Primero de todo, hacen publicidades con influencer para grabar atención de los clientes, cuando compramos, nunca nos lllegan los productos. No responden por correo ni por instagram. Ya los he denuncia... Ver más
He pedido varios artículos y siempre han llegado dentro del tiempo indicado y en muy buenas condiciones. La calidad es buenísima. Pago con tarjeta seguro, ningún problema, con total confianza. Volver... Ver más
He pedido unas zapatillas hace 17 días y no me han llegado todavía, les he escrito por correo pero no me solucionan nada, me gustaría saber si me van a llegar o me han estafado, porque encima me han b... Ver más
Hola! Quería dar mi valoración en cuanto a la calidad de las zapatillas así como por vuestra atención. Las zapatillas son super cómodas, normalmente todas me hacen rozadura o me cuesta amoldarlas,... Ver más
Llegó con unos días de retraso pero mereció muchísimo la pena compré una maleta de viaje y me encantó la calidad , es brutal sin duda volveré a comprar
Los tenis llegaron perfectamente y la comunicación con ellos siempre fue fluida y amigable, sin duda repetiré.
Una experiencia muy buena. Los pedidos con una calidad excelente y dentro de los días acordados. Sin duda volveremos a comprar! Gracias
Son la mejor empresa de zapas! Si hay problemas siempre cumplen, todos los negocios tienen problemas y hay que entenderlo. Pero la calidad es la mejor
llegan unos zapatos que la talla no nos va bien y nos dicen que no lo cambian porque los portes eran gratuitos, claro que lo eran porque compre dos zapatos para dos hijas, y el importe era alto,
no entiendo nada, creo que no hay en ninguna web que no hagan devoluciones
me han decepcionado, y eso que ya habia comprado antes, ahora NO volvere a comprar, pero tanto les da

Respuesta de Housefsco
Tienda nada recomendable! Compré unas Adidas para mi hija las cuales no costaron precisamente baratas, y luego de menos de dos semanas de uso ya están dañadas. La piel levantada y pelada. Contacto con la tienda y lo que me envían es su política de devoluciones para productos nuevos, sin dar solución a mi problema. Les vuelvo a escribir y ya no tengo más noticias. Cuidado con esta tienda, timo total!

Respuesta de Housefsco
El envío se retrasó un poco pero, todo genial, están muy bien y buena calidad...

Respuesta de Housefsco
El pedido llegó rápido y los tenis maravilloso, haciendo ya mi segundo pedido sin dudarlo y recomendandolo 100%.
fue super fácil comprar por la pagina. El envío se demoro lo que indicaron. el producto llego en buen estado y me sorprendió la calidad. sin duda volveré a comprar
Después de ponerme en contacto con ellos muchísimas veces por mail a las dos direcciones disponibles no recibo ningún tipo de respuesta a un artículo defectuoso,cuando para otras consultas no ha habido ningún problema y contestan.

Respuesta de Housefsco
El envío se retrasó un pelin, pero cuando llegó,todo genial, las zapatillas son de muy buena calidad,viene con regalos dentro y fijo que repetimos!! Nos encantó!! Además suelen tener siempre descuentos en la página lo que hace que puedas comprar más de una cosa sin problemas y ahorrar algo de dinero
Ha sido mi primer pedido y seguro repetiremos!! Buena comunicación a través de Instagram, descuento en mi primera compra, ha llegado dentro de los días que pone y los tenis son una maravilla, a parte de los regalitos que no has puesto en la caja! Muchas gracias!!
Una tienda online con productos de calidad a un precio económico, si compran no se arrepentirán, los productos valen la pena y lo recomiendo si te quieres ahorrar dinero y a la vez tener los productos que te gustan
No compréis son unos sinvergüenzas no contestan a los emails

Respuesta de Housefsco
Buena calidad en las zapatillas new balance!!
Además son preciosas
Malísima atención. 6 correos les he enviado ya para que me indiquen como gestionar una devolución. Las zapatillas llegan sin ticket, ni factura ni te indican como realizar una devolución en caso de que la necesites. Las zapatillas me van grandes, por eso quería cambiarlas, aparte, decir que bastante mala calidad para el precio que cuestan. Voy a tener que quedármelas porque no me están dando ninguna indicación. No recomiendo comprar aquí.
Súper recomendable,productos de calidad,envíos rápidos y seguros.Seguiremos comprando.
Me e pedido 2 para de nike shox y estoy encantada con el material y aparte te traen dos pares de calcetines de nike. Estoy encantada con la compra que e echo