Housefsco

Primero de todo, hacen publicidades con influencer para grabar atención de los clientes, cuando compramos, nunca nos lllegan los productos. No responden por correo ni por instagram. Ya los he denuncia... Ver más

He pedido varios artículos y siempre han llegado dentro del tiempo indicado y en muy buenas condiciones. La calidad es buenísima. Pago con tarjeta seguro, ningún problema, con total confianza. Volver... Ver más

He pedido unas zapatillas hace 17 días y no me han llegado todavía, les he escrito por correo pero no me solucionan nada, me gustaría saber si me van a llegar o me han estafado, porque encima me han b... Ver más

Hola! Quería dar mi valoración en cuanto a la calidad de las zapatillas así como por vuestra atención. Las zapatillas son super cómodas, normalmente todas me hacen rozadura o me cuesta amoldarlas,... Ver más

La gente también ha visto

Hice un pedido el 26 de diciembre

Hice un pedido el 26 de diciembre, que no he recibido. Reclame y me dijeron que pidiera otras porque habían tenido problemas al repartir. No me contestan los email. Me devuelven todos como si hubiera desaparcaré ido el correo. Y nada de devolverme el dinero por supuesto!!

24 de enero de 2025
Logotipo de Housefsco

Respuesta de Housefsco

Hola! Tenemos problemas con el email, ahora tenemos otro nuevo! Soporte@housefsco.com

Hice un pedido la semana pasada

Hice un pedido la semana pasada, no puedo hacerme en contacto con ellos para saber fechas aproximadas.
No tengo numero de seguimiento de pedido, ni informacion del transportista...

21 de enero de 2025

Una estafa!

Una estafa!! Las zapatillas son falsificaciones y las cobran a más de 50 euros. Me han llegado unas Nike mal talladas (más pequeñas de lo que corresponde por numeración) y con un descosido y no responden a mi petición de desistimiento para tramitar la devolución. Se van a agotar los 14 días y no responden ni por mail, ni por instagram. Desde la web no se pueden realizar devoluciones y no tienen ningún teléfono de contacto.

16 de enero de 2025

Todo de 10

Todo de 10. Desde el envío hasta la calidad de las zapatillas. Sin duda repetiré.

12 de enero de 2025

Todo perfecto, la calidad excelente llegan en perfecto estado y son iguales a las fotos. No tarda mucho en llegar, merece la pena totalmente.

11 de enero de 2025