Estafa!! Mi pedio aparece que no existe pero el importe lo han cobrado. No contestan a los emails y el teléfono no está disponible.. mucho cuidado!!

Hace tres semanas compré una manta antimoscas, que me la han cobrado pero no les consta como que yo haya hecho algún pedido. Me sigue apareciendo en la cesta de la compra pero esta cobrada. Me contes... Ver más

Más de un mes esperando mi pedido, resulta que falta un producto, lo cambio por otro, resulta que sólo puede ser de la marca Horze, lo anulo y revisando el resto de productos me dicen que hay otro que... Ver más

La pagina web para hacer el pedido esta muy buena menos un fallo: el boton de PayPal no funccionaba y a mi me gusta pagar por PayPal. La entrega dura demasiado. Yo compre mis productos un 17/04 y he... Ver más

1,7

Muy malo

penoso

penoso. NO COMPRAR. desde noviembre llevo esperando a que me devuelvan el dinero de un pedido que nunca me llego. TIMADORES

2 de enero de 2023

Hola Montse,

Sentimos que hayan ocurrido problemas con el envío. Como ya hemos informado, el reembolso será realizado de forma imediata.

Te pedimos disculpas por las molestias que esto te ha causado. Si puedo ayudarte de alguna otra manera, por favor contacta con nuestro equipo de atención al cliente.

Un saludo de Horze.

Edito: Han reaccionado y han solucionado el probmema a tiempo. Gracias No son profesionales. Han jugado con los Reyes Magos de una niña.

Hice un pedido para los Reyes de mi peque el 26 de Diciembre de unos 200 euros. Contacte con ellos para asegurarme que todo llegaría antes del 5 de Enero. Me respondieron que sin problemas, que le habían dado prioridad. A día de hoy tras estar estado del pedido sin cambiar desde el mismo día 26 (recogida y embalaje) y contactar con ellos más de 5 veces por email, teléfono y chat sin éxito, he dado orden de cancelar el pedido ya que obviamente no llega a tiempo. Inmediatamente me han respondido que no se puede cancelar porque está embalado. He puesto una reclamación a PayPal. No son profesionales, y no se puede jugar con los Reyes Magos de una niña de esta manera. Espero que recapaciten y mejoren. Feliz año.
Edito: tras las quejas a PayPal y mi review la verdad es que Horze ha respondido y el paquete ha llegado hoy. Muchas gracias. Cambio mi valoración. Feliz año.

25 de diciembre de 2022

Hola Daniel,

Gracias por sus comentarios, que son muy importantes para nosotros.

Entendemos que quiera recibir su paquete a tiempo. Le hemos enviado el enlace de seguimiento por correo electrónico. Indica que el paquete llegará un día antes de lo solicitado.

Le deseamos una buena noche.

Mi experiencia es penosa

Mi experiencia es penosa. He pedido una manta el 8 de diciembre y ni manta ni devolución del dinero. Soluciones 0. Ellos no te solucionan nada. A esperar. No volveré a comprar nunca más.

29 de diciembre de 2022

Buenos días Montse,

Muchas gracias por sus comentarios, que son muy importantes para nosotros.

Lamentamos que haya tenido una mala experiencia. Lamentablemente, sin un número de pedido o una dirección de correo electrónico, no podemos ver desde aquí qué ha ocurrido exactamente. Póngase en contacto con nosotros en atencionalcliente@horze.es para que podamos encontrar una buena solución para usted.

Estaremos encantados de ayudarle.

Estafadores!!!

Estafadores!!!! Son unos sinvergüenzas, no compréis nada aquí, he realizado un pedido el día 3 de diciembre y no lo he recibido, no contestan nunca al tlf ni a los correos y por el chat cuando consigues hablar con alguien es con una tal Alba que lo único que hace es darte largas si es que tienes la suerte de que te contesten.

29 de diciembre de 2022

Hola Begoña,

Sentimos mucho el retraso en la entrega del pedido. Debido a los contratiempos que sufrió la empresa de transporte, hemos decidido reembolsar el importe de inmediato.

Si podemos ayudarte con tu nuevo pedido, por favor contacta con nuestro servicio de atención al cliente.

Estafa???

Pedido hecho el 1 de diciembre para recibirlo entre el 14 y 17 de diciembre segun ellos, pues el 27 de diciembre todavia no lo he recibido y despues de poner 5 reclamaciones no me contestan ni por mail ni por telefono. Era un regalo para navidad y no se donde está ni si llegará para reies o no llegará. Un desastre de Web. No la recomiendo para nada.
Volvemos a llamar, nos atiende Sta. Alba, le recuerdo que el plazo legal para dar por perdido un paquete para un transportista son 21 días, los cuales ya finalizaron, le recuerdo que es ella y no SEUR quien debe aportar una solución, o reintergrar el dinero o volver a relaizar envio de nuevo material, no nos proporciona respuesta alguna. Pregunto por su superiores y nada que no puede, así pues, que nada que se te quedan con el dinero y no reponen material, OJO señores clientes con esta marca, NO LES COMPREN PARA NADA.
Día 2 de enero, me contestan a través de Trustpilot lo que todos ustedes pueden leer, se ha tramitado un reembolso según ellos, pero todavia no he recibido ninguna respuesta a mis mails de reclamación enviados al departamento de atención al cliente. Ya veremos si finalmente me devuelven el dinero o no.

26 de diciembre de 2022

Buenos días Silvia,

Muchas gracias por sus comentarios, que son muy importantes para nosotros.

Lamento que haya habido problemas en su entrega. Esta no es nuestra norma. Estaremos encantados de aprovechar su comentario para revisar de nuevo nuestros procesos y transmitirlo también al repartidor.
Como veo, el reembolso ya se ha tramitado.

Rogamos disculpen las molestias ocasionadas.

Pedí dos productos una fusta y una…

Pedí dos productos una fusta y una maquinilla la fusta me ha llegado pero la maquinilla no y me han dicho que el distribuidor no tenia de esas maquinilla y que no va a llegar no me gusta que no me hallan dicho nada hasta que no e preguntado y no se cuando me devolverán el dinero

21 de noviembre de 2022

Buen día Jesús,

Muchas gracias por sus comentarios, que son muy importantes para nosotros.

Desgraciadamente, no podemos ver desde aquí lo que ha pasado exactamente. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto directamente con usted para resolver sus dudas.

Su equipo de Horze

Todo perfecto. Atención al cliente súper eficaz. Pedido ha llegado rápido y envuelto con mucho mimo. Todo perfecto. Gracias

11 de mayo de 2022

De maravilla

Me sorprende la rapidez de los envíos (no es mi primera compra) teniendo en cuenta que vienen desde Alemania. No tengo pega con los productos, cumplen lo que prometen, aunque desgraciadamente no reciban opiniones de otros consumidores que puedan servir como guía. Aún así, recomiendo 100%.

5 de mayo de 2022

Retraso en el envío

Retraso en el envió. Llega más tarde de lo indicado.

5 de mayo de 2022

Hola Laura,

muchas gracias por tu comentario.

Sentimos mucho si tus productos de marcas asociadas han sufrido cierto retraso. Esperamos que hayas podido recibir tu paquete correctamente y que disfrutes mucho de tus nuevos productos.

Si tienes alguna duda, siempre puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Un saludo de Horze.

La pagina web para hacer el pedido esta…

La entrega dura demasiado. Yo compre mis productos un 17/04 y he recibido los productos casi 3 semanas despues. Ellos retenian mis productos comprados antes de enviarlos durante 10 dias. Yo estoy acostumbrado de recibir el pedido mas rapido y estoy dispuesto a esperar a lo mejor 7 dias pero 20 dias es mucho.

4 de mayo de 2022

Hola Jyri,

muchas gracias por tu comentario y disculpa por el retraso en el envío de tu pedido. Estamos actualmente trabajando para poder agilizar los servicios de entrega.

El botón de pago con Paypal siempre tiene que estar disponible. Si volviera a suceder, por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos encontrar una solución lo más rápido posible.

Las tallas son enormes

Las tallas son enormes, y el tallaje es horrible

cogí una 38
unos vaqueros azules y otros negros para montar

3 de mayo de 2022

Hola Sol,

muchas gracias por tu respuesta.

¿Podrías, por favor indicarnos en este email atencionalcliente@horze.es cuáles son los productos y las tallas en cuestión?

Productos ok, envío malo

Los productos por ahora bien (a falta de probarlos) pero el envío muy regular. Los pedidos venían separados pero no me avisaron asique el segundo tardo 10 días en llegar, el pedido no aparece en la web asique no hay forma de saber cómo va en envío ni si olvidaste pedir algo y aunque añadí un regalo que tenía no me lo han enviado, no es que lo necesitase pero si ofreces un regalo por compra mínima queda un poco feo decir que no lo han metidi porque no lo añadí al pedido, cuando si lo hice porque tuve incluso que elegir el color. Por lo que veo en las opiniones no soy la única a la que le ha pasado.

28 de abril de 2022

Hola Amaya,

Sentimos mucho que hayas tenido un mala experiencia con el envío y que haya sido más largo de lo normal. En cuanto a el regalo, como ya hemos mencionado previamente, estaremos encantados de incluirlo en tu siguiente pedido de forma totalmente gratuita.

Problemas envíos

Por algún motivo, mi dirección nunca aparece completa en la etiqueta de envío, por lo que mis pedidos siempre se retrasan bastante

27 de abril de 2022

Hola Carmen,

muchas gracias por tu comentario.

Sentimos escuchar que tu experiencia con el envío no ha sido la mejor. Para futuras ocasiones, no dudes en contactar a nuestro equipo de atención al cliente para comprobar si la dirección de tu pedido es correcta e incompleta para evitar que tu paquete se vuelva a retrasar.

Saludos de nuestro equipo de Horze.