Si estás pensando adquirir un electrodoméstico de marca Hisense, piénsatelo 2 veces, pues si tienes algún problema dentro de garantía, no te van a atender, ni te van a solucionar nada. Simplemente pas... Ver más
Aerotermia infernal da errores y se desentienden
Me instalaron dos máquinas de aerotermia de esta marca. No han parado de dar errores. El servicio técnico de Hisense se desentiende completamente, no responden a mis avisos. Al no funcionar y por otros temas, retengo el último pago al instalador. Me informan de que Hisense no me hace valer la garantía por no estar pagadas.
O sea, Hisense pretende que pague algo que no funciona. Nefasto, tanto la calidad de las máquinas como el servicio.
Compre una vitroceramica en…
Compre una vitroceramica en julio,después de 4 reclamos y dos meses sigue sin funcionar correctamente.
Vino el servicio técnico dos veces sin poder solucionar nada.
No me dan soluciones,ni fechas posibles.
Un horror esta empresa.
No compren nada de ellos.
Me tomare el tiempo y el dinero para llevarlos a juicio.
PÉSIMO, no compraré jamás
Tengo que poner una estrella... ojala 0. El sercio post venta y atención al cliente ha sido lo peor. Denigrante, mala educación, cero gestión, ignorada durante meses, llamando continuamente y no servia parada nada...Tenia una nevera en garantia que empezó a ir mal después de 1 año, año y medio. La reparación estaba cubierta, solo cambiar una pieza, y no se consiguió. Hasta que no envié por escrito cartas formales amparadas por la ley, no empezaron a responder algo... aun asi, tuve que ir detrás, seguir insistiendo y la solución no se me informó. Autorizaron el reembolso a la empresa donde la compré después de casi 2 meses. Han provocado que tenga que tirar comida continuamente, que no se enfrie nada, que se llene de hielo... y no me devuelven NADA de todo este gasto perdido por culpa de ellos.
Una empresa pésima, productos pésimos y trabajadores pésimos (me hablaban super mal, no hacian nada y tuve algun problema serio con alguna de ellas). Aunque encontreis alguna oferta os recomiendo 0 comprar algo de ellos. No lo merecen.
Compré una vitrocerámica de inducción…
Compré una vitrocerámica de inducción hace 5 meses y ya no funciona. El servicio técnico tenía que ponerse en contacto conmigo en un plazo de 72 horas, ha pasado más de una semana y todavía no se han puesto en contacto conmigo.
Lavavajillas Hisense pésima calidad
Lavavajillas Hisense: obsolescencia prematura. Con menos de 4 años tiene las bandejas interiores oxidadas y una goma de la puerta rota para la que no se encuentra repuesto. Servicio técnico nefasto, calidad pésima y no se hacen responsables de nada.
La nevera a durado 3 años
La nevera a durado 3 años.
Te dicen que el motor tiene 10 años de garantía, y después de 2 semanas esperando que venga a mirarlo y comprobar que es el motor (todo esto pagando) nos dicen que tiene otras cosas y que nos costará mucho más dinero.
No vuelvo a comprar esta marca. Y el personal unos sinvergüenzas que solo quieren sacarte el dinero
Infame, deplorable, estafa
Dejo una estrellla porque no se puede poner ninguna. Marca nfame, servicio post venta deplorable. Compré una tv en enero de 2025 y en julio del mismo año ya se ha roto la placa madre. Llevo casi un mes esperando a la reparación y todavía no tengo noticias. Lo peor que he comprado en mi vida. El serhicio de garantía es lo peor del mercado. No hay palabras para semrjante estafa. Abstenerse de comprar esta basura. Lo peor de lo peor.
Decepcionado, enfadado con Hisense He comprado un frigorífico Hisense hace…
He comprado un frigorífico Hisense hace 4 semanas nunca se para el mitor a -18 grados el congelador los helados derretidos a-20 el motor sigue sin pararse y los helados no llegan a congelarse.hecha la reclamacion me dicen que tiene que venir el servicio tecnico, pasa una semana sin venir el servicio técnico vuelvo a reclamar ya que he comprado un frigorífico nuevo, me llaman y preguntan que que le pasa al frigorífico, Les digo que no se para y no congela, me dicen otra vez que tiene que pasar el servicio técnico que ya me llamarán, pasa otra semana y ni llaman ni vienen, vuelvo a llamar para pedir la retirada y devolución del dinero, me dicen que lo tiene que ver el servicio técnico para decidir el cambio, pero el servicio técnico no viene.
Estoy sin frigorífico esperando una solución.
Hisense de vergüenza
Buenas tardes , comprado frigorífico con vosotros llevo una semana sin frigo y no dais ninguna respuesta con garantía , vuestros empleados no tienen información ninguna ,dais 72 horas para que se ponga contacto conmigo servicio técnico y resulta que pasan 4 días y yo sin respuesta ninguna y encima me dicen que si me dan la dirección de servicio técnico , poca vergüenza información cero , tienen poca palabras , no recomiendo esta marca porque no tienen ni idea de nada .
La lavasecadora comprada hace 1 año
La lavasecadora comprada hace 1 año, se ha roto la puerta por la zona de la bisagra sin haberla forzado.
Me dicen que eso no entra en garantia.
Decido arreglarla a traves de un establecimiento de electrodomesticos, llevo mes y medio sin recibir la dichosa puerta.
Asi son estos señores.
No comprare en mi vida esta dichosa marca Hisenseeee.
Frigorífico con dos años y medio
Frigorífico con dos años y medio , se oxido un tubo , perdió el gas y dejo de funcionar, llamemos al servicio técnico , al día siguiente vinieron , y en 10 días me han mandado uno nuevo, yo estoy muy contento esperó que dure mucho tiempo.
HISENSE=CUTRE
Nevera 4 puertas comprada hace 5 meses ha dejado de funcionar, nos recomiendan vaciarla durant 7h , los alimentos todos perdidos , con dos niños pequeños en casa,y el tecnico se pondrá en contacto en 72h,
Una verdadera vergüenza de servicio tecnico.
CUTRES
Chapuza instalación aire acondicionado Hisense
Esta es una reseña para los instaladores de Hisense en España: Avenir Energia.
La experiencia ha sido nefasta.
Hicieron una “chapuza”.
Aunque el comercial dijo que se podía instalar el aparato con la bomba y los tubos en la parte trasera de la pared de la sala, y así lo firmamos por contrato, luego, los instaladores de Avenir Energia dijeron que no se podía y pusieron bomba y tubos debajo del aparato, en pleno salón.
Nosotros aceptamos porque nos dijeron que no había otra opción, pero viendo el ruido que hace y lo antiestético que quedaba, reclamamos para arreglarlo después de comprobar que sí se podía instalar de otro modo.
Nos dijeron que ya estaba hecho y aceptado y que bajo contrato ya no podíamos hacer nada. Preguntamos a uno de sus técnicos que vino porque no funcionaba el gas (había una fuga ya al segundo día) y luego a otro instalador: ambos nos confirmaron que se podía hacer tal como nosotros les habíamos propuesto y se negaron a hacerlo.
Es más, ellos mismos accedieron a arreglar la chapuza pagando de nuevo la instalación, es decir, que sí podía haberse hecho bien desde el inicio.
En resumen, Avenir Energia y en concreto:
Avenir Instalaciones S.L.
Calle Conde de Vilches 20
28028 - Madrid - Madrid - España
B87998647
solo piensan en cobrar, en asegurarse legalmente el trabajo y de ahí ya no asumen revisiones. Da la sensación de que deben pagar fatal a los técnicos que no muestran ninguna orientación a la satisfacción del cliente, y quieren sacarse rápido el trabajo aunque quede una chapuza.
Servicio posventa increíblemente malo
Servicio posventa increíblemente malo. ¿Qué sentido tiene «ahorrar» 50 € en la compra si el cliente no obtiene ninguna solución cuando tiene un problema? Llevo cuatro semanas esperando al técnico de Hisense. Ni MediaMarkt ni Hisense muestran ninguna iniciativa para resolver mi problema con el frigorífico de un año de antigüedad, y eso en pleno verano, con más de 35 grados. Es muy vergonzoso para ambas empresas. Lo importante es vender, después se pasa la pelota al siguiente. Pero nadie pregunta al cliente si el otro se ha puesto en contacto con él o si se ha solucionado el problema.
Una cosa tengo clara y se la recomiendo a todo el mundo: no compréis aparatos en MediaMarkt que puedan estropearse antes de que expire la garantía.
Mi próximo frigorífico lo compraré en una tienda local que tiene su propio técnico. Él mismo viene si hay algún problema, no se lo pasa al fabricante.
Frigorífico en garantía
Frigorífico en garantía, no enfría ni congela lo que debería, alimentos descongelados.
Se llama al técnico y dice que el problema es que está encastrado en un mueble cuando ese lugar ha sido siempre el de un frigorífico. Lo cambiamos de lugar y lo sacamos fuera por una duración de un mes entero, el frigorífico seguía teniendo el mismo problema y con mucha paciencia se llama de nuevo...Si ésta marca de frigorífico no está capacitada para ese lugar tendría que ser especificado antes de su compra. Aún así ese no era su problema ya que comprobamos cambiándolo de lugar. Una escusa barata por no decir que sus productos son de mala calidad y una duración bastante corta para su precio. Desaconsejable 100% ya que no dan solución ni con garantía.. aún seguimos con el problema ya que dan largas y no viene de nuevo el técnico.
Plan inducción no funciona y no devuelven el dinero ni la n
Compré una placa de inducción que faltaba y no funcionaba de forma correcta a través de Carrefour. Quise devolverla pero un técnico tenía que supervisar. El técnico fue a los 15 días y sin atender a los videos que yo tenía donde fallaba me dijo que firmara se aprovecho de mi buena fé, le pedí copia de la visita y parte y me dijo que no había falta que Hisense sabía muy bien lo que pasaba, que había pasado varias veces. Volví a Carrefour al mes viendo que no tenía noticias y el "caballero" elaboró un informe que decía que la placa estaba mal instalada y que no me devolvían nada. La instalación de una placa es sencilla pero además no la revisó. Hay gente así. Con razón no me quería dar una copia
Llevo dos semanas sin frigorífico
Llevo dos semanas sin frigorífico, con menos de dos años de uso se estropea frigorífico y congelador, y el servicio técnico teóricamente esperando que le llegue un componente desde hace dos semanas. Jamás volveré a comprar estar marca. Si no sois capaces de proporcionar frigoríficos mini de sustitución en vuestro servicio técnico o tener stock de los componentes que se envíen en un plazo razonable a cualquier destino... Mal vamos . Porque e dos semanas le da tiempo a Willy Fog de siglo a dar XXI a dar 4 vueltas al mundo
Edit: 17 días después de qu se estropee, y 16 después de que el técnico diagnostique, me informan de que la pieza de reparación ya ha salido de China o Eslovenia.... Ni Amazon prime va tan rápido oye
Vergüenza
Le doy una estrella porque no me deja 0 un servicio pésimo pésimo ! atención al cliente y servicios técnicos!tengo un problema con la tele llevo llamando y mandando correos electrónicos y me piden cosas y más cosas pero no me solucionan el problema!me dan un teléfono de técnico de pago !me parece vergonzoso!!la tele está en garantía!como no es problema de fábrica no te solucionan nada!el problema esque ellos actualizan cada dos por tres y se meten canales que ni siquiera has requerido tu y luego no te dan la solución! vergüenza dais!La peor marca que he conocido
Se me rompió el frigorífico y no en…
Se me rompió el frigorífico y no en fria viene el técnico y dice no tiene arreglo. Unos sinvergüenzas llamando todos los días así llevo 20 días y solo me ponen escusas, hacer una reclamacion qué ya te llamarán y sigue sin llámarme y aún nadie me ha solucionado nada y sigo esperando y llamando
Compramos un frigorífico y a los tres…
Compramos un frigorífico y a los tres días hace una capa de hielo de tres dedos . Llamamos al Carrefour que es donde se compró y nos dan el teléfono del técnico de hisense nos dice que es normal que haga ese hielo . Y se va sin darnos un informe y si no formar al Carrefour e cual nos dice que sin ese informe no pueden hacer nada . Volvemos a llamar a Hisense y nos dice que no llamemos más . Muy mal trato . No recomiendo do la marca para nada .HORRIBLES