En primer lugar quiero expresar una queja porque lo de las sábanas aparte me parece un robo ya que nunca me a pasado reservando en otras plataformas ppr lo demás con la empresa bien pero el apartament... Ver más
Formalidad y cercanía, nos cancelaron una reserva otra plataforma a sólo 3 días de comenzar nuestras vacaciones, y gracias a Holidu pudimos conseguir otra casa con sólo 2 días antes de agosto. Iván un... Ver más
Estuvimos en Villa Europa , en Lygaria , Heraklion , CRETA. La verdad es que salió todo rodado , era la primera vez que alquilaba una casa para la familia y no las tenía todas, pero todo salió perfe... Ver más
Tuve una experiencia excelente y la ayuda de Aldana que siempre estuvo para todas mis inquietudes y opiniones . Muchas gracias por todo el acompañamiento que me han dado en estas 2 temporadas.
Holidu ist eines der führenden Ferienhaus-Unternehmen in Europa. Die Mission von Holidu ist es, dass Gastgeber und Gäste ihr Ferienhaus rundum genießen können – voller Freude und ohne Bedenken. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Gastgebern buchen Reisende ihre Ferienunterkunft besonders vertrauensvoll. Mit unserer Software- und Servicelösung hilft Holidu Ferienhausvermietern, mit weniger Aufwand mehr Buchungen zu erhalten. Mit einem persönlichen Ansprechpartner und innovativen technischen Lösungen können sich Gastgeber mühelos von überall um ihre Unterkunft kümmern. Holidu wurde 2014 von den Brüdern Johannes und Michael Siebers gegründet. Das wachstumsstarke Unternehmen mit Hauptsitz in München verfügt über lokale Niederlassungen in den attraktivsten Reisezielen Europas.
Riesstraße 24, 80992, Munich, Alemania
- holidu.de
Gestión nefasta y poca profesionalidad
Reservamos uno de sus alojamientos a través de Booking para las vacaciones de verano y al llegar nos encontramos que la piscina no podía ser usada por las condiciones en las que se encontraba. Estábamos en mitad del campo, a 40º, sin aire acondicionado en las habitaciones y sin poder utilizar la piscina. Nos pusimos en contacto con Booking y solicitaron a Holidu respuesta para devolvernos el dinero, reubicarnos, o solucionar el problema, y no recibimos ninguna respuesta de su parte. Tras perder 2 días de los 5 que habíamos reservado, y tras pelear con el señor que mantenía la casa, conseguimos que usara los productos necesarios para que la piscina fuera apta para el baño. Esto ocurrió el 22 de julio, hemos recibido un email de Holidu el 3 de agosto respondiendo a la queja, con un email impersonal en el que nos dicen que no pueden hacer nada, dos semanas después de que hayamos dejado el alojamiento, y mencionando que la única forma de recuperar dinero es habiendo contratado un seguro de viaje. Me parece vergonzoso el trato que dan a los clientes después de pagar una reserva que no es precisamente barata, y que no hayamos podido disfrutar de la mitad de las vacaciones.
Gestión NEFASTA por su parte
Gestión NEFASTA por su parte. El alojamiento que teníamos reservado tenía la piscina verde, no se veían ni los escalones de la piscina. Estábamos a 40° sin aire acondicionado en ninguna habitación y no podíamos hacer uso de la piscina. Llamamos por teléfono y no nos solucionaron nada, tuvimos que pelear con el propietario que casualmente vivía cerca para que pusiera la piscina en condiciones y a los dos días ya estaba “apta” para usarla. Perdimos 2 días de 5 que teníamos la reserva. Nadie nos dio ninguna solución para reubicarnos ni presionar al propietario para que lo arreglara. Tampoco tuvimos compensación alguna por parte de ellos. No recomiendo esta empresa de gestión de alojamientos a nadie.
Negativamente que si el Huesped se…
Negativamente que si el Huesped se eqivoca en el momento de reserva y en ves de uno son siete, cobras lo correespondiente a uno, el resto desde el 23 de julio estoy tratando ue se me pague.
Triste quen una plataform consolidado no tomes como suyo estos contratiempos que nos produce
Pésimo
Pésimo reserve un apartamento en Mijas golf y a falta de 5 días me escriben diciendo que la reserva está anulada , después de varios días me reconocen que ha sido error del sistema y me encuentro a día 3 de agosto en Madrid sin vacaciones y sin darme alternativas me siento estafado
La información continúa y atenta.
Todo perfecto, sobre todo la anfitriona Amanda, que nos trató súper bien no disolvió todos los problemas. Muchísimas gracias Amanda.
Nuestra experiencia en este alojamiento…
Nuestra experiencia en este alojamiento ha sido muy decepcionante y, sinceramente, no volveríamos a reservarlo.
Para empezar, a la hora prevista para el check-in la casa ni siquiera estaba preparada. Al llegar nos informaron de que aún no habían terminado de limpiarla y tuvimos que marcharnos para que, supuestamente, limpiaran una casa de grandes dimensiones en aproximadamente una hora. Esto ya nos hizo dudar de la calidad de la limpieza que iban a realizar.
Lamentablemente, nuestras sospechas se confirmaron. Encontramos platos sucios, cubiertos con óxido, baños con un fuerte olor a humedad y toallas que también desprendían ese olor, dando la sensación de no haber sido correctamente lavadas o secadas. La limpieza general era claramente insuficiente.
La situación llegó al punto de que tuvimos que dedicar varias horas de nuestras vacaciones a limpiar la casa nosotros mismos y a poner lavadoras con la ropa de cama y las toallas para poder utilizarlas en condiciones. Es tiempo que pagamos para disfrutar de nuestras vacaciones y que acabamos empleando en hacer tareas de limpieza. Encontramos cucarachas en el interior de la casa. Comunicamos todos estos problemas, pero no recibimos ninguna solución ni compensación por parte del alojamiento.
La piscina también estaba muy sucia durante gran parte de la estancia. En todos los días que estuvimos alojados no hubo ningún servicio de limpieza de la vivienda y únicamente acudieron un día para realizar el mantenimiento de la piscina, que además fue insuficiente.
Otro problema importante fue el aire acondicionado. Había varios aparatos que no funcionaban, algo especialmente grave teniendo en cuenta las altas temperaturas de Mallorca. Durante la estancia acudieron operarios en varias ocasiones para supuestamente repararlos, pero el problema nunca quedó solucionado.
Lo peor fue el último día de nuestras vacaciones. Los operarios estuvieron entrando y saliendo de la casa durante prácticamente toda la mañana y gran parte de la tarde intentando arreglar el aire acondicionado. Esto invadió por completo nuestra intimidad y nos impidió disfrutar de nuestras últimas horas antes de marcharnos.
En definitiva, la sensación general es de una falta de organización, mantenimiento e higiene impropia del precio que se cobra por este alojamiento. Lo que debía ser una estancia para descansar se convirtió en una sucesión de problemas desde el primer momento hasta el último día. No recomendaríamos esta casa mientras no mejoren de forma considerable la limpieza, el mantenimiento y la atención a los huéspedes.
Sobre todo tener cuidado con el seguro…
Sobre todo tener cuidado con el seguro que tienen mejor que podáis una fianza,yo tuve un problema con unos huéspedes en junio y na de nada ,por lo demás perfecto
Son unos estafadores ,hice una reserva…
Son unos estafadores ,hice una reserva q tuve q cancelar en el mismo dia porq no se cumplian las condiciones contratadas en la pagina con lo q luego decia la anfitriona.En la cancelacion ponia q si yo cancelaba el mismo dia de la reserva me rembolsaban el dinero y asi lo hice .Y ahra no me lo devuelven me parece una vergúenza
La peor experiencia que hemos tenido…
La peor experiencia que hemos tenido con un alojamiento. No se la recomendaría absolutamente a nadie.
A los tres días de estar en el piso intentaron echarnos sin ningún motivo válido, incumpliendo lo acordado y actuando de forma totalmente arbitraria. Lo más grave fue la actitud del propietario, que nos habló de muy malas maneras, con un tono agresivo e intimidatorio, demostrando una falta absoluta de profesionalidad y de respeto hacia los clientes.
El piso, además, dejaba mucho que desear. La cocina estaba muy mal equipada, faltaban utensilios básicos para cocinar, y apenas dejaron papel higiénico para la estancia, algo incomprensible en un alojamiento turístico.
Después de lo ocurrido, da la sensación de que esta forma de actuar es su modus operandi con los grupos de gente joven: quedarse con la fianza e intentar echar a los huéspedes a los pocos días mediante intimidación y amenazas, para volver a alquilar el piso y sacar más dinero. Evidentemente, esa es la impresión que nos llevamos tras nuestra experiencia.
Si buscáis tranquilidad, seriedad y un trato profesional, evitad esta inmobiliaria. Hay muchas opciones mejores. Nosotros, desde luego, no volveremos jamás.
Homerez comunica que mi reserva no está disponible y Holidu continua con ticket abierto y sin solución 24 horas después
El colaborador Homerez me ha informado de que mi reserva ya no está disponible por supuestos problemas de sincronización de calendario, y me insta a cancelar la reserva. Por supuesto, a sabiendas de que el incumplimiento de contrato viene por parte del colaborador me he negado a cancelarla tal y como me ruegan, ya que estaría eximiendo les de la responsabilidad que ello conlleva. Es una práctica abusiva que no voy a consentir. De hecho Holidu lleva más de 24 horas con el ticket abierto, en el cual he exigido una alternativa que me pertenece por ley, y aún con el plazo de 48 horas que les he dado, me han advertido de que la respuesta puede tardar.
Mis abogados me indican que, en caso de que no aporten prontas alternativas (al menos 3), estoy en mi derecho de reservar por mi cuenta otro alojamiento y exigirles que asuman la factura, aunque sea superior ya que, debido a las fechas tan demandadas, cuanto más tiempo pase más me costará encontrar algo similar.
Siempre he contratado por booking y jamás he tenido problema alguno, es la primera vez que lo hago por Holidu, y si esto no se soluciona seguramente será la última.
Decepcionante porque he comprobado en esta misma plataforma, que no es la primera vez que surge este mismo problema con Homerez y Holidu.
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor, aunque cancelen los huespedes fuera de plazo, incumplen sus políticas y penalizan al propietario el día anterior sin posibilidad de volver a alquilar por lo que cómo fiarse de una plataforma que.bo cumple con sus propias reglas y hace que los.propietarios pierdan dinero. Mejor contrstsr con las plataformas como Booking, Airbnb o Vrbo ya que Holidu es un simple comisionista y ni siquiera los propios huespedes saben que contratan con esta app por lo que la comisón es mayor .
Lo peor
Lo peor. Cancelan una reserva, cerca del viaje. Te dicen que te ayudan a cubrir gastos ocasionados por esa cancelación y ayuda a tener un alojamiento con las características similares. Indican como es el procedimiento. Cuando iniciamos todo ese proceso contestan diciendo que ese mensaje lo genera automáticamente la IA y que no lo hacen, no cubren nada. Te piden disculpas, saben que es una faena , pero que te busques algo tu otra vez. Tengo claro, dónde NO voy a volver a buscar nada.
Muy buena experiencia
Pisicna de agua salada estupenda. Con todas las comodidades y muy limpio. Los afitriones maravillosos.
Hemos sido estafados por esta…
Hemos sido estafados por esta plataforma, nos han alquilado y gestionado el cobro del mismo, de una vivienda que no gestionan desde hace tiempo, pero que mantienen en su web.
Cancelación por el anfitrión sin reembolso
Su socio Homerez me cancela unilateralmente el 10/06/26 una reserva para los días 1 al 7 de julio y que Holidu (a quien pagué 1070 €) me reembolsaría en unos días el importe íntegro,
A día de hoy, 25/06/26 y tras innumerables reclamaciones por todos sus canales (atención al cliente, soporte, teléfono y email) no he tenido más respuesta que largas y se echan la pelota entre Holidu y Homerez y NO ME DEVUELVEN MI DINERO.
¿Es una estafa?
(código 56ZSSS, entrada el 1 de julio de 2026)
Número de ticket asignado: 11641734
Cada vez que reclamo me dicen que añaden mi queja al ticket referenciado pero sin darme respuesta.
Sinceramente estoy considerando poner una denuncia en el juzgado si no queda resuelto inmediatamente.
Holidu, un acierto
Desde el primer día supe que trabajar con Holidu era una buena idea. Como anfitrión, mi experiencia es muy positiva. La plataforma transmite confianza, es intuitiva y fácil de utilizar, y nos ha ayudado a mejorar el rendimiento y la visibilidad de nuestras propiedades.
Uno de los aspectos que más valoro es la disponibilidad y el soporte continuo. Saber que cuentas con asistencia cuando la necesitas aporta mucha tranquilidad en el día a día de la gestión.
Quiero destacar en este aspecto especialmente el trabajo de Aldana Tamborero. Su trato ha sido excepcional desde el primer momento: siempre profesional, cercana, resolutiva y con una gran capacidad para entender nuestras necesidade. Su empatía y dedicación marcan realmente la diferencia y hacen que la colaboración con Holidu sea aún más satisfactoria.
Sin duda, recomendaría Holidu a otros propietarios y gestores que busquen una plataforma fiable, eficiente y respaldada por un equipo humano de primer nivel.
Casa fantástica en Fuente del Gallo
Casa fantástica en Fuente del Gallo. Muy limpia, cómoda y con una piscina estupenda. La atención de los propietarios ha sido excelente desde el primer momento. Hemos disfrutado muchísimo de nuestras vacaciones y la recomendamos totalmente. ¡Volveremos! ⭐⭐⭐⭐⭐