Hello Virtuoso Opiniones 729

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le programme d'Hello Virtuoso est très plaisant car accessible à toutes et tous! La méthode pour apprendre et progresser est de grande qualité . Les Masterclass permettent d'approfondir et de compre... Ver más

Información sobre la empresa

1. Escuela de música

Escrito por la empresa

Joue du piano en 12 semaines grâce au programme Hello Virtuoso : un programme de vidéos pas à pas, une pédagogie unique centrée sur le plaisir et une communauté de motivation pour te soutenir !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Une expérience de débutant

J'avais entendu parlé de Hello Virtuoso il y a quelques années et je me suis dit qu'il était peut-être le temps d'essayer.
L'intérêt de ces cours c'est qu'ils sont conçus de manière progressive durant 12 semaines (je mettrais sans doute un peu plus...).
Il y a la communauté qui nous soutien, nous encourage et sur laquelle nous pouvons voir la progression de chacun, s'en inspirer, voire se dire que nous pourrons nous aussi arriver à faire tels morceaux avec le temps.
La dépose de ''sa vidéo du dimanche'' est importante car ça nous oblige à avancer dans le travail demandé sur ces 12 semaines, mais j'avoue que parfois j'ai oublié, par manque de motivation ou parce que mon travail n'était pas satisfaisant ; même si Erwan nous précise toujours que le travail ne doit pas nécessairement être parfait pour cette vidéo du dimanche.
Je ne sais pas si le coach doit jouer un rôle sur cette partie, mais un petit message de relance ou de remotivation pourrait peut-être nous aider.

Je n'ai pas été très scolaire pour le remplissage du journal hebdomadaire dans le livret d'accueil, mais le calendrier est essentiel pour noter ses temps de piano et comme c'est visuel, nous voyons tout de suite où nous en sommes dans nos séances de piano. Le petit point d’Erwan sur la motivation a été très enrichissante pour moi et le fait de s'asseoir devant son piano quelques instants chaque jour fait que nous jouons automatiquement : merci pour ce conseil.

Pour les masterclass, je n'ai pas vraiment pris le temps d'y assister ou d'en voir certaines en ́’́’replay’́ ... mais je me perds un peu sur ce qu'il faudrait voir en 1er, si c'est pour mon niveau débutant ou pas et il y a des thématiques récurrentes d'années en années qu'il faudrait peut-être enlever pour que se soit plus facile pour les recherches...mais je n'ai pas vraiment approfondie le fonctionnement de ces masterclass.

Pour finir, je rencontre beaucoup de problèmes de connexion lors du coaching et ça me perturbe énormément. Les rdv n'ont pas été toujours concluants et c'est difficile pour moi à distance.

Un grand merci pour l'ensemble du travail des personnes chez Hello Virtuoso.

21 de junio de 2026

sérieux et bienveillance

Cette expérience a été très enrichissante, que ce soit en contenus, en guidance dans l'apprentissage, en encouragements pour la progression, grâce aux méthodes modernes (vidéos, coachings, partages entre membres)... Le but étant de prendre plaisir à jouer au piano. Merci pour ce que vous m'avez apporté, et qui m'a donné envie de poursuivre l'aventure

20 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

J ai eu un peu de mal au début car je…

J ai eu un peu de mal au début car je réécoutais 20 fois la leçon d erwan de A à Z et c était ennuyeux alors qu au bout d un moment , c est qu un ou deux endroits du morceau qu on veut améliorer . et cet endroit , pas moyen de le retrouver facilement sur la durée de la leçon . et puis j ai imprimé les partitions , et la c’a été beaucoup mieux . peut être parce que je suis plus visuel . en tout cas , avec mon coach qui sait détecter en une seconde les améliorations à apporter et qui les explique très bien , j avance pas mal et je suis bien content d avoir choisi hello virtuoso

17 de junio de 2026

Expérience très enrichissante

Expérience très enrichissante, constructive. La connaissance constante des progrès des uns et des autres est un excellent facteur de motivation. La méthode allie plaisir et rigueur, permettant à chacun de progresser à son rythme grâce à l'apport des coaches très à l'écoute des attentes.

15 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vive le programme d'Hello Virtuoso !

La méthode pour apprendre et progresser est de grande qualité . Les Masterclass permettent d'approfondir et de comprendre la musique. Surtout Myriam, mon coach est géniale !!

14 de enero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Votre point fort réside dans le choix…

Votre point fort réside dans le choix judicieux de vos partitions, dont la difficulté technique est progressivement graduée afin de faciliter l’apprentissage. Elles procurent ainsi un sentiment de progression rapide, ce qui entretient la motivation et l’envie de continuer à apprendre le piano.

12 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avais envie depuis longtemps de reprendre des cours de piano

J'avais envie depuis longtemps de reprendre des cours de piano mais ne trouvais pas le temps. Et avec un emploi du temps changeant constamment, il est difficile d'avoir un professeur qui vienne. Hello virtuoso permet de le faire à son rythme, et quand on veut ou peut.
Les partitions sont décortiquées en video, c'est très clair, et très efficace. Tout est abordé, main gauche, main droite, le rythme, la musicalité, la pédale. Les rdv avec le coach, permettent d'approfondir les notions.
On prends vraiment plaisir à jouer, et c'est très motivant pour continuer.

25 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

extraordinaire ! juste un peu chère

je trouve la méthode super! le fait de pouvoir suivre mes cours quand je veux sans avoir d'horaire fixe est génial, là.. c'est moi qui décide quand avancer.

Un petit "bémol"(jeu de mot) c'est que la formation est un petit peu chère, ce qui ne m'étonnes pas étant donné tout ce qui s'offre à nous, entre la formation traditionnelle, le coach personnel et toutes les formation en parallèle nommé "approfondissement" qui permettent de mieux comprendre la musique et j'en passe, mais il serait intéressant de créer un version peux-être plus abordable pour des personnes qui ne possèdent pas autant de moyen enfin voilà...cela n'enlève en rien la pertinence de cette méthode je vous la conseille les yeux fermé !!!

5 de junio de 2026

complet et de qualité

c'est un programme complet et de qualité que l'on suit à notre rythme,les vidéos d'Erwan sont explicites et motivantes ,je me sens accompagnée et soutenue, ils sont très réactifs si nous posons une question, je progresse chaque semaine et c'est un réel plaisir, sans la contrainte d'un cours à heure fixe,je recommande

2 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enseignement tres clair,dynamique.J'aime bien les partitions avec les notes.Sans les notes indiquées,je suis perdue.J'avoue que je n'y arriverais pas sans ça.Erwan est trés encourageant.J'apprécie de pouvoir facilement revenir souvent sur les cours et la démonstration de la maniére de placer ces doigts pour éxecuter les partitions.Félicitations pour se programme interéssants.

16 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Programme sérieux et bien conçu.

Le programme d'apprentissage du piano est fait de façon sérieuse et la pédagogie très progressive. On arrive assez vite à jouer quelques morceaux d'un répertoire contemporain, mais surtout, en parallèle, il y a une formation à la théorie de la musique. Chacun peut avancer à son rythme avec des masterclasses bien conçues, mais on progresse aussi grâce à un coach personnel. Je recommande...

1 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hello Virtuoso est exactement l'école…

Hello Virtuoso est exactement l'école que je cherchais depuis longtemps pour enfin me mettre au piano : pouvoir y aller mon rythme, revoir autant de fois que nécessaires les vidéos des leçons, un coach, Clément, archi gentil et encourageant, plein de vidéos et de masterclass très intéressants que je peux visionner quand j'en ai envie. C'est très intelligemment fait, et Erwan, Frédéric sont super !

28 de mayo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Formation à la hauteur de mes attentes

Le prix n'est pas donné, mais jusqu'à présent, j'avoue que le programme est bien construit et on évolue bien et rapidement si on s'entraîne tous les jours une quinzaine de minutes au moins.
On reçoit des documents didactiques après l'inscription pour apprendre les notes et les techniques.
Un coach vous suit par vidéo 2 demie heures par mois pour rectifier et améliorer l'apprentissage.
Il est également possible de visionner à tout moment des cours sur tous les sujets pouvant améliorer son apprentissage et de poser ses questions en live.
Toutes les partitions sont téléchargeables, ainsi qu'un répertoire très fourni de musiques diverses.
En conclusion, j'aime et recommande ce programme.

27 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis inscrite depuis deux mois chez…

Je suis inscrite depuis deux mois chez Hello Virtuoso et je m'étonne de mes progrès depuis ! Je n'avais jamais jouer de piano avant et je joue déjà quelques morceaux à deux mains ! Les cours sont de qualité ainsi que les coachs qui nous accompagne ! Je recommande vivement pour ceux et celles qui veulent s'y mettre.

24 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Retour d'expérience au terme d'un mois.

Explications claires par des coachs expérimentés, programme d'enseignement permettant une progression chaque semaine sur des bases solides. Simplicité d'utilisation du site web pour suivre les masterclasses en complément du coaching individuel. Exercices imposés requérant un travail régulier et conduisant clairement à des résultats tangibles pour celles et ceux désireux d'apprendre à jouer du piano ou à s'y remettre. Formation vraiment très solide et requérant beaucoup de travail et de volonté mais je n'ai aucun doute sur le chemin proposé.

21 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'étais novice et je désormais prends du plaisir à jouer!

N'ayant pas beaucoup de moyens Erwan m'a proposé une offre moins chère qui me permets d'apprendre le piano et de progresser ! J'étais novice et je prends du plaisir à jouer les morceaux du programme ,les vidéos sont bien expliqué ,mains gauche ,mains droite ,et les mains ensemble . Je n'aurai jamais pu autant progressé sans ce programme !

20 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.