Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Kanzlei Hotstegs, Düsseldorf ist sowohl fachlich als auch zwischenmenschlich jeweils absolut empfehlenswert!! Frau RA'in Voigt und auch die anderen Mitarbeiter dieser Kanzlei kümmern sich j... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In der Erstberatung konnten alle meine Fragen souverän beantwortet werden. Die Beratung erfolgte stringent und präzise, wobei Herr Hotstegs gut strukturiert vorging. Auch auf nicht im Vorhinein angesp... Ver más

Información sobre la empresa

1. Abogado administrativo
  2. Abogado de relaciones laborales
  3. Abogado

Escrito por la empresa

Wir beraten, vertreten und verteidigen Sie. Der öffentliche Dienst für Beamt:innen und Angestellte, die Verteidigung in Disziplinarverfahren und daneben die Verfahren der Bürgerbeteiligung sind unsere Schwerpunkte. Seit 1985. Wir wollen unsere Mandant:innen gut beraten und vertreten. Deshalb sind wir Spezialist:innen. Im öffentlichen Dienst beraten wir insbesondere die Konfliktfelder Beurteilung und Beförderung, Versetzung und Zurruhesetzung für Beamt:innen; aber ebenso Eingruppierung, Versetzung und Beförderung von Angestellten. Im Bereich des Disziplinarrechts hat unsere Kanzlei besonders umfangreiches Spezialwissen angesammelt. Wir verteidigen Beamt:innen in behördlichen und gerichtlichen Verfahren. Regelmäßig ist es auch bei Strafverfahren gegen Beamt:innen wichtig, die disziplinarischen Konsequenzen von vornherein mit in die Wahl der Strategie einzubeziehen. Daher beraten wir auch hierzu. Daneben bearbeiten wir weitere Streitfälle aus dem besonderen Verwaltungsrecht, z.B. dem Kommunalrecht. Speziell im Bereich der Bürgerbeteiligung und Informationsfreiheit sind wir regelmäßig beratend und als Prozessbevollmächtigte tätig. Hier begleiten wir Bürgerbegehren und Bürgerentscheide und sind Berater:innen für Initiativen, Fachverbände und den Landesgesetzgeber. In den vergangenen Jahren konnte unsere Kanzlei auf diesen Gebieten vielfältige Prozesserfahrungen sammeln. Bei unserer anwaltlichen Tätigkeit sind wir vor allen Behörden und Gerichten in Deutschland zugelassen. Wir vertreten auch in Prozessen vor den Oberverwaltungsgerichten sowie dem Bundesverwaltungsgericht in Leipzig .

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

27 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Terminvergabe war schnell und kompetent

Bisher kam es nur zu der gewünschten Terminvergabe - sehr schnell und kompetent!
Freue mich aufzubereiten Zusammenarbeit.

18 de enero de 2025

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für die nette Bewertung. Eigentlich sollten Sie die Einladung zum Feedback natürlich erst nach unserer Erstberatung erhalten. Umso mehr haben wir uns gefreut und geben das Lob gerne auch an unser Sekretariat weiter.

Sehe gute Beratung

Schnell, sachlich, kompetent

23 de enero de 2025

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für viele Sterne und Ihr schnelles Feedback. Darüber haben wir uns sehr gefreut und es motiviert uns ebenso weiterzumachen.

Toll!!!

Herr Hotstegs war menschlich und fachlich einsame spitze und hat sich außerdem sehr viel Zeit genommen. Nur zu empfehlen!

13 de enero de 2025

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung und die vielen Sterne. Das freut uns sehr. Kommen Sie gerne bei Folgefragen zu Ihrem Thema oder anderen Themen wieder auf uns zu.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundliche und ausführliche…

Sehr freundliche und ausführliche Beratung.
Zum wiederholten Male sehr zufrieden.

14 de enero de 2025

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre schnelle und nette Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn eine Erstberatung zu einem neuen Thema tatsächlich ihren Zweck erfüllt und kompakt die nötigen Informationen "liefern" kann. Kommen Sie bei Bedarf gerne wieder auf uns zu.

Gut und schnell, Danke

6 de enero de 2025

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr informatives und angenehmes…

Sehr informatives und angenehmes Gespräch mit der RA'in. Transparenz über den möglichen weiteren Verfahrensverlauf wurde hergestellt.

24 de noviembre de 2024

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank. Das freut uns sehr, dass uns dies gelungen ist.

Karin Krämer

Freundlicher Empfang durch eine Mitarbeiterin.
Eine ehrliche und zielführende anwaltliche Beratung.
Fühle mich gut aufgehoben.

18 de noviembre de 2024

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für die nette Rückmeldung auch an unser Team. Das freut uns sehr, denn wir bieten zwar Rechtsdienstleistungen an, aber wissen, dass da Vieles mehr dazu gehört. Umso schöner, wenn das „Gesamtpaket“ stimmt.

Die fachliche Expertise, die angenehme Gesprächsatmosphäre

Wichtig war eine Empfehlung für diese Kanzlei von Menschen, die mit denen ich vertrauensvoll arbeite. Die Erstberatung erfüllte dann die von mir gesetzten Erwartungen in vollstem Umfang.

18 de octubre de 2024

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank, dass wie empfohlen wurden und Sie uns gleich mit so vielen Sternen weiterempfehlen. Wir versuchen die Erwartungen weiterhin zu erfüllen.

Schnell und gut

Schnelle, klare Beratung
Vielen Dank

15 de octubre de 2024

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre ebenso schnelle Bewertung und vor allem aber die vollen fünf Sterne. Kommen Sie gerne bei Bedarf oder Nachfragen wieder auf uns zurück.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frau Manthey möchte Klarheit.

Frau Manthey, für die ich antworte, ist sehr erleichtert, sich nun durch einen kompetenten Anwalt vertreten zu sehen. Ihr Gegenüber, die Landesbesoldungsstelle, respektiert Herrn Hotstegs vermutlich mehr als eine 84-jährige Witwe. (Was traurig, aber leider Alltag ist.)

24 de septiembre de 2024

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Danke für Ihre nette Rückmeldung und die vielen Sterne, gerne helfen wir Licht ins Dunkel zu bringen.

Kompetent und Hilfreich

Sehr gut. Kompetent und viel Zeit genommen bei der Erstberatung. Alle Fragen wurden angesprochen und geklärt. Nach dem Termin kam Zuversicht.

23 de septiembre de 2024

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir wissen, dass manche Verfahren zunächst unübersichtlich und unberechenbar wirken, versuchen aber schon in der Erstberatung einen Überblick zu geben. Wenn das Zuversicht gibt, freut uns das sehr.

Beamtenrecht

Frau Voigt hat mich in einer beamtenrechtlichen Angelegenheit vertreten. Dabei hat Sie stets fachlich auf höchstem Niveau agiert und war dennoch in ihrer Beratung höchst menschlich und zugewandt. Sie hat die Optionen stets umfassend dargestellt und professionell und unter hohem Einsatz mit der Behörde kommuniziert. Sie hat für mich auf allen Ebenen das Maximalziel erreicht. Eine solche Anwältin kann man sich nur wünschen.

17 de septiembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für viele Sterne und Ihre sehr nette inhaltliche wie persönliche Rückmeldung. Wir bemühen uns sehr, dass unsere Mandant:innen von unserer Erfahrung im öffentlichen Dienst profitieren. Es freut uns, wenn das gut gelungen ist.

Hervorragende Beratung

Herr Hotstegs hat umfassend sowie detailliert beraten und den Einzelfall mit all seinen Möglichkeiten excellent dargestellt. Auch wurden die nächsten möglichen Schritte plausibel erläutert, ohne darauf zu drängen.

9 de septiembre de 2024

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für die vielen Sterne. Wir wollen in der Erstberatung tatsächlich über Möglichkeiten, also Chancen und Risiken beraten. Wenn uns das gelingt, ist das häufig die beste Grundlage über weitere Schritte zu entscheiden. Wir freuen uns, wenn das geklappt hat.

Offen und kompetent

Freundlich, zugewandt, hilfreich, gut vorbereitet!
Und verstanden, worum es uns geht.
Unser Erstgespräch hat uns gut eingeführt in was die wichtigsten Punkte in unserem Anliegen womöglich sein werden. Und so ein offenes Hilfsangebot in der Gestaltung hat mich persönlich beeindruckt. Herzlichen Dank dafür! Katja Eis

28 de agosto de 2024

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn eine Erstberatung gelingt und stehen gerne bei weiteren Rückfragen zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Angemessener Rat zur rechten ZeitRA Hotstegs rief nach der Anfrage…

RA Hotstegs rief nach der Anfrage umgehend zurück, hatte sich da schon in die gemailten Dokumente eingelesen. Er beriet umsichtig, war milieuorientiert und überaus freundlich. Seine Gelassenheit atmende Strategieberatung war höchst aufbauend.

7 de agosto de 2024

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank, dass Sie sich uns so schnell Ihr Feedback und so viele Sterne gegeben haben. Es gelingt nicht immer schnell, umsichtig und aufbauend zu beraten. Deswegen freuen wir uns ganz besonders. Kommen Sie gerne bei späteren Nachfragen oder Bedarf wieder auf uns zu.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mir gefielen die freundliche zugewandte…

Mir gefielen die freundliche zugewandte Gesprächshaltung und die Kenntnisse über das "System" Kirche.

26 de junio de 2024

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für viele Sterne und Ihre sehr nette inhaltliche wie persönliche Rückmeldung. Wir bemühen uns sehr, dass unsere Mandant:innen schon in der Erstberatung von unserer Erfahrung im öffentlichen Dienst, im Bereich der Bürgerbeteiligung und auch im "System" Kirche profitieren. Es freut uns, wenn wir das transportieren konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Erfahrung gemacht.

Frau Rechtsanwältin Voigt ist eine sehr kompetente Frau in Ihrem Rechtsgebiet. In meinem Fall Beamtenrecht. Sie gibt eine zuverlässige Prognose schon im Vorfeld ab ohne direkt einen teuren Rechtsstreit anzuführen was bei den meisten Rechtsanwälten meist anderes herum ist. Trotz dem langen Anfahrtsweg kann ich Hotstegs sehr empfehlen.

3 de julio de 2024

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Beratung bereits helfen konnte. Und wenn der Anfahrtsweg einmal zu lang sein sollte, helfen wir auch gerne in einer telefonischen Beratung oder in einer Videokonferenz aus. So können wir bei Bedarf auch bundesweit und darüber hinaus beraten.

Super

Sehr freundliche, einfühlsame und kompetente Beratung.

26 de junio de 2024

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank, das freut uns sehr. Gerne können Sie bei Bedarf jederzeit auf Rechtsanwältin Nußbaum und das Team zurückkommen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Konkrete und fundierte Rechtsberatung…

Konkrete und fundierte Rechtsberatung mit der Option noch weitere offene Fragen im Nachgang zu stellen, damit alle offenen Fragen geklärt werden können.

24 de junio de 2024

Respuesta de Hotstegs Rechtsanwaltsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre schnelle und nette Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Erstberatung bei Rechtsanwältin Voigt gut weiterhelfen konnte. Für weitere Beratungen erreichen Sie uns gerne auf den bekannten Wegen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.