Herramienta potente, y bastante completa pero el que mucho abarca poco aprieta... Para el coste que tiene la herramienta con las gemas añadidas le faltan funcionalidades muy básicas en temas de conta... Ver más

Barcelona, España

Suele responder en menos de 2 semanas
Podría ser mejor.
No puede ser que no se pueda hacer el modelo 216 de la AEAT ni su correspondiente resumen anual!!!!
parece bastante increíble :(

Respuesta de Holded
Hace una semana que me dijo la IA que me pasaba con un agente humano y que me contestarian en horas(sino pagas la asistencia telefónica es lo que tiene).
El problema es que las horas se han convertido en más de una semana y ahi sigo, sin tener respuesta y además con el soporte bloqueado y ni siquiera funciona la IA. He buscado un mail para explicarles el problema y tampoco encuentro ninguno. Suerte que el problema no es urgente, que sino....

Respuesta de Holded
Si quieres que te vacíen la cuenta contrata con Holded, son expertos en sacarte el dinero con los servicios extras que en otros programas vienen por defecto, se han inventado unas gemas que se pagan por servicios. Que quieres un tpv pues tienes que pagar, quieres un inventario pagas más, se paga extras por cualquier cosa básica. No se cuanto durará esta opinión por que no les gusta que hablen mal de ellos. Hace una semana leí bastantes comentarios negativo que sorpresivamente han desaparecido.
Holded es una herramienta muy completa y cómoda de usar. La interfaz es intuitiva, rápida y permite llevar la gestión del negocio de forma ordenada y eficiente. La parte de facturación, proyectos y CRM funciona de maravilla y realmente facilita el día a día.
El único punto donde todavía veo margen de mejora es en la conectividad con los bancos, que a veces presenta pequeñas desconexiones o retrasos en la sincronización. No es algo crítico, pero sí un aspecto que, si se puliera, haría la experiencia totalmente redonda.
Aun así, es una plataforma que recomiendo: estable, moderna y en constante evolución.

Respuesta de Holded
Las formaciones a las que he asistido son muy esclarecedoras y los ponentes no tienen inconvenientes en resolver mil y una vez las cuestiones que se plantean. Gracias!

Respuesta de Holded
Holded es una plataforma muy fácil e intuitiva. Además, destacamos la rápida resolución de dudas y problemas por parte de Fátima González Planet y Juan Merino.

Respuesta de Holded
Llevamos un tiempo utilizando Holded y la experiencia no podría ser mejor. La plataforma es muy intuitiva, rápida y está diseñada para facilitar el día a día del negocio. La gestión de facturas, contabilidad e inventario se vuelve mucho más sencilla y centralizada. Además, las automatizaciones nos han ahorrado muchísimo tiempo y errores.
El servicio de soporte también destaca: responden rápido, son amables y siempre dan soluciones claras. En general, Holded ha mejorado nuestra organización interna y nos ha permitido enfocarnos más en el crecimiento del negocio. Totalmente recomendable.

Respuesta de Holded
Cada inicio de mes se queda pillado y falla constantemente, ultimamento el log in y log out se queda pillado y cuenta horas extras, hay funcionalidades que no están interconectadas y no funciona eficientemente, los archivos de descarga se descargan en formatos diferentes e incompletos, la información que aparece en algunas programaciones de proyectos es confusa y poco clara al igual que los reportes.

Respuesta de Holded
Compré un plan y he pedido el reembolso como dicen en sus términos antes de los 30 días, bueno lo pedí a las 2 horas, sin haber hecho uso.
Más de 1 día esperando y ni me han contestado al email, al chat,... y no hay forma ni de cancelar el cobro automático desde la web.
El soporte que tienen es una basura como te pase algo ahí te quedas. Ni se me ocurre contratarlo.
También llame por teléfono y sale otra IA y cuando le preguntas por reembolso o cancelar, dice que no sabe nada de eso, el soporte es bastante lento.
****EDITO: Al día siguiente por fin me contestaron y ya he recibido el reembolso.

Respuesta de Holded
Formación muy específica con resolución de preguntas en el momento

Respuesta de Holded
Mi experiencia con Holded ha sido lamentable. Llevo más de 24 horas esperando una respuesta tanto por el chat como por correo electrónico para una simple duda, y el silencio ha sido absoluto.
Para tratarse de un servicio de pago, la falta de atención es injustificable. Da la sensación de que, una vez cobran, el cliente deja de importar completamente. Esta actitud demuestra una falta total de profesionalidad y respeto.
He decidido darme de baja y dejar de trabajar con ellos por este motivo. No recomiendo esta plataforma a nadie que necesite un mínimo de soporte cuando surge un problema.
Muy decepcionado.

Respuesta de Holded
Me ha ayudado a resolver muchas dudas acerca de Verifactu.

Respuesta de Holded
Muy dispuestas a todas las consultas, excelente capacitación¡ aunque por el momento no puedo usar el verifactu por que tenemos integraciones con shopify y amazon aprendí tips para verificarlos después.

Respuesta de Holded
Atención excelente, la chica que me atendió lo explicó todo super claro.

Respuesta de Holded
Quiero destacar la atención al cliente amable, rápida y eficaz que he recibido, especialmente por parte de Ana, quien ha respondido de forma impecable a todas mis dudas por email y ha conseguido que mi incidencia con la plataforma se resolviera de manera excelente.
Muchísimas gracias, Ana, por tu dedicación y profesionalidad. ¡Ojalá más empresas contaran con personas como tú!

PRINCIPIANTES DE HOLDED
Creo que esto es un buen primer acercamiento a la plataforma para aprender a usarlo implementando un sistema que no solo facilita la contabilidad (una ve que lo dominas) sino que además trabaja activamente en la prevención de fraudes, blanqueo de capitales etc.

Respuesta de Holded
muy bien, aunque es limitado lo que se puede contar en tan poco tiempo (1 hora). Pero luego se puede ver el video otra vez

Respuesta de Holded
Hago un uso limitado pero es muy útil para mi día a día.

Respuesta de Holded
Esta muy bien, están todos las posibles aspectos que podríamos tener cubiertos en Holded. Estan dando bueno servicio de soporte para iniciación con Verifactu, contestando a las preguntas y resolviendo las problemas