Housefsco

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Primero de todo, hacen publicidades con influencer para grabar atención de los clientes, cuando compramos, nunca nos lllegan los productos. No responden por correo ni por instagram. Ya los he denuncia... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

He pedido varios artículos y siempre han llegado dentro del tiempo indicado y en muy buenas condiciones. La calidad es buenísima. Pago con tarjeta seguro, ningún problema, con total confianza. Volver... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

He pedido unas zapatillas hace 17 días y no me han llegado todavía, les he escrito por correo pero no me solucionan nada, me gustaría saber si me van a llegar o me han estafado, porque encima me han b... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hola! Quería dar mi valoración en cuanto a la calidad de las zapatillas así como por vuestra atención. Las zapatillas son super cómodas, normalmente todas me hacen rozadura o me cuesta amoldarlas,... Ver más

Información de contacto

La gente también ha visto

Espectacular

Mi experiencia ha sido espectacular me ha encantado mis zapatillas y son de muy buena calidad volvería a comprar😍

17 de abril de 2025

NADA RECOMENDABLE

Mi experiencia no ha sido nada buena, nada recomendable...no devuelven o cambian el producto en la mayoría de los casos....es preferible comprar en otras tiendas online ya que facilitan las devoluciones o cambios al cliente...en mi caso, me tengo que quedar con un producto que no puedo aprovechar, he consultado la posibilidad de solucionarlo y me han dicho q no hay posibilidad ninguna.

17 de abril de 2025

MI EXPERIENCIA HA SIDO MUY BUENA

MI EXPERIENCIA HA SIDO MUY BUENA. HICE UN PEDIDO DE DOS ZAPATILLAS, ME HAN LLEGADO EN MUY POCO TIEMPO Y EN PERFECTO ESTADO, Y SON CHULÍSIMAS, ESTOY ENCANTADA. Y BUEN TRATO

14 de abril de 2025

Calidad-Precio está súper bien

Calidad-Precio está súper bien, las zapatillas que adquirí están demasiado bellas, muy contenta con el producto, la comunicación súper, el envío llegó rápido! 100% recomendables, no se arrepentirán con sus productos. MUYYYY TOP 🔝

14 de abril de 2025

Nike Shox tl

El envío me a llegado súper rápido,antes de lo que me esperaba
La calidad de las zapas son una locura y muy cómodas
Volveré a comprar sin dudarlo !!!

8 de abril de 2025

Ni comprar aqui

Se que soy algo pesada.Si le sirve de algo a alguien me conformo.No compren en esta página. Si tienes algún problema no te Dan solución, ignoran tus emails y pierdes el dinero. No admiten cambios ni devoluciones lo cual no está bien. Me responden por aquí pero después ahí se queda todo. No comprar aquí, hay otras opciones mejores.

12 de febrero de 2025

Pedido perfecto ✨

Para empezar siempre responden por Instagram, un detalle importante para obtener confianza.
Pedí 3 pares de zapatillas aprovechando descuentazos, son una gran imitación de las originales, llegaron perfectas, además de los detallitos que traen son un plus 🥰
He de decir que pensaba que iban a tardar muchísimo más en llegar y tardaron un par de semanas.

27 de marzo de 2025

Compra maravillosa

Ha sido la tercera vez que he pedido y encantada, los zapatos son de muy buena calidad, los recomiendo al 100%

27 de marzo de 2025
Opinión espontánea

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.