Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sul sito mi è stato creato un ordine (con obbligo di pagamento per 5 settimane) senza che io avessi scelto l'operatore o avessi potuto scegliere l'importo da pagare. Ma su questo approfondirò la que... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facilissimo da prenotare, sito web chiaro e preciso. Basta dire cosa ti serve ed appare subito l elenco dei possibili candidati. Prenoti scegliendo giorno ed orario ed è fatta. Il pagamento avviene... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito affidabile e serio. Servizio clienti eccellente e veloce. I loro collaboratori sono tutti educati e gentili. Qualcuno purtroppo a causa dei mezzi non è tanto puntuale. È pero possibile cambiare... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios empresariales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Trova online l'addetto alle pulizie più giusto per te!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

usato qualche volta. ma secondo me non sanno nemmeno chi ti mandano a casa

servizio pessimo. persone sempre diverse. una volta mi sono messa io a pulite casa e la signora a pulire la cicoria. se lo conosci lo eviti.
mai piu...

27 de enero de 2017

Gentile Marcello,

ci dispiace molto per la sua esperienza, ma le assicuriamo che tutti i nostri partner superano dei colloqui individuali e che la loro esperienza è requisito fondamentale per l'attivazione dell'accordo con noi.

Al momento la valutazione media dei nostri partner è di 4,8/5 stelle, quindi speriamo possa considerare di riprovare a trovare la persona più giusta per lei, la sua famiglia e la sua casa: siamo tutti diversi e non sempre è facile trovare un addetto che corrisponda al 100% alle proprie esigenze.

Grazie del suo feedback.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bella idea ma in pratica non funziona molto, soprattutto per le aziende

Ho usato helpling per diversi mesi per le pulizie aziendali.
Il primo helpler non aveva minimamente un'idea. Prenotato per 3 ore, gli avevo spiegato tutte le mansioni che la persona precedente a lui svolgeva in meno di 2 ore ma dopo un'ora e mezza era era ancora al primo ambiente, completamente sottosopra e allagato. Molto cordiale e gentile sicuramente, ma con relativa conoscenza dell'italiano, per cui tante volte mi è stato detto di avere capito per poi verificare che non aveva proprio capito nulla. Passata ad un'altra ragazza ho pensato fosse la svolta. Disponibile, educata e questa volta con una buona conoscenza dell'italiano. Pulizie nella media. Prenotata per certi orari alla fine essendo gli uffici chiusi nel weekend si autogestiva di sua sponte senza neanche avvisarmi...a metà ottobre si scopre che helpling non avrebbe rilasciato più fatture ma la cosa passava ai singoli operatori. La mia operatrice non aveva idea di come rilasciarmi fattura non possendo partita iva e anche pensare ad una prestazione occasionale, considerando i pagamenti diretti su helpling, sarebbe stato un bel pasticcio. Conclusione: tornerò ai metodi convenzionali con una bella agenzia delle pulizie sperando di ottenere anche un servizio di pulizia migliore. Per le mie esperienze precedenti ho visto che comunque per un buon servizio li avrei dovuti guidare passo a passo, quindi essere presente.

16 de enero de 2017

Gentile Agnese,

ci dispiace molto per come si sia conclusa l'esperienza con Helpling.

L'apertura della nostra tipologia di servizio alle aziende è stata sperimentata per un certo periodo, ma è stato scelto di tornare al rapporto solo fra privati.
In ogni caso Helpling ha sempre emesso le fatture in nome e per conto dell'addetto, poiché i colf sono lavoratori indipendenti che diventano nostri partner attraverso la selezione e la registrazione alla nostra piattaforma.

Non appena Helpling attiverà una specifica sezione Business, speriamo di poterle offrire un'alternativa.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

SI merita zero stelle e non una....

La persona che è venuta a casa mia, oltre a non sapere l'italiano e dunque non capire le mie esigenze e priorità. non conosceva neanche le regole di base di igiene.

Il risultato catastrofico.

Ho fatto presente al servizio clienti che se ne è altamente fregato.

Evitate helpling come la peste, fate da soli, farete meglio davvero!

17 de noviembre de 2016

Gentile Cliente,

ci dispiace molto per l'esperienza negativa. La qualità del servizio dei nostri partner è al momento valutata con una media di 4,8/5 stelle dai nostri clienti attraverso i rating rilasciati dopo ogni lavoro, quindi speriamo voglia riprovare: sicuramente troverà la persona giusta!
Per quanto riguarda la conoscenza dell'italiano, tutti i nostri partner comunicano telefonicamente e via email con noi ogni giorno, quindi ci dispiace che la comunicazione non sia stata sufficiente nel suo caso.

Per quanto riguarda il Servizio Clienti, in nessuna situazione gli agenti "se ne fregano" delle istanze dei clienti. Ogni caso viene valutato e gestito, tenendo in considerazione tutte le posizioni coinvolte.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

La prima volta ok, poi alcuni problemi

Ho provato il servizio questa primavera attirata dalla promozione e dal fatto che il pagamento fosse fatto in regola. Per la prima volta tutto ok senza grossi problemi, anche se abitando in provincia di mi ho avuto poca scelta per fissare l appuntamento (probabilmente in città hanno più operatori e il problema non si pone). Decido cosi di riprovare una seconda volta, scegliendo il servizio economy: la prenotazione va a buon fine ma poi addebitano il costo al prezzo premium in quanto riferiscono che la zona non rientra tra quelle economy. Contatto il servizio clienti che mi dice che avrei dovuto controllare io prima se la zona rientrava o meno, peccato che essendo esclusa non avrebbero.dovuto neanche farlo selezionare come opzione a mio giudizio. Decido comunque di tentare una terza volta e questa è andata peggio di tutte: prenoto per il giovedì (con una settimana di anticipo) appuntamento cancellato nemmeno 24 ore prima, contatto il servizio clienti (decisamente sgarbato) che mi dice che non ci può fare niente e di arrangiarmi a fare un'altra prenotazione. Peccato che così la prenotazione successiva sarebbe slittata a una settimana dopo ancora !!! Due settimane per la pulizia di un appartamento?? Assurdo! Alla fine ho abbandonato tutto, e mi sono arrangiata con il vecchio metodo del passaparola: mi costa uguale ma almeno se abbiamo un imprevisto ci organizziamo senza tutti questi problemi.

14 de noviembre de 2016

Gentile Beatrice,

ci dispiace molto per i disagi creatisi con l'opzione Economy.
Al momento la struttura del nostro servizio è stata modificata rispetto all'anno scorso: offriamo la possibilità di scegliere fra due servizi ricorrenti (settimanale e quindicinale) che, proprio per la loro struttura ripetuta, hanno un prezzo altamente competitivo di 10,50€/h (comprensivo di assicurazione) e servizi singoli, ad un prezzo di 12,50€/h (più alto perché inteso come servizio 'una tantum').

Purtroppo la copertura dell'area esterna alla città di Milano non è ancora uniforme.
Speriamo di poterla avere nuovamente fra i nostri clienti non appena Helpling si espanderà anche nella provincia!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lavorare con Helpling, se li conosci le eviti

Ho lavorato alcuni mesi per helpling, il mio compito consisteva nel fare le pulizie a casa dei loro clienti. Inizialmente era stato concordato un pagamento di 10€ l'ora, con minimo di 2 ore. Tralasciando il fatto che i loro clienti non venivano informati su cosa dovevano aspettarsi nelle 2 ore di pulizia prenotate, tutti gli operatori helpling al momento dell'iscrizione decidono delle zone di competenza, Tali zone non vengono mai rispettate e capitava il più delle volte che venissero proposte zone molto distanti e non rapidamente raggiungibili con aggravio di costi per gli spostamenti. Ma il problema maggiore si è verificato alcuni giorni fa, quando helpling ha mandato una mail ai propri collaboratori, abbassando le tariffe con cui vengono ricompesati i collaboratori: 5€ l'ora x i primi 3 ordini per clienti continuativi, 8,50€ l'ora per pulizie spot. Se considerate il costo dei trasporti, della benzina, il tempo impiegato all'operatore rimane ben poco. Oltretutto si tratta di cifre lorder cui poi vanno pagate le tasse a fine anno, vedete un pò voi se non è sfruttamento questo. Ovviamente il costo per i clienti NON è variato!

19 de octubre de 2016

Gentile Amira,

non siamo riusciti a trovare il suo nominativo nell'elenco dei nostri ex-partner.

La sua presentazione degli accordi fra Helpling e gli addetti ha alcuni elementi non corretti e tralascia altri aspetti importanti, ma non è questo il luogo per discuterne.

Quello che vogliamo sottolineare è che al momento abbiamo 150 partner che collaborano con noi da mesi o anni e un'altra cinquantina da poco aggiuntisi: questo dimostra un alto livello di comprensione e fiducia nella nostra gestione, nonché una garanzia di estrema affidabilità e qualità del servizio offerto.

Grazie per il suo feedback.

Senza parole...

Ho prenptato un servizio di pulizia su Helpling per un appartamento di circa 50mq (2,5 ore). L'addetto si presenta con 20 min di ritardo,g niente di grave ma comunque non siamo partiti bene... Non aveva alcuna esperienza in fatto di pulizie domestiche. Rientrando in casa dopo esserermi allontanato un'oretta l'ho visto mentre svuotava il secchio con l'acqua per pulire il pavimento nel lavandino della cucina; ha inoltre macchiato tutto il televisore e i mobili della cucina usando per "pulirli" non ho ancora capito quale detersivo (faceva il vago e parlava poco in italiano). Gli ho chiesto di terminare il servizio con un'ora e mezza di anticipo sia perché più sarebbe andato avanti e più tempo avrei perso a sistemare, dove possibile, i danni che stava facendo, sia perché (sembra brutto da dire ma è andata così...) la casa era immersa in un nauseante odore di sudore. Ho contattato subito il servizio clienti per reclamare per l'accaduto e sono stati inizialmente molto disponibili, comunicandomi che non avrei pagato questa pulizia e che mi avrebbero offerto un buono sconto per la successiva ma, a distanza di mesi, mi hanno scalato 4€ e addio.
Conclusione: IMBARAZZANTI.

12 de octubre de 2016

Gentile Cliente,

ci dispiace molto per l'accaduto e per l'incomprensione creatasi relativamente all'addebito del servizio.

Da novembre l'offerta di Helpling ha una nuova struttura e attualmente la valutazione media dei nostri partner (proveniente dai rating lasciati dai clienti dopo ogni servizio) è di 4,8/5 stelle: speriamo voglia riprovare a trovare la persona giusta per la sua casa!

Grazie per il feedback.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie al servizio clienti!

Ho prenotato una pulizia, ma - a meno di 48h dall'inizio - ho avuto necessità di fare uno spostamento di un'ora. Ho contattato il servizio clienti (giustamente con così poca distanza dall'appuntamento ti chiedono di contattarli direttamente perché possono gestire la cosa in maniera "manuale" e parlare direttamente con l'addetto assegnato).
Ho scritto via email e mi hanno risposto dopo un paio d'ore con la soluzione.
Gentili ed efficienti.
Le pulizie sono andate benone e ho deciso di fare l'ordine settimanale.

10 de octubre de 2016

Gentile Sara,

grazie mille per la sua recensione così positiva!
Sicuramente anche il Servizio Clienti sarà felice del suo feedback.

pessimo, totale inaffidabilità

Pessimo!!! Professionalità e affidabilità zero!!!
L'operatore non si è presentato all'orario previsto senza alcun preavviso. Ho chiamato l'operatore sul cellulare, il quale mi ha detto che sarebbe arrivato con un'ora di ritardo confermandomi però che sarebbe arrivato. Dopo un'ora non vedo nessuno, riprovo a chiamare l'operatore ma non risponde, scrivo una mail ad helping (purtroppo non hanno un call center) mi viene detto che l'appuntamento è stato cancellato. Volevo provare questo servizio per una casa vacanza che ho a Roma ma evidentemente ci metterò una pietra sopra, Avevo degli ospiti che dovevano entrare in mattinata ed ho dovuto fare le pulizie da sola!!! no comment

8 de octubre de 2016

Gentile Kalita,

ci dispiace moltissimo per l'accaduto: comprendiamo la sua delusione e le assicuriamo che, in occasione di comportamenti di questo tipo, vengono presi tutti i dovuti provvedimenti per assicurare che il livello di affidabilità di Helpling non venga meno.

Purtroppo - e per fortuna! - non lavoriamo con delle macchine, ma con delle persone e può succedere che si verifichino degli imprevisti o si creino situazioni non facilmente risolvibili. Facciamo in ogni caso del nostro meglio perché cose del genere capitino il meno possibile.

Speriamo voglia scusarci e riprovare ad affidarsi a noi in futuro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho chiamato Helpling un paio di volte (per adesso).
La seconda volta non era disponibile la stessa persona della prima (molto brava), ma in ogni caso sono rimasta più che soddisfatta.
Senza dubbio li richiamerò e raccomando questo servizio a chiunque: il lavoro è stato fatto bene, da persone efficienti, puntuali e cordiali.
Un'idea eccellente, bravi!

3 de octubre de 2016

Gentile Patricia,

grazie per la sua recensione!

Grazie anche da parte delle partner che ha incontrato e valutato in maniera eccellente sul nostro sito :)

Pessimo!!!

Hanno un problema col sistema informatico tale per cui, anche cancellando tutti gli ordini, restano ancora appuntamenti futuri sul proprio account. Mi hanno confermato dal servizio clienti che sul mio profilo non erano presenti ordini ma mi hanno scalato i soldi per aver disdetto l'appuntamento con scarso preavviso (appuntamento che non avevo richiesto perché di un ordine cancellato e che non era visualizzabile sul mio profilo da nessuna parte).
Insomma una volta effettuato un ordine non ci se ne libera più...
Spero si rendano conto del bug

28 de septiembre de 2016

Gentile Chiara,

ci dispiace molto che la sua valutazione generale - dopo vari mesi di ottima collaborazione con il suo addetto preferito - sia così bassa.

Capiamo perfettamente il suo disappunto per la questione relativa alla gestione dell'ultimo ordine e l'evidente incomprensione con il Servizio Clienti in merito alla cancellazione.
Probabilmente il problema si è venuto a creare per via della presenza di ordini settimanali con frequenti cancellazioni, che hanno reso complesso tenere traccia degli appuntamenti desiderati e di quelli non voluti.

In ogni caso, l'applicazione delle penali avviene sempre e comunque per compensare l'addetto che, per mantenere un appuntamento presente sul proprio calendario, non ha potuto accettare altri incarichi.

Speriamo che queste informazioni possano almeno aver chiarito almeno in parte l'accaduto.

Pessimo!hanno annullato 3 volte su tre

Ho prenotato una volta con circa dieci giorni di anticipo. La sera del giorno prima( tipo le 23.00) mi inviano una mail per dirmi che la signora che aveva accettato il lavoro ha disdetto, scusandosi, e che avrei dovuto rifare la prenotazione. Rifaccio la prenotazione online, attendo e il giorno prima, di nuovo, annullano l'appuntamento. Quando chiedo spiegazioni indicando fosse la seconda volta, mi rispondono che il sistema ha annullato per errore di riprovare. Provo a dar fiducia di nuovo: terza settimana, terzo annullamento. Servizio pessimo, non riesce nemmeno a farla arrivare a casa la signora delle pulizie!sei fortunato se pulisce male!
E devo dire che ne ho lette tante di recensioni di annullamenti e tante recensioni che mi sembrano finte da pubblicità.

27 de septiembre de 2016

Gentile Serena,

la sua situazione è stata davvero sfortunata e ci dispiace moltissimo!
Nessun nostro cliente si è mai trovato nella situazione di dover sostenere 3 diversi annullamenti e capiamo perfettamente il suo estremo disappunto.

Al momento la struttura del nostro servizio è stata modificata rispetto all'anno scorso e stiamo intraprendendo varie azioni per garantire che situazioni come la sua non si ripresentino.

Speriamo voglia provare in futuro a darci nuovamente fiducia, contattando direttamente il nostro Servizio Clienti per una consulenza più diretta e mirata: sicuramente troveremo la persona più adatta a lei, alla sua famiglia e alla sua casa.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Usato per la prima volta con un po' di diffidenza, ma la signora che è venuta a casa si è mostrata molto gentile e operativa. Consiglio solamente di tenere aggiornati i numeri di telefono degli addetti alle pulizie perché, provando a telefonare, il numero di telefono era non valido. Lo riuserò sicuramente.

Gentile Francesco,

grazie mille del feedback!

Periodicamente ci occupiamo di controllare che tutti i recapiti dei nostri partner siano aggiornati per garantirvi una comunicazione semplice e diretta.

Servizio ottimo!

Ci siamo sempre trovati benissimo, lo abbiamo usato ormai sette o otto volte. é un servizio davvero comodo per le pulizie domestiche. Soprattutto sono seri e ti puoi fidare, e quelli del servizio clienti sono sempre gentili.

Gentile Antonio,

grazie sia da parte della tua addetta sia da parte del Servizio Clienti per il tuo ottimo feedback!

Ottimo servizio!!!

Helpling mi ha salvato la vita per l'ennesima volta questo week end!
Nonostante alcune pessime recensioni (disguidi possono sempre accadere), continuerò sempre a consigliarlo ad amici e familiari, ed io non smetterò di ricorrere ai suoi servizi!

Gentile Mary,

grazie per la tua recensione così positiva e... per la pubblicità!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La casa non era mai stata così pulita!

Abbiamo prenotato pensando di farlo concentrare solo su bagno e cucina, invece ha finito tutta la casa e gli è rimasto persino il tempo di un caffé! Servizio top!

Gentile Giovanni,

grazie davvero per questa recensione entusiasta e per il caffè :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soluzione perfetta per le tue pulizie di casa

Un servizio davvero eccellente e affidabile, perfetto per un uso occasionale ma anche per le pulizie quotidiane

23 de septiembre de 2016

Gentile Matilde,

grazie per l'ottima recensione e per la fiducia che continui ad avere sia per il servizio di Helpling e sia per la tua addetta!

Helpling- consigliatissimo

Servizio efficiente,pulizia assicurata,professionalità. Provate per credere.

22 de septiembre de 2016

Gentile Concetta,

grazie mille dell'ottima recensione!

Perfetto !!!

Ho provato questo servizio e l'ho trovato veramente utile e facilmente utilizzabile.
Continuerò ad utilizzarlo anche per il futuro.

22 de septiembre de 2016

Gentile Giovanni,

grazie mille per il suo ottimo feedback.

Ci fa sempre piacere averla fra i nostri clienti!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

pulizia studio

Ciao, utilizzo Helping per il mio studio. Mi sono trovata molto bene, una signora gentile e professionale. Puntualità e professionalità. Possibilità di prenotare anche all'ultimo momento. Semplicità nel riservare e una intuitiva interfaccia.

L'unica nota negativa è che se sei un piccolo libero professionista come me per avere la fattura devi pagare un prezzo maggiorato rispetto ai privati. Per un assicurazione credo di aver capito, ma io sono già assicurato per conto mio non vedo perchè debba pagare di più.

21 de septiembre de 2016

Gentile Erika,

ci dispiace molto per l'incomprensione relativa alla struttura del servizio.

Negli ultimi mesi tale struttura è stata variata anche perché, dopo aver sperimentato per un periodo l'apertura della nostra tipologia di servizio alle aziende, è stato scelto di tornare al rapporto solo fra privati.

Non appena Helpling attiverà una specifica sezione Business, speriamo di poterle offrire un'alternativa corrispondente alle sue esigenze.

Una delusione

Ho provato per la prima (e anche l'ultima) volta Helplig questa sera ed è stata veramente una delusione.
Avevo prenotato due ore di pulizia con la tariffa economy e il giorno dopo ricevo un messaggio dove mi comunicano che o passo alla tariffa premium (11,90 euro l'ora:da pazzi!) o dovevano annullare il servizio perché avevano troppe richieste. Poiché avevo assolutamente bisogno di una donna delle pulizie, decido di accettare.
Il giorno dell'appuntamento arrivo 5 minuti in ritardo, chiamo la persona che doveva venire e mi dice che s'era già andata. Gli chiedo se cortesemente può tornare indietro e con tono maleducato mi risponde di no e mi dice anche di non chiamare Helpling perché tanto oramai avevo perso i soldi.
Veramente un comportamento assurdo! Non so come vengano selezionate queste persone e, sapendo come si è comportato, meglio che non sia entrata nel mio appartamento. È stata una pessima esperienza, una grande perdita di tempo e non la consiglio a nessuno.

1 de septiembre de 2016

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.