Housefsco

Primero de todo, hacen publicidades con influencer para grabar atención de los clientes, cuando compramos, nunca nos lllegan los productos. No responden por correo ni por instagram. Ya los he denuncia... Ver más

He pedido varios artículos y siempre han llegado dentro del tiempo indicado y en muy buenas condiciones. La calidad es buenísima. Pago con tarjeta seguro, ningún problema, con total confianza. Volver... Ver más

He pedido unas zapatillas hace 17 días y no me han llegado todavía, les he escrito por correo pero no me solucionan nada, me gustaría saber si me van a llegar o me han estafado, porque encima me han b... Ver más

Hola! Quería dar mi valoración en cuanto a la calidad de las zapatillas así como por vuestra atención. Las zapatillas son super cómodas, normalmente todas me hacen rozadura o me cuesta amoldarlas,... Ver más

La gente también ha visto

SON UNOS LADRONES

Buenos dias,
he comprado dos pares de airforce y solo me han llegado un par , me pongo en contacto con ellos y dicen que el otro par viene dentro de una semana , asi llevo esperando 1 mes , ahora ya ni me responden , no compreis en esta tienda son unos timadores , les envian zapatos a influencers para ganar visibilidad pero luego a la gente de a pie no les envian las cosas , yo ya he denunciado

3 de febrero de 2025

Hola Manuel,

nos puedes enviar por el email su número de pedido?

gracias

Me encanta

Al principio estaba dudando en pedirlo porque al final pedir online en parte también puede ser un riesgo porque hasta que no te llega el producto no se sabe como puede llegar y de que calidad es. Pero realmente me a sorprendido mucho, una calidad increible y la talla correspondiente, aparte que siempre intentan cuidar lo mejor posible a los clientes con pequeños detalles, simplemente me encanta, volveré a comprar muy pronto.

3 de febrero de 2025

Excelente compra!

Merece la pena comprar aquí!, las zapatillas excelentes, con tanto de detalles calcetines y llavero incluido!
Tarda un poco en llegar pero lo vale! Gracias!

ZAPATILLAS DE CALIDAD❤️

La mejor web para pedir zapatillas de marca, la calidad es increíble, tal y como las de la marca y por un menor precio, la atencion al cliente es excelente, y si tarda el envio te comunican, si hay que descambiar o devolver te lo solucionan sin ningun problema. Las tallas son adecuadas, y ademas en cada zapatillas te dan un detalle: un par de calcetines de marca y un llavero de un zapato, simplemente increible, muchas gracias, ya hice 2 pedidos, pero sin duda haré muchos mas

HORROROSO

Es el segundo pedido que hago. En el primero la caja vino en mal estado y con moho…. Bueno… lo dejé pasar.
En el segundo la zapatilla ha venido rota. He mando vídeos y fotos del producto por Instagram y al mail de contacto al que te redirigen. Nadie ha respondido ni tan solo una disculpa.
Hemos puesto una denuncia, para denunciar y dar visibilidad a este tipo de negocio.
Y cuando contestan en este hilo, simplemente ponen un mail en el cual nunca contestan, ya que con anterioridad no lo han hecho.

Respuesta de Housefsco

Hola! Lo del primer pedido te pedimos disculpas, pero no depende de nosotros, sino de la empresa de transporte a la cual puedes reclamar🙏🏼🙏🏼 , lo segundo, vamos a ayudarte por supuesto! Hofsco@hotmail.com o soporte@housefsco.com

Desde el 3 de diciembre esperando unas…

Desde el 3 de diciembre esperando unas zapatillas, no tenéis vergüenza, primero que se habían perdido y luego ya ni contestan imei ni hay donde llamar nada de nada .vamos a poner reclamaciones ay un montón de gente como yo , esperando desde hace meses y no llega nada ni devuelven el dinero , no pidáis nada porque ya tenéis que tener suerte si os llega.

3 de diciembre de 2024

Respuesta de Housefsco

Hola!! Rosa :) tenemos dos emails te los dejo Aquí para que te ayuden!
Hofsco@hotmall.com
Soporte@housefsco.com

No nos quedamos con el dinero de nadie, porfavor contacta aquí💖

Has copiado y pegado la respuesta de la…

Has copiado y pegado la respuesta de la anterior respuesta .( un poco cutre)
Me cabrea que mientras .
No digas en enero ,el 20 de enero y yo las pedí en noviembre ,no mientras porfi .
Me da igual que no me respondáis ,solo me respondes por aquí ahora ,solo quiero que sepa la gente ,la clase de empresa que sois ,que ganáis dinero en España ,pero no cumpliis las normas que tenemos en España .(derecho a devolver y a equivocarte )
Siempre tenéis alguna oferta ,así que nunca devuelven ni hacen cambios .
A mí lo que me molesta que yo escribí varias veces .(a esta empresa )
1 me dijisteis el pedido se había perdido (te mandé pantallazo )
De esto no habla !!
Tienes 20 correos que también mandé pantallazos del la zapatilla que quería poniendo 38 (Tampico habla )
Que me devolvierais el dinero por la tardanza lo podio también mi banco lo gestiono .(Tampico habla )
Mi banco dijo ,cristina ,esto huele a timo !!
Me mandas unas foto de su ordenador que pone 36 (que lo habéis podido cambiar vosotras y con eso me tengo que quedar )
Yo he mandado un montón de pantallazos de todo lo que he contado en repetidas ocasiones y ni responde a esas acusaciones .

Porque no me devolvisteis el dinero ,yo lo quería para un regalo para navidad y pagué más de 50 e por unas zapatillas de imitación, no me parecen baratas !!!
Te mandé pantallazo de los correos y pedí el reembolso de la transferencia (porque no se me devolvió )
Ya habían pasado las navidades y puse en repetidas ocasiones que era para un regalo .
No respondan a lo del 36 ,que eso el que lo lea ,ya se ha enterado .
Ponen enero ,como si me lo hubieras mandado el 1 de enero era el 20, finales de enero .
Quién lea esto de vosotros verá que no habéis devoluciones,l los número no son como en España , que sois muy poco serios con el envío ,(a mi no me avisaron )) y que prefieres estar aquí que decir que tenéis parte de culpa .
Solo escribo por aquí ,pero lo voy a seguir haciendo ,para recortar qué clase de empresa sois .
Porque me parece una atención pésima ,al principio no me atendieron, empezaron a entender cuando escribí la reseña aquí .

30 de enero de 2025

Respuesta de Housefsco

Cristina. Cuando realizas un pedido nosotros no podemos cambiar la talla y tampoco de la factura, en la factura lo pone , te lo dije en el email, entiendo que te haya sentado mal pero no podemos ayudarte de otra forma, si quieres seguir escribiendo cosas aquí vale, pero no sé que más contestarte. En la misma factura también sale que pediste el 1/12 , me sabe mal además que estes diciendo cosas que no son para que la otra gente piense todas las cosas que estas contando, subiría aqui tu factura sin problema, pero no puedo hacerlo

Cuidado-no hacen devoluciones

Los tallajes no coinciden, yo pedí un 39 y era pequeño… mi hijo lleva un 38 y eran minúsculas…pedí la devolución y para no esperarme un mes más, compré el 40 y todo bien, pero después de esperar respuesta más de veinte días me dicen que no hacen devoluciones en periodos de promocion y envío gratis… pero estan todo el año con promociones para no hacer nunca devoluciones y en su web no pone en ningún sitio su política de devoluciones….

29 de enero de 2025

Hola! Buenas :)
No tenemos todo el año promociones, solamente en fechas destacadas, ojalá pudiesemos dejar descuentos todo el año!!! Sentimos las molestias

Me ha gustado mucho el trato

Me ha gustado mucho el trato, aún que tarda un poco en llegar, es super fácil realizar un pedido con o sin sesión iniciada en la web, son muy detallistas y los productos son de muy buena calidad.

28 de enero de 2025

ME SIENTO ESTAFADA

hola, he escribo emails, al principio me respondían, ya no... me dicen que se ha perdido mi pedido (realizado el 22 de noviembre de 2024) y no me han dado ninguna solución, quiero mi pedido ya o mi dinero ya.

27 de enero de 2025

Respuesta de Housefsco

Jessica! Si tu pedido se perdio y te lo han comunicado, no te preocupes! Sera reenviado sin problema y te comunicaran en estos dias 💖💖💖💖💖

Servicio pésimo y atención al cliente inexistente

Compré unas zapatillas y lo que he recibido no coincide con lo que se mostraba en las imágenes de la web. Les escribo por mail y no recibo respuesta de ningún tipo. Por instagram me facilitaron el mail al que remitirme ( soporte@). Después de 7 días sigo sin respuesta. Hoy escribo al buzón indicado en su web ( info@) y me devuelven el correo porque la cuenta no existe.

26 de enero de 2025

Calidad precio y atención al cliente increible

Calidad precio increíble y la atención al cliente es de reconocer
Se retrasó el pedido y ellos escribieron disculpándose y diciendo con antelación q no iba a llegar. Dicha acción es increíble porque no t da la sensación de pérdida. Página de confianza y repetiré además que recomendaré

25 de enero de 2025