Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich begeistert von den Schwämmen! Es ist das Erste was für mich richtig gut funktioniert, ich kann mir nichts anderes mehr vorstellen!! Hält bei mir den ganzen Tag, auch bei starker Perio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liide unter ere sehr starche Endometriose und Adenomiose Erchrankig, und damit au ere extrem starche Bluetig. Ich cha sege: zum ERSTE MAL: Nüt lauft us sit Stunde, sogar die ganz Nacht dure!! In k... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Schwämme vermitteln ein sicheres, natürliches Gefühl. Ich habe weniger Bauchkrämpfe seit ich die Schwämme durch OBs ersetzt habe. Die Handhabung ist einfach und unkompliziert. Leider ist der TO... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

HERA organics vertreibt Menstruationsschwämme, als die einzige 100% natürliche und nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten wie Tampons, Binden und Co. 🌱🌿 Der Naturschwamm ist frei von Chemikalien, Schafstoffen sowie Plastik und ein wahrer Alleskönner! Sex während der Periode? Kein Problem. Unser Zero Waste Produkt ist biologisch abbaubar und kann am Ende deiner Periode kompostiert und damit der Natur zurückgegeben werden: Er verursacht keinerlei Müll. Gut für Dich, gut für die Umwelt!💜 Erfahre mehr über unsere Schwämme unter: https://hera-organics.com und folge uns auf Instagram @hera_organics

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

allgemein sehr praxtisch und bequemer…

allgemein sehr praxtisch und bequemer als anderes. den case finde ich gut aber eine Situation ist eher unpraktisch unterwegs, der frisch Schwamm muss befeuchtet werden und bei den meissten öffentlichen toiletten sind die lavabos seperat zur verfügung. dann müsste man den schwamm feucht bereits mitnehmen was ich weniger hygienisch finde oder eine trinkflasche.

16 de octubre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gute Idee aber nicht der Hit

Zwar gute Businessidee und so wie ich das einschätze, hochwertiges Produkt, aber leider ist irgendwann der Schwamm voll und das überschüssige Blut läuft in die Unterhose (auch wenn ich einen grösseren Schwamm verwende). Zumindest aber nachhaltiger wie ein Tampon, da man die Schwämme mehrmals verwenden kann.

21 de octubre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ein super tolles Naturprodukt.

Ich finde die Schwämme sehr angenehm. Ich merke sie kaum und ich bin begeistert weil es ein Naturprodukt ist. Ich habe auch schon welche verschenkt. Toll.
Das einzige was mich ein wenig stört, ist dass ich trotzdem eine Binde brauche, weil sie irgendwie nicht richtig „dicht“ sind.

20 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider konnte ich mein Abo nicht…

Leider konnte ich mein Abo nicht kündigen und warte noch immer auf eine Antwort des Teams. Im Juli wollte ich kündigen. Nun habe ich diese Woche eine Sendebestätigung erhalten. ICh hoffe das ich bald da raus bin..

4 de noviembre de 2025

Es ist toll!

Es ist toll!
Der Schwamm ist viel saugfähiger als ein Tampon. Mit der grossen Schwammgrösse bin ich für viele Stunden safe. Der Rückholfaden stört mich ab und zu, ist aber super zum Rückholen. Muss noch herausfinden wie ich es am besten tragen sollen.

3 de septiembre de 2025

Super Idee

Super Idee, ich bin mega happy mit den Schwämmen. Für mich die beste Lösung für die Periode. Vielen Dank!

23 de octubre de 2025

Die Schwämme sind für mich die Lösung

Ich hab schon alles mögliche ausprobiert und die Schwämme sind für mich die Lösung. Die mooncup und auch der disc sind unbequem zum inserieren oder herausnehmen. Mit dem Schwamm hab ich direkt keine Probleme gehabt. Ich bin sehr zufrieden mit der Anwendung. Ich empfehle sie allen.

3 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde die Naturschwämme der Hammer den…

„Ich finde die Naturschwämme der Wahnsinn.
Weniger Abfall, man spürt die Schwämme nicht … man vergisst, dass man seine Periode hat. Weil das Wohlbefinden einfach der Hammer ist.
Eine riesige Empfehlung von tiefstem Herzen ❤️“

17 de septiembre de 2025

Ich bin mehr als Begeistert

Ich bin mehr als Begeistert. Ich verwende die Mensschwämme und die Reinigungstabletten. Sie halten mehr als sie versprechen und bei Problemen sind sie sofort Erreichbar und die lösungen sind einfach top. ❤️❤️ danke liebes Hera Team

22 de agosto de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gewöhnungsbedürftig

Das Auswaschen des Schwamms ist etwas gewöhnungsbedürftig. Der Rückholfaden ist bei mir nach dem zweitenmal Anwenden ausgerissen. Schade!

21 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.