Habe Buyzid 6 in 1 Tabs gekauft nicht empfehlenswert Tablette an den Rand des Skimmers gelegt 4 std aufgelöst! Von wegen langzeitwirkung
Consulta las opiniones de los clientes
Ordered IPA 2 weeks ago, they made a tracking label but didn’t ship anything, called them a couple days later and the lady said they would ship out a new order because the other might’ve got lost &... Ver más
Ich habe Mitte Juli ein Go Test Photometer gekauft. Leider ist das undicht geworden. Kurze Mail mit Foto an den Kundenservice geschickt und innerhalb von drei Std. eine Antwort mit Rücksendelabel erh... Ver más
Top - von der Produktauswahl über die Preise, Bestellvorgang, Lieferungsverfolgung, bis hin zu Auslieferung und den Produkten im Einsatz. Ich habe jetzt das zweite Mal bei Hoefer-Shop bestellt. Z... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Das vor 40 Jahren von Klaus Höfer gegründete und von seinem Sohn Olivier Höfer geführte Familienunternehmen Höfer Chemie ® mit Sitz in Kleinblittersdorf vertreibt seit nun mehr als vier Jahrzehnten chemische Produkte für Endverbraucher und Gewerbekunden. U...
Información de contacto
Zur Fabrik 2, 66271, Kleinblittersdorf, Alemania
- +49 6805 / 99780-10
- support@hoefer-shop.de
- hoefer-shop.de
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Lleider keine Kompetenten Kräfte in der…
Lleider keine Kompetenten Kräfte in der Kommunikation vorhanden !! Es wurde mir von einer Dubiosen Firma vorgeworfen, dass ich nicht bezahlt
hätte !! Es ist dem Personal nicht möglich eine ordnungsgemäße Nachverfolgung der Zahungseingänen zu erfassen !! Für mich ist so etwas nicht nachvollziehbar !!
So etwas ist stümperhaft und nicht nachvollziehbar !!
Die Produkte sind allerdings super !
Aber die Mitarbeiter im Service sind es leider nicht !!
Gute Qualität
Gute Qualität, verbrennt Rückstandsfrei und geruchlos 👍🏼 schnelle Lieferung 📦 immer wieder gerne 😊
Sehr zu empfehlen
Guter Shop mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Ware wurde sehr schnell versandt.
Bio Ethanol
Sehr gute, zertifizierte Produktqualität, schnelle sichere Lieferung per GLS und sehr guter Online Shop. Preis-Leistungs Verhältnis top
Qualität,Lieferzeit,Service hervorragend 😊 …
Das Produkt,Qualität des Produktes,Service und vor Allem die kurze Lieferzeit kann ich nur hervorragend bewerten.
Werde auf alle Fälle bei Hoefer weiter bestellen.
Sehr zuverlässige Lieferung und faire…
Sehr zuverlässige Lieferung und faire Preise! Bestelle schon länger Ethanol für den Ethanol Ofen.
Schelle Lieferung zu super Preis…
Schelle Lieferung zu super Preis schnell und zuerlässig
Alles bestens
Alles bestens. Lieferung und Qualität einwandfrei. Schon über 30 Liter im Fahrzeug verwendet und keinerlei Probleme
promte und schnelle Lieferung
Massive Lieferschwierigkeiten
Massive Lieferschwierigkeiten,patzige Mitarbeiter und als lapidare Antwort "im Netz steht das innerhalb von 5 Werktagen die Lieferung erfolgt,jetzt sinds halt ein paar Tag mehr".
Das ist wenig Kundenfreundlich und es wurde sofort eine Stornierung angeboten,da sie nicht einmal sagen konnten,wann denn nun die Ware rausgehen würde.
Dann bestell ich wonaders,es gibt ja zum Glück genügend andere Anbieter,schade!

Respuesta de Höfer Chemie GmbH
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Schnelle Lieferung. Ohne Zwischenhändler.
Schnell u zuverlässig.Preise gut
Poolchemie und mehr
Schon zum wiederholten Mal Poolchemie gekauft, Preis und Leistung einfach unschlagbar.
Multitap zu empfehlen.
Reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung, so soll es sein.
Sehr gute, vor allem umweltfreundliche Produkte
Super Preis Leistungsverhältnis
Super Preis Leistungsverhältnis.
Bin dieses Jahr auf Höfer Chemie umgestiegen was poolmittel betrifft. Und ich war sehr zufrieden mit allen Produkten. Nur zu empfehlen.
Absolut unkooperative und unkolante…
Absolut unkooperative und unkolante Firmenphilosophie: Ein pH Senker mit neuer Formel hat eine neue Dosieranlage meines Pools zerstört bzw. verätzt. Meine Vorschläge zu einer einvernehmlichen Lösung werden ignoriert und verschleppt. Seltsamerweise ist das betreffende Produkt pH Senker Premium bei Höfer nicht mehr verfügbar.
Super Händler, preiswerte Wasserpflegeprodukte
Ich bestelle meine gesamten Wasserpflegeprodukte bei Höfer Chemie und ich bin sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgen stets prompt und zuverlässig. Die Gebinde sind preiswert und tuen was sie sollen. Was will man mehr.
Lampenöl
Ich hatte Lampenöl bestellt und bin wie immer mit der
Transaktion sehr zufrieden! Guter Kontakt, einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
D. Knösel
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.