Wir mussten leider zwei mal reklamieren, hatten wohl einfach etwas Pech mit unserem Armband...dafür ein kleiner Abzug. Aber der Service war großartig! Schnelle Rückmeldung, sehr zuvorkommend und unpr... Ver más
La empresa ha respondido
Das Lederarmband ist gut verarbeitet und sieht sehr gut am Arm aus. Die Gravur ist gut gemacht. Der magnetischer Verschluß hält prima und man kann es problemlos auf die Armgröße einstellen. Das Armban... Ver más
La empresa ha respondido
Leider kommen die Sachen nie in der Angegebenen Zeit, dann kommt die Standart ausrede das ist der Zusteller schuld. Mann sollte dann die Lieferzeit um auf 1 Woche erhöhen oder sich nach einen anderren... Ver más
La empresa ha respondido
Die Produkte von Himmelsflüsterer sind wirklich unglaublich schön. Die Preise vollkommen angemessen. Das Team dahinter ist auch so toll, kompetent, super freundlich, kommunikativ, kundenorientiert... Ver más
La empresa ha respondido
Himmelsflüsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke für Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck günstig online bestellen
Johan-Dahlem-Str 64, 63814, MAINASCHAFF, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Sehr schnelle Lieferung und wirklich tolle Qualität , sehr zu empfehlen ! Vielen Dank!

Respuesta de Himmelsflüsterer
Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen gemacht und man hat sich umgehend um meine Anliegen gekümmert. Besser kann es nicht laufen! Herzlichen Dank, Himmelsflüsterer. 🍀

Respuesta de Himmelsflüsterer
Das Windlicht kam sehr gut eingepackt hier an.
Es war ein Geschenk für meine Mutter und sie war begeistert.
Der eine Stern Abzug,weil die Farben der Blumen nicht so kräftig sind wie auf den Beispiel-Bildern.

Respuesta de Himmelsflüsterer
Die Ware kam beschädigt an. Es wurde umgehend Ersatz geliefert und die Kommunikation lief völlig problemlos. Sehr rasche Rückmeldung bei Problemen. Kann ich nur empfehlen 👍

eine super Kette
ein wunderschönes Herz
einwandfreie Gravur
einzigartiges Geschenk
bestelle wieder dort, ganz bestimmt
und sehr liebevoll verpackt

Respuesta de Himmelsflüsterer
Ich hatte in der Vorschau eine Anzeige des Fotos, das ich auf einen Anhänger für eine Kette gravieren lassen wollte. Das Produkt kam am Samstag und es sieht überhaupt nicht so aus, wie ich es mir 1. vorgestellt hatte und 2. in der Vorschau zu sehen war. Es ging um ein Fotos meines Vaters mit einem unserer Hunde, beide vor kurzem verstorben. Für mich ist da kaum etwas erkennbar. Von daher ist der Anhänger für mich für die Katz, schade.

Der Letzte ......laden
Bestellt Geld genommen
und am Freitag Abend vor Muttertag, dann Storno, Geld kommt zurück, haben keine lagerbare mehr, das fällt erst dann auf wenn die Ware schon ankommen sollte so dass man keine Chance auf Ersatz hat ja lieber Finger weg von diesem laden kann nur abraten.

Respuesta de Himmelsflüsterer
Wunderschöner personalisierter Schmuck für kleines Geld!
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Himmelsflüsterer-Erfahrung.
Die Lieferung war schnell, problemlos und kam pünktlich zum Muttertag an! Ich hoffe, dass das Gravur-Armband bei der Beschenkten genauso viel Freude auslöst wie bei mir :)

Ich hatte eine kleine Reklamation,
Diese wurde innerhalb einer stunde geklärt.
Mir wurde von dem netten Team , völlig unkompliziert, schnell und einfach das Produkt ersetzt und zugeschickt.
Es ist schön , dass es noch Firmen und Mitarbeiter gibt, bei denen der Kunde im Miitelpunkt steht.
Vielen lieben Dank

Respuesta de Himmelsflüsterer
Armband mit Gravur sieht nicht so aus wie auf Bilder. Schlechte Qualität und sieht billig aus, wie aus dem Kaugummi Automat ,sowie verbogen und Kundenservice antwortet nicht.Fazit werde es nicht verschenken! Geld weg !

Respuesta de Himmelsflüsterer
Leider schlechte Erfahrung gesammelt.
Über die Qualität kann ich nicht urteilen, da ich das Paket nie erhalten habe. DHL konnte mir nicht weiterhelfen. Habe ein Geschenk zum Muttertag meiner Frau bestellt, Paket kam nicht an. Mit der Bitte um erneuten Versand wurde dies abgelehnt. Man kann nichts für mich tun. Ich habe mir einfach eine kundenorientierte Lösung gewünscht, aber wurde sofort abgeblockt. Ich muss mir leider eine Alternative suchen. Ganz schwach!

Respuesta de Himmelsflüsterer
Ich gebe sehr gerne 5 Sterne. Ich habe eine Flasche mit Beleuchtung bestellt die leider kaputt ankam. Innerhalb von 3 Tagen kam Ersatz. Kurze nette Korrespondenz und es wurde sich direkt gekümmert. Sehr zu empfehlen. 👍👍👍

Respuesta de Himmelsflüsterer
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service. Mein Anliegen wurde schnell, freundlich und unkompliziert bearbeitet. Besonders positiv fand ich, dass sofort eine Lösung angeboten wurde und ich problemlos einen Ersatz erhalten habe.
Die Kommunikation war sehr nett und professionell. So stellt man sich guten Kundenservice vor!

Respuesta de Himmelsflüsterer
Ich hatte zum Jahrestag für meinen Partner ein personalisiertes Lederarmband mit Anker bestellt. Leider löste sich dieser nach wenigen Wochen schon. Habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert, worauf man mir innerhalb 24h ein neues mit Personalisierung hat zukommen lassen.
Sehr kompetenter, unkomplizierter und freundlicher Service. ♥️
Jederzeit wieder!

Respuesta de Himmelsflüsterer
Sehr schöne Ware schnelle Lieferung habemich sehr gefreut Vielen Dank gerne wieder

Respuesta de Himmelsflüsterer
Meine Lieben haben mir ein personalisiertes Armband geschenkt, Ein sehr schönes Armband aber die Magnet-Schließe hat nach zwei Wochen nicht mehr gehalten. Schade, aber sowas kann immer mal passieren. Der Kundenservice ist aber wirklich überragend! Sehr freundlich im Ton und nach nur zwei Mails und der Bitte Bilder zu übersenden hab ich Heute die Nachricht bekommen, dass man mir schnellstmöglich Ersatz zukommen lässt. Das ist echter Kundenservice! Großes Kompliment! In Anbetracht der eigentlich guten Verarbeitung, sehr schönen Optik und der für mich emotionalen Bedeutung des Armbandes völlig verdiente fünf Sterne
Gruß, Roland

Respuesta de Himmelsflüsterer
Material ist in Ordnung aber die Gravur viel zu klein, kann man kaum lesen. Ausserdem ist das Verschlusssystem echt ne Herausforderung wenn man das alleine anbringen will.

Respuesta de Himmelsflüsterer
Ich habe in einem Online Shop eine personalisierte LED-Lampe aus Acrylglas als Geschenk für meine Frau bestellt.
Nach kurzer Zeit bekam die Lampe leider einen Riss im Glas.
Ich kontaktierte daraufhin den Support und schilderte mein Problem und war wirklich beeindruckt: Der Kundenservice war ausgezeichnet, sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lampe wurde umgehend neu für mich angefertigt und bereits nach kurzer Zeit erneut zugesendet.

Respuesta de Himmelsflüsterer
Eigentlich eine schnelle Lieferung, wenn ich nicht selber Probleme mit meiner Packstation probleme gehabt hätte.
Problem wurde sehr schnell bearbeitet und innerhalb weniger Stunden erneut verschickt. Super freundliches Support Team. Würde immer wieder hier bestellen.