Ich bin wirklich begeistert von den Schwämmen! Es ist das Erste was für mich richtig gut funktioniert, ich kann mir nichts anderes mehr vorstellen!! Hält bei mir den ganzen Tag, auch bei starker Perio... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
allgemein sehr praxtisch und bequemer als anderes. den case finde ich gut aber eine Situation ist eher unpraktisch unterwegs, der frisch Schwamm muss befeuchtet werden und bei den meissten öffentlic... Ver más
Die Schwämme vermitteln ein sicheres, natürliches Gefühl. Ich habe weniger Bauchkrämpfe seit ich die Schwämme durch OBs ersetzt habe. Die Handhabung ist einfach und unkompliziert. Leider ist der TO... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
HERA organics vertreibt Menstruationsschwämme, als die einzige 100% natürliche und nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten wie Tampons, Binden und Co. 🌱🌿 Der Naturschwamm ist frei von Chemikalien, Schafstoffen sowie Plastik und ein wahrer Alleskönner! Sex während der Periode? Kein Problem. Unser Zero Waste Produkt ist biologisch abbaubar und kann am Ende deiner Periode kompostiert und damit der Natur zurückgegeben werden: Er verursacht keinerlei Müll. Gut für Dich, gut für die Umwelt!💜 Erfahre mehr über unsere Schwämme unter: https://hera-organics.com und folge uns auf Instagram @hera_organics
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Ein echter Game-Changer
Ich habe das Schwämmchen getestet weil ich jeden Monat wieder Probleme mit den OB's hatte und die Periodentasse nicht mein Ding war. Ab dem ersten Tag war ich absolut begeistert. Dieses Schwämmchen ist ein echter Game-Changer in der mühsamen Periodenwelt.
Mit Ende 40 suchte ich nach einer…
Mit Ende 40 suchte ich nach einer natürlichen Alternative zu Tampons. Die Anwendung und die Reinigung der Schwämme sind wirklich unkompliziert. Das Rückholband bietet eine sichere und hygienische Art der Entfernung, außerdem hänge ich sie so auch zum schnellen Trocknen auf. Ich bin total begeistert.
Alles tiptop!
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Hera. Sie wirken hochwertig, ansprechend und sind gut durchdacht, weshalb ich weiterhin bei Hera bestellen werde. Die Bezahlung und die Lieferung klappten reibungslos und schnell trotz hoher Nachfragen und Lieferverzögerung. Der Kundendienst hat mich darüber informiert und mir einen Gutschein geschickt. Sehr freundlich!
LOVE IT !!
I've been using Hera Organics’ menstrual sponges for two years now, and I can’t recommend them enough. It’s by far one of the best experiences I’ve had with menstrual protection. The sponges are incredibly comfortable and keep me feeling good throughout the day.
They’re definitely worth it for their effectiveness and natural feel.
Plus, their customer service is excellent - they respond right away if you have any questions.
If you’re looking for a reliable and eco-friendly alternative, Hera Organics is an excellent choice
Einfach ein Period-Changer!
Das ist ein Gamechanger girls! Hätte ich die Menstruationsschwämme von HERA Organics mal füher entdeckt! Super weich, mit starker Saugkraft und perfekt für Sport und Schwimmen – ideal für unterwegs, besonders im Urlaub, da kaum Müll anfällt. Die Reinigung ist mit den Tabs kinderleicht, und das To-Go Case macht den Wechsel unterwegs einfach. Muss mir zum Glück keine sorgen machen, dass ich ihn nicht raus bekomme, denn der Rückholfaden sorgt für Sicherheit und ich habe deutlich weniger Krämpfe. Absoluter Period-changer einfach!"
Ich kann nicht mehr ohne!
Meine erste Bestellung war am 22. Jan. 2023. Seither kann ich nicht mehr ohne. Ich wasche die Schwämme selber mit Apfelessig, es funktioniert super! Alle 3-4 Monate muss man diese jedoch schon wechseln. Der Schwamm passt sich am Körper an, man merkt absolut nichts! Ich habe schon lange auf so ein komfortables und natürliches Produkt gewartet! Beim GV ist es beim rausholen ein wenig schwierig, deshalb bin ich nun froh, dass es die Schwämme mit Rückholfaden gibt! Danke für dieses tolle Produkt! <3
Sehr bequem 👍🏻
Super schnelle Lieferung. Sehr bequem zu tragen. Bin sehr zufrieden
Ich bin wirklich begeistert von den…
Ich bin wirklich begeistert von den Menstruationsschwämmen! Sie sind angenehm weich, saugstark und perfekt für den Alltag und easy zu reinigen. Danke für dieses tolle Produkt :)
Optimal für alle Aktivitäten geeignet
Die Schwämme sind eine optimale Alternative zu Tampons und Co. Ich kann sie problemlos beim schwimmen, Fahrradfahren oder sonstigen Aktivitäten, den ganzen Tag über tragen.
Nie wieder ohne meinen Hera Schwamm
Nie wieder ohne meinen Hera Schwamm. Ich war anfangs etwas skeptisch, aber er ist während meiner Periode zu einem echten Gamechanger geworden. Er reduziert meine Krämpfe, ist super angenehm zu tragen und auch ganz easy anzuwenden. Liebs <3
Liebevolle Verpackung
Schneller Versand, Top-Erklärungen zur Anwendung, liebevolle Verpackung
Great Product
Great Product, I could never rely on tampons and go for a swim. With HERA I feel comfortable and always 100% safe! GAMECHANGER!
Super Produkt
Super Produkt! Ich war erst skeptisch, aber bin jetzt total überzeugt! Auch meine Regelschmerzen waren nicht so schlimm wie sonst. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!👍👍👍
Guter Kundenservice
Guter Kundenservice, faire Preise & gutes Produkt
Top Service und super Produkt
Top Service und super Produkt. Individuelle Lösungen werden schnell und problemlos gesucht und umgesetzt.
Gamechanger für Endometriose/Adenomiose
Ich liide unter ere sehr starche Endometriose und Adenomiose Erchrankig, und damit au ere extrem starche Bluetig. Ich cha sege: zum ERSTE MAL: Nüt lauft us sit Stunde, sogar die ganz Nacht dure!! In kombination mit Periodeunterwösch isch das e neui Lebensqualität! Ich cha die Schwämmli au allne empfehle wo ufgrund vo Endo/Adenomiose schmerze hend bim Verwende vo Tampons und Cups, ich ha kei verstärchti schmerze gha mite Schwämmli. Ich cha das Produkt würklich vo Herze empfehle!
Kein Unangenehmes Tragegefühl
Produkt ist super! Angenehm zu tragen, kein Auslaufen, bin sehr zufrieden!
super guter Service und top Produkt
super guter Service und top Produkt! Ich erhielt sofort eine Antwort auf meine anfänglichen Fragen und bin nun begeisterte Hera-Schwamm-Nutzerin!
Nach meinen 4 schweren Geburten hatte ich Mühe mit jeglichen O.B.s oder Cups und das ist nun das erte das Funktioniert ohne auszulaufen! Hammer! Kann es wirklich weiter empfehlen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.