Habe Buyzid 6 in 1 Tabs gekauft nicht empfehlenswert Tablette an den Rand des Skimmers gelegt 4 std aufgelöst! Von wegen langzeitwirkung
Consulta las opiniones de los clientes
Ordered IPA 2 weeks ago, they made a tracking label but didn’t ship anything, called them a couple days later and the lady said they would ship out a new order because the other might’ve got lost &... Ver más
Ich habe Mitte Juli ein Go Test Photometer gekauft. Leider ist das undicht geworden. Kurze Mail mit Foto an den Kundenservice geschickt und innerhalb von drei Std. eine Antwort mit Rücksendelabel erh... Ver más
Top - von der Produktauswahl über die Preise, Bestellvorgang, Lieferungsverfolgung, bis hin zu Auslieferung und den Produkten im Einsatz. Ich habe jetzt das zweite Mal bei Hoefer-Shop bestellt. Z... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Das vor 40 Jahren von Klaus Höfer gegründete und von seinem Sohn Olivier Höfer geführte Familienunternehmen Höfer Chemie ® mit Sitz in Kleinblittersdorf vertreibt seit nun mehr als vier Jahrzehnten chemische Produkte für Endverbraucher und Gewerbekunden. U...
Información de contacto
Zur Fabrik 2, 66271, Kleinblittersdorf, Alemania
- +49 6805 / 99780-10
- support@hoefer-shop.de
- hoefer-shop.de
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Liefert nicht
Nach zwei Wochen noch nicht mal versendet.
Angegebene Lieferzeit 1-3 Tage
Unmöglicher Laden
Hatte jetzt schon das zweite Jahr in…
Hatte jetzt schon das zweite Jahr in Folge Algenproblemein unserfm Pool. Mit den Produkten von Höfer Chemie habe ich innerhalb von ein paar Tagen wieder klares Wasser.
Sehr zufrieden.
Rate von Bestellung Eimer pH Senker Granulat ab
4 Eimer pH Senker Granulat bestellt. Alle 4 sehr dünnwandigen Eimer waren defekt, gebrochen und das Granulat teilweise ausgelaufen. Die Eimer waren im Packet nicht gepolstert. Das Beschwerdemanagement war absolut nicht Kunden orientiert. Schade, da ich bisher mit meinen Bestellungen bei Höfer Chemie sehr zufrieden war. Von Bestellungen Granulat rate ich ab, da dies bei den Lieferungen laut Aussage der Firma ein häufiges Problem darstellt.
Schnelle und zuverlässige Lieferung…
Schnelle und zuverlässige Lieferung keine Beanstandungen bisher.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schneller und sicherer Versand.
Flüssig-Chlor: Super Produkt u. gute Abwicklung
Ich nutze das flüssige Chlor von Hofer und bin voll zufrieden. Die Qualität ist gut und meine Pooltechnik funktioniert einwandfrei mit dem Produkt.
Online Shop funktionierte auch sehr gut und die Abwicklung, sowie die Zustelllung waren sehr gut.
Alles prima geklappt
100% ige Weiterempfehlung
Habe zum wiederholten Mal bei Höfer Chemie bestellt. Die Ware war nach 2 Tagen geliefert , die Qualität läßt keine Wünsche offen ! Daher von mir eine 100%ige Weiterempfehlung !!
Macht weiter so
Mit freundlichen Grüßen
M.S.
Höfer, Amazon und DPD sind sich anscheinend einig!
Ware über Amazon bei Höfer bestellt und nicht erhalten.
Kaufbetrag per Lastschrift durch Amazon abgebucht.
Anstatt den Nachweis zu erbringen, daß der Artikel durch den von Höfer beauftragten Versanddienstleister an den Kunden übergeben wurde, sollen wir jetzt eine unterschriebene Erklärung an DPD senden, daß die Ware nicht angekommen ist.
Natürlich wissen solche Leute um die Bedeutung der Unterschrift, unterschreiben selbst nichts und wollen die Kunden vor ein Firmengericht der BRD ziehen.
Schöne Arbeitsteilung bei Amazon und angeblich unabhängigen Verkäufern.
Verkäufer soll Ware verkaufen und liefern, wohingegen Amazon das Käuferkonto belastet und behauptet, nichts damit zu tun zu haben.
Bei Nichtlieferung wird dann DPD eingeschaltet und beteuert, den Artikel zugestellt zu haben.
Liebe Leute, kauft auch nicht bei Verkäufern, die evtl. zu den Auserwählten gehören und solchen, die für den eigenen Vorteil Verrat am deutschen Volk begehen.
Man sollte sich genauer mit den Güterslohern beschäftigen.
Schnell & Preiswert
Schnell & Preiswert
Lieferung von Flüssigchlor erfolgte reibungslos...
Immer wieder gerne!
Lieferung Bio-Ethanol 100% vom 5.2.22
Lieferung Bio-Ethanol 100% vom 5.2.22
Auch diese Lieferung ist wie immer (!!!) sehr gut
in Cuxhaven angekommen.
Ich bin nach wie vor mit Fa. Hoefer sehr zufrieden!
Grüße aus Cuxhaven
Nur angenehme Eindrücke
Schnell, Sicher, Preiswert
Selten so einen gut sortierten Shop gesehen. Und vor allem alles lieferbar und das in kürzester Zeit.
Ich hab schon so manches ausprobiert, bei dem Shop bleibe ich. Alles aus einer Hand! Die Produkte die ich Regelmäßig benötige sind tatsächlich bei Höfer Chemie auch am günstigsten.
Super netter Kundenservice einfach…
Super netter Kundenservice einfach alles top!
Heizt auch Räume von 40qm
Benutze deren 100% Bio Ethanol jetzt schon seid über einem Jahr. Wir benutzen dafür eine ca. 3L Feuerschale und damit heizt sich unsere 40qm Wohn,- Ess,- Küchenfläche schön Wohlig warm.
Schlechter Kundenservice!!!
Ich habe 2 Wichtel bestellt die absolut hässlich sind und nicht so aussehen wie im online Shop. Daraufhin wollte ich sie zurückschicken. Der Kundenservice wollte erst ein Foto haben um alles zu analysieren. Sie sagten die Wichtel schauen aus wie am Foto. Ich kann sie zurück schicken, muß aber selbst den versicherten Versand aus Österreich mit knapp 15 EUR bezahlen. So eine Frechheit. Bei Höfer Chemie habe ich das Erste und letzte mal bestellt. Kundenservice ist sehr miserabel! 😱
Qualität/Lieferung/Preis Leistung Top!
Ich habe schon öfter bei Höfer bestellt. Lieferung und Preis Leistung ist bei Höfer unschlagbar. Die Qualität ist immer Top!!!!
Ich bin sehr zufrieden!
Die Produktqualität ist hervorragend, ebenso die Preise. Ich kann mich absolut nicht beklagen und werde weiterhin dort meinen Nachschub zur Befüllung meiner Katalytlampen bestellen.
Der Versand erfolgt schnell und unproblematisch. Top!
Produkt und Lieferung
Bisher bin ich mit dem Produkt, Ethanol, sehr zufrieden.
Auch die Lieferungen kamen reibungslos bei mir an!!
Herzlichen Dank und viele Grüße
Michael B. aus dem Allgäu
BAYZID Multitabs
Hat den ganzen Sommer über, einwandfrei mit meiner Sandfilteranlage und einem achttausend Liter Pool funktioniert.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.