HuellendirektOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hülle für iPad verzieht sich katastrophal. Darauf angesprochen erklärt SB von Hüllendirekt etwas von Garantie, auf die es gar nicht ankommt. Das Material ist offenbar minderwertig und verzieht sich mi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sowohl die Abwicklung als auch die Qualität der gelieferten Schutzfolien ist hervorragend. Auch die Anleitungen, auf die verwiesen wird, sind sehr eingänglich und gut verständlich. Ich konnte schnell... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ware wurde von DHL versehentlich woanders abgegeben, meine Reklamation bei huellendirekt wurde sehr schnell beantwortet. Die ware kam über Umwege zu mir am nächsten Tag, ich teilte dieses dem Vers... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Display Schutzglas für mein iPhone 16 lies sich ohne Probleme anbringen. Wenn man vorher die Tücher zum saubermachen verwendet, gibt es keine Lufteinschlüsse oder sonstige Unschönheiten. Ich wer... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 91% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

663 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und gute Qualität…

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Artikel.

Vielen Dank für deine Bewertung und die tolle Rezension.

Es freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Viel Freude mit deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal.

Komplikationslose Bestellung

Komplikationslose Bestellung, superschnell Lieferung.
Produkt in gewünschter Qualität.

Gute Erfahrung

Gutes Produkt; schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle Lieferung,
Gute Qualität

Produkt okay

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hülle ist super schlecht verarbeitet…

Hülle ist super schlecht verarbeitet und entspricht nicht der Produktbeschreibung. Die Hülle ist nich transparent sondern Matt.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid zu hören, dass Ihnen der bestellte Artikel nicht gefällt. Wir helfen Ihnen gerne, das Problem zu finden. Leider können wir anhand Ihrer Angaben noch keine Bestellung in unserem System finden. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihren Bestelldetails und einem Foto des erhaltenen Artikels an service@huellendirekt.de. Wir werden uns dann umgehend darum kümmern und schnellstmöglich eine passende Lösung finden.

Yvonne

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe nur eine Handyhülle bestellt.

12 de junio de 2026

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wertige Ipad-Hülle. Für die langsame Postzustellung kann huellendirekt nichts.

17 de junio de 2026

Absolut professionell

Bestes Produkt und super Service!

2 de junio de 2026

Bestellung und Lieferung ging schnell, guter Support

Bestellung und Lieferung ging schnell, Habe für mehrere unterschiedliche Handys Hüllen und Schutzgläser bestellt - die Schutzgläser im Paket waren nicht mit der selben Artikelnummer beschriftet daher Support benötigt - Support war super, eine Handyhülle entsprach nicht den Erwartungen, da Produktbeschreibung hier nicht ganz eindeutig war

Tolle Lieferung gerne wieder

Tolle Lieferung gerne wieder ! 👍⚓️🎸

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hülle entspricht der Beschreibung und…

Hülle entspricht der Beschreibung und der Versand klappte gut.

10 de junio de 2026

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mittelmäßig

Hülle ist gut, Panzerglas sitzt nicht richtig und macht große Luftbläschen

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass die Hülle Ihren Erwartungen entspricht. Schade, dass Ihnen der Schutz nicht ganz zusagt.

Leider kann ich Ihre Bewertung anhand der vorliegenden Informationen keiner Bestellung zuordnen. Daher bitten wir Sie, uns zu kontaktieren, Ihre Bestellnummer anzugeben und auf diese Bewertung Bezug zu nehmen, damit wir Ihnen eine passende Lösung anbieten können.

Mit freundlichen Grüßen, Yvonne

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der gesamte Bestell- und Lieferablauf…

Der gesamte Bestell- und Lieferablauf war hervorragend.
Auch der persönliche Kontakt, in Form eines Chats, war freundlich und Lösungsorientiert.
Einfach Klasse!

19 de mayo de 2026

Preis Leistung Verhältnis

Preis Leistung Verhältnis, sehr gute Qualität, und die kurze Installation video,,sehr hilfreich.
"TOP"

Displayschutzglas für iPhone 16

Ich werde beim nächsten iPhone mir wieder von Hüellendirekt einen neuen Displayschutz besorgen.
Absolut Klasse !

Sehr guter Shop und reelle Preise

Sehr guter Shop und reelle Preise. Schnelle Lieferung und die bestellte Ware ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.

Ich hatte einen Umtausch

Ich hatte einen Umtausch, der sehr gut funktioniert hat.
Die falsche Lieferung wurde zurückgeschickt und das Geld wieder überwiesen. Die neue Lieferung kam dann innerhalb vier Tage. Mit der Ware war ich sehr zufrieden.

Schönes Design und kompakte Ausführung

Problemlose Auswahl, schönes Design, gute kompakte Ausführung, ein sog. Eyecatcher, zu empfehlen.

So wie erwartet,

15 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.