Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft Opiniones 86

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frau Rechtsanwältin Voigt ist eine sehr kompetente Frau in Ihrem Rechtsgebiet. In meinem Fall Beamtenrecht. Sie gibt eine zuverlässige Prognose schon im Vorfeld ab ohne direkt einen teuren Rechtsstrei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frau Voigt hat mich in einer beamtenrechtlichen Angelegenheit vertreten. Dabei hat Sie stets fachlich auf höchstem Niveau agiert und war dennoch in ihrer Beratung höchst menschlich und zugewandt. Sie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auf meinen Anruf hin erfolgte sehr zeitnah ein Rückruf. Ebenfalls zeitnah - in der Folgewoche - gab es bereits einen Termin zur Erstberatung. Diese verlief in angenehmer Atmosphäre. Auch inhaltlich bl... Ver más

Información sobre la empresa

1. Abogado administrativo
  2. Abogado de relaciones laborales
  3. Abogado

Escrito por la empresa

Wir beraten, vertreten und verteidigen Sie. Der öffentliche Dienst für Beamt:innen und Angestellte, die Verteidigung in Disziplinarverfahren und daneben die Verfahren der Bürgerbeteiligung sind unsere Schwerpunkte. Seit 1985. Wir wollen unsere Mandant:innen gut beraten und vertreten. Deshalb sind wir Spezialist:innen. Im öffentlichen Dienst beraten wir insbesondere die Konfliktfelder Beurteilung und Beförderung, Versetzung und Zurruhesetzung für Beamt:innen; aber ebenso Eingruppierung, Versetzung und Beförderung von Angestellten. Im Bereich des Disziplinarrechts hat unsere Kanzlei besonders umfangreiches Spezialwissen angesammelt. Wir verteidigen Beamt:innen in behördlichen und gerichtlichen Verfahren. Regelmäßig ist es auch bei Strafverfahren gegen Beamt:innen wichtig, die disziplinarischen Konsequenzen von vornherein mit in die Wahl der Strategie einzubeziehen. Daher beraten wir auch hierzu. Daneben bearbeiten wir weitere Streitfälle aus dem besonderen Verwaltungsrecht, z.B. dem Kommunalrecht. Speziell im Bereich der Bürgerbeteiligung und Informationsfreiheit sind wir regelmäßig beratend und als Prozessbevollmächtigte tätig. Hier begleiten wir Bürgerbegehren und Bürgerentscheide und sind Berater:innen für Initiativen, Fachverbände und den Landesgesetzgeber. In den vergangenen Jahren konnte unsere Kanzlei auf diesen Gebieten vielfältige Prozesserfahrungen sammeln. Bei unserer anwaltlichen Tätigkeit sind wir vor allen Behörden und Gerichten in Deutschland zugelassen. Wir vertreten auch in Prozessen vor den Oberverwaltungsgerichten sowie dem Bundesverwaltungsgericht in Leipzig .

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Sehr kompetent

Sehr kompetent. Gut finde ich das Angebot einer Erstberatung per Videokonferenz.

11 de mayo de 2026

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Tatsächlich können wir viele Beratungen auch gut in einer Videokonferenz oder telefonisch anbieten. Nur in äußerst seltenen Fällen ist ein persönlicher Termin zwingend erforderlich. Das gibt Ihnen und uns mehr Möglichkeiten an die Hand.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundliches und professionelles…

Sehr freundliches und professionelles Erstgespräch. Ich habe mich gut beraten und ernst genommen gefühlt. Klare Empfehlungen und verständliche Erklärungen. Vielen Dank für die kompetente Beratung, ich kann die Kanzlei definitiv weiterempfehlen.

16 de abril de 2026

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber und die vielen Sterne sehr gefreut, natürlich auch über jede Weiterempfehlung.

Offen, kompetent und kundenorientiert

Ich bekam eine ehrliche und offene Beratung, mit klaren Aussagen und hilfreichen Einschätzungen meiner Situation. Hier stand gefühlt das Interesse des Mandanten im Vordergrund.

4 de mayo de 2026

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die vielen Sterne. Wir freuen uns, wenn es gelingt rechtliche Beratung und Ihre Interessen schon im ersten Gespräch miteinander gut abzugleichen.

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt.
Extrem kompetent.
Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Die Adresse Nr.1 in punkto Beamtenrecht.

23 de marzo de 2026

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre ebenfalls sehr nette Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn eine erste Beratung so einen Eindruck hinterlassen hat. Kommen Sie bei Rückfragen und Bedarf gerne wieder auf uns zu (ggf. nach den Osterferien).

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Hotstegs war im geführten…

Herr Hotstegs war im geführten Erstberatungsgespräch kompetent, ist mir auf Augenhöhe begegnet und war freundlich.

27 de febrero de 2026

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und die Bewertung mit voller "Sternen"-Zahl. Wir freuen uns, wenn Inhalt und Gesprächsklima zueinander passen und nehmen das gerne als Ansporn in weitere Gespräche mit hinein.

Hervorragende Erstberatung

In der Erstberatung konnten alle meine Fragen souverän beantwortet werden. Die Beratung erfolgte stringent und präzise, wobei Herr Hotstegs gut strukturiert vorging. Auch auf nicht im Vorhinein angesprochene Inhalte gab es eine juristisch präzise Antwort. Ich bin mit einem sehr positiven Gefühl aus dem Gespräch gegangen. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen.

15 de febrero de 2026

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die volle Sternenanzahl. Das motiviert uns sehr. Kommen Sie bei Bedarf gerne auf uns zu.

Erstberatung Beamtenrecht

Der Erstberatungstermin war von beiden Rechtsanwälten gut vorbereitet, die Beratung war umfassend und zielorientiert. Ich habe michysehr gut beraten gefühlt.

27 de febrero de 2026

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Über die vielen Sterne haben wir uns gefreut und versuchen natürlich genauso zielorientiert mit Ihnen weiter zusammenzuarbeiten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erst auf Nachfragen geantwortet und…

Erst auf Nachfragen geantwortet und dann Absage erhalten.

6 de febrero de 2026

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir erst am Montag auf Ihre Anfrage vom Freitag reagieren konnten. Leider hatten wir für Ihre Anfrage keine Kapazitäten frei. Wir wünschen Ihnen aber viel Erfolg für Ihr Anliegen!

Sehr netter Empfang und gute Beratung

Sehr netter Empfang und gute Beratung! Hier fühlt man sich wohl!

26 de enero de 2026

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die vielen Sterne. Wir freuen uns wenn Atmosphäre und Beratung zusammenpassen.

Top Beratung

Top Beratung, die mich ein sehr gutes Stück vorangebracht hat. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen.

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung mit fünf Sternen. Wir freuen uns, wenn die Erstberatung ihr Ziel erreicht hat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank für die nette und…

Vielen Dank für die nette und kompetente Beratung in Ihrer Kanzlei. Fühlte mich gut aufgehoben vom Empfang bis zur Beratung.

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Beratung und auch an unser Team. Das Kompliment geben wir gerne weiter und stehen auch für Rückfragen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frau Nussbaum war sehr gut vorbereitet…

Frau Nussbaum war sehr gut vorbereitet und wir hatten ein für mich sehr angenehmes und hilfreiches Gespräch.

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns wirklich sehr, wenn die Beratung erfolgreich ist und wir eine unabhängige erste Einschätzung geben konnten.

Persönliches Telefonat

Persönliches Telefonat
Weitergeholfen, obwohl Fall nicht übernommen wurde

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Wir versuchen auch bei Engpässen oder wenn die Rechtsgebiete vielleicht nicht "unsere" sind, möglichst weiterzuempfehlen oder eine Rückmeldung zu geben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich fühle mich dort als Mandant einfach…

Ich fühle mich dort als Mandant einfach gut aufgehoben.

13 de noviembre de 2025

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank. Das freut uns sehr, auch wenn wir wissen, dass uns das nicht immer gleich gut gelingt oder gelingen kann.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Klare Erfassung des Sachverhalts mit…

Klare Erfassung des Sachverhalts mit den nötigen Rückfragen, Aufzeigen der Möglichkeiten in -auch für Nichtjuristen- verständlicher Sprache; sehr netter Umgangston, ausreichend Zeit für Fragen des Mandanten. Umfangreiche Hilfestellungen und Tipps in jeder Hinsicht. Insgesamt toll und sehr empfehlenswert.

21 de octubre de 2025

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank, es freut uns, wenn wir schwierige und viele Themen verständlich transportieren und Fragen aufklären können. Besten Dank für Ihre so positive Rückmeldung!

Vorbildliches Unternehmen

Ein vorbildlich freundliches Unternehmen mit einer kompetenten Ansprechpartnerin. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben

22 de octubre de 2025

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für die nette Rückmeldung. Wir freuen uns immer, wenn die Chemie stimmt.

Kompetent und sympathisch

Frau Voigt nimmt sich Zeit und wirkt sehr kompetent und professionell aber dabei auch sympathisch und empathisch. Sie erklärt sehr verständlich, ohne in einen Fachjargon zu verfallen. Mich hat das Gespräch mit Frau Voigt sehr beruhigt, und ich fühle mich bei ihr als Mandant gut aufgehoben.

7 de octubre de 2025

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihr Feedback, darübert haben wir uns sehr gefreut.

Freundlich, gut und hilfreich

Ein gutes Vorab-Einarbeiten in unser Anliegen. Eine freundliche und angenehme, aber dennoch auch angemessene und gebotene Atmosphäre. Eine hilfreiche Beratung.

7 de octubre de 2025

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihr Feedback, das freut uns sehr.

Klare Einschätzung

Frau Voigt hat sich auf mein Beratungsgespräch gut vorbereitet und hat mir eine klare, offensichtlich fundierte Einschätzung gegeben. Gerade weil diese nicht dem entsprach, was ich mir erhofft hätte, finde ich das schätzenswert.

18 de septiembre de 2025

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns wirklich sehr, wenn die Beratung geglückt ist und wir eine unabhängige erste Einschätzung geben konnten. Diese ist das Fundament für eine weitere Zusammenarbeit und genau deshalb legen wir so viel Wert auf die erste Beratung.

Äußerst professionell!

Die Dienstleistung war äußerst fachkompetent; der gesamte Ablauf stets genau wie verabredet; sehr vertrauensvoll und zuvorkommend und höflich im Umgang.

18 de agosto de 2025

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Kommen Sie gerne bei zukünftigem Bedarf wieder auf uns zu.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.