En primer lugar quiero expresar una queja porque lo de las sábanas aparte me parece un robo ya que nunca me a pasado reservando en otras plataformas ppr lo demás con la empresa bien pero el apartament... Ver más
Formalidad y cercanía, nos cancelaron una reserva otra plataforma a sólo 3 días de comenzar nuestras vacaciones, y gracias a Holidu pudimos conseguir otra casa con sólo 2 días antes de agosto. Iván un... Ver más
Estuvimos en Villa Europa , en Lygaria , Heraklion , CRETA. La verdad es que salió todo rodado , era la primera vez que alquilaba una casa para la familia y no las tenía todas, pero todo salió perfe... Ver más
Tuve una experiencia excelente y la ayuda de Aldana que siempre estuvo para todas mis inquietudes y opiniones . Muchas gracias por todo el acompañamiento que me han dado en estas 2 temporadas.
Holidu ist eines der führenden Ferienhaus-Unternehmen in Europa. Die Mission von Holidu ist es, dass Gastgeber und Gäste ihr Ferienhaus rundum genießen können – voller Freude und ohne Bedenken. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Gastgebern buchen Reisende ihre Ferienunterkunft besonders vertrauensvoll. Mit unserer Software- und Servicelösung hilft Holidu Ferienhausvermietern, mit weniger Aufwand mehr Buchungen zu erhalten. Mit einem persönlichen Ansprechpartner und innovativen technischen Lösungen können sich Gastgeber mühelos von überall um ihre Unterkunft kümmern. Holidu wurde 2014 von den Brüdern Johannes und Michael Siebers gegründet. Das wachstumsstarke Unternehmen mit Hauptsitz in München verfügt über lokale Niederlassungen in den attraktivsten Reisezielen Europas.
Riesstraße 24, 80992, Munich, Alemania
- holidu.de
Mucho cuidado
Mucho cuidado, sitio no recomendable para hacer reservas de vacaciones. Reservamos por error en verano de 2026 y al querer anular la reserva se quedaron con el 50% de la señal 770€ nos estafaron. Según nos comentaron, la responsable de esta estafa es la dueña de la Villa La Perla en Calpe, la señora que vive en Belgica y se llama Veronique.

Alquiler en Oviedo nefasto
Alquiler en Oviedo nefasto nos ponemos en contacto con ellos y nos remiten al responsable del alquiler.Super sucio y cutre cuando tenía reseñas de 10.Les mando fotos y vídeos y en 3 días nadie de holidu se pone en contacto con nosotros.El apartamento asqueroso

ESTAFADORES!!
ESTAFADORES!!! Reserve un apartamento de 650€ y al cobrarse el pago me dice que no hay disponibilidad en mis fechas y me quedo sin poder reservar otro apartamento porque SE HAN QUEDADO CON EL DINERO y me quedo sin vacaciones y con unos vuelos pagados que no podré usar ya que no puedo ir.

Respuesta de Holidu
Pésimo reservar con ellos todo muy…
Pésimo reservar con ellos todo muy bonito y buen precio cuando lo ves en la web, después te retienen dinero por imprevistos o deterioros en el alojamiento, ya el colmo cuando te cobran 75€ en el desglose la limpieza por una noche. Y que decir del alojamiento que tenían vajilla sin recoger de los anteriores huéspedes, pero la cosa no quedó ahí estando en el alojamiento a las 12 de la noche una pareja con llaves intento entrar en la casa en la estábamos alojados. Intentando por varias hora comunicarnos con la agencia sin éxito hasta que tuvimos que denunciar antela policía y estando en otro país se complica todo. Por lo que toda una decepción, no reserven con ellos fraude total

Alquiler Inaceptable
He tenido un problema con la casa de alquiler con la reserva EDDE28K54134L y su propietario irresponsable, lo comunico a Holidu, me escribe una máquina que se pondrán en contacto conmigo antes de 48 horas, por lo inaceptable del tema y aún no se han puesto en contacto conmigo, no son resolutivos y sinceramente el tema es serio y no le están dando importancia. Como cliente yo acepto todas sus formas de trabajo, pero cuando hay problemas, no se ponen en contacto con uno.
Para que no os pase a otra persona, la casa está en Portugal en Santa Marta de Bouro ( Amares)

HOLIDU NOS DEJA SIN VACACIONES
Desde el 15 de julio teníamos una reserva echa en una casa rural en monda malaga para nueve personas al ser las fiestas del pueblo , hoy día 14 a las 8:30 de la mañana me llaman desde vrbo que imagino que trabajan con holidu y me comentan que la propietaria hace un año que no consiguen ponerse en contacto con ella y que me cancelan la reserva " UN DIA ANTES CON TODO PREPARADO PARA IRNOS" y la solución que nos Dan es que nos busquemos algo similar por la zona y que ellos nos abonan hasta 690 euros unos 300 euros más de los que nos costó , cuando ahora mismo en el pueblo ya no hay nada y por la zona al ser puente están ya los precios desorbitados. Total que nos han dejado sin vacaciones y sin poder disfrutar en familia como lo teníamos planeado , dejando reservas en restaurantes y demás actividades también tirados , no usaré y no recomiendo holidu para confiar las vacaciones nunca mas.

Respuesta de Holidu
reserva en Roses de un apartamento
Hemos reservado en Roses un apartamento y a la hora ade solicitar el check in a la agencia Agi APARTMENTS, nos dicen que Poplidays ha solicitado la cancelación. Resulta que Holidu reserva con una empresa que es Hispanoa, está con Poplidays y está con Agi APARTMENTS, una locura!!! Esto 4 días antes de las vacaciones. Jamás volveré a reservar con Holidu nada.

Respuesta de Holidu
El apartamento muy bien equipado y en…
El apartamento muy bien equipado y en una ubicación bastante buena. Tenía de todo y estuvimos encantados con cada detalle del apartamento y sobretodo muy agradecidos con Betty.

No fui a la casa
No fui a la casa, pero el anfitrión es un tremendo irresponsable por no haber actualizado las fechas..pagué normal, 6 horas después el anfitrión dijo que la casa no estaba disponible. Osea la pagué y 6 horas después dices que no esta disponible?..dios..

ES UNA ESTAFA CUIDADO CON RESERVAR AQUI
ES UNA ESTAFA CUIDADO CON RESERVAR AQUI
SU INCOMPETENCIA LLEGA A HACER MUCHO DAÑO ARRUINANDO LAS ILUSIONES DE PERSONAS QUE ESPERABAN UNAS VACACIONES ESPECIALES

Respuesta de Holidu
Hoy eh recibido la mejor atención al…
Hoy eh recibido la mejor atención al cliente que eh podido experimentar en toda mi vida..no sé quién será es una chica que por booking.com tube algún error de pago y mando un msg de verdad no se quien será esa chica fue una reserva del 6 al 10 de agosto en fuerteventura...su profesionalidad y exquisito trato haci mi el cliente me dejo totalmente sorprendido...es puro oro para la empresa tener gente como esa chica

Respuesta de Holidu
Alquilamos un apartamento en su página…apartamento en los alcazares
Alquilamos un apartamento en su página web.El apartamento estaba situado en los Alcazares(Murcia)la urbanización se llama Nueva rivera beach club.tuvimos muchos problemas,pomos de las puerta rotas,puertas que no cierran,problemas de suministro de agua el aire acondicionado tampoco funcionaba la limpieza fue muy mala y la experiencia también muy muy mala.Holidu no nos dio ninguna solución.

Pero que malo!!!!
Pero que malo!!!!! Después de recibir tres confirmaciones, por parte de holidu, de vrbo y de expedia, escribo al propietario para solicitar una factura y me dice que me van a cancelar, que se han equivocado al sincronizar calendarios. Una estafa total

Respuesta de Holidu
Realmente mi experiencia ha sido NEFASTA
Realmente mi experiencia ha sido nefasta con atención al cliente al momento de resolver incidencias de reservas por error en su plataforma, retener mi dinero y dar vueltas perdiendo tiempo y energía, cobran por un servicio que no cumplen

lamentables, no reserveis
Si podeis, no reserveis con ellos.
Lamentable comunicacion, no responden a los problemas, y sinceramente, tirais el dinero.
Como tengais un problema os van a dar por saco

Fatal muy mala experiencia
Fatal muy mala experiencia, atención al cliente solo por correo o web y no solucionan nada.

Respuesta de Holidu
Una vergüenza...solicite la anulación…
Una vergüenza...solicite la anulación con 72 horas antes por problemas ajenos, ni me han contestado ni me hacen la devolución del dinero. Página no recomendada. Ni se les ocurra hacer una reserva por aquí ya que ante cualquier incidencia se desentienden totalmente.

Respuesta de Holidu
Estancia mediocre y anfitrión deshonesto
Ante una valoración mediocre pero absolutamente justificada de una estancia y coincidente con otras reseñas, recibo una represalia a modo de calificación negativa como huésped basada en falsedades. Tras solicitar que fuese eliminada, la empresa se niega. Mi valoración de la experiencia por lo tanto baja de 3 a 1 estrella y no recomiendo la utilización de esta plataforma. La honestidad debería de estar por encima del negocio.

HORRIBLE EXPERIENCIA
Reservo a través de su portal y me redirecciona a su colaborador Belvilla, a tres días de mis vacaciones no tengo información de la propiedad, me piden "humildemente que tenga paciencia", tengo que reservar otra propiedad que con las mismas características y sin antelación ninguna es considerablemente más cara.
Ni HOLIDU ni BELVILLA tienen un servicio de atención al cliente que responda a esta incidencia, no tienen atención telefónica, solo vía email.
NO RECOMIENDO PARA NADA RESERVAR LAS VACACIONES FAMILIARES EN AMBOS PORTALES.

Respuesta de Holidu
Hice una reserva con ellos y quise…
Hice una reserva con ellos y quise modificar la reserva contacte mande varios correos a atención al cliente para ver cómo modificar y no octube ninguna respuesta y cuando cancele me cobraron un 30% de la reserva y no me an dado ninguna respuesta o solución
Unos piratas de mucho cuidado ⚠️