Holidu Opiniones

14.454

4,4

En primer lugar quiero expresar una queja porque lo de las sábanas aparte me parece un robo ya que nunca me a pasado reservando en otras plataformas ppr lo demás con la empresa bien pero el apartament... Ver más

Formalidad y cercanía, nos cancelaron una reserva otra plataforma a sólo 3 días de comenzar nuestras vacaciones, y gracias a Holidu pudimos conseguir otra casa con sólo 2 días antes de agosto. Iván un... Ver más

Estuvimos en Villa Europa , en Lygaria , Heraklion , CRETA. La verdad es que salió todo rodado , era la primera vez que alquilaba una casa para la familia y no las tenía todas, pero todo salió perfe... Ver más

Tuve una experiencia excelente y la ayuda de Aldana que siempre estuvo para todas mis inquietudes y opiniones . Muchas gracias por todo el acompañamiento que me han dado en estas 2 temporadas.

1. Alquiler de vacaciones
  2. Casa de vacaciones
  3. Agencia de alquiler de casas para vacaciones

Holidu ist eines der führenden Ferienhaus-Unternehmen in Europa. Die Mission von Holidu ist es, dass Gastgeber und Gäste ihr Ferienhaus rundum genießen können – voller Freude und ohne Bedenken. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Gastgebern buchen Reisende ihre Ferienunterkunft besonders vertrauensvoll. Mit unserer Software- und Servicelösung hilft Holidu Ferienhausvermietern, mit weniger Aufwand mehr Buchungen zu erhalten. Mit einem persönlichen Ansprechpartner und innovativen technischen Lösungen können sich Gastgeber mühelos von überall um ihre Unterkunft kümmern. Holidu wurde 2014 von den Brüdern Johannes und Michael Siebers gegründet. Das wachstumsstarke Unternehmen mit Hauptsitz in München verfügt über lokale Niederlassungen in den attraktivsten Reisezielen Europas.

• Riesstraße 24, 80992, Munich, Alemania

• holidu.de

14 mil opiniones

(14.454)

2098 opiniones en los últimos 12 meses

Mucho cuidado

Mucho cuidado, sitio no recomendable para hacer reservas de vacaciones. Reservamos por error en verano de 2026 y al querer anular la reserva se quedaron con el 50% de la señal 770€ nos estafaron. Según nos comentaron, la responsable de esta estafa es la dueña de la Villa La Perla en Calpe, la señora que vive en Belgica y se llama Veronique.

2 de agosto de 2025

Estimado Fernando,

Lamentamos sinceramente escuchar sobre su experiencia.

Con la información proporcionada, no hemos podido localizar ninguna reserva en nuestro sistema para investigar el caso a fondo.

De acuerdo con lo que describe, si se tratase de una estafa por parte de uno de nuestros socios o propietarios, hubiéramos intervenido de inmediato y nos habríamos asegurado de restaurar cualquier pérdida.

Sin embargo, si se aplicaron políticas de cancelación específicas, legalmente podríamos haber estado limitados en nuestra capacidad de intervención, salvo apelar a la buena voluntad de nuestros socios, ya que las condiciones de reserva y cancelación se establecen antes de que la reserva sea vinculante.

Lamentamos los inconvenientes causados y estamos aquí para intentar ayudar en lo que sea posible.

Si tiene información adicional sobre su reserva, le agradeceríamos que nos la proporcionara para poder investigar más a fondo.

Alquiler en Oviedo nefasto

Alquiler en Oviedo nefasto nos ponemos en contacto con ellos y nos remiten al responsable del alquiler.Super sucio y cutre cuando tenía reseñas de 10.Les mando fotos y vídeos y en 3 días nadie de holidu se pone en contacto con nosotros.El apartamento asqueroso

28 de agosto de 2025

Estimada Mar,

Lamentamos mucho escuchar sobre su experiencia en Oviedo.

Tras revisar nuestros registros, no encontramos ninguna reserva a su nombre en nuestro sistema.

En situaciones como esta, es importante contactar al responsable directo de la reserva para abordar cualquier inconveniente, ya que siempre se puede encontrar una solución adecuada.

Queremos asegurarle que nuestro servicio de atención al cliente está disponible todos los días para responder a las necesidades de nuestros clientes.

Si hubo algún problema de comunicación, le pedimos disculpas y le animamos a contactarnos nuevamente para que podamos asistirle de la mejor manera posible.

ESTAFADORES!!

ESTAFADORES!!! Reserve un apartamento de 650€ y al cobrarse el pago me dice que no hay disponibilidad en mis fechas y me quedo sin poder reservar otro apartamento porque SE HAN QUEDADO CON EL DINERO y me quedo sin vacaciones y con unos vuelos pagados que no podré usar ya que no puedo ir.

29 de agosto de 2025

Estimada Sandra,

Gracias por tomarse el tiempo para comunicarse con nosotros.

Tras una revisión exhaustiva, no encontramos ninguna reserva a su nombre en nuestro sistema.

Queremos asegurarle que siempre respetamos estrictamente las condiciones de cancelación y jamás procederíamos de una manera que pudiera ser considerada ilegal ni permitiríamos que ninguno de nuestros socios lo haga.

Lamentamos profundamente la situación que describe y entendemos lo frustrante que debe ser. Es importante para nosotros aclarar que lo que describe no es parte de nuestras prácticas operativas en absoluto. Le pedimos que revise si la reserva pudo haber sido hecha a través de otra plataforma o proveedor, ya que estaríamos más que dispuestos a ayudarle a investigar esta situación y asistirle de cualquier manera posible.

Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros directamente para resolver cualquier duda o recibir asistencia adicional.

El equipo de Holidu

Pésimo reservar con ellos todo muy…

Pésimo reservar con ellos todo muy bonito y buen precio cuando lo ves en la web, después te retienen dinero por imprevistos o deterioros en el alojamiento, ya el colmo cuando te cobran 75€ en el desglose la limpieza por una noche. Y que decir del alojamiento que tenían vajilla sin recoger de los anteriores huéspedes, pero la cosa no quedó ahí estando en el alojamiento a las 12 de la noche una pareja con llaves intento entrar en la casa en la estábamos alojados. Intentando por varias hora comunicarnos con la agencia sin éxito hasta que tuvimos que denunciar antela policía y estando en otro país se complica todo. Por lo que toda una decepción, no reserven con ellos fraude total

9 de agosto de 2025

Estimada Laura,

Lamentamos profundamente la situación que describe. Siempre hacemos todo lo posible por ser lo más transparentes posibles con las ofertas, precios y descripciones. Si hubo alguna discrepancia, por supuesto que mantendremos las condiciones de la reserva sin falta.

Desafortunadamente, no podemos encontrar su reserva con la información proporcionada para investigar el caso adecuadamente. Le agradeceríamos que nos proporcionara más detalles para poder asistirla mejor.

Lamentamos cualquier inconveniente que haya experimentado, especialmente en cuanto a la situación en el alojamiento con la pareja que intentó entrar y los problemas con la limpieza. Nos tomamos muy en serio la seguridad y la comodidad de nuestros clientes y queremos asegurarnos de que situaciones como estas no ocurran.

Por favor, no dude en contactarnos directamente para resolver este asunto a la mayor brevedad posible.

Alquiler Inaceptable

He tenido un problema con la casa de alquiler con la reserva EDDE28K54134L y su propietario irresponsable, lo comunico a Holidu, me escribe una máquina que se pondrán en contacto conmigo antes de 48 horas, por lo inaceptable del tema y aún no se han puesto en contacto conmigo, no son resolutivos y sinceramente el tema es serio y no le están dando importancia. Como cliente yo acepto todas sus formas de trabajo, pero cuando hay problemas, no se ponen en contacto con uno.
Para que no os pase a otra persona, la casa está en Portugal en Santa Marta de Bouro ( Amares)

16 de agosto de 2025

Estimada Lara,

Lamentamos mucho el inconveniente que ha tenido con su reserva. Tras investigar su caso, hemos confirmado que nuestro equipo ha estado mediando con nuestro socio, quien administra su reserva, ya que son los responsables del incidente.

Estamos satisfechos de saber que han asumido la responsabilidad y están trabajando en una solución. Sin embargo, debido a la temporada alta, esto puede demorar un poco más de lo habitual. Esta información ha sido comunicada a usted y le pedimos paciencia mientras se resuelve el problema.

Queremos asegurarle que nos tomamos su caso muy en serio y estamos comprometidos a garantizar una resolución adecuada. Por favor, manténgase en contacto con nosotros si necesita más asistencia o tiene alguna otra consulta.

HOLIDU NOS DEJA SIN VACACIONES

Desde el 15 de julio teníamos una reserva echa en una casa rural en monda malaga para nueve personas al ser las fiestas del pueblo , hoy día 14 a las 8:30 de la mañana me llaman desde vrbo que imagino que trabajan con holidu y me comentan que la propietaria hace un año que no consiguen ponerse en contacto con ella y que me cancelan la reserva " UN DIA ANTES CON TODO PREPARADO PARA IRNOS" y la solución que nos Dan es que nos busquemos algo similar por la zona y que ellos nos abonan hasta 690 euros unos 300 euros más de los que nos costó , cuando ahora mismo en el pueblo ya no hay nada y por la zona al ser puente están ya los precios desorbitados. Total que nos han dejado sin vacaciones y sin poder disfrutar en familia como lo teníamos planeado , dejando reservas en restaurantes y demás actividades también tirados , no usaré y no recomiendo holidu para confiar las vacaciones nunca mas.

14 de agosto de 2025

Estimado Francisco,

Lamentamos profundamente la situación causada por la cancelación de último momento de su reserva por parte de nuestro socio VRBO.

Entendemos que las alternativas ofrecidas no cumplieron con sus expectativas. Sin embargo, no hemos podido revisar este caso en particular, ya que no encontramos ninguna reserva a su nombre en nuestro sistema, ni su reseña parece estar asociada a una reserva en Trustpilot.

Nos gustaría revisar el caso detenidamente para ver cómo podemos mejorar y prevenir situaciones similares en el futuro. Agradecemos mucho su comprensión y paciencia en este asunto.

Por favor, siéntase libre de contactarnos directamente para proporcionarnos más detalles. Esperamos poder encontrar una solución que le devuelva la confianza en nuestros servicios.

El equipo de Holidu

reserva en Roses de un apartamento

Hemos reservado en Roses un apartamento y a la hora ade solicitar el check in a la agencia Agi APARTMENTS, nos dicen que Poplidays ha solicitado la cancelación. Resulta que Holidu reserva con una empresa que es Hispanoa, está con Poplidays y está con Agi APARTMENTS, una locura!!! Esto 4 días antes de las vacaciones. Jamás volveré a reservar con Holidu nada.

13 de agosto de 2025

Estimado José,

Lamentamos sinceramente la situación que ocurrió con la cancelación de tu reserva cuatro días después de haberla realizado y cinco antes de la fecha de entrada.

Entendemos lo frustrante que debe haber sido recibir esta noticia tan cerca de tus vacaciones. En Holidu, trabajamos con una variedad de socios que gestionan propiedades de propietarios privados y de algunas terceras agencias. Todo esto lo hacemos para ofrecer una mayor difusión y acercar las mejores ofertas a huéspedes como tú.

Es evidente que en este caso particular la coordinación entre las diferentes partes no ha sido la esperada, y por ello te pedimos disculpas. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones similares ocurran en el futuro.

Si hay algo más en lo que podamos asistirte o si tienes alguna otra inquietud, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Queremos asegurarnos de que cualquier problema se resuelva de la mejor manera posible.

El equipo de Holidu

El apartamento muy bien equipado y en…

El apartamento muy bien equipado y en una ubicación bastante buena. Tenía de todo y estuvimos encantados con cada detalle del apartamento y sobretodo muy agradecidos con Betty.

4 de agosto de 2025

Hola Anita,

muchas gracias por su positiva reseña.

Nos alegra saber que se sintió a gusto en el apartamento reservado y que pudo disfrutar de unas merecidas vacaciones.

Estaremos siempre encantados de darle la bienvenida nuevamente!

Saludos,

el equipo de Holidu

No fui a la casa

No fui a la casa, pero el anfitrión es un tremendo irresponsable por no haber actualizado las fechas..pagué normal, 6 horas después el anfitrión dijo que la casa no estaba disponible. Osea la pagué y 6 horas después dices que no esta disponible?..dios..

8 de agosto de 2025

Hola, ¡buenos días!

Te agradecemos por haberte tomado el tiempo de dejarnos una reseña.

Lamentamos la situación descrita y entendemos lo frustrante que puede ser recibir una cancelación al poco tiempo de haberla realizado.

Trabajamos arduamente para que tanto nuestros socios, como los propietarios, mantengan los calendarios y la disponibilidad al día para evitar este tipo de inconvenientes.

Aunque no hemos podido ubicar su reserva con la información proporcionada, quedamos pendientes de su contacto por si aún hay alguna cosa que podamos hacer por usted.

Sin más; le saluda atentamente,
el equipo de Holidu.

ES UNA ESTAFA CUIDADO CON RESERVAR AQUI

ES UNA ESTAFA CUIDADO CON RESERVAR AQUI
SU INCOMPETENCIA LLEGA A HACER MUCHO DAÑO ARRUINANDO LAS ILUSIONES DE PERSONAS QUE ESPERABAN UNAS VACACIONES ESPECIALES

5 de agosto de 2025

Estimado Antonio,

Lamentamos mucho escuchar sobre su experiencia y le aseguramos que no estamos involucrados en ninguna estafa.

Para poder entender y abordar cualquier problema que haya ocurrido, necesitamos que nos proporcione más información sobre su reserva. Sin detalles específicos, no podemos investigar lo sucedido ni identificar qué pudo haber salido mal.

Le invitamos a contactarnos directamente para revisar su caso con mucho gusto. Además, nos esforzamos por ofrecer un alto nivel de servicio y esto se refleja en nuestras calificaciones en este y otros portales de reseñas, donde la mayoría de nuestros clientes están satisfechos.

Gracias por su comprensión y esperamos tener la oportunidad de ayudarle.

El equipo de Holidu

Hoy eh recibido la mejor atención al…

Hoy eh recibido la mejor atención al cliente que eh podido experimentar en toda mi vida..no sé quién será es una chica que por booking.com tube algún error de pago y mando un msg de verdad no se quien será esa chica fue una reserva del 6 al 10 de agosto en fuerteventura...su profesionalidad y exquisito trato haci mi el cliente me dejo totalmente sorprendido...es puro oro para la empresa tener gente como esa chica

3 de agosto de 2025

Hola Samuel,

muchas gracias por su positiva reseña.

Nos alegra saber su opinión sobre un miembro de nuestro equipo y saber que recibió toda la ayuda necesaria.

Si en algún momento necesita de nuestra ayuda nuevamente, siempre puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento a través del siguiente enlace: https://www.holidu.de/help/contact/form

Saludos,

el equipo de Holidu

Alquilamos un apartamento en su página…apartamento en los alcazares

Alquilamos un apartamento en su página web.El apartamento estaba situado en los Alcazares(Murcia)la urbanización se llama Nueva rivera beach club.tuvimos muchos problemas,pomos de las puerta rotas,puertas que no cierran,problemas de suministro de agua el aire acondicionado tampoco funcionaba la limpieza fue muy mala y la experiencia también muy muy mala.Holidu no nos dio ninguna solución.

26 de julio de 2025

Estimado Alberto,

Lamentamos profundamente cualquier situación inconveniente que haya experimentado durante su estancia. Entendemos lo importante que son los aspectos que mencionó, como el estado del apartamento y la calidad del servicio, para asegurar una experiencia placentera.

Hemos revisado nuestro sistema y no encontramos una reserva a su nombre. Sin embargo, nos gustaría darle la oportunidad de revisar su caso más a fondo, ya que siempre hacemos todo lo posible por ayudar a nuestros huéspedes y asegurar su satisfacción.

Le invitamos a contactarnos directamente para discutir estos problemas y ver cómo podemos asistirle mejor.

Pero que malo!!!!

Pero que malo!!!!! Después de recibir tres confirmaciones, por parte de holidu, de vrbo y de expedia, escribo al propietario para solicitar una factura y me dice que me van a cancelar, que se han equivocado al sincronizar calendarios. Una estafa total

28 de julio de 2025

Hola Yolanda,

Lamentamos mucho la situación que estás experimentando. Ante casos como este, siempre nos comprometemos a ofrecer alternativas, compensaciones o lo que sea necesario para solucionar el problema.

Si nos proporcionas los datos de tu reserva, podremos encontrarla en nuestro sistema y ver qué acciones podemos tomar para ayudarte. Estamos aquí para resolver cualquier inconveniente que haya surgido y asegurarnos de que tengas una experiencia satisfactoria.

Esperamos tu respuesta para poder asistirte adecuadamente.

El equipo de Holidu

Realmente mi experiencia ha sido NEFASTA

Realmente mi experiencia ha sido nefasta con atención al cliente al momento de resolver incidencias de reservas por error en su plataforma, retener mi dinero y dar vueltas perdiendo tiempo y energía, cobran por un servicio que no cumplen

25 de julio de 2025

Hola Fabián,

Lamentamos mucho cualquier inconveniente que hayas experimentado con nuestro servicio de atención al cliente. Te invitamos a que nos contactes directamente para que podamos asistirte y resolver cualquier incidencia que hayas tenido.

Estamos comprometidos en mejorar continuamente nuestro servicio, y nos esforzamos para que todos nuestros socios, sean propietarios o clientes, estén satisfechos, como lo demuestran este y otros sitios de reseñas.

Tu experiencia es muy importante para nosotros, y nos gustaría tener la oportunidad de cambiar tu percepción. Por favor, contáctanos y estaremos encantados de asistirte.

lamentables, no reserveis

Si podeis, no reserveis con ellos.

Lamentable comunicacion, no responden a los problemas, y sinceramente, tirais el dinero.

Como tengais un problema os van a dar por saco

24 de julio de 2025

Hola Antonio Manuel,

Lamentamos sinceramente escuchar sobre tu experiencia.

Hemos revisado nuestros registros y no encontramos ninguna reserva a tu nombre. Sin embargo, si has tenido algún problema, estaremos encantados de ayudarte.

Te invitamos a contactarnos directamente para que podamos abordar tu situación y ofrecerte el soporte necesario.

Nuestro objetivo es proporcionar un servicio de calidad y asegurar que la comunicación con nuestros clientes sea clara y efectiva. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar continuamente.

Esperamos poder resolver cualquier inconveniente que hayas tenido y cambiar tu percepción sobre nuestro servicio.

Fatal muy mala experiencia

Fatal muy mala experiencia, atención al cliente solo por correo o web y no solucionan nada.

18 de julio de 2025

Hola Natalia,

Lamentamos mucho lo ocurrido. En este caso, el propietario simplemente aplicó la política de cancelación establecida en la reserva, la cual se muestra de forma muy clara en más de una ocasión durante el proceso de reserva y antes de que esta se confirme, convirtiéndola en una reserva vinculante y con obligación de pago.

Lamentablemente, en situaciones donde los planes cambian, no podemos intervenir si no está estipulado dentro de las condiciones de reserva.

Entendemos que esto pueda ser frustrante y nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya podido causar. Apreciamos su comprensión y estamos aquí si tiene más preguntas o necesita asistencia adicional.

El equipo de Holidu.

Una vergüenza...solicite la anulación…

Una vergüenza...solicite la anulación con 72 horas antes por problemas ajenos, ni me han contestado ni me hacen la devolución del dinero. Página no recomendada. Ni se les ocurra hacer una reserva por aquí ya que ante cualquier incidencia se desentienden totalmente.

23 de julio de 2025

Hola Tomás,

Lamentamos mucho la situación que ha experimentado. Encontramos su reserva en nuestro sistema y, tal como indica, no tenía cancelación gratuita; de hecho, incluía una penalización del 100% por cancelaciones. Esto es lo que ha sucedido en su caso.

Es importante señalar que nosotros no establecemos los términos y condiciones ni la política de cancelación; estas son determinadas por nuestros socios o los propietarios. Las condiciones de la reserva se muestran claramente en varias ocasiones antes de que se confirme la misma y se haga vinculante.

Sentimos cualquier inconveniente que esto le haya causado y agradecemos su comprensión respecto a las políticas establecidas.

El equipo de Holidu

Estancia mediocre y anfitrión deshonesto

Ante una valoración mediocre pero absolutamente justificada de una estancia y coincidente con otras reseñas, recibo una represalia a modo de calificación negativa como huésped basada en falsedades. Tras solicitar que fuese eliminada, la empresa se niega. Mi valoración de la experiencia por lo tanto baja de 3 a 1 estrella y no recomiendo la utilización de esta plataforma. La honestidad debería de estar por encima del negocio.

18 de julio de 2025

Hola Diego,

Lo que describe es completamente inaceptable por parte de cualquier propietario o socio.

No podemos identificar quién llevó a cabo este proceder, ya que no dejó ninguna información sobre su reserva que nos permita investigarla como corresponde.

Es un asunto grave que no puede quedar así, y estamos comprometidos a resolverlo para garantizar un alineamiento claro con todos nuestros socios.

Le pedimos que, por favor, se comunique con nosotros proporcionando más detalles sobre su reserva. Esto nos permitirá investigar el caso a fondo y tomar las medidas adecuadas.

Agradecemos su comprensión y estamos aquí para ayudar a rectificar esta situación.

HORRIBLE EXPERIENCIA

Reservo a través de su portal y me redirecciona a su colaborador Belvilla, a tres días de mis vacaciones no tengo información de la propiedad, me piden "humildemente que tenga paciencia", tengo que reservar otra propiedad que con las mismas características y sin antelación ninguna es considerablemente más cara.

Ni HOLIDU ni BELVILLA tienen un servicio de atención al cliente que responda a esta incidencia, no tienen atención telefónica, solo vía email.

NO RECOMIENDO PARA NADA RESERVAR LAS VACACIONES FAMILIARES EN AMBOS PORTALES.

7 de julio de 2025

Hola Fonsi,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos mucho los inconvenientes que has enfrentado y entendemos la frustración que esto debe haber causado. Hemos revisado nuestro sistema y no pudimos encontrar una reserva asociada con la información proporcionada. Por lo que describes, parece ser un tipo de reserva de redirección.

Este tipo de reservas implica que la oferta inicialmente se encuentra en nuestro portal, pero luego se redirige al portal del socio, en este caso, Belvilla, quien se encarga de todos los aspectos de la reserva. Este proceso está claramente indicado y explicado durante el proceso de reserva. En estas situaciones, actuamos como buscador y comparador de precios, que es una de las funcionalidades que ofrecemos.

Te agradecemos tu paciencia y lamentamos cualquier inconveniente causado. Si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos.

Apreciamos tu comprensión.

El equipo de Holidu

Hice una reserva con ellos y quise…

Hice una reserva con ellos y quise modificar la reserva contacte mande varios correos a atención al cliente para ver cómo modificar y no octube ninguna respuesta y cuando cancele me cobraron un 30% de la reserva y no me an dado ninguna respuesta o solución
Unos piratas de mucho cuidado ⚠️

19 de junio de 2025

Estimado Félix,

Lamentamos mucho escuchar acerca de los inconvenientes que ha experimentado. Tras revisar nuestro sistema, no hemos podido encontrar una reserva asociada a su nombre.

Nos gustaría destacar que tanto nuestras políticas de cancelación como las de nuestros socios se presentan de manera muy clara en varias etapas durante el proceso de reserva, con el fin de asegurar que todos los clientes están informados de las condiciones aplicables.

Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros directamente con cualquier información adicional que pueda ayudar a localizar su reserva o para discutir más detalladamente su situación. Estamos aquí para ayudarle y encontrar una solución adecuada.

Agradecemos su paciencia y comprensión.