ne me passionnent pas
Débutant et encore très nouveau sur…
Débutant et encore très nouveau sur Hello Virtuoso (3 semaines), j'apprécie déjà beaucoup les cours en ligne, la possibilité d'accéder aux master class, et la pédagogie motivante avec en particulier la "vidéo du dimanche". Ces outils me permettent de progresser à mon rythme!
Débutant piano.
J’avais bricolé sur le piano il y a une dizaine d’années à jouer quelques morceaux faciles sans aide extérieure. Puis je m’en suis dégoûté. À la retraite aujourd’hui j’ai décidé de m’y remettre, mais cette fois-ci en me faisant aider. Sur la toile il y a une multitude de site qui donnent des cours, avec la promesse d’une réussite instantanée. Puis je suis tombé sur ”Hellovirtuoso ” j’ai envoyé une demande par mail et j’ai été recontacté très rapidement. Indécis au départ, j’ai finalement tenté l’expérience, et franchement je ne regrette rien. Les leçons sont données sur des musiques connues, le coach est toujours là pour vous corriger, il ya également la communauté qui fait bloc autour de vous pour les moments difficiles et enfin il y a une multitude de cessions instruites par les coach sur tout ce qui vous permet de comprendre et d’apprendre ce qu’est la musique et le solfège. Franchement j’étais dubitatif au commencement, mais quand je vois les progrès en un mois et tout ce que j’ai appris en si peu de temps. Je leur dis bravos. Bien sûr il faut travailler pour avancer, mais c’est tellement bien fait, que la satisfaction vous pousse toujours à aller plus loin. Le moindre obstacle est vite surmonté par des conseils judicieux. Que du bonheur, et en ce faisant plaisir!
Pour apprendre le piano c.est parfait
Les videos sont pedagogiques et les coach sont presents et reactifs
Un apprentissage qui sort du solfège classique !
Un programme étape par étape, et surtout beaucoup de ressources en ligne très pédagogiques qui permettent de reprendre les bases du piano, mais aussi de la musique. C’est une approche différente du solfège classique. qui donne accès à la compréhension de l’écriture et de l’improvisation. Le dialogue avec les « coach » du programme permet d’avoir des explications concrètes et des mises en pratique. Je recommande !
On peut parler d’école en ligne ?
On peut parler d’école en ligne ? Extrêmement bien organisée , loin devant beaucoup de sites , je suis pris en main et motivé .
En revanche le site de l’école est complexe à utiliser et je m’y perds encore !
Ce n’est probablement qu’une question de temps !
Cours clairs
Cours clairs, supports sympas, coach patient. Nouvelles technologies pas toujours simple d'utilisation mais on apprend!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.