Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo HomeToGo-Team, Wir haben die Ferien im Elsass sehr genossen. Die Unterkunft war Exzellent und hat klar 5 Sterne verdient. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Geräte haben einwandfre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir wollten extrem kurzfristig eine FeWo buchen für ein paar Tage und erlebten eine äusserst freundliche, hilfreiche und geduldige Unterstützung und konnten so für den nächsten Tag die Buchung realis... Ver más

Información sobre la empresa

1. Viajes y vacaciones

Escrito por la empresa

HomeToGo ist eine Suchmaschine für Ferienunterkünfte. Ferienwohnungen, Ferienhäuser, Bauernhöfe usw. günstig mieten. Jetzt vergleichen und online buchen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir haben eine gute Auswahl an…

Wir haben eine gute Auswahl an Ferienhäusern für Ferien mit Hund gefunden. Etwas störend war die unzähligen gezeigten Häuser, die nur einen Teil unserer Kriterien erfüllten. Ich musste auch die Häuser auf der Karte auf dem iPad oft mehrmals antippen, bis sie ‚erschienen‘. Bei den Beschreibungen war oft nicht ganz klar, ob sich das Bad auf der gleichen Etage wie das Schlafzimmer befindet.

7 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Buchungsstornierung

Wir haben ein voll ausgestattetes Ferienhaus im Tessin gebucht. Die Buchung wurde bestätigt, die Überweisung des Geldes angenommen.
Zwei Stunden vor dem Antritt kam ein mail von HomeToGo mit der emotionslosen Mitteilung dass die Buchung storniert wurde. Ohne Angaben von Gründen.

1 de marzo de 2026
Logotipo de HomeToGo

Respuesta de HomeToGo

Sehr geehrter Herr Meier,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre gebuchte Unterkunft vom Anbieter kurzfristig storniert wurde und verstehen Ihren Ärger über die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie, dass wir als Buchungsplattform keinen Einfluss auf die Stornierungen der jeweiligen Partner haben. Selbstverständlich möchten wir Sie in solchen Fällen nicht alleine lassen. Im Namen von HomeToGo entschuldigen wir uns dafür, Ihnen nicht ausreichend geholfen zu haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von HomeToGo.

Preisangabe

Komischerweise werden auf der Website bei der Übersicht andere Preise angeboten und wenn man dann buchen möchte, ist das ganze teurer. Es ist nicht klar ersichtlich, warum die Preisdifferenz ist. Ansonsten übersichtlich und vielseitig.

17 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première expérience avec Home to go02.02.

Pour la première fois, nous avons recours à Home to go. Un grand choix d'appartements avec photos explicatives nous a permis de trouver une solution. Après avoir payé une première tranche, jusque là, tout va bien, on verra la suite mais nous avons confiance

2 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kundenservice = 0

Tja, was soll man sagen. Im Januar hab ich eine Unterkunft in Italien gebucht für 4 Personen (2 Erwachsene + 2 Kinder 13/16J) im August. Leider musste ich nach Kontakt mit dem Eigentümer 2 Wochen vor dem Urlaub stornieren, da dieser mir sagte, das die Ferienwohnung gar nicht für 4 geeignet ist. Trotzdem hatte ich für 4 Personen gebucht (steht auch in den Bestätigungsmails).
Nun hatte ich eine Anzahlung geleistet, die ich bis heute nicht erstattet bekommen habe. Da der Buchungsfehler und der Stornierungsgrund nicht meine Fehler waren, forderte ich die Anzahlung zurück.
1. Der Kundenservice ist eine Katastrophe! Kaum bis keine Antworten. Eine einzige kam dazu im Juli kurz vor Urlaubsantritt. Das wars! Niemand hat sich gekümmert, oder gemeldet! Das ganze soll wohl ausgesessen werden.
2. Wenn es Fehler, oder Buchubgsprobleme auf der Inernetseite gibt, oder gab, dann erwarte ich hier mehr Professionalität! Es kann nicht sein, dass Kunden hier hängen gelassen werden!
Aufgrund dieses Vorfalls und der Tatsache, dass ich immer noch nicht eine Erstattung bekommen habe, würde ich hier NIE wieder buchen!

21 de julio de 2025
Logotipo de HomeToGo

Respuesta de HomeToGo

Sehr geehrter Herr Rohloff, vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnte.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keinen direkten Einfluss auf die Verfügbarkeiten der jeweiligen Vermieter haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Kalender korrekt gepflegt werden, und wir geben entsprechende Hinweise an die Vermieter weiter. Sollte dies bei einem Anbieter wiederholt zu Problemen führen, wird dieser aus Qualitätsgründen von unserer Plattform entfernt.
Die Rückerstattung erfolgt automatisch auf die bei der Buchung hinterlegte Zahlungsart, sobald die Stornierung in unserem System eingegangen ist.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von HomeToGo

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.