Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben jetzt seit ca. 1 Woche Gastro im Futter beigemischt, unser Hund hatte oft Durchfall oder auch dünnen Stuhlgang bekommen. Am ersten Tag hat sie auch wieder Durchfall bekommen, nach 2 Tagen ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hurrado ist wirklich toll & einfach einmalig! Nirgendwo jemals eine so tolle Beratung bekommen. Super informativ! 40 Minuten hatten wir telefoniert und ich fühle mich Super aufgehoben. Die Problem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unser Hund frisst das Hurrado Futter mit Appetit und er verträgt es auch gut, obwohl er sonst einen empfindlichen Magen hat. Der Kundenservice könnte kaum besser sein. Fragen werden umgehend und freun... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos para animales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Unsere Leidenschaft gilt dem Wohlbefinden deines Vierbeiners. Als hurrado stehen wir für das beste Hundefutter ein. Das Ziel unseres täglichen Handelns ist die beste Futter Qualität für deinen Hund. ‍ Darum arbeiten wir als Unternehmen jeden Tag mit viel Herzblut an hochwertigen Ernährungskonzepten, die ganz auf die Bedürfnisse deines Hundes abgestimmt sind. ‍ Die Auswahl wertvoller Zutaten, höchste Qualitätskontrollen sowie die sorgfältige Herstellung unserer Produkte in Deutschland gehören bei uns zur Pflicht.  Im Mittelpunkt unseres Handelns stehen Verantwortung, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit. Achtsamkeit im Umgang miteinander ist das Geheimnis einer jeden lebenslangen Freundschaft. All unsere Tätigkeiten sind darauf ausgerichtet, die langfristige Unabhängigkeit des Unternehmens zu sichern und weiter zu stärken.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Hund liebt sein Futter!

Mein Hund liebt sein Futter und die Leckerlies!! Habe den Beratungservice in Anspruch genommen und mich super gut aufgehoben und abgeholt gefühlt. Tolle Tips und umfangreiches Wissen - vielen lieben Dank nochmal!!

1 de abril de 2022

Absolut empfehlenswert 👍🏽!

Wir wurden sehr freundlich und geduldig von Sandra von Hurrado beraten. Unsere Hündin, die mit Futterunverträglichkeiten zu kämpfen hat, kann das Futter sehr gut verarbeiten und sie frisst es sehr gerne. Die Bestellung ist immer sehr einfach, die Lieferung kommt schnell. Wir sind wirklich super zufrieden und füttern nur noch über Hurrado!

20 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ernährungsberatung für meinen nierenkranken Hund...

Ich habe mich telefonisch über Hurrado von einer Ernährungsberaterin, wegen meinem nierenkranken Hund beraten lassen und bin sehr zufrieden. Erstens sehr nett und vor allem in jeder Hinsicht hilfsbereit. Ich bin wirklich sehr gut und vor allem professionell beraten worden. Ich kann dafür nochmal ganz herzlich DANKE sagen. Und dann auch noch kostenlos. Hurrado bietet einen tollen Service an.

11 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hurrado ist wirklich toll & einfach…

Hurrado ist wirklich toll & einfach einmalig!
Nirgendwo jemals eine so tolle Beratung bekommen. Super informativ! 40 Minuten hatten wir telefoniert und ich fühle mich Super aufgehoben. Die Problemchen werden angehört und ernstgenommen. Nichts wird einem aufgedrängt sondern der Fokus liegt tatsächlich auf das, was vom Halter beschrieben wird.
Wir stellen demnächst das Futter um, und sind sehr gespannt was sich kommende Wochen so zeigt
Ich würde Hurrado jederzeit allen Hundefreunden empfehlen und werde selbst noch lange Kunde dort bleiben!

14 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

KANN ICH NUR EMPFEHLEN!!!

Ganz ganz großes Lob! Ich habe für unseren Hund eine sehr gute Ernährungsberatung bekommen, das Team nimmt sich viel Zeit, ist sehr kompetent, immer sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben! Ein tolles Unternehmen, hier wir Kundenzufriedenheit ganz groß geschrieben! Vielen herzlichen Dank! Macht weiter so!!!

13 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Beratung und der allgemeine Service…

Die Beratung und der allgemeine Service ist Top! Der Service-Gedanke steht hier absolut an erster Stelle! Auch wenn bei der Bestellung versehentlich mal was schief läuft, so wird diese sofort korrigiert. Die Kontaktaufnahme läuft unproblematisch! Hier können sich etliche Unternehmen eine Scheibe von abschneiden!!!
Macht weiter so! Wir bleiben treu!

10 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kundenservice und Beratung ist hier…

Kundenservice und Beratung ist hier vorbildlich, schön das es Start ups gibt die ihren Beruf lieben und alles tun um ihre Kunden zufrieden zu stellen. danke liebes Hutrands Team…. Toffee sagt auch wau wau liebes Team

28 de diciembre de 2021

Tolles Produkt …

Wir haben seit einiger Zeit die Ergänzer Gastro und Skin Perfect. Zusätzlich haben wir die Proteinquellen auf 3 minimiert. Ich muss dazu sagen das unser Hund eine Futtermittelallergie hat und seit ca. 3 Jahren hat es sich sehr deutlich an Entzündungen in den Ohren gezeigt. Mit OP, Antibiotika und vielen anderen Sachen, bin ich jetzt endlich sehr zufrieden. Auch hatte er immer wieder schleim im Stuhlgang. Endlich ist es weg. Und wir können es zu 100% empfehlen. Sicherlich wird es mal einen Rückschritt geben, aber dann schauen wir erneut auf die Ernährung. Danke für die tolle Beratung bei Hurrado. Probiert es aus wenn es eurem Liebling nicht gut geht.

13 de diciembre de 2021

Hallo

Hallo
Meine Französische Bulldogge Bella verträgt Hurrado trotz ihrer vielen Allergien...
Ich habe die kostenlose Ernährungs Beratung von Hurrado genutzt.
Vielen lieben Dank dafür....Kann ich jedem nur empfehlen...
Danke lg Katharina &Bella

17 de noviembre de 2021

Top Qualität - Top Service

Ich bin über Empfehlung auf Hurrado gestoßen und unser Hund liebt das Trockenfutter von Hurrado. Wir schätzen die hohe Qualität und die regional verwendeten Ressourcen für die Herstellung des Futters. Die Seite sowie der Service ist einwandfrei! Sehr User-freundlich und problemlos.

Ich kann das Futter sowie das gesamte Hurrado-Team nur loben und weiterempfehlen.

28 de octubre de 2021

Super Gespräch mit Sandra

Super Gespräch mit Sandra . Sie hat sich viel Zeit genommen und ist auf alle Probleme eingegangen, ihre Erklärungen waren sehr Fachmännisch man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Das war bestimmt nicht das letzte mal das wir telefoniert haben. Und die Produkte sind auch super mit Sicherheit.

19 de octubre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte eine sehr freundliche und…

Ich hatte eine sehr freundliche und kompetente Beratung für meinen Hund durch Sandra. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, um sämtliche Befindlichkeiten, Essensgewohnheiten und "Baustellen" kennenzulernen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und bestens beraten. Kann ich nur weiterempfehlen.

Vielen Dank dafür und liebe Grüße

Kerstin

4 de octubre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.