Schnelle und vollständige Lieferung
Es wurde sehr schnell und vollständig geliefert. Produkt war wie abgebildet. Ich kann die negativen Erfahrungen anderer hier absolut nicht bestätigen.
Longboardfachhandel & Onlineshop
Alemania
Liefert nur Teil der Bestellung aus, kein Bestand auf Lager... Musste Fall bei Paypal aufmachen. Auf Nachfrage schreibt mir der Inhaber, dass nur ein Teil der Ware vorrätig ist, aber auf der Website wurde der Artikel als verfügbar angezeigt. Vertröstet mich einfach auf 2 Wochen Wartezeit. Ich habe ihm zurückgeschrieben, dass ich bitte den Kaufpreis zurückerstattet haben möchte, darauf keine Antwort. Einfach nur dreist.
Hab in dem Laden das erste Mal bestellt und kann absolut nichts negatives sagen. Innerhalb von 4 Tagen war das Zeug bei mir ohne Komplikationen oder so . Die negativen Bewertungen kann ich persönlich nicht nachvollziehen.
Unseröser Shop.Ware wird nicht geliefert.Reagiert auf emails nicht.
Finger weg !
Ware nicht erhalten, da laut Kundenservice gar nicht im Shop verfügbar - die Bestellung wird dennoch trotz mehreren Aufforderungen nicht storniert. E-Mails bleiben wochenlang nicht beantwortet.
Für eine Retoure ist trotz Aufforderung keine Rückerstattung eingegangen.
Als ich die Bewertungen hier auf Trustpilot und Google gelesen habe, war ich anfangs sehr skeptisch. Aber als ich bestellt habe, habe ich mein Bord drei Tage später erhalten. Ich bin sehr zufrieden.
schlechte google Rezensionen werden gelöscht. Ware wird sehr verspätet und erst nach Aufforderung gesendet. Emails und Reklamation wird ignoriert.
Mehrfach Flasche Ware erhalten, ich habe zwar eine Retouren Etikett per Mail erhalten mit dem Hinweis wir senden ihnen die richtige Ware zu, aber die richtige und von mir bestellte Ware habe ich auch nach Beanstandung nie bekommen. Negative Google Rezensionen werden von HungryHills an Google gemeldet und entfernt. Mann sollte sich schon wundern warum ein Shop überhaupt keine Negativen Rezensionen hat.
Ich kaufe in diesen Shop nie wieder, da ich mehrfach nicht das bekommen habe was ich bestellt habe.
Finger weg von diesen Shop.
Bestellung wurde nie versendet.
Angeblich lieferte der hersteller nicht, jedoch steht im Webshop der Artikel sei lieferbar! Lässt euch nicht betrügen, bestellt lieber woanders.
keine E-Mail-Bestätigung, keine Rechnung und man kann wahrscheinlich einen Artikel nie zurückgeben...
Más información sobre otros tipos de reseñas.