Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sul sito mi è stato creato un ordine (con obbligo di pagamento per 5 settimane) senza che io avessi scelto l'operatore o avessi potuto scegliere l'importo da pagare. Ma su questo approfondirò la que... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facilissimo da prenotare, sito web chiaro e preciso. Basta dire cosa ti serve ed appare subito l elenco dei possibili candidati. Prenoti scegliendo giorno ed orario ed è fatta. Il pagamento avviene... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito affidabile e serio. Servizio clienti eccellente e veloce. I loro collaboratori sono tutti educati e gentili. Qualcuno purtroppo a causa dei mezzi non è tanto puntuale. È pero possibile cambiare... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho prenotato una pulizia, ma - a meno di 48h dall'inizio - ho avuto necessità di fare uno spostamento di un'ora. Ho contattato il servizio clienti (giustamente con così poca distanza dall'appuntame... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios empresariales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Trova online l'addetto alle pulizie più giusto per te!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Hepling, What Else?

Esperienza positiva; l'azienda Helpling sempre presente e attenta alle esigenze del cliente. La collaboratrice si è sempre dimostrata professionale e attenta all'attività lavorativa.
Sono pienamente soddisfatto

Gentile Antonio,

grazie davvero per questa valutazione chiara e positiva, anche da parte della sua addetta di fiducia!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Fino ad oggi mi sono trovata molto …

Fino ad oggi mi sono trovata molto bene. Una nota di merito aggiuntiva per il client care.

Gentile Giulia,

grazie da tutti noi, addetti e customer care!

primi feedback: positivi

in questi primi appuntamenti notiamo puntialità ed efficacia

Gentile Gianluca,

grazie mille per il suo feedbeck positivo!

Helpling Top

Helpling offre un servizio sicuro,personale qualificato e prezzi tutto sommato non esagerati.Io sono in carrozzina e due gambe funzionanti che mi aiutano dove non arrivo io servono proprio.Se ad aiutare è gente che sa quel che fa è ancora meglio dato che sono schizzinosa ed in passato ho avuto esperienze spiacevoli con colf conosciute tramite passaparola.
Lo consiglio a tutti. Bipedi funzionanti e non!

Gentile Emilia,

grazie mille per questa ottima e divertente recensione, anche da parte del suo addetto di fiducia!
Siamo felici di poter essere d'aiuto :)

il team di (bipedi) Helpling

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo sistema per i servizi domestici

Al momento ritengo quella di Helpling la modalità migliore per gestire il servizio di pulizie occasionali a domicilio. Semplice e chiara la procedura di iscrizione e organizzazione.
Spero che lo stesso sistema venga esteso anche ad altri servizi.

Gentile Mario,

grazie per il feedback anche da parte della sua addetta favorita.

Per l'estensione ad altri servizi, la "casa madre" in Germania sta facendo i primi test e speriamo sia un'opportunità che potremo offrire anche ai nostri clienti nei prossimi mesi!

Servizio efficiente e puntuale

Servizio efficiente e puntuale. Consigliabile, ripetero' l'esperienza.
Alessio61

Gentile Alessio,

non vediamo l'ora di una nuova prenotazione ;)
Grazie ancora!

Soddisfatta

Luz gentile cortese e rispettosa molto brava bel suo lavoro la casa brilla e profuma

Gentile Fabiola,

grazie anche da parte di Luz per il suo commento molto positivo!

puntuali e precisi

puntuali, precisi e super affidabili.... consiglio!!!!

Gentile Andrea,

grazie per il suo feedback: siamo felici che tutto sia andato per il meglio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

non avrei potuto chiedere di meglio

mi sono trovato benissimo, cordialità, professionalità, pulizia e precisione.

Gentile Matteo,

ci fa davvero piacere che si sia trovato così bene!
Grazie!

Servizio perfetto

Davvero soddisfatta del servizio. Eva è stata efficiente, professionale e puntuale.

16 de marzo de 2017

Gentile Anahi,

grazie per il tuo feedback, anche da parte di Eva!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pulizie perfette, servizio molto comodo!

Ho usato Helpling per qualche pulizia saltuaria e mi sono sempre trovato bene con gli addetti alle pulizie che mi hanno proposto, tutti molto bravi, veloci e cordiali!
Ora ho scelto il servizio bisettimanale così risparmio pure.. che dire: consigliatissimo!

13 de marzo de 2017

Gentile Lucio,

ci fa molto piacere sapere che ha deciso di passare a un ordine ricorrente! Sicuramente anche il suo addetto sarà molto soddisfatto :)

Esperienza molto positiva

Servizio consigliato per la professionalità del personale e la disponibilità e cortesia del servizio clienti.

12 de marzo de 2017

Gentile Costanza,

grazie mille per il tuo feedback, molto gradito anche dal Servizio Clienti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Puntuali, precisi e professionali oltre che avere ottime tariffe! Consiglio vivamente

Gentile Andrea,

ti ringraziamo di questa valutazione: ci fa piacere che anche i prezzi siano considerati in linea con il mercato.

Very good service

Professionale, accurate and precise

Gentile Giorgia,

grazie mille per la sua valutazione!

Perfetto

Ho trovato il servizio davvero perfetto e puntuale.

Gentile Daniele,

grazie per il tuo feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio eccellente, idea geniale!

Per chi non vuole legarsi a una persona di servizio e preferisce chiamare qualcuno di fidato anche all'ultimo minuto per i lavori di casa, da quelli più pesanti a quelli di tutti i giorni, Helpling è davvero la soluzione ideale. Servizio di assistenza eccellente, prezzi competitivi, pulizie perfette (no, non girano intorno ai soprammobili e sì, puliscono anche sotto i mobili, il letto è il divano), personale gentilissimo e affidabile, garantito, con pagamento solo dopo due giorni (carta di credito, paypal...).
Io ho prenotato un servizio quindicinale e sono molto soddisfatta. Risparmio e ho la casa pulitissima.
Lo straconsiglio!

Gentile Beatrice,

grazie davvero per questa recensione entusiastica, anche da parte del tuo addetto preferito! :)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

NON PESSIMO : PESSISSIMO!!!

Preciso: Non tanto riguarda alle donne di servizio che non sono sicuramente esperte di pulizie ma poverine non è colpa loro. Pessissimo il servizio cliente. Prezzi esaggerati: 12.50 /ora per singola prenotazione. Communicazioni solo tramite mail e con tono non appropriati. Cercano una cosa: fare soldi! Meno male sono dei cagasotti inesperti che hanno capito poco o niente del mercato. Non fatevi inganare.

31 de enero de 2017

Gentile Mora,

innanzitutto ci dispiace molto che il tono delle comunicazioni del nostro Servizio Clienti non le sia sembrato appropriato. Ci scusiamo e le assicuriamo che è stato solo uno sfortunato caso e non si tratta della normalità.

Per quanto riguarda i prezzi, offriamo la possibilità di scegliere fra due servizi ricorrenti (settimanale e quindicinale) che, proprio per la loro struttura ripetuta, hanno un prezzo altamente competitivo di 10,50€/h (comprensivo di assicurazione) e servizi singoli, ad un prezzo di 12,50€/h (più alto perché inteso come servizio 'una tantum').

In relazione ai nostri partner, l'esperienza pregressa è un elemento fondamentale su cui si basa la loro selezione. Al momento la valutazione complessiva degli addetti (basata sui rating lasciati dai clienti dopo ogni servizio) è di 4,8/5 stelle.

Speriamo voglia riprovare il nostro servizio e ricredersi sulla qualità della nostra offerta.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.