Ich hatte keine Beschwerde. Mir war ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und erwähnte dies zufällig mit dem Hinweis nächstes Mal besser aufzupassen. Schon bei der Bestellung der "korrekten" Hülle... Ver más
La empresa ha respondido
Hallo an das Serviceteam von Huellen-Shop, wie bereits geschrieben: „Qualität ist unteilbar - Gute Produkte und guter Service gehören zusammen“. Das ist bei Ihnen durch Ihren Mitarbeiter Olaf wunde... Ver más
La empresa ha respondido
Der Bestellprozess der Handyhülle und des Schutzglases für mein Samsung S24+ hat gut funktioniert. Leider funktioniert mit einem Schutzglas auch bei diesem Mobiltelefon der Fingerabdrucksensor nicht.... Ver más
La empresa ha respondido
Huellen-Shop.de ist seit über 10 Jahren eine feste Größe im Smartphone-Markt und bietet Handyhüllen für fast alle Modelle zu günstigen Preisen. Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag versandt. Das Team von über 50 Mitarbeitern ist werktags telefonisch erreichbar und beantwortet E-Mails innerhalb eines Tages.
Beeker Straße 7, 46446, Emmerich am Rhein, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Bestellung ist einfach und die Qualität ist sehr gut .Die Lieferung ist zeitnah

Respuesta de Huellen-Shop.de
Antispion - Folie gekauft. Danach ging Face-ID nicht mehr. Schrott!!

Respuesta de Huellen-Shop.de
Super Service! Trotz einer Fehlbestellung problemloser Umtausch und Neulieferung zu günstigeren Preis

Respuesta de Huellen-Shop.de
Das Teil ist hochwertig und passgenau gefertigt und kam umgehend an, ich kann es nur sehr empfehlen.

Respuesta de Huellen-Shop.de
Die Handyhülle kam zeitnah, passt super und entspricht voll meinen Erwartungen.

Hallo zusammen,
Im Internet gefunden, bestellt. Und was soll ich sagen 👍Alles Top und gerne wieder!

Sehr schnelle Lieferung, Prod6kte wie beschrieben

Respuesta de Huellen-Shop.de
Sehr praktisch, gute Verarbeitung und Qualität, dazu ein moderater Preis. Perfekt!

Respuesta de Huellen-Shop.de
Ware entspricht vollkommen meiner Erwartung, Bestellung unkompliziert und schnelle Lieferung.

Respuesta de Huellen-Shop.de
Die Hülle war binnen 2 Tagen zu Hause.
Sehr gute Qualität gerne wieder

Respuesta de Huellen-Shop.de
Einfacher Bestellprozess bei guter Auswahl.

Respuesta de Huellen-Shop.de
Schnelle Lieferung und sonst auch alles in Ordnung.
Fingerabdruck funktioniert jedoch nicht.

Super Service und Qualität hat bis jetzt auch gepasst

Respuesta de Huellen-Shop.de
Gut, schnell geschickt. Hülle tut was sie soll. Sitzt, MagSafe funktioniert. Farbe etwas heller als gedacht, schweinchenrosa statt pink aber sehr hübsch .

Respuesta de Huellen-Shop.de
Der Artikel entspricht meinen Vorstellungen.

Respuesta de Huellen-Shop.de
Top Produkt (Magsafe-Hülle für iPhone mit Kameraschutz), gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sieht sehr schön aus und wirkt stabil. Bei Problemen reagiert der freundliche Support sehr schnell und unkompliziert. Perfekt.

Respuesta de Huellen-Shop.de
Leider funktioniert mit einem Schutzglas auch bei diesem Mobiltelefon der Fingerabdrucksensor nicht. Ich frage mich schon, wofür dieses Schutzglas überhaupt noch verkauft wird, wenn man diese wichtige biometrische Funktion nicht nutzen kann. Mir fehlt dazu ein prominenter Hinweis in der Produktdarstellung. Für mich war dies rausgeworfenes Geld.

Respuesta de Huellen-Shop.de
Más información sobre otros tipos de reseñas.