Ich bin wirklich begeistert von den Schwämmen! Es ist das Erste was für mich richtig gut funktioniert, ich kann mir nichts anderes mehr vorstellen!! Hält bei mir den ganzen Tag, auch bei starker Perio... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich liide unter ere sehr starche Endometriose und Adenomiose Erchrankig, und damit au ere extrem starche Bluetig. Ich cha sege: zum ERSTE MAL: Nüt lauft us sit Stunde, sogar die ganz Nacht dure!! In k... Ver más
Die Schwämme vermitteln ein sicheres, natürliches Gefühl. Ich habe weniger Bauchkrämpfe seit ich die Schwämme durch OBs ersetzt habe. Die Handhabung ist einfach und unkompliziert. Leider ist der TO... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
HERA organics vertreibt Menstruationsschwämme, als die einzige 100% natürliche und nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten wie Tampons, Binden und Co. 🌱🌿 Der Naturschwamm ist frei von Chemikalien, Schafstoffen sowie Plastik und ein wahrer Alleskönner! Sex während der Periode? Kein Problem. Unser Zero Waste Produkt ist biologisch abbaubar und kann am Ende deiner Periode kompostiert und damit der Natur zurückgegeben werden: Er verursacht keinerlei Müll. Gut für Dich, gut für die Umwelt!💜 Erfahre mehr über unsere Schwämme unter: https://hera-organics.com und folge uns auf Instagram @hera_organics
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Kaum Spürbar & einfache Amwendung
Ich benutze die Schwämme seit 2 Monate und ich finde sie super! Ich spüre sie kaum und sie sind super einfach zu benutzen. 🥰
allgemein sehr praxtisch und bequemer…
allgemein sehr praxtisch und bequemer als anderes. den case finde ich gut aber eine Situation ist eher unpraktisch unterwegs, der frisch Schwamm muss befeuchtet werden und bei den meissten öffentlichen toiletten sind die lavabos seperat zur verfügung. dann müsste man den schwamm feucht bereits mitnehmen was ich weniger hygienisch finde oder eine trinkflasche.
Gute Idee aber nicht der Hit
Zwar gute Businessidee und so wie ich das einschätze, hochwertiges Produkt, aber leider ist irgendwann der Schwamm voll und das überschüssige Blut läuft in die Unterhose (auch wenn ich einen grösseren Schwamm verwende). Zumindest aber nachhaltiger wie ein Tampon, da man die Schwämme mehrmals verwenden kann.
Ein super tolles Naturprodukt.
Ich finde die Schwämme sehr angenehm. Ich merke sie kaum und ich bin begeistert weil es ein Naturprodukt ist. Ich habe auch schon welche verschenkt. Toll.
Das einzige was mich ein wenig stört, ist dass ich trotzdem eine Binde brauche, weil sie irgendwie nicht richtig „dicht“ sind.
Leider konnte ich mein Abo nicht…
Leider konnte ich mein Abo nicht kündigen und warte noch immer auf eine Antwort des Teams. Im Juli wollte ich kündigen. Nun habe ich diese Woche eine Sendebestätigung erhalten. ICh hoffe das ich bald da raus bin..
Artikel schnell und schön verpackt…
Artikel schnell und schön verpackt geleifert. Freue mich auf die erste Benutzung.
Es ist toll!
Es ist toll!
Der Schwamm ist viel saugfähiger als ein Tampon. Mit der grossen Schwammgrösse bin ich für viele Stunden safe. Der Rückholfaden stört mich ab und zu, ist aber super zum Rückholen. Muss noch herausfinden wie ich es am besten tragen sollen.
Super Idee
Super Idee, ich bin mega happy mit den Schwämmen. Für mich die beste Lösung für die Periode. Vielen Dank!
Die Schwämme sind die allerbeste Alternative zum Tampon!
Die Schwämme sitzen perfekt, man spürt sie nicht, leicht einführbar. Saugfähigkeit ist sehr gut (ich habe immer starke Perioden). Reinigung ebenso einfach (mit den Reinigungstabletten)
Hält was es verspricht
Lieferung erfolgte schnell. Hält was es verspricht. Auch beim Sex angenehm und ich muss mir keine Gedanken zu schädlichen Inhaltsstoffen mehr machen.
Die Schwämme sind für mich die Lösung
Ich hab schon alles mögliche ausprobiert und die Schwämme sind für mich die Lösung. Die mooncup und auch der disc sind unbequem zum inserieren oder herausnehmen. Mit dem Schwamm hab ich direkt keine Probleme gehabt. Ich bin sehr zufrieden mit der Anwendung. Ich empfehle sie allen.
Sehr zu empfehlen
Die Schwämme sind super bequem, man spürt fast nichts und sie sind super easy handhabbar mit Reinigung und so!
Ich finde die Naturschwämme der Hammer den…
„Ich finde die Naturschwämme der Wahnsinn.
Weniger Abfall, man spürt die Schwämme nicht … man vergisst, dass man seine Periode hat. Weil das Wohlbefinden einfach der Hammer ist.
Eine riesige Empfehlung von tiefstem Herzen ❤️“
Der eine Schwamm war perfekt
Der eine Schwamm war perfekt, da die Tage stärker waren griff ch zum Grössten und gleich beim ersten Mal rausziehen riss der Faden.
Endlich eine Alternative für mich…
Endlich eine Alternative für mich gefunden, die gesünder für den Körper ist. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Ich bin mehr als Begeistert
Ich bin mehr als Begeistert. Ich verwende die Mensschwämme und die Reinigungstabletten. Sie halten mehr als sie versprechen und bei Problemen sind sie sofort Erreichbar und die lösungen sind einfach top. ❤️❤️ danke liebes Hera Team
Bestes Periodenprodukt
Bestes Periodenprodukt, das ich je hatte!
Gewöhnungsbedürftig
Das Auswaschen des Schwamms ist etwas gewöhnungsbedürftig. Der Rückholfaden ist bei mir nach dem zweitenmal Anwenden ausgerissen. Schade!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.