Hülle für iPad verzieht sich katastrophal. Darauf angesprochen erklärt SB von Hüllendirekt etwas von Garantie, auf die es gar nicht ankommt. Das Material ist offenbar minderwertig und verzieht sich mi... Ver más
La empresa ha respondido
Sowohl die Abwicklung als auch die Qualität der gelieferten Schutzfolien ist hervorragend. Auch die Anleitungen, auf die verwiesen wird, sind sehr eingänglich und gut verständlich. Ich konnte schnell... Ver más
Die Ware wurde von DHL versehentlich woanders abgegeben, meine Reklamation bei huellendirekt wurde sehr schnell beantwortet. Die ware kam über Umwege zu mir am nächsten Tag, ich teilte dieses dem Vers... Ver más
La empresa ha respondido
Das Display Schutzglas für mein iPhone 16 lies sich ohne Probleme anbringen. Wenn man vorher die Tücher zum saubermachen verwendet, gibt es keine Lufteinschlüsse oder sonstige Unschönheiten. Ich wer... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 91% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Artikel.

Respuesta de Huellendirekt
Komplikationslose Bestellung, superschnell Lieferung.
Produkt in gewünschter Qualität.

Gutes Produkt; schnelle und zuverlässige Lieferung

Respuesta de Huellendirekt
Hülle ist super schlecht verarbeitet und entspricht nicht der Produktbeschreibung. Die Hülle ist nich transparent sondern Matt.

Respuesta de Huellendirekt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wertige Ipad-Hülle. Für die langsame Postzustellung kann huellendirekt nichts.

Respuesta de Huellendirekt
Bestellung und Lieferung ging schnell, Habe für mehrere unterschiedliche Handys Hüllen und Schutzgläser bestellt - die Schutzgläser im Paket waren nicht mit der selben Artikelnummer beschriftet daher Support benötigt - Support war super, eine Handyhülle entsprach nicht den Erwartungen, da Produktbeschreibung hier nicht ganz eindeutig war

Tolle Lieferung gerne wieder ! 👍⚓️🎸

Respuesta de Huellendirekt
Hülle entspricht der Beschreibung und der Versand klappte gut.

Respuesta de Huellendirekt
Hülle ist gut, Panzerglas sitzt nicht richtig und macht große Luftbläschen

Respuesta de Huellendirekt
Der gesamte Bestell- und Lieferablauf war hervorragend.
Auch der persönliche Kontakt, in Form eines Chats, war freundlich und Lösungsorientiert.
Einfach Klasse!

Respuesta de Huellendirekt
Preis Leistung Verhältnis, sehr gute Qualität, und die kurze Installation video,,sehr hilfreich.
"TOP"

Respuesta de Huellendirekt
Ich werde beim nächsten iPhone mir wieder von Hüellendirekt einen neuen Displayschutz besorgen.
Absolut Klasse !

Respuesta de Huellendirekt
Sehr guter Shop und reelle Preise. Schnelle Lieferung und die bestellte Ware ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.

Respuesta de Huellendirekt
Ich hatte einen Umtausch, der sehr gut funktioniert hat.
Die falsche Lieferung wurde zurückgeschickt und das Geld wieder überwiesen. Die neue Lieferung kam dann innerhalb vier Tage. Mit der Ware war ich sehr zufrieden.

Respuesta de Huellendirekt
Problemlose Auswahl, schönes Design, gute kompakte Ausführung, ein sog. Eyecatcher, zu empfehlen.

Respuesta de Huellendirekt
Más información sobre otros tipos de reseñas.