Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe Buyzid 6 in 1 Tabs gekauft nicht empfehlenswert Tablette an den Rand des Skimmers gelegt 4 std aufgelöst! Von wegen langzeitwirkung

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordered IPA 2 weeks ago, they made a tracking label but didn’t ship anything, called them a couple days later and the lady said they would ship out a new order because the other might’ve got lost &... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe Mitte Juli ein Go Test Photometer gekauft. Leider ist das undicht geworden. Kurze Mail mit Foto an den Kundenservice geschickt und innerhalb von drei Std. eine Antwort mit Rücksendelabel erh... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top - von der Produktauswahl über die Preise, Bestellvorgang, Lieferungsverfolgung, bis hin zu Auslieferung und den Produkten im Einsatz. Ich habe jetzt das zweite Mal bei Hoefer-Shop bestellt. Z... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vivero

Escrito por la empresa

Das vor 40 Jahren von Klaus Höfer gegründete und von seinem Sohn Olivier Höfer geführte Familienunternehmen Höfer Chemie ® mit Sitz in Kleinblittersdorf vertreibt seit nun mehr als vier Jahrzehnten chemische Produkte für Endverbraucher und Gewerbekunden. U...

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Die Firma ist nicht seriös

Die Firma ist nicht seriös, Sendungen kommen nicht über ihren Versandparter an und wälzen ihre Unfähigkeit bzgl Gefahrengut auf dem Kunden ab, nennt man kontaktlose Zustellung, wenn man nicht zu Hause ist und das bei Gefahrengut wo eine Zustellung nur persönlich möglich ist. Es gab kein Hinweis wo die Ware angeblich abgestellt wurde, kein Zettel im Briefkasten, keine Information auch nicht von Höfer, ich sollte Nachbarn befragen und mich auf die Suche machen. Ich verwies darauf, dass ein Pennymarkt direkt gegenüber sich befindet aber das ist ja nicht wichtig. Man wird eher wie ein Verbrecher behandelt und soll von ihrem beauftragtem Dienstleister etwas unterschreiben, Frechheit.
Und dann kommt so eine Mitteilung von der tollen Firma Höfer als Problemlösung:

Guten Tag, wir erstatten Ihnen nun aus Kulanz den Kaufpreis. Gleichzeitig bitten wir Sie, erneute Bestellungen zu unterlassen. Für den Fall, dass Sie dieser Bitte nicht nachkommen, behalten wir uns das Recht vor, die Ausführung der über unser System registrierten Bestellungen zu verweigern und von Ihnen herbeigeführte Vertragsschlüsse einseitig anzufechten. Bei wiederholten Neubestellungen sehen wir uns ferner gezwungen, Ihr Kundenkonto mit einer Sperre zu belegen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Höfer Chemie GmbH

Dazu solche tolle Mail, nicht sie sind bereit es zu klären sondern du musst dich erklären wo die Ware ist, mein Anwalt erklärte mir, bloß nichts zu unterschreiben, dass ist ein Vertrag zwischen Höfer und Ihrem Dienstleister inkl. Überlassung von Gefahrengutverordnungen.

Guten Tag,

die Sendung gilt offiziell als zugestellt. Falls Sie die Anlieferung reklamieren möchten, so muss leider entsprechend angegeben werden, dass Sie nicht im Besitz der Ware sind. Wir haben Ihnen den Zustellbeleg bereits zugesendet.

Falls Sie nicht bereit sind, die Unterlage zu unterschreiben, gehen wir davon aus, dass die Sendung aufgetaucht oder entgegen genommen worden ist.

Wir bitten um Verständnis.

Sie weigern sich hier offensichtlich der Reklamation und dann können wir Ihnen leider auch nicht helfen.
Drohung mit einer negativen Bewertung ist übrigens kein Kavaliersdelikt, aber wenn Sie der Meinung sind, dass Sie im Recht sind,
dann machen Sie gerne eine entsprechende Bewertung.

(Das ich im Recht bin habt ihr mit der Rückzahlung bestätigt)

1/150 Kunden hat nun mal immer ein Problem mit dem gewöhnlichen Ablauf einer Reklamation.

Wir wünschen Ihnen viel Glück weiterhin.

Bei so ein Verein würde ich eh nicht mehr bestellen.

Regelt eure Prozesse, mehr sag ich nicht dazu.

Mfg

Update.
Alleine ihre Stellungnahme spricht Bänder und deutet darauf hin welche Firmenpolitik betrieben wird.
Wie kann es zu einen Nachweis kommen, wenn keiner zu Hause war. Ihre nettes Dokument für Zustellung von GEFAHRENGUT was NUR PERSÖNLICH stattfinden darf traf hier nicht zu.
Zus. Eine Auskunft vom Fahrer der mit einen Namen aufwies der zus. Unseriös war Hr. Normal benannt wurde !?
Egal wie sie es drehen ICH habe ihnen sofort und schriftlich mitgeteilt, dass ich keine Ware habe oder bei meiner Adresse gesehen habe und dann sollte ich Nachbar befragen, soll ich alle am Pennymarkt abfangen, ist das ihr ernst?!

Regeln sie einfach mal ihren Laden, schauen sie sich alle negative Bewertungen an zus. die Bewertung von einige ex Mitarbeitern der Höfer, zus kann es helfen vorher das runde über den Körper anzuschalten und darüber nachdenken was bei ihnen falsch läuft!!?

7 de septiembre de 2021
Logotipo de Höfer Chemie GmbH

Respuesta de Höfer Chemie GmbH

Guten Tag, Ihre Sendung wurde nachweislich geliefert. Die Lieferung wurde ihrerseits reklamiert. Als wir Sie gebeten haben, eine rechtsverbindliche Erklärung mit der Aussage "ich bin nicht im Besitz der Ware" zu unterschreiben, wurde plötzlich mit Anwalt, negativer Bewertung und "Medienverbreitung" gedroht. Die Sendung ist nochmals, NACHWEISLICH zugestellt. Sie weigern sich für die Reklamation und Fahrerbefragung zu kooperieren.

Wir haben dennoch den Kaufpreis aus Kulanz erstattet.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellt, gewartet, kam nicht an, retouniert, storniert OHNE RÜCKSPRACHE mit mir als KUNDE

Habe 24 Liter Essigsäure bestellt. Wurde auch auf den Versandweg gebracht. GLS hat wie so oft im Norden von Berlin, mich als Kunden nicht mal angefahren, sondern direkt in den Shop. Nach zwei Aufforderungen hat Höfer dann GLS kontaktiert und Ware sollte in die Zweitzustellung. Da der GLS Shop MDD,Shop Parkstrasse 8 13127 Berlin Google Bewertung 2,6 von 5 Sternen eine Eigendynamik hat, wurde die Ware trotz schriftlicher Zusage von GLS für die Zweitzustellung im Shop Retouniert. Machen die öfters, daher so schlechte Bewertungen und GLS trennt sich leider nicht von denen.

Anstatt das Höfer Chemie sich bei GLS durchsetzt und die Ware erneut zusendet, denn die haben ja den geschlossenen Kaufvertrag zu keiner Zeit erfüllt. Bekommt man eine Gutschrift. OHNE RÜCKSPRACHE.
Ich erwarte Kaufvertragserfüllung, die mit gemäß BGB zusteht. Sollte das nicht erfolgen, werde ich entsprechende Schritte einleiten und diese Rezession dann entsprechend erweitern, auch wenn der Kaufvertrag erfüllt wird, damit das hier ehrlich und fair bleibt.

Ergänzung 14.09.2021

es stimmt nicht ganz, dass meine Emails mit Drohungen versehen war. Es wurde auf das Gesetz ( BGB ) hingewiesen, dass ein Kaufvertrag nicht einfach zu lösen geht. Wenn das Gesetz eine Bedrohung ist, dann bitte an den Staat wenden.

Ich bin von Vertrag zurück getreten und habe mein Recht zum Schadensersatz ausgeübt !

Um aber der Firma weitere Kosten zu vermeiden und mir einen Prozess, hat MEINE SCHWESTER bestellt, eine größere Gebindeeinheit und an Ihre Firmenadresse, wo die Ware auch zügig ankam.

Es war auch nicht GLS Schuld, sondern das Unternehmen, was sich GEWEIGERT hat, selber eine erneute Bestellung auszulösen.

Es wurde lediglich klar kommuniziert, dass die Firma Höfer NICHT BEREIT ist, den Kaufvertrag und damit das BGB einzuhalten, sondern ihre Vorgehensweise, auch wenn sie nicht gesetzeskonform ist, stickt um- und durchzusetzen, was nicht gerade Kundenfreundlich ist.

Was für uns wichtig ist, ist das wir nunmehr die Ware nach 15 Tagen haben

POSITIV : Herr Höfer hat sich persönlich gemeldet. Das erste Gespräch war sehr freundlich und nett

NEGATIV : beim zweiten Gespräch am 13.09.2021 war das nicht mehr so.

6 de septiembre de 2021
Logotipo de Höfer Chemie GmbH

Respuesta de Höfer Chemie GmbH

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Anstatt die Angelegenheit freundlich und problemlos, bei der übrigens die Firma GLS die komplette Schuld trägt, zu klären, war Ihre erste Rückmeldung sofort mit mehreren Drohungen versehen. Wir haben möglichst versucht mit Ihnen klar und offen zu kommunizieren. Dies ist leider misslungen. Wir haben Ihnen den Kaufpreis sofort erstattet.

Sie haben nun erneut bestellt und wir werden die Ware entsprechend mit einem Lieferanten versenden, wir hoffen, dass es diesmal keine Probleme beim Versand mehr geben wird.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top - in jeglicher Hinsicht.

Ich habe jetzt das zweite Mal bei Hoefer-Shop bestellt. Zuletzt vergangene Woche:Freitag bestellt, Samstag (also am nächsten Tag) ausgeliefert. Und das, obwohl die Lieferzeit mit "bis zu drei Werktagen" angekündigt wurde.

Vielen Dank an alle bei Hoefer und DPD, die das ermöglicht haben.

22 de agosto de 2021

Top Qualität und Top Service

Ich kaufe sehr regelmäßig bei Höfer Chemie und kann diesen Shop wirklich empfehlen. Die Produkte sind von sehr guter Qualität und zudem preiswert.

Der Versand ist superschnell und in der Regel innerhalb von ein bis zwei Tagen geliefert

1 de agosto de 2021

Flüssigchlor ohne Wirkung

Ich habe vom Höfer Chemie Flüssigchlor geliefert bekommen, welches keine Wirkung erzielte. Nach Reklamation erhielt ich eine Mail mit neun Fragen, die ich auch beantworten konnte. Mit der nächsten Mail wurde auf die hohen Temperaturen verwiesen und ich sollte das Chlor messen. Die Messung ergab keinen Chlorwert. Das ganze sollte ich dann wiederholen, was mir langsam zu blöd wurde. mit einer Langzeit Chlor Tablette habe ich dann die benötigte Wirkung erzielt. Ich habe seit zehn Jahren einen Pool und seit vier Jahren habe ich auf Flüssigchlor umgestellt. Immer mit Erfolg. Nach der fünften Mail kam ich mir vor wie ein dummer Junge.

28 de julio de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gutes Produkt, aber ...

Sehr zuverlässige und schnelle Lieferung der Bestellung. Das Bioethanol hat eine gute Qualität, jedoch riecht es nach dem Ausgehen der Flamme nach Plastik, was etwas verwunderlich ist. Hierfür zwei Sterne Abzug, da im Haus eine Nutzungs fast nicht möglich ist. Generell jedoch ein gutes Produkt zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis.

23 de julio de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Rücksendung unfassbar schwierig

Rücksendung unfassbar schwierig, dauert jetzt schon 2 Wochen...
Kostet auch noch 15€, unverschämt!
Wenigstens ist der Kundenservicemitarbeiter freundlich

2 de julio de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.