Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich begeistert von den Schwämmen! Es ist das Erste was für mich richtig gut funktioniert, ich kann mir nichts anderes mehr vorstellen!! Hält bei mir den ganzen Tag, auch bei starker Perio... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

allgemein sehr praxtisch und bequemer als anderes. den case finde ich gut aber eine Situation ist eher unpraktisch unterwegs, der frisch Schwamm muss befeuchtet werden und bei den meissten öffentlic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liide unter ere sehr starche Endometriose und Adenomiose Erchrankig, und damit au ere extrem starche Bluetig. Ich cha sege: zum ERSTE MAL: Nüt lauft us sit Stunde, sogar die ganz Nacht dure!! In k... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Schwämme vermitteln ein sicheres, natürliches Gefühl. Ich habe weniger Bauchkrämpfe seit ich die Schwämme durch OBs ersetzt habe. Die Handhabung ist einfach und unkompliziert. Leider ist der TO... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

HERA organics vertreibt Menstruationsschwämme, als die einzige 100% natürliche und nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten wie Tampons, Binden und Co. 🌱🌿 Der Naturschwamm ist frei von Chemikalien, Schafstoffen sowie Plastik und ein wahrer Alleskönner! Sex während der Periode? Kein Problem. Unser Zero Waste Produkt ist biologisch abbaubar und kann am Ende deiner Periode kompostiert und damit der Natur zurückgegeben werden: Er verursacht keinerlei Müll. Gut für Dich, gut für die Umwelt!💜 Erfahre mehr über unsere Schwämme unter: https://hera-organics.com und folge uns auf Instagram @hera_organics

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Super angenehme Schwämme

Super angenehme Schwämme, man spürt sie kaum, man kann sie gut rein und raus nehmen. ist viel angenehmer als jedes Tampon.
ich kann es nur empfehlen!!!

1 de marzo de 2025

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Tolles Produkt. Ich bin so begeistert, weil die Schwämme Naturprodukte sind und ohne irgendwelche Schadstoffe. Sie fühlen sich gut an zu tragen. Ich feiere es so, dass sie keinen Müll produzieren, da sie nach mehrfacher Verwendung kompostierbar sind. Danke! Ich bin sehr zufrieden und habe somit das Abo bestellt:-)

Natürlich

Ich habe gerne umweltschonende und natürliche Sachen an und in meinem Körper.

15 de noviembre de 2024

Tolles Produkt

Natürlich und gut. Schnelle Lieferung und gute Informationen zur Anwendung. Bin rundum zufrieden mit Hera organics.

Das düft ihr euren Freundinnen weiterempfehlen ♡

Ich kaufe schon seit HERA Gründung die Schwämmchen und könnte nie mehr ohne. Für mich (und nun auch die meisten meiner Freundinnen) die sorgloseste und unkomplizierteste Art alle Dinge tun zu können, die ich liebe. Mein Lieblingsfact: Dass die Schwämme natürlich sind. Zudem nicht spürbar, sporttauglich, schwimmtauglich, reisetauglich & sextauglich. Love it, danke HERA♡

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nicht schlecht, aber für mich nicht das beste

Der Beutel, in dem die Schwämme waren war innen nicht gut verarbeitet (viel überschüssiger Faden), sodass beim Rausnehmen der Schwämme feine und schwer zu entfernende Fäden daran hängen. Ich finde die Schwämme leider sehr unbequem, aber vielleicht ist das, weil ich eine zu grosse Grösse bestellt habe. Die Disk, die sich zu einem Becher ausweiten lässt, ist cool.

22 de noviembre de 2024

Entlich ein angenhmes Gefühl währen der Periode

Ich habe früher Tampos benutze aber immer mal wieder sind sie verrutscht was sehr unangehnem und schmerzhaft war. Oder gegen Ende der Periode war es eher trockenes gefühl.
Das ist mit dem Schwamm überhaupt nicht mehr der Fall. Ich bin supper happy mit den Schwämmen! Es kommt vor das ich es vergesse so angenehm ist es!
Einziges Manko ist das wenn ich husten oder niesen muss halt der Muskel sich anspannt und dann mal der Schwamm zusammengedrückt wird.
Deshalb habe ich immernoch eine dünne Slippeinlage in der Unterhose. Aber nach zwei Schwangerschften ist der Beckenboden ect.auch anders.
Ich empfehle es gerne weiter!

12 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit den Schwämmchen. Sie sind eine super nachhaltige & günstigere Alternative zu Tampons.

12 de diciembre de 2024

Keine Krämpfe mehr wie bei OBs

Bim super glücklich mit den Hera Schwämmchen. Das einzige was komisch ist, ist dass einer der Schwämme nach der Benutzung an ein paar Stellen wie eine Reaktion hatten. Dört sind sie jetz wie Lasiert und härter.

17 de octubre de 2024

Insgesamt zufrieden

Insgesamt bin ich mit den Schwämmen zufrieden. Sie mögen viel aufsaugen und sind einfach zu reinigen. Insbesondere zu Hause und an leichteren bis mittleren Tagen nutze ich sie sehr gerne. Finde auch gut, dass sie die Schleimhaut nicht austrocknen. Gerade im Vergleich mit Tampons.
Ausserhalb sind sie an langen Arbeitstagen für mich nicht ideal, da ich dann sehr häufig wechseln muss und die Möglichkeit zur Reinigung nicht immer gegeben ist. Da greife ich doch lieber auf Tampons zurück.

19 de octubre de 2024

Das erste Produkt seit der Geburt

Es ist das erste Produkt seit der Geburt meines Kindes, dass mir bei meiner Periode hilt. Tragekomfort super, wie versprochen. Lediglich auf die Dauer etwas Teuer im Verhaltnis zu einer Menstruationstasse.
Die Schwämme sind es mir aber wert! Vielen Dank.

24 de septiembre de 2024

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, die Schwämmchen sind sehr angwnehm und nicht spürbar. Konnte bis jetzt keine Tampons benutzen, da sie sehr schmerzen verursachten. Finde die produkte Super und bin dankbar für diese Alternative. Lieferung war schnell trotz Lieferverzögerung.

26 de agosto de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles in allem sehr zufrieden

Danke für die schnelle und süss verpackte Lieferung. Ich bin noch in der Testphase mit den Schwämmchen. Bisher finde ich sie gut. Sie sind schön weich und passen sich meinem Körper an. Ich habe aber noch zu wenig Vertrauen, dass ich sie ohne Periodenunterwäsche tragen kann.

12 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.