HuellendirektOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hülle für iPad verzieht sich katastrophal. Darauf angesprochen erklärt SB von Hüllendirekt etwas von Garantie, auf die es gar nicht ankommt. Das Material ist offenbar minderwertig und verzieht sich mi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sowohl die Abwicklung als auch die Qualität der gelieferten Schutzfolien ist hervorragend. Auch die Anleitungen, auf die verwiesen wird, sind sehr eingänglich und gut verständlich. Ich konnte schnell... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ware wurde von DHL versehentlich woanders abgegeben, meine Reklamation bei huellendirekt wurde sehr schnell beantwortet. Die ware kam über Umwege zu mir am nächsten Tag, ich teilte dieses dem Vers... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Display Schutzglas für mein iPhone 16 lies sich ohne Probleme anbringen. Wenn man vorher die Tücher zum saubermachen verwendet, gibt es keine Lufteinschlüsse oder sonstige Unschönheiten. Ich wer... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 91% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Todas las opiniones

663 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung ,Ware top…

Sehr schnelle Lieferung ,Ware top besten Dank

23 de junio de 2026

Vielen Dank für deine Bewertung und die tolle Rezension.

Es freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Viel Freude mit deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal.

Alles bestens

Alles bestens, Lieferung und Qualität top!

9 de junio de 2026

Produkte mehrfach gekauft

Produkte mehrfach gekauft. Preis-Leistung und Qualität o. k.

23 de junio de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Klarer Gewährleistungsfall abgelehnt, Eskalation dann ignoriert

Ich habe eine Schutzhülle gekauft, die sich bei normalem Gebrauch gleichmäßig und flächig verzogen hat – kein Sturz, kein Stoß, schlicht ein Materialmangel. Ich habe das als gesetzlichen Gewährleistungsanspruch geltend gemacht, der in Deutschland Sache des Verkäufers und unabhängig von einer Herstellergarantie ist.
Der Kundenservice hat den Fall durchgehend als Garantiefall behandelt und „laut Hersteller" abgelehnt – auch nachdem ich ausdrücklich klargestellt hatte, dass ich mich auf die gesetzliche Gewährleistung berufe und nicht auf die Garantie. Diese Klarstellung wurde einfach übergangen. Am Ende hieß es, man werde „hierauf nicht weiter eingehen", und mir wurde statt einer Erstattung ein Shop-Guthaben von 20 % angeboten.
Besonders ärgerlich: Die eigene Seite „Garantie & Reparatur" bestätigt, dass für alle gekauften Artikel die gesetzliche Gewährleistung gilt und ein Produkt bei normalem Gebrauch ordnungsgemäß funktionieren muss – also genau mein Fall. Die Ablehnung widerspricht damit den eigenen veröffentlichten Bedingungen. Als ich den Vorgang eskaliert habe, wurde daraus einfach ein weiteres Support-Ticket.
Enttäuschende Bearbeitung eines kleinen, eindeutigen Falls. Wer hier kauft, sollte den Unterschied zwischen Garantie und Gewährleistung kennen – das Unternehmen scheint darauf zu setzen, dass Kunden ihn nicht kennen und tut selber so als kenne man den Begriff selber nicht...

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist schade zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; das ist sicherlich nicht in unserem Sinne. Wir streben stets eine transparente und angenehme Bearbeitung von Kundenanfragen an, und es tut uns leid, dass Sie dies in diesem Fall anders erlebt haben.

Leider fällt der Schaden, um den es in dieser Angelegenheit ging, weder gemäß unseren Garantiebedingungen noch gemäß den Garantiebedingungen des Herstellers unter die Garantie. Obwohl wir Ihren Standpunkt verstehen, müssen wir uns in dieser Situation an diese Richtlinien halten.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und den entstandenen Frust.

huellendirekt.de

War prima danke

War prima danke

23 de junio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfaches Handlung und der Bildschirm…

Einfaches Handlung und der Bildschirm ist wieder wie neu. Alles top!

12 de junio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles schnell und korrekt geliefert

Alles schnell und korrekt geliefert. Hüllendirekt kann ich wärmstens empfehlen.

Kompaktes Sortiment

Kompaktes Sortiment - unkomplizierter Kauf -
schnelle Lieferung -
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Handy Schutzglas
Qualität mit "Hama" vergleichbar
2 Stück kosten knapp 33%

Handtasche- nur Kunstleder
Preis gut
Hochwertige Verarbeitung

10 de junio de 2026

Hülle für Handy

Super Qualität, schöne Optik . Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie immer gute Qualität zum fairen…

Wie immer gute Qualität zum fairen Preis schnell geliefert. Also wieder perfekt

10 de junio de 2026

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Qualität war einwandfrei

Qualität war einwandfrei. Versprochene Lieferzeit wurde jedoch um mehr als 1 Woche überzogen.

Vielen Dank für deine Bewertung und die tolle Rezension.

Es freut uns zu hören, dass der bestellte Artikel deinen Wünschen entspricht. Leider kommt es bei der Post manchmal zu Verzögerungen, wodurch die Lieferung etwas länger dauert als geplant, wofür wir uns entschuldigen möchten. Viel Freude mit deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schon wieder alles gut gelaufen

Schon wieder alles gut gelaufen, wir sind sehr zufrieden. Alles wie beschrieben und nix zu meckern👍.

Top Ware

Top Ware, exzellenter Verkäufer.

11 de junio de 2026

Alles lief wie erhofft

Die Bestellung lief gut und auf Rückfragen wurde gleich kompetent geantwortet.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Kamerahülle gefällt mir besser also…

Die Kamerahülle gefällt mir besser also das vom vorherigen Hersteller, hat auch sofort perfekt gepasst. Das Material macht einen stabilen Eindruck. Der Härtetest steht jedoch noch aus. Unterm Strich finde ich den Preis von 10€ für ein winziges Stück Plastik immer noch zu hoch.

21 de junio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als ich gemeldet habe das Ware in…Qualitätsware und super Service!

Als ich gemeldet habe das Ware in falschen Farbe geliefert wurde, da die gewünschte nicht mehr vorrätig war, ist mir sofort eine andere Ersatzhülle meiner Wahl ausgeliefert. Die habe ich am ersten Werktag auch dankend erhalten.

19 de junio de 2026

Vorbildliche Fehlerbehebung

In meiner Bestellung habe ich einen Fehler gemacht, der durch den Kundenservice problemlos ausgebügelt werden konnte. Sehr guter, professioneller Service!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Langes Warten auf Rückzahlung

Die Rücksendung ist nicht kostenfrei und die Rückzahlung hat 2 Wochen gedauert

19 de junio de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid zu lesen, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir bieten unseren Kunden zwei Optionen an: eine kostenlose und eine kostenpflichtige. Damit möchten wir unnötige Umweltbelastungen und Transportwege vermeiden. Die Rücksendung kann aufgrund unseres Standorts in den Niederlanden manchmal einige Wochen dauern, wird aber stets so schnell wie möglich bearbeitet.

Mit freundlichen Grüßen, Yvonne

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.