He pedido varios artículos y siempre han llegado dentro del tiempo indicado y en muy buenas condiciones. La calidad es buenísima. Pago con tarjeta seguro, ningún problema, con total confianza. Volver... Ver más
Hola! Quería dar mi valoración en cuanto a la calidad de las zapatillas así como por vuestra atención. Las zapatillas son super cómodas, normalmente todas me hacen rozadura o me cuesta amoldarlas,... Ver más
Primero de todo, hacen publicidades con influencer para grabar atención de los clientes, cuando compramos, nunca nos lllegan los productos. No responden por correo ni por instagram. Ya los he denunciado en la oficina de consumidor en Barcelona esta mañana. No comprar aqui nada.

Respuesta de Housefsco
He pedido unas zapatillas hace 17 días y no me han llegado todavía, les he escrito por correo pero no me solucionan nada, me gustaría saber si me van a llegar o me han estafado, porque encima me han bloqueado por instagram y tik tok.
Hicimos un pedido de 100 euros de bambas el 17/9/25 y despues de 15 días no tenemos ni mail con datos seguimiento, ni nada.
Pedido llegó en buen estado y el producto buena calidad , repitire
Estoy intentando contactar por mail con ellos (3 mails llevo) y no hay forma, tengo un pedido con factura desde la web, pero no me enviaron mail de confirmación, ni me sale ningún en envío en la web que dan para revisarlo con el número de referencia, es mi primera compra con ellos, pero espero no tener que arrepentirme.
Les han bloqueado las dos cuentas de Instagram y les he mandado 4 correos y les intentado hablar por Tiktok y no me contestan por ningún lado.
No puedo ponerme en contacto con ellos!!!!
He pedido un par de veces, me encanta, es súper buena calidad, te llegan dentro del tiempo estimado y seguiré pidiendo sin duda ❤️
He hecho el pedido de dos bambas, un 38 y un 39, dos numeros diferentes. Resulta que el tallaje no es el estándar o el que toca, son pequeñas equivaldrían a un 37 y un 38.
Les he comprado en varias ocasiones incluso otra marca de bambas sin problemas.
Cuando les escribo para como podemos hacer para cambiarlas o que me den una solución. Me reenvían un recorte de su política de devolución en el que dice tienes 14 días para la devolución pero que si te hacen un descuento o no te cobran el envío no tienes derecho a de devolución!!! Increíble!
En europa tienes 14 días de desetimiento por compras por internet.

Respuesta de Housefsco
NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA, me han estafado resulta que envían a mi domicilio un duplicado la compra de dos bolsos que le hice, me escriben un correo para que se los devuelva les indico que venga a recogerlo a mi domicilio un mensajero y me dicen que no que se los envíe por correo, yo de tonta actúe de buena fe y les hice el envío, pues ahora se niegan a pagarme la caja donde les envié los bolsos que solo me pagan 11 euros que es lo del paquete pero la caja no que eso corre de mi cuenta SON GENTUZA EN QUE HORA LES ENVIÉ EL ENVÍO en qué cabeza cabe que les puedo enviar los bolsos sin embalaje.
Al parecer no leís bien se me hizo la devolución de una parte del envío me devolvisteis 11,10 cuando el total del envío fueron 15,15 ya que tuve que comprar una caja porque sino correos no me admitía enviaron el paquete con los dos bolsos si lo llego a saber me quedo los bolsos pero por actuar de buena persona y ser legal os lo envié asi que os pido por favor que reviséis bien el correo porque adjunte el tiket la caja fueron 4,5 y la del envío certificado fueron 11,10 que hacen un total de 15,15 no 11,10 que es lo que recibi en mi cuenta envié dl correo a house fs soporte

Respuesta de Housefsco
El producto tal como en la página, la calidad estupenda súper encantada con mi pedido, súper recomendado, todo perfecto 👌

Respuesta de Housefsco
Calidad de 10 y atención al cliente también.
No compren en este sitio. Fui estafado con 80 euros por un reembolso que nunca llegó, a pesar de mis innumerables intentos de contacto por varios correos electrónicos. Después de proporcionarles los detalles de la compra, dejaron de responder, sin importar desde qué dirección de correo les escribiera.

⚠️ CUIDADO SI COMPRÁIS EN HOFSCO ⚠️
Tras recibir un producto defectuoso y estar durante casi dos meses enviado correos sin respuesta alguna, debido a mi frustración, decidí dejar una reseña negativa el día 06 de junio de 2025.
El dia 16 de julio de 2025, tres semanas después, respondieron públicamente a mi reseña de Trustpilot comprometiéndose a enviarme unas nuevas zapatillas como solución, alegando que los otros correos que tienen les estaba dando problemas, así que escribí con la esperanza de que esta vez me dieran una solución.
Ha pasado casi un mes y, a pesar de haberles contactado en varias ocasiones al correo que me proporcionaron, no he recibido ninguna respuesta ni mucho menos el producto prometido.
Lamentablemente, parece que su respuesta fue simplemente para limpiar su imagen de cara al público, sin intención real de cumplir con lo que dijeron. Muy decepcionado con la falta de seriedad y atención al cliente... Encima de perder 100€ en unas zapatillas defectuosas, van y te engañan de esta manera... ¡¿Que empresa es capaz de hacer algo así con sus clientes?!
Me siento muy decepcionado... Como ya dije en la anterior reseña, ¡UNA AUTENTICA VERGÜENZA! 🤬
MUY contenta con los productos 100/10, por supuesto volveré a comprar.
Cliente Satisfecho con el pedido, , buen material , y buena presentación , gracias x sus servicios ,de seguros que seguiremos comprando
Le doy 5 estrellas porq es mi primera vez comprando, y la calidad de los zapatos es muy buena
Pésimo servicio publicidad engañosa! Compre varios artículos y lo que no te dicen es que llega 1 por 1 llego 16 días esperando y solo llego 1 de los artículos entonces los tiempos no son de 7-12 días es totalmente falso. Pésimo servicio
la espera merece la pena, me compré el dior sadle en negro, la calidad y todo es precioso, voy a repetir más de una vez lo tengo clarísimo, muchas gracias❤️❤️