Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich spiele hier gerne, weil alles reibungslos funktioniert, die Spiele fesselnd sind und die Plattform einen professionell gestalteten Eindruck macht

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Eigentlich immer zufrieden gewesen bis auf kurzem da wurden mir defekte Samen verkauft und vom Verkäufer nicht gleich erstattet, sondern nur unter der Voraussetzung eine weitere Bestellung aufzugebe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hab gesehen das ihr meinen tipp nach gegangen seit und jetzt auch bei trustpilot seid vom shop her und preisen bekommt ihr von mir 5 sterne und von den seeds werden wir im frühjahr sehen wennn ich bal... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein super Laden! Meine Sendung kam leider geöffnet und ohne Inhalt an. Nach einer kurzen Mail meinerseits rief mich Hi-Shark an, um mir mitzuteilen, dass eine neue Lieferung bereits unterwegs ist. D... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ich spiele hier gerne

8 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Austausch defekter Samen schwierig

Eigentlich immer zufrieden gewesen bis auf kurzem da wurden mir defekte Samen verkauft und vom Verkäufer nicht gleich erstattet, sondern nur unter der Voraussetzung eine weitere Bestellung aufzugeben .
Die extra seeds kamen zwar dann nicht defekt an aber es war ein ewiges hinn und her und ich hoffe bei der nächsten Bestellung auf besseren Service bzw.. Verständnis und dann kommt bestimmt die ein oder andere gute Bewertung wirdrr aber sowas geht gar nicht damit hab ich ein Verzug von 1 monat gehabt und dann nicht mal was extra oben drauf zu packen ist schon hart auser 3 popliege seeds die eigentlich defekt waren nur ersetzt wurden .
Bis dahinn

6 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Bestellung ging auf dem…

Meine Bestellung ging auf dem Versandweg verloren. Nicht meine Schuld, es wurde wohl eine Ersatzlieferung angeboten, doch die wurde nicht mehr benötigt. Eine Erstattung wurde angeboten und von mir auch angenommen. Doch es wurde nur der Kaufpreis erstattet, nicht die Versandkosten. Obwohl es doch wohl nicht meine Schuld war, dass die Ware verloren ging!

24 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter Shop habe dort gute…

Sehr guter Shop habe dort gute erfahrungen gemacht erst gab es Probleme das bei DHL mein Paket mehrer tage nichts aktualisiert wurde und es nur elektronisch angekündigt meldet mich beim kundenservice sollte noch das bis samstag abwarten aber nicht änderte sich wo hi-shark ja nix dafür kann dann wurde ersatz los geschickt und heute kam es am 19 mai nach 5 tagen an mit kleinen Problemen wegen dhl aber trotzdem sehr zufrieden und support hilft auch immer weiter werde wieder bestellen wenn die seeds passen

19 de mayo de 2025

perfekt

Hier ist alles perfekt, von der Bestellung bis zur Zustellung. Auch bei Fragen wird sofort und mit guten Tipps geholfen

14 de marzo de 2025

Ein super Laden!

Ein super Laden!
Diese kam zwei Tage später unversehrt an. Über die Qualität der Samen kann ich noch nichts sagen, aber Hi-Shark ansich ist super zuverlässig und schnell! So macht online shoppen spaß! Macht weiter so :)

28 de enero de 2025

Vielen Dank für deinen tolle Rückmeldung. Viel Erfolg beim Anbau💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Seeds ubd der shop sind super die…

Die Seeds ubd der shop sind super die Sorten Auswahl ist sehr überschaubar nicht zuviele nicht zu wenig seeds und von allem ein bissen da der Versand war super schnell die Kommunikation war auch top und das preis Leistung Verhältnis ist auch sehr gut kann denn shop nur empfehlen

Respuesta de Hi Shark

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Guter und Solider Onlineshop

Guter und Solider Onlineshop. Starke Genetiken. Von mir 5/5 Sterne für die Gute Beratung und den guten Support.
LG💚 Mark

Danke Mark!🙌🏾

Qualität und Service sind großartig

Ich freue mich über den guten Service und die Hilfsbereischaft bei Fragen zu den Produkten. Ich habe aktuell eine Pflanze von h1-shark im Zelt und bin begeistert 🤩

Danke für deine tollen Worte! 😁

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.