Très bien, je ne suis jamais déçu des produits et mon chien Shasta adore ! Cependant le seul bémol, c’est pour le suivi et livraison , obligé de passer par le SAV sur les réseaux pour avoir mon suivi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
satisfaite des produits commandés, dommage que beaucoup ne soit plus disponibles. Le point négatif est les annulations dans ma liste de commande une fois celle-ci passée et validée, même si elles ont... Ver más
La empresa ha respondido
Jusqu'à aujourd'hui j'étais contente des livraisons de ma commande sauf aujourd'hui. J'avais sur ma commande 2 peaux de boeuf taille 100 gr à la place j'ai autre chose, alors qu'il est bien stipulé "n... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
HelloZoo c'est votre animalerie spécialisée préférée ! Un maximum de produits de qualité et des conseils personnalisés !
Información de contacto
Francia
- hellozoo.fr
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mon malou est heureux
J’ai connu votre site par le biais de l’éducatrice de mon malou qui m’a conseiller sur les friandises d’occupation et d’éducation et honnêtement j’en suis plus que ravie!!! Je m’y retrouve en gain d’argent car nettement moins cher que d’autres enseignes et meilleur pour mon malou de 9 mois qui se régale.

Respuesta de Hellozoo
Entreprise en chute libre
Entreprise en chute libre
Je n’avais jamais eu de problème avant, faisant des commandes régulières chaque mois mais ma dernière commande n’est jamais arrivée. J’ai requis leur attention via le sav du site et je n’ai jamais eu aucune réponse. Je constate en plus ne pas être la seule vu la multiplication des avis négatifs.
Ajoutez à ça le fait qu’il n’y ai plus jamais de stock sur la boutique en ligne.. ce qui était une super entreprise s’est dégradé tellement subitement que c’en est incompréhensible. Moi qui la recommandais sans arrêt, j’éviterai dorénavant. Je vais me contenter de trouver une autre boutique.

Respuesta de Hellozoo
Commandé des croquettes pour chiens et…
Commandé des croquettes pour chiens et reçu rapidement et pas à un prix exorbitant.Je rachèterai sur ce site
Produits de qualité et prix raisonables
Choix de produit
Facilité de navigation et frais de port gratuit au delà d'une certaine somme
Livraison très rapide
Livraison très rapide, large choix pour nos poilu, je recommande
Presque rien à redire
Les produits sont conformes aux attentes, et c’est bien emballé !
J’aurais juste bien aimé que ce soit « étiqueté » ou au moins écrit sur le sachet ce qu’il y a à l’intérieur, et un peu déçue de ne pas avoir reçu un article qui était en rupture de stock
Merci !
Commande jamais reçue
Je n'ai jamais eu de problèmes auparavant sur mes commandes. J'ai passé une commande fin février que je n'ai toujours pas reçue, et malgré les tickets que j'ai fais je reste sans réponse. Ça me fait quand même perdre 102€ dans le vent.
Livraison rapide
Large choix, livraison rapide, et petit plus pour la sélection à l’unité et pas au grammage, ça permet à notre Koda de goûter à tout avant de commander en gros 😁
Petit bémol sur plusieurs articles en rupture
Boutique toujours au top
Boutique toujours au top, seul bémol, pas mal de soucis d'approvisionnements en ce moment, et nous avons du mal à commander ce que notre louloute préfère. Sinon tout le reste est parfait : commande, envoi rapide, livraison en super état etc...
Toujours au top 👍🏻
Jamais déçus ma commande est arrivé en même pas 48h la qualité des produits et top et un super rapport qualité prix
Rapide ma chienne et super contente de…
Rapide ma chienne et super contente de tout ses frifri de qualité!
Produits manquants
Lors de ma dernière commande plusieurs produits étaient manquants. J’ai dû envoyer plusieurs messages pour tenter d’obtenir une réponse, sans succès. Au final, j’ai seulement reçu un remboursement partiel : 6 euros remboursés pour 14 euros de friandises manquantes.
A recommander
Prix attractifs, livraison bien déroulée, produits de bonne qualité.
Produits manquants dans ma commande et…
Produits manquants dans ma commande et malgré de nombreux messages envoyés rien n’a été fait. J’ai perdu 20€
Deux fois que je commande et deux fois…
Deux fois que je commande et deux fois où tout est casiment en rupture de stock .. ou alors on a des restrictions au niveau du nombres . Moi qui travaille avec les chiens , je compte faire une grosse commande et non je ne peux pas car il y a jamais rien .. dommage
Déçu de mes dernières commandes
Déçu de mes dernières commandes, qualité en baisse et service client qui ne répond plus.
Produits bien emballés
Produits bien emballés
Livraison impeccable !
Mon chien en était ravi
Rupture de stock
Niveau prix Hellozoo est moins cher que la plupart des autres sites que j’ai vu consultés. Le choix est assez varié et la livraison généralement rapide en revanche depuis presque 2 mois de nombreux produits sont en rupture de stock ce qui est assez dommage…
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.