Hola buenas noches, Me gustaría darme de baja de los siguientes servicios que han sido contratados en tienda a día 13/10/2023: HESB65560714778 ESHRC23048252 ESSE23015380 ESHRC23048254 ESLO... Ver más
Quiero rescindir mi contrato con ellos. No voy a hacer uso de la suscripción que me propusieron, por tanto quiero cancelar mis suscripción. Estoy dentro del mes de prueba por lo que mi cancelación d... Ver más
Estafadores. He intentado darme de baja en varias ocasiones y me siguen llegando correos de que tengo contratos que ni sé de que son, con su correspondiente recibo a pagar. Sigo intentando llamar y na... Ver más
Te engañan haciendote firmar contratos sin que tu sepas que son seguros de movil y de viajes diciendote que firmes como que te han explicado las ventajas de los programas. Al intentar darlos de baja... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Choisissez et personnalisez facilement votre site internet premium : sélectionnez un style, un nom de site… Laissez-vous guider : nos conseillers vous aident !
1 rue Camille Claudel, 26100, Romans-sur-Isère, Francia
- 04 75 24 24 60
- hubside.com
Octava reseña por el mismo caso.
Octava reseña por el mismo caso.
NO CONTRATÉIS, ES UNA ESTAFA.
Llevo interpuestas 3 reclamaciones diferentes, dos por la Generalitat y otra por consumo Europeo. En las tres me han contestado que me harán el abono de la oferta de fidelización y un cargo que me realizaron de más. Llevo con esto desde Diciembre del 2022, y lo único que hacen es pasarse la pelota y dar largas.
Al fina me ha tocado interponer una demanda porque tengo sus alegaciones, firmadas, mediante mediadores de que me iban a pagar, creo que es la única forma de que se tomen algo en serio en esta empresa.
VERGONZOSO.
(No deja poner la fecha real del caso trustpilot).

Respuesta de HUBSIDE
Con contrato cancelado pasan cargos
Mi pareja fue a comprar un producto de electrónica y le ofrecieron el producto éste, cuando leímos la letra pequeña y vimos que de gratuito nada, a los tres días de firmar llamé para cancelar el contrato y lo cancelaron pero aún así mandamos la carta para desistir del contrato. Con el contrato desistido y cancelado han pasado 59,99€, hemos devuelto el recibo por supuesto y anulado la domiciliación para futuros cargos que probablemente los habrá leyendo todos los comentarios que estamos leyendo de esta empresa, menuda estafa, no entiendo como no ponen solución a esto, en Francia les metieron un multazo por toda esta estafa
Ref ESCY23006381

LADRONES
El 14 Julio de 2023 fui a comprar unos accesorios,60€ me gasté, y me ofrecieron unas suscripciones con un periodo gratuito de 1 mes las cuales finalmente no usé y a los 15 días y dentro del periodo valido de cancelación gratuita fui a darlas de baja.
Mi sorpresa llega cuando es esos 15 días ya me las habían cobrado, 250€ nada mas y nada menos. Lo comunico en la tienda y me dicen que no me preocupe que en 8 semanas máximo me lo devuelven. Llevamos casi 30 semanas, 30 visitas a la tienda donde me lo hicieron, 300 llamadas a hubside store y aun no me lo han devuelto.
NO CONFIEIS EN ELLOS, SON UNOS LADRONES.

ESTAFA ESTAFA ESTAFA.
ESTAFA ESTAFA ESTAFA.
NO OS SUSCRIBAIS EN NADA.
NO DARÁN DE BAJA VUESTROS CONTRATOS.
Me di de baja vía web, y también me personé en la tienda y me aseguraron que se habían dado de baja todos los contratos que no me preocupase. Días después veo cargos en la cuenta, y me acaba de contactar su departamento de satisfacción de cliente o algo así, y me dicen que no los habían cancelado. Sois unos sinvergüenzas y unos estafadores

ESTAFADORES
Me di de alta en tienda el 19/09/23 de dos contratos, posteriormente, el 22/09/23, y después de estar varios días intentando contactar telefónicamente con algún agente, conseguí darme de baja de estos servicios, recibiendo correo de confirmación de la BAJA sólo de uno de los contratos.
Mi sorpresa llega cuando el 29/01/24 me realizan dos cargos de 24.99€, por lo que entiendo que he sido estafado, al reactivar contratos sin mi consentimiento que fueron previamente cancelados.
SOLICITO que se cancelen para siempre los contratos:
ESHRC23043886
ESLOC23017079

Estafadores
Pongo esto porque es lo mínimo. Son unos estafadores, mucho cuidado!!
Me contestan pidiendo el número de contrato, pero no me dicen a quién o a dónde mandarlo. Este grupo de empresas me hizo DOS contratos que yo jamás pedí ni autoricé. Luego cargan pequeñas cantidades a la cuenta del banco.

Respuesta de HUBSIDE
Hubside.services cobro en prueba gratis
El otro día fui a una de las tiendas de Madrid de hubside y me ofrecieron un contrato que haria que me renovasen el dispositivo. Cuando me quise dar cuenta me querian cobrar en mi tarjeta de crédito unas facturas pese a que la dependienta de la tienda me dijo que estaba en periodo gratis. Al llamar a la atyencion al cliente dijeron que me llamarian pasadas las 48 horas y no hay ninguna respuesta , por favor pido que cierren mi contrato ya que no ha habido respuesta alguna por el soporte.Numero contrato: ESHRC24002798, gracias.

MALA EXPERIENCIA
EXPERIENCIA NEFASTA.
Fui con mi pareja al Nervión Plaza (Centro comercial de Sevilla) el día 17/12/2023
y por regalarme una funda para mi móvil me hicieron firmar unos contratos que no me dejaron ni leer, me dijeron que pusiera mi cuenta bancaria. A pesar de que la pregunte varias veces si hay cargos ocultos me lo negaron las vendedoras. Resulta que es una estafa puesto que al mes me han cobrado de 5 contratos de servicios a los que ellas me han suscrito sin tener ninguna información y de los cuáles yo no he pedido que suscribieran. He llamado para darme de baja y no me cogen el teléfono.
He ido a poner ya una denuncia.
Estos son el número de mis contratos:
HRCZF79996
HESB65590429663
ESSE23020523
ESLOC23021913
ESHRC23060927
Espero y deseo que tenga pronta solución.

CANCELACIÓN CONTRATO
Después de mucho tiempo intentando contactar con ellos por teléfono para cancelar el servicio, me he visto obligado a contactar con ellos por mail y escribir esta reseña para cancelar el contrato con referencia HESB64718200935 definitivamente.
Estaré pendiente de la respuesta.

Exijo la baja Inmediatamente
El día 31/12/2023 estuve en su tienda y me dijeron una oferta de Rakuten lo cual a ser una consumidora de contenido visual me gustó. Firme varios papeles y resulta que eran diferentes contratos. He llamado ya más de 4 veces al estar dentro de los 30 días para poder darme de baja y solo me dan largas. Y los 30 días me terminan mañana…
Exijo la baja de los siguientes contratos o iré ya por lo judicial.
ESLOC23022885
ESHRC23063873
ESHRC23063872
ESSE23023608

cancelación contrato
Hola, el día 16/12/23 compré un móvil en la tienda Hubside de Islazul. La vendedora me ofreció una suscripción en algunos servicios, según ella, totalmente gratuitos. Yo le insistí en que no había que pagar ninguna cuota, y me confirmó que era gratuita la suscripción. No obstante, en los días posteriores se intentaron 2 cobros en mi tarjeta de crédito. Seguidamente contacté con el Servicio de Atención al Cliente de Hubside, indicándome que en unas 48 horas contactarían conmigo para cancelar el contrato: ESHRC23060802. Dado que aun no me han contactado, rogaría diesen de baja este contrato, por publicidad engañosa.

TIMO
Podría ponerle otro nombre que no fuese ese pero así me siento: TIMADA. Os cuento mi experiencia que, por lo que veo, sigue pasando y no debería ser así. Fui a la nueva tienda que abrían en la maquinista el día 02/09/2021 y una chica amablemente me vendió probar algunos servicios, los cuales nunca usé. Me di de baja de esos servicios sin usarlos pero me cobraron 2 de ellos. Contacto con ellos, y tras muchas llamadas y formularios luchando, me confirman el reembolso (49,98€). Espero y espero, sigue pasando el tiempo y finalmente consigo contactar con la última persona que responde tras muchos formularios de nuevo y me vuelven a enviar un correo (ya a 20 de abril del 2024) que reiteran la confirmación de reembolso pero este NUNCA llega. A día 25 de enero de 2024 y después de 2 AÑOS Y MEDIO sigo sin tener el reembolso en mi cuenta. Hoy he vuelto a llamar después de enviar un formulario la semana pasada sin respuesta y me han agendado una supuesta cita en 48h... ¿Qué más da esperar un poco más después de tantos años? (con ironía) Contacto, me agendan una supuesta cita que a veces ni llega o responden con el correo diciendo que hay confirmación del reembolso y así durante AÑOS y nada... sigo ESPERANDO ESE REEMBOLSO QUE NUNCA LLEGA...
Puedo adjuntar mucha información al respecto si se considera necesario, por ahora aquí no deja hacerlo.

ESTAFADORES
Me deben dinero desde hace más de dos años. La peor empresa que he conocido, porque creo que es toda una estafa. Te prometen que te van a atender y nunca llega el día. Solo te dan largas, y además el teléfono de atención al cliente lo han quitado. No lo recomiendo a nadie.

Estafado por HUBSIDE
El 19 de Octubre de 2023 me di de alta en cinco servicios de Hubside en la tienda física del Parque Corredor en Torrejón de Ardoz. Nos dijeros que se podía cancelar por teléfono, que era muy sencillo, y que solo había que llamar a un número. Antes de que se cumpliera el mes de prueba, el 17 de Noviembre, tras intentar llamar a varios números, por fin conseguí que uno me contestara. Me confirmaron que todos mis contratos quedaban cancelados. El 19 de Enero, para mi sorpresa, se hicieron cuatro retenciones en mi cuenta que ya se han cobrado por la suma de 131€. Llamando durante toda la semana me han informado de que había que llamar a distintos números de teléfono para cada contrato, lo cual nunca me lo habían explicado. La mayoría de esos números de teléfono te redirigen a un servicio de citas, en el que te llaman en 48 horas LABORALES según dicen, y retrasan la cancelación todo lo posible. Uno de los servicios (Pass Location ESLOC23018296) se niegan a cancelármelo. Quiero que me devuelvan el dinero y recibir los correos con la baja de todos mis contratos. Hasta ahora solo he recibido uno y del reembolso del dinero no tengo respuesta.
ESSE23015574
ESLOC23018296
ESHRC23049000
ESHRC23048997
HESB65562230365

EXPERIENCIA NEFASTA.
He ido a poner ya una denuncia.
Estos son el número de mis contratos:
HRCSY04350
HESB65590436165
ESLOC23021912
ESHRC23060928
ESSE23020522
Espero que tenga pronta solución.

Respuesta de HUBSIDE
Hola quisiera desistir del contrato…
Hola quisiera desistir del contrato planes hubside
NOVATIV
EXTENSIV
CONNECTIV
INTENSIV+
CONTRATO N° ESSE23022505
Fecha de suscripción 24/12/2023
Nombre y apellidos: Carlos Pujol Álvarez
Fecha de hoy : 22/01/2023
La vendedora no me hablo de ningún cargo a mi tarjeta hasta que me suscribiera a un servicio y el dia 19 de enero me hicieron varios cargos a mi tarjeta sin haber cumplido el mes (30 dias ) de gracia que ofrece el contrato.

ESTAFA HRC Espagne
Es una estafa, le hicieron un contrato a una hija mía menor de edad y le estan vaciando la cuenta. No hay manera de hablar con un responsable, dicen que te mandan un formulario y es mentira. En agosto logre que alguien me hiciera caso y dieron el contrato de baja pero este viernes han hecho dos cargos más en la cuenta

Respuesta de HUBSIDE
Yo me he encontrado hoy que tengo…
Yo me he encontrado hoy que tengo retenido 49,99 euros en la cuenta y no tengo nada que ver con esta empresa ya me avía pasado y se supone que yo estaba de alta y pedí la baja se supone que ya la tenía y en ese momento me devolvieron parte del dinero no toda y ahora vuelven a hacer lo mismo otravez me retienen dinero sin mi concentimiento esto es el colmo

Respuesta de HUBSIDE
Nefasto servicios y unos estafadores
Nefasto servicios y unos estafadores, si, estafadores. Te quieren colar que firmes unos contratos para luego colartela y robarte el dinero, yo hace semanas que envie correos para que me cancelen los contratos y ni caso me han hecho, asi que tened cuidado.
Quiero que me den de baja lo antes posible de estos contratos.
HESB65593837665
ESSE23022395
ESLOC23022353
HRCFN77407
ESHRC23062408

Respuesta de HUBSIDE
Hola fui el dia 13 de Diciembre con mi…
Hola fui el dia 13 de Diciembre con mi novia es impresionante que te atiendan tan bien y se aprovechen de las personas jovenes que apenas tiene ingresos y selos quiten con suscripciones que novalen para nada te lo pintan todo gratis no tedicen que tevan a cobrar al segundo mas solo te dicen cosas buenas te regalan cocacola cargador portatil chuches etc el lunes voy a ir a mi banco y a comisaria a denunciar todo esto no me han dado de baja llevo esperando semana y media
Y me siguen quitando dinero
ESSE23019732; SERENA
ESLOC23021550; PASSLOCATION
ESHRC23059736; CAMBIO DE DISPOSITIVO/SERVICES
ESHRC23059734; HRC/REWARD
HES B65 587 810 370; HUBSIDE
Dejo mis contratos porfavor darme de baja o tendre que denunciar esto