Bei der Wahl der Bezahlart/Ratenzahlung bin ich zweimal in eine Fehlermeldung gelaufen, was jedoch intern trotzdem akzeptiert wurde und ich am Ende zwei Aufträge hatte. Einen konnte ich dank des guten... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Meine Erfahrungen mit Hi-Tech waren sehr positiv! Nach einer ausführlichen Beratung mit Herrn Ziebermayr, welcher auf jeden Wunsch freundlich und kompetent eingegangen ist, habe ich mich schlussend... Ver más
Mein zweiter Kauf bei HI-TECH und bin sehr gut zufrieden. Einfach einen PC ausgesucht der meinen Anforderungen und meine Geldmittel entspricht. Kleine Änderungen an den Komponenten, was angenehm einfa... Ver más
Ich war über die schnelle Lieferung überrascht. Die Verpackung des PC war ausgezeichnet, es hat keine Beschädigungen gegeben. Der PC läuft sofort nach dem Einschalten fehlerfrei. Wenn ich etwas zu be... Ver más
Escrito por la empresa
Johann Roithner Strasse 131, 4050, Traun, Austria
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Also ich habe mir vor ca. 2 Jahren einen Gaming-PC bei Hitech selbst zusammengestellt, natürlich ist es immer etwas teurer ich wollte es nicht selbst zusammenbauen, weil ich kp davon habe und ich wollte den so schnell wie möglich haben :) gemacht getann ich habe ihn am 26.12. bestellt und am 31.12. war er da perfekt zu Silvester. Seitdem ich ihn habe läuft alles bis jetzt keine Probleme gehabt ist genauso wie ich ihn haben wollte ich bin voll und ganz zufrieden und werde mir den nächsten auch dort bestellen :)
ps das Team ist auch sehr nett und zuvorkommend beantworten fragen per Whatsapp sofort Danke sehr :))))
PC gekauft.
-dachte man sieht der gut aus.
-angemacht ging gar nichts
-nach einiger Zeit anbekommen, kein Bild.
-siehe da Grafikkarte läuft nicht
-vorsichtig abgenommen, äußerlich keine Schäden, wieder angebracht (läuft)
-aber keine Beleuchtung alles probiert mit Kundenservice
-bin zum Entschluss gekommen Grafikkarte zurück zugeben (Geld zurück), geht nicht 14 Tage rum (Problem bestand von Tag 1)
-bieten mir ein Umtausch an (andere Grafikkarte)
-okey habe sie hingeschickt
-bekomme heute eine E-Mail
getestet läuft nicht
-danach sagen sie mir ein Riss in der Grafikkarte (ohne äußerliche Mängel hingeschickt)
-bekomme später Bild nachdem sie die eingebaut haben deutlich Riss außen zusehen.
-Also ist es den wohl passiert beim einbauen
-sie schreiben auch noch ob sie die Grafikkarte entsorgen sollen oder ich sie weider haben will.
-oder ob ich eine neue haben will für den vollen Preis
-kauft bloß nicht bei diesen Verein man hat nur ärger
-nehme mir jetzt einen Anwalt mal gucken was passiert
Habe mir einen PC gekauft und was soll ich sagen....
Der PC wurde komplett überteuert angeboten gegen dem was verbaut ist. Eine Für den Preis uralte CPU, RAM, SSD, HDD, von irgendwelchen unbekannten firme. Ich habe 1000€+ gezahlt und der PC ist von den Teilen rund um 530€ wert also wirklich kauft euch bei anderen Unternehmen eure PC und nicht bei diesen Abzockern.
Le site est très professionnel, j'ai commandé un pc là bas en mars et il est arrivé très bien emballé, protégé, livré assez rapidement et configuré avec le nom de l'acheteur (celui qu'on mentionne dans leurs site).
Merci énormément à eux + un petit tee-shirt Hi-tech en cadeau, c'est parfait.
Impeccable...colis ultra sécurisé, livraison rapide et matériel haut de gamme
J'ai acheté un PC sur leur site il y a maintenant 3 ans environs pour une somme supérieure à 2000€.
Après utilisation intensive (jeux vidéos gourmants, sessions de plusieurs jours de gaming sans l'éteindre, streaming + rendus vidéos et enregistrements) je n'ai jamais eu aucun problème à part quelques crash du pc dus à la température du processeur qui chauffe sur certains stress tests (facilement contournable en ouvrant la tour ou mettant un ventilateur de plus !)
Je recommande leur site à 100%.
Prix un peux excessif,cela reste compréhensible.
J'ai reçu mon PC GAMER SOULFIRE V2 en 2 jours.
Service très rapide.Vous ne serez pas décus.
A l'arrivée de mon PC j'ai constaté l'emballage en parfait état.RAS.
Je l'ai vite branché et il a démaré sans problème.
forkert grafikkort kan ikke virke selvom man henter driver fra producentens hjemmeside og ram der køre 1600mhz når bundkortek kun kan arbejde med 1333mhz ram
Más información sobre otros tipos de reseñas.