Hello Virtuoso Opiniones 732

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lorsqu'on joue du piano, quel que soit le niveau, on oublie tout, ça fait du bien et on se fait plaisir. Virtuoso m'a permis de reprendre ce qui n'était que souvenir d'enfance avec une réelle efficaci... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette expérience a été très enrichissante, que ce soit en contenus, en guidance dans l'apprentissage, en encouragements pour la progression, grâce aux méthodes modernes (vidéos, coachings, partages en... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J ai eu un peu de mal au début car je réécoutais 20 fois la leçon d erwan de A à Z et c était ennuyeux alors qu au bout d un moment , c est qu un ou deux endroits du morceau qu on veut améliorer . et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience très enrichissante, constructive. La connaissance constante des progrès des uns et des autres est un excellent facteur de motivation. La méthode allie plaisir et rigueur, permettant à chac... Ver más

Información sobre la empresa

1. Escuela de música

Escrito por la empresa

Joue du piano en 12 semaines grâce au programme Hello Virtuoso : un programme de vidéos pas à pas, une pédagogie unique centrée sur le plaisir et une communauté de motivation pour te soutenir !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis enchantée et je bosse…

Je suis enchantée d’avoir repris le piano (a peine commencé enfant) avec cette méthode. J’ai un mix de cours en ligne et en live avec une coach tres professionnelle. Quand on suit « pas à pas » les cours, les progrès se font rapidement sentir et je prends bcp de plaisir à me voir progresser. Le programme est parfaitement fait pour nous entrainer dans une régularité, c’est la clé et ca fonctionne bien pour mon plus grand plaisir,

8 de junio de 2025

début de mon parcours en octobre 2024

début de mon parcours en octobre 2024
je n'avais aucune connaissance de solfège et encore moins des touches de piano
une coach pleine de tact ,des conseils qui se sont progressivement adaptés et bien sur un entrainement régulier ont fait que l'on évolue avec plaisir apres 6 mois
un grand merci à hello virtuoso et à ma coach
je continue

14 de octubre de 2024

C'est un simple rêve

C'est un simple rêve, ca ma fait si bien...je peux m'évade de ma vie quotidienne...J'espéré qu'un jour je pourrai faire ma musique préféré et passer du temps avec. Je suis très lent, (malheureusement) je ne peux pas consacrée plus de temps. Je n'ai jamais été aussi impatient de rentrée a la maison pour voir mon piano. Mille merci Hello Virtuoso, merci Erwan.

26 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis une parfait novice

Après plusieurs mois d arrêt d'apprentissage, j'ai repris le programme sans difficulté, j ai même pris plaisir. Je pensais devoir reprendre comme si j'étais novice. Grâce à la méthode "Hello Virtuoso"et aux possibilités de revisioner à tout moment chaque niveau, la mémoire des mains est très vite revenue. Ma motivation de continuer d'apprendre le piano via Hello Virtuoso est déterminée. Merci Erwann de ta bienveillance.

14 de mayo de 2025

Super programme !

Cela fait trois mois que j’ai commencé, et je suis épanouie musicalement parlant grâce à ce programme, où chacun peut avouer à son rythme, avec une communauté motivante et bienveillante. Cours très biens expliqués avec des morceaux intéressants à travailler. Notre progression est visible et on a toujours envie d’aller plus loin.
N’hésitez pas à franchir le pas, c’est ici le bon endroit pour se lancer dans l’apprentissage du piano en ligne !

13 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fin du parcours intermediaire…

C est une excellente façon de se motiver pour les gens qui veulent commencer ou reprendre le piano comme moi. Les vidéos du dimanche motivent . Les explications sont bonnes et toute en bienveillance

10 de mayo de 2025

Super !

Super !

Je viens de terminer mon programme débutant de 12 semaines.

La méthode d'apprentissage est top !
Ludique, plaisant, motivant, inspirant, tout à notre rythme.
Les coachs et leurs masterclass sont supers.
La communauté est super bienveillante.
On voit nos progrès pianistiques de semaine en semaine.

Le prix en vaut la chandelle !

Foncez !

5 de mayo de 2025

Méthode

La méthode est progressive et le programme est intéressant tant sur le plan des morceaux choisis que sur les explications données à chaque niveau.

1 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'étais un parfait débutant en musique!

J'étais un parfait débutant et je ne savais pas si j'allais pouvoir m'accrocher. La communauté Hello Virtuoso aide beaucoup et permet de mesurer mes progrès. Les clés sont la régularité de l'apprentissage, pour moi 30 min par jour et le coaching Hello Virtuoso! Résultat en 6 mois de temps j'arrive au terme du programme novice. Je recommande!

2 de mayo de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le jeu en vaut la chandelle

Je découvre le piano et pour une personne n’ayant jamais fait, je suis plutôt fier. Fier des progrès réalisés grâce aux astuces et conseil de Erwan et surtout grâce à la touche de ma coach Melanie qui m apprend à déchiffrer les partition. Je pense que la force du programme réside en partie dans les coachings qu’il faut maintenir et ne pas hésiter à proposer aux élèves car c est fondamental pour ne pas se démotiver. Autres choses les retours audios nouvellement instaurés hebdomadairement sont bien appréciés par moi même si je n en ai bénéfie pour l instant que d un seul car faut suivre le rythme d une vidéo par semaine et je m’y efforce sans y parvenir.
Make Hello Virtuose great again.

28 de abril de 2025

Liberté, qualité du coaching

Ce que j'aime c'est la liberté que j'ai avec ce programme. Je suis quelqu'un qui me met beaucoup de pression et là je n'en ai pas, je prends du plaisir à apprendre. La séance de coaching sert vraiment car ça nous force à se dédier 45 min au piano uniquement. Mon coach prend de mes nouvelles et me booste sans pression et ça me force à reprioriser le piano. Je ne participe pas tellement à la communauté mais le peu que j'ai fait j'y ai eu des encouragements.

27 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.