Estafa!! Mi pedio aparece que no existe pero el importe lo han cobrado. No contestan a los emails y el teléfono no está disponible.. mucho cuidado!!
Hace tres semanas compré una manta antimoscas, que me la han cobrado pero no les consta como que yo haya hecho algún pedido. Me sigue apareciendo en la cesta de la compra pero esta cobrada. Me contes... Ver más
Más de un mes esperando mi pedido, resulta que falta un producto, lo cambio por otro, resulta que sólo puede ser de la marca Horze, lo anulo y revisando el resto de productos me dicen que hay otro que... Ver más
La pagina web para hacer el pedido esta muy buena menos un fallo: el boton de PayPal no funccionaba y a mi me gusta pagar por PayPal. La entrega dura demasiado. Yo compre mis productos un 17/04 y he... Ver más
Flemingstraße 22, 36041, Fulda, Alemania
- +34 9100 38740
- atencionalcliente@horze.es
- horze.es
penoso
penoso. NO COMPRAR. desde noviembre llevo esperando a que me devuelvan el dinero de un pedido que nunca me llego. TIMADORES

Respuesta de horze.es
Edito: Han reaccionado y han solucionado el probmema a tiempo. Gracias No son profesionales. Han jugado con los Reyes Magos de una niña.
Hice un pedido para los Reyes de mi peque el 26 de Diciembre de unos 200 euros. Contacte con ellos para asegurarme que todo llegaría antes del 5 de Enero. Me respondieron que sin problemas, que le habían dado prioridad. A día de hoy tras estar estado del pedido sin cambiar desde el mismo día 26 (recogida y embalaje) y contactar con ellos más de 5 veces por email, teléfono y chat sin éxito, he dado orden de cancelar el pedido ya que obviamente no llega a tiempo. Inmediatamente me han respondido que no se puede cancelar porque está embalado. He puesto una reclamación a PayPal. No son profesionales, y no se puede jugar con los Reyes Magos de una niña de esta manera. Espero que recapaciten y mejoren. Feliz año.
Edito: tras las quejas a PayPal y mi review la verdad es que Horze ha respondido y el paquete ha llegado hoy. Muchas gracias. Cambio mi valoración. Feliz año.

Mi experiencia es penosa
Mi experiencia es penosa. He pedido una manta el 8 de diciembre y ni manta ni devolución del dinero. Soluciones 0. Ellos no te solucionan nada. A esperar. No volveré a comprar nunca más.

Estafadores!!!
Estafadores!!!! Son unos sinvergüenzas, no compréis nada aquí, he realizado un pedido el día 3 de diciembre y no lo he recibido, no contestan nunca al tlf ni a los correos y por el chat cuando consigues hablar con alguien es con una tal Alba que lo único que hace es darte largas si es que tienes la suerte de que te contesten.

Estafa???
Pedido hecho el 1 de diciembre para recibirlo entre el 14 y 17 de diciembre segun ellos, pues el 27 de diciembre todavia no lo he recibido y despues de poner 5 reclamaciones no me contestan ni por mail ni por telefono. Era un regalo para navidad y no se donde está ni si llegará para reies o no llegará. Un desastre de Web. No la recomiendo para nada.
Volvemos a llamar, nos atiende Sta. Alba, le recuerdo que el plazo legal para dar por perdido un paquete para un transportista son 21 días, los cuales ya finalizaron, le recuerdo que es ella y no SEUR quien debe aportar una solución, o reintergrar el dinero o volver a relaizar envio de nuevo material, no nos proporciona respuesta alguna. Pregunto por su superiores y nada que no puede, así pues, que nada que se te quedan con el dinero y no reponen material, OJO señores clientes con esta marca, NO LES COMPREN PARA NADA.
Día 2 de enero, me contestan a través de Trustpilot lo que todos ustedes pueden leer, se ha tramitado un reembolso según ellos, pero todavia no he recibido ninguna respuesta a mis mails de reclamación enviados al departamento de atención al cliente. Ya veremos si finalmente me devuelven el dinero o no.

Respuesta de horze.es
Pedí dos productos una fusta y una…
Pedí dos productos una fusta y una maquinilla la fusta me ha llegado pero la maquinilla no y me han dicho que el distribuidor no tenia de esas maquinilla y que no va a llegar no me gusta que no me hallan dicho nada hasta que no e preguntado y no se cuando me devolverán el dinero

Respuesta de horze.es
Todo perfecto. Atención al cliente súper eficaz. Pedido ha llegado rápido y envuelto con mucho mimo. Todo perfecto. Gracias
Perfecto embalaje y el producto en…
Perfecto embalaje y el producto en perfectas condiciones. Ahora a disfrutarlo!
Todo perfecto!
De maravilla
Me sorprende la rapidez de los envíos (no es mi primera compra) teniendo en cuenta que vienen desde Alemania. No tengo pega con los productos, cumplen lo que prometen, aunque desgraciadamente no reciban opiniones de otros consumidores que puedan servir como guía. Aún así, recomiendo 100%.
Aunque la talla S es un poco grande…
Aunque la talla S es un poco grande para alguien que usa una 36, la próxima vez compraré XS o 34-36

Respuesta de horze.es
La pagina web para hacer el pedido esta…
La entrega dura demasiado. Yo compre mis productos un 17/04 y he recibido los productos casi 3 semanas despues. Ellos retenian mis productos comprados antes de enviarlos durante 10 dias. Yo estoy acostumbrado de recibir el pedido mas rapido y estoy dispuesto a esperar a lo mejor 7 dias pero 20 dias es mucho.

Las tallas son enormes
Las tallas son enormes, y el tallaje es horrible
cogí una 38
unos vaqueros azules y otros negros para montar

Productos ok, envío malo
Los productos por ahora bien (a falta de probarlos) pero el envío muy regular. Los pedidos venían separados pero no me avisaron asique el segundo tardo 10 días en llegar, el pedido no aparece en la web asique no hay forma de saber cómo va en envío ni si olvidaste pedir algo y aunque añadí un regalo que tenía no me lo han enviado, no es que lo necesitase pero si ofreces un regalo por compra mínima queda un poco feo decir que no lo han metidi porque no lo añadí al pedido, cuando si lo hice porque tuve incluso que elegir el color. Por lo que veo en las opiniones no soy la única a la que le ha pasado.

Problemas envíos
Por algún motivo, mi dirección nunca aparece completa en la etiqueta de envío, por lo que mis pedidos siempre se retrasan bastante

Todo correcto