Die Kanzlei Hotstegs, Düsseldorf ist sowohl fachlich als auch zwischenmenschlich jeweils absolut empfehlenswert!! Frau RA'in Voigt und auch die anderen Mitarbeiter dieser Kanzlei kümmern sich j... Ver más
La empresa ha respondido
Frau Rechtsanwältin Voigt ist eine sehr kompetente Frau in Ihrem Rechtsgebiet. In meinem Fall Beamtenrecht. Sie gibt eine zuverlässige Prognose schon im Vorfeld ab ohne direkt einen teuren Rechtsstrei... Ver más
La empresa ha respondido
In der Erstberatung konnten alle meine Fragen souverän beantwortet werden. Die Beratung erfolgte stringent und präzise, wobei Herr Hotstegs gut strukturiert vorging. Auch auf nicht im Vorhinein angesp... Ver más
La empresa ha respondido
Frau Voigt hat mich in einer beamtenrechtlichen Angelegenheit vertreten. Dabei hat Sie stets fachlich auf höchstem Niveau agiert und war dennoch in ihrer Beratung höchst menschlich und zugewandt. Sie... Ver más
La empresa ha respondido
Wir beraten, vertreten und verteidigen Sie. Der öffentliche Dienst für Beamt:innen und Angestellte, die Verteidigung in Disziplinarverfahren und daneben die Verfahren der Bürgerbeteiligung sind unsere Schwerpunkte. Seit 1985. Wir wollen unsere Mandant:innen gut beraten und vertreten. Deshalb sind wir Spezialist:innen. Im öffentlichen Dienst beraten wir insbesondere die Konfliktfelder Beurteilung und Beförderung, Versetzung und Zurruhesetzung für Beamt:innen; aber ebenso Eingruppierung, Versetzung und Beförderung von Angestellten. Im Bereich des Disziplinarrechts hat unsere Kanzlei besonders umfangreiches Spezialwissen angesammelt. Wir verteidigen Beamt:innen in behördlichen und gerichtlichen Verfahren. Regelmäßig ist es auch bei Strafverfahren gegen Beamt:innen wichtig, die disziplinarischen Konsequenzen von vornherein mit in die Wahl der Strategie einzubeziehen. Daher beraten wir auch hierzu. Daneben bearbeiten wir weitere Streitfälle aus dem besonderen Verwaltungsrecht, z.B. dem Kommunalrecht. Speziell im Bereich der Bürgerbeteiligung und Informationsfreiheit sind wir regelmäßig beratend und als Prozessbevollmächtigte tätig. Hier begleiten wir Bürgerbegehren und Bürgerentscheide und sind Berater:innen für Initiativen, Fachverbände und den Landesgesetzgeber. In den vergangenen Jahren konnte unsere Kanzlei auf diesen Gebieten vielfältige Prozesserfahrungen sammeln. Bei unserer anwaltlichen Tätigkeit sind wir vor allen Behörden und Gerichten in Deutschland zugelassen. Wir vertreten auch in Prozessen vor den Oberverwaltungsgerichten sowie dem Bundesverwaltungsgericht in Leipzig .
Mozartstr. 21, 40479, Düsseldorf , Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Frau Voigt hat mich sehr gut und ehrlich beraten.

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft
Wir waren sehr zufrieden, man informierte sich zuerst durch Anhörung des Sachverhaltes und danach durch genaue Durchsicht aller vorliegender Unterlagen. Es erfolgte eine überaus hilfreiche Beratung. Auftretende Fragen wurden immer ausführlich beantwortet. Nachdem man zu einem Ergebnis gekommen war, erhielt man noch mehrere konstruktive Ratschläge. Dieses zeigte einem einmal mehr, dass hier der "Mensch" wahrgenommen wird und nicht nur der "Fall".Es wurde sich sehr viel Zeit genommen
Der Anwalt und die anderen Teile des Teams bilden eine junge und sehr kompetente Anwaltskanzlei und sind als Fachanwälte für Beamtenrecht zu empfehlen.

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft
Auf meinen Anruf hin erfolgte sehr zeitnah ein Rückruf. Ebenfalls zeitnah - in der Folgewoche - gab es bereits einen Termin zur Erstberatung. Diese verlief in angenehmer Atmosphäre. Auch inhaltlich blieben keine Wünsche offen. Insgesamt ein starker Eindruck von Kompetenz.

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft
Nette und engagierte Ansprechpartner von Telefonkontakt bis zum Termin. Herr Hotstegs hat eine angenehme und sachliche sowie menschliche Art. Angenehme Gesprächsführung in guter Atmosphäre, zielgerichtete Antworten mit zusätzlichen Facetten zur Beantwortung der Fragen.

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft
Sehr sachlich und geerdete Erstberatung. Schärft den Blick fürs Wesentliche - Danke
Sehr zu empfehlen in meinem Fall.

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft
Ich wurde umgehend telefonisch auf eine sehr freundliche Art kontaktiert und bekam schnell einen Termin zum Erstgespräch. Dieses brauchte ich dann nicht mehr, da mein Problem ohne Rechtsbeistand gelöst wurde. Es entstanden für mich keinerlei Kosten, obwohl die Kanzlei mir Zeit widmete. Herzlichen Dank!

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft
Bin mit der Anwaltskanz bisher immer gut beraten und informiert worden!! 👍Ich kann jetzt hier noch von Beamtenrecht und Verwaltungsrecht sprechen in den letzten Jahren, und war mehr als zufrieden....... denn meine Prozesse sind immer zu meinen Gusten ausgefallen!!!👍😉 meine Bewertung des halb top!!! Immer wieder gerne!!
Kann dlie Kanzlei nur weiter empfehlen!! Termine in 2011/ 2012 und soweit ich weiss 2014
L. G.

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft
Kompetenz, Zugewandtheit, Lösungsorientiert, Schnelligkeit, sehr freundliche Atmospäre

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft
Offensichtlich faire, realistische und juristische Einschätzung der vorliegenden Fakten. Telefonische Beratung ausreichend, nach vorheriger Übersendung der notwendigen Unterlagen.

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft
Herr Hotstege hat uns eine fachlich umfangreiche Rechtsberatung gegeben. Wir waren mit der Kanzlei und der Rechtsberatung sehr zufrieden. Die Kanzlei können wir wirklich nur weiterempfehlen.

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft
Die Beratung fand, nach vorheriger Absprache, telefonisch statt.
Frau Voigt war sehr freundlich, alle Fragen Rund um das Thema "vorzeitge Zurruhesetzung" wurden vollumfänglich verständlich erläutert und geklärt.

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft
Ich bin auf Empfehlung zu dieser Kanzlei gekommen. Das Erstgespräch war sehr angenehm und aufschlussreich. Meine Fragen wurden weitesgehend alle beantwortet. Ich bin mir sicher, mithilfe dieser Kanzlei das Beste für mich rausholen zu können.

Sehr geehrter Herr Hotstegs,
wie schon in der Beratung geäußert, waren wir recht zufrieden damit. Wir fanden unser Anliegen sehr gut erkannt und das Gespräch hierzu mit Ihnen konstruktiv im Hinblick auf die pragmatischen Anregungen. Herzlichen Dank dafür von allen.

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft
Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch mit Frau Voigt, die es geschafft hat mir einen, auch aus Ihrer Sicht, nicht leicht zu vermittelnden Sachverhalt so zu erklären sich im Anschluss die Sorgen die ich am Anfang hatte zerstreut hatten.

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft
Gute und faire Beratung mit Augenmaß und einem konkreten Ausblick auf Dauer und Kosten. Ebenfalls vom menschlichen Blickwinkel betrachtet einen guten Ratschlag erhalten.
Es ging hier um eine erste Beratung.

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft
Ein sehr menschlicher und freundlicher Rechtsanwalt, der ein offenes Ohr hat und genau hinhört und sich Zeit nimmt! Auch sehr fachkundig! Ich würde hier immer bei Bedarf erneut gerne Hilfe in Anspruch nehmen!!!

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft
Leider bekomme ich keine Antworten auf meine Anfragen oder Mails. Ich bin seit 3 Jahren Mandant und werde oft Monate lang nicht beachtet.
Mir ist das unverständlich, dass hier ein Mandat übernommen wird, wenn man offensichtlich gar keine Zeit dafür hat.
Más información sobre otros tipos de reseñas.