Très bien, je ne suis jamais déçu des produits et mon chien Shasta adore ! Cependant le seul bémol, c’est pour le suivi et livraison , obligé de passer par le SAV sur les réseaux pour avoir mon suivi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
satisfaite des produits commandés, dommage que beaucoup ne soit plus disponibles. Le point négatif est les annulations dans ma liste de commande une fois celle-ci passée et validée, même si elles ont... Ver más
La empresa ha respondido
Jusqu'à aujourd'hui j'étais contente des livraisons de ma commande sauf aujourd'hui. J'avais sur ma commande 2 peaux de boeuf taille 100 gr à la place j'ai autre chose, alors qu'il est bien stipulé "n... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai connu votre site par le biais de l’éducatrice de mon malou qui m’a conseiller sur les friandises d’occupation et d’éducation et honnêtement j’en suis plus que ravie!!! Je m’y retrouve en gain d’a... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
HelloZoo c'est votre animalerie spécialisée préférée ! Un maximum de produits de qualité et des conseils personnalisés !
Información de contacto
Francia
- hellozoo.fr
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Aucun service après vente
problème avec un colis de friandises, des bêtes noires s’y trouvaient à la réception, les bêtes se sont multipliées et ont finit par grignoter les friandises.
j’ai fait plusieurs tickets sur le site, envoyé des messages sur instagram.. sans retour concret. mon premier retour sur ce souci s’est fait en janvier, et toujours pas d’évolution. j’ai forcément dû jeter les friandises qui n’étaient plus consommables, les bêtes se cachaient dans les poils etc… jamais vu ça
bons produits mais des soucis…
Bonne commande et produits de qualité. Toutefois, il y a toujours des produits qui ne sont pas disponibles dans mes commandes et qui me sont remboursés. En outre, mes points ne se mettent pas sur une de mes commandes, j’essaie à plusieurs reprises de contacter l’entreprise qui me laisse en « lu »……….
Jamais de stock pour passer commande
Jamais de stock pour passer commande, ne répond pas sur les réseaux, dommage, cliente depuis le début mais devient trop difficile de passer commande
Qualité de service n’a fait que se dégrader
Je commandais sur le site depuis 2023 avec des commandes allant de 80/120€ très régulièrement. J’ai constaté au fil des commandes un dégradation du service et une hausse des coûts (ok inflation j’entends mais à ce compte là on est carré sur le reste)
J’ai du plusieurs fois faire des réclamations pour des « oublis » ou parce que je n’avais pas coché « remplacer le produit par équivalent » et réclamer des remboursements, je ne comprends pas comment on peut commander si cela n’est pas en stock ? J’ai commandé une box personnalisée pour un t-shirt de race, pas la bonne couleur reçue la réponse après avoir relancé par tous les moyens possibles pendant longtemps c’est normal y’a qu’une seule couleur je l’ai dis en story : donc tu regardes pas insta tu te fais avoir, évidemment jamais eu de compensation. Au fil du temps je n’avais plus la fiche récap de commande (je comprends pourquoi) ni le nombre de repas distribué
J’aimais bien le concept mais fini de commander sur ce site
Un conseil vérifiez bien votre commande et lâchez pas l’affaire
Ravie de mon expérience avec Hellozoo
Ravie de mon expérience avec Hellozoo ! Le site propose une large gamme de produits de qualité pour nos compagnons à quatre pattes. Merci pour la diversité des friandises naturelles disponibles, comme la Masticabox et les bois de cerf à mâcher. Ils ont fait le bonheur de mon chien. La livraison a été rapide et soignée, et le service client s’est montré très réactif à mes questions. Je recommande vivement Hellozoo à tous les propriétaires d’animaux en quête de produits sains et originaux pour leurs compagnons 🐶
Vraiment le meilleur endroit pour…
Vraiment le meilleur endroit pour fournitures pour animaux. Niveau mastication il y a vraiment énormément de choix et le rapport qualité prix est inégalable.
Très bonne expérience d’achat à chaque…
Très bonne expérience d’achat à chaque fois
Super expérience avec cette boutique en…
Super expérience avec cette boutique en ligne ✨ un large choix de mastications canines
Du choix et livraison rapide
Super tout est parfait merci ! Je commande une fois par mois et j’en suis toujours aussi content
Service au top
Service au top, le colis a été reçu rapidement.
Avant de commander, j’ai pris contact avec la personne qui gère l’Instagram, car mon chien présente des allergies et des soucis de santé particuliers. Et là, vraiment, un service exceptionnel ! La personne a été au top et a répondu à toutes mes questions, prenant le temps de conseiller avec précisio en tenant compte des besoins spécifiques de mon chien.
Résultat ? Des produits adaptés, de qualité, et un chien ravi et heureux.
C’est rare de trouver une boutique qui allie expertise, bienveillance et sérieux, alors clairement, je recommande les yeux fermés ! Merci encore à toute l’équipe d’Hellozoo.fr.
Une boutique vraiment incroyable
Une boutique vraiment incroyable, des produits super qualitatifs. On trouve des jouets, des soins, des croquettes et surtout de la mastication naturelle.
C’est notre boutique préférée pour toutou. Et le service client est tellement à l’écoute et gentil. On recommande à 100%
Contentez vous de faire vous mêmes vos achats en boutique
J'ai passé commande le 28/02 via internet que je viens récupérer en magasin le 8/03, on me dit qu'il y a des problèmes avec la livraison. On me confirme que le colis sera livré chez moi (au top). Je reçois un mail le 11/03 pour confirmation de l'expédition, on est le 25/03, je n'ai toujours pas reçu ma commande, en plus de ça personne de répond au téléphone, ni aux mails. Une cata niveau service client.
Qualité en chute libre
Qualité en chute libre, pas de réponse aux mails ou message Instagram suite au changement de site (pas de reprise de l’ancienneté), des commandes où on sait après paiement qu’il manque la moitié de ce qui est commandé. Bref, il y a bien mieux ailleurs !
Appels et messages ignorer.
En attente d'une grosse commande pour une association. Personne ne souhaite répondre, cela fait 1 mois que ma demande a été envoyé.
Bien dommage comme comportement.
Vu les autres avis je pense que je vais passer mon chemin.
Attention !
Attention !
Cela fait presque 2 semaines que mon colis est noté expédié, mais ayant contacté l’entreprise de transport, le colis n’est toujours pas parti de chez Hellozoo ! Un message leur a été envoyé mais silence radio …
J’espère recevoir un jour ma commande
Très déçus
S’ils ne peuvent plus assumer la boutique en ligne avec les 2 magasins, autant la fermer ! Ça éviterait à de pauvres toutous de manquer de mastications malgré les expéditions en 24h garanties.
Ma commande n'est jamais arrivée
Ma commande n'est jamais arrivée, moi qui commander régulièrement tout les mois à coût de 100€ pour mes 3 chiens je suis extrêmement déçus. De plus malgré de nombreux mail afin d'être remboursé, silence radio. Extrêmement déçus je ne recommande plus et vais Maintenant sur un autre site où eux répondent à mes messages et propose des mastication de qualité à des prix super accessible.
Pas bonne continuation à hellozoo je boycott .
J’ai passé commande plusieurs fois mais…
J’ai passé commande plusieurs fois mais des qu’il y a soucis dessus aucun moyen de contacter le service, c’est dommage :(
Je suis très bonne cliente depuis plus…
Je suis très bonne cliente depuis plus d’un an avec des factures de plus de 60€ environ tout les 2 mois.
j’étais très contente et j’ai même conseillé ce site régulièrement à mes clients.
Le mois dernier j’ai eu une erreur sur ma commande ( ça peut arriver) mais cela fait un mois qu’on me trimballe, j’envoie des messages on me répond et puis après silence radio, je suis obligé de changer de réseau sociaux pour qu’on me réponde à nouveau ???
J’attends un remboursement de 33€ depuis un mois …. Mais rien et des excuses bidons, maintenant j’ai épuisé tous mes réseaux sociaux donc plus de contact et zéro numéro de téléphone pour les joindre ???
Vraiment je suis très mécontente, je vois qu’ils sont là pour VENDRE mais ZÉRO SAV!!!!
Super rapport qualité/prix
Des colis complets, des produits de bonne qualité et forts appréciés par notre loulou !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.