Hellozoo Opiniones 2052

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bien, je ne suis jamais déçu des produits et mon chien Shasta adore ! Cependant le seul bémol, c’est pour le suivi et livraison , obligé de passer par le SAV sur les réseaux pour avoir mon suivi... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

satisfaite des produits commandés, dommage que beaucoup ne soit plus disponibles. Le point négatif est les annulations dans ma liste de commande une fois celle-ci passée et validée, même si elles ont... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Jusqu'à aujourd'hui j'étais contente des livraisons de ma commande sauf aujourd'hui. J'avais sur ma commande 2 peaux de boeuf taille 100 gr à la place j'ai autre chose, alors qu'il est bien stipulé "n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai connu votre site par le biais de l’éducatrice de mon malou qui m’a conseiller sur les friandises d’occupation et d’éducation et honnêtement j’en suis plus que ravie!!! Je m’y retrouve en gain d’a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de animales
  2. Fabricante de alimento para ganado
  3. Tienda de alimentos para animales

Escrito por la empresa

HelloZoo c'est votre animalerie spécialisée préférée ! Un maximum de produits de qualité et des conseils personnalisés !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Articles conformes à ce que j’attendais, livraison rapide. Je recommande et je commanderais à nouveau

7 de abril de 2025

Au top

Livraison rapide, choix varié, bonne qualité des produits de mastication

4 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et bons produits

Colis reçu 2 jours plus tard en bon état. Les produits étaient bien emballés et regroupés par type de protéines (le préciser à la commande), ce qui est pratique pour savoir ce qu’on donne au loulou quand on teste de nouvelles friandises.

27 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les produits sont de qualités mais du…

Les produits sont de qualités mais du côté humains c’est du gros 0. Il y a eu une perte de mon colis dans leur locaux (avant même d’être à la Poste donc). Je suis restée 4 semaines sans réponse pour ensuite avoir un mail remettant la faute sur moi. Colis reçu avec énormément de retard. J’ai donc demandé un geste car les frais de port sont tout de même de +7€. Malgré 3 relances je n’ai pas de réponse. C’est facile de ghoster la clientèle visiblement. Bravo 👏🏼

1 de marzo de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Manque de la mastication dans ma commande

@hellozoo.officiel ne m’envoie pas la totalité de ma commande, il manque environ 30€ de mastication. Avec mes nombreuses relances, on fini par me dire qu’effectivement on me les renvoie. 2 semaines se passent et toujours rien, malgré mes relances ils ne daignent pas répondre. Je suis très déçue. Ils ont en fait pas du tout envoyés mon colis

20 de marzo de 2025
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.