Très bien, je ne suis jamais déçu des produits et mon chien Shasta adore ! Cependant le seul bémol, c’est pour le suivi et livraison , obligé de passer par le SAV sur les réseaux pour avoir mon suivi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
satisfaite des produits commandés, dommage que beaucoup ne soit plus disponibles. Le point négatif est les annulations dans ma liste de commande une fois celle-ci passée et validée, même si elles ont... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai connu votre site par le biais de l’éducatrice de mon malou qui m’a conseiller sur les friandises d’occupation et d’éducation et honnêtement j’en suis plus que ravie!!! Je m’y retrouve en gain d’a... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
HelloZoo c'est votre animalerie spécialisée préférée ! Un maximum de produits de qualité et des conseils personnalisés !
Información de contacto
Francia
- hellozoo.fr
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mauvais suivi
Ma première commande parfaite rien a redire mais alors la deuxième aucun suivi, aucune nouvelle
Sur la plate-forme hellozoo il est dit que ma commande est avec le transporteur alors que sur le site du transporteur on me dit que ma commande est en cours de préparation chez vous.
J’ai commandée le 28 avril. Nous sommes le 14 mai.
J’attends un retour de votre part !
Cordialement

Respuesta de Hellozoo
Plus aussi bien qu'avant.. Mais !
Un site où je commande depuis plusieurs mois et dont j'ai toujours été satisfaite.
Malheureusement, une vraie baisse de la qualité ces deux derniers mois. Des produits manquants à foison. C'est dommage et je suis en train de réfléchir à changer de fournisseur..
Mise à jour du 02/07/2025 :
Une amélioration lors de ma dernière commande, même si j'ai dû les relancer alors que le statut de ma commande n'avait pas été modifié depuis plus d'une semaine. Un petit bémol également car je n'ai pas pu bénéficié de la livraison à domicile qui n'était pas proposée lors du paiement de ma commande.
Cependant, je tiens à souligner qu'il n'y avait aucun produit manquant. Le site était plus fourni que ces derniers mois (même si ce n'était pas encore au niveau d'avant l'ouverture de leur magasin).
Aussi, j'ai trouvé que l'utilisation de scotch pour fermer les sacs étaient bien plus fiables que les agraphes qui étaient auparavant utilisées.
En bref, cela m'a convaincu de rester une cliente fidèle en espérant retrouver le niveau d'antan dans les prochains mois.

Mon avis vraiment !
Mon avis vraiment !? Les 3 quart de ma commandes on été oublié .
Jenvoie un mail pour explique la situation on me répond ok, vous voulez un remboursement ou le reste de votre commande je répond que je souhaite avoir le reste de ma commande .
Puis pu de nouvelles et ce malgré plusieurs mail .
Résultat pas eu le reste de ma commande ni de remboursement

Respuesta de Hellozoo
Commande de croquettes passé le 6mai …
Commande de croquettes passé le 6mai nous sommes le 14 et toujours rien reçu....

Décevant
J’avais l’habitude de commander chez cette boutique depuis des années mais depuis quelques mois la communication post commande est inexistante, aucun mail vis à vis de l’envoi du colis, aucun suivi, aucune réponse.. Ce qui est bien embêtant, particulièrement quand la livraison est en point relais.
Le stock/choix a également radicalement baissé, il ne reste désormais plus que 2 pages de mastications avec beaucoup de choses hors de stock, très déçue de cette boutique..
Vu les récents avis je ne suis visiblement pas la seule 😅

Respuesta de Hellozoo
Commande passé en avril toujours rien…
Commande passé en avril toujours rien reçu 1 mois après demande de remboursement toujours pas de réponse

Respuesta de Hellozoo
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande depuis trois semaines...

Respuesta de Hellozoo
Rupture de stock + délais de livraison
Grosse commande de mastications différentes, j'ai dû en prendre moins que prévu car pas mal de ruptures de stock.
Et surprise, on m'a remboursé pas mal de produits car en rupture .... Ce n'était pas indiqué sur le site puisque j'ai pû les commander ... Résultat j'ai une commande quasiment moitié moins remplie que ce que je devais commander.
Si c'est en rupture, indiquez le sur le site, que je commande ailleurs ....
De plus, délais de livraison/expédition mensongers.

Site très bien,
J'ai déjà commandé plusieurs fois , livraisons toujours rapides, conformes. Mes chiens adorent leurs produits qui sont de très bonne qualité. Grand choix disponible même si il y a souvent des ruptures de stock

Respuesta de Hellozoo
Jusqu'à aujourd'hui j'étais contente…
Jusqu'à aujourd'hui j'étais contente des livraisons de ma commande sauf aujourd'hui. J'avais sur ma commande 2 peaux de boeuf taille 100 gr à la place j'ai autre chose, alors qu'il est bien stipulé "non pour l'échange en cas de rupture". J'ai un malinois et le produit de remplacement est sympa, mais cela ne correspond pas à un gros mastiquateur (durée même pas 1/4 d'heure). La box elle est pour le récompenser, donc elle convient parfaitement. Cordialement.

Respuesta de Hellozoo
Je commande depuis quelques temps sur…
Je commande depuis quelques temps sur ce site pour mon chien. Ma dernière commande date d’il y a un mois, j’ai essayé de contacter l’entreprise afin d’avoir une réponse de leur part. Aucune réponse.. Je n’ai toujours pas de nouvelles

Respuesta de Hellozoo
Bonjour pour une première commande chez vous je n'ai toujours pas reçu mon colis de ma commande faite le 24 avril 2025 j'ai envoyé un mail je n'ai pas eu de retour madame Dubois
Je suis déçu car pour une première commande je n'ai toujours pas reçu mon colis. Comment on fait le 24 avril dernier

Respuesta de Hellozoo
Commande le 25 avril et toujours pas…
Commande le 25 avril et toujours pas livrée.
Plusieurs mails envoyées restées sans réponse

Respuesta de Hellozoo
Délai non respecté, mensonge sur l expédition de la commande
Pour ma deuxième commande... Une grande déception. Déjà, je voulais commander une box mastication ... Sauf que c était au minimum deux, si non pas possibilité d avoir une box. J ai passé commande le 27 avril. Le 30 avril, j'ai une notifications que ma commande est prête
et expédiée. Le premier mai étant férié je me connecte sur le site du transporteur pour avoir une date de livraison. Seulement, là le message est que mon colis est en attente de préparation chez le client. Je me dis hier c'était férié, ce n est pas à jour. Lundi, mardi, toujours le même message. J envoie un message via le formulaire de contact, aucune réponse. J appelle le 7 mai, soit 10 jours après le passage de ma commande, et là j apprends par cette personne que ma commande n a pas été traitée. Cette personne a fait preuve d un grand professionnalisme et d honnêteté. Il ne comprenait pas lui même pourquoi ma commande n avait pas été traitée alors que là il préparait les commandes des 5 et 6 mai. Il m explique qu ils ont eu un souci d appros, et qu il relançait pour faire que ma commande soit traitée. Je lui explique que ma commande est d un montant conséquent et qu un geste commercial serait le bienvenue au vue du désagrément. Il me dit que c'est impossible. Je lui demande de me tenir au courant pour ma commande, son traitement et son expédition. Je n ai toujours pas de nouvelles. lundi, je prendrais d autres mesures sans nouvelles de leur part.

3 semaines d’attente pour ma commande
3 semaines d’attente pour ma commande, à ce jour toujours rien alors que DPD devait passer entre 9h et 12h, aucun geste commercial, communication par mail qui ne donne pas suite à un geste commercial ce qui me paraît normal après autant de délai sans avoir ma commande
Je ne recommande pas du tout ce site

Horrible arnaque
Cela fait plus de 2 ans que je commande sur ce site j’ai toujours était satisfaite puis premier problème commande perdu plus de 1 mois pour être remboursée, j’ai ensuite re commander pour laisser une dernière chance l’erreur étant humaine et la commande reçu mais prélevé 2 fois de 76€ j’ai contacter le service client plusieurs fois ainsi que des mails des messages par Instagram message tous lu et laisser en vu aucune réponse aucun remboursement et cela fait maintenant plus de 2 mois

Catastrophique !!!
Catastrophique !!!
Commande passée le vendredi 25 avril de 24 articles pour plus de 60€, expédition annoncée entre 2 et 5 jours... 7 jours plus tard la commande n'est pas expédiée, un mail de relance et la commande est expédiée au bout de 8 jours... reçue 2 jours après dans un carton contenant 11 articles sur les 24 commandés.....
Ce mardi 6 mai toujours dans l'attente d'une réponse de leur service.
Absolument déplorable !!!!

Respuesta de Hellozoo
Déçue de ma dernière commande … je suis…
Déçue de ma dernière commande … je suis passée à plusieurs reprises sur la site, beaucoup trop d’articles en rupture de stock, j’ai alors contacté le « service client » pour connaître la date de réapprovisionnement pour passer une bonne commande, sans réponse.
J’ai alors passé commande de ce qu’il restait, j’ai ensuite reçu un mail indiquant le montant du remboursement (un tiers de la commande), car rupture de stock ..

Respuesta de Hellozoo
Commande passee le 15 avril dernier et…
Commande passee le 15 avril dernier et non recue au 1er mai 2025!😡😡 site frauduleux

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.