Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben jetzt seit ca. 1 Woche Gastro im Futter beigemischt, unser Hund hatte oft Durchfall oder auch dünnen Stuhlgang bekommen. Am ersten Tag hat sie auch wieder Durchfall bekommen, nach 2 Tagen ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hurrado ist wirklich toll & einfach einmalig! Nirgendwo jemals eine so tolle Beratung bekommen. Super informativ! 40 Minuten hatten wir telefoniert und ich fühle mich Super aufgehoben. Die Problem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unser Hund frisst das Hurrado Futter mit Appetit und er verträgt es auch gut, obwohl er sonst einen empfindlichen Magen hat. Der Kundenservice könnte kaum besser sein. Fragen werden umgehend und freun... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mich telefonisch über Hurrado von einer Ernährungsberaterin, wegen meinem nierenkranken Hund beraten lassen und bin sehr zufrieden. Erstens sehr nett und vor allem in jeder Hinsicht hilfsbere... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos para animales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Unsere Leidenschaft gilt dem Wohlbefinden deines Vierbeiners. Als hurrado stehen wir für das beste Hundefutter ein. Das Ziel unseres täglichen Handelns ist die beste Futter Qualität für deinen Hund. ‍ Darum arbeiten wir als Unternehmen jeden Tag mit viel Herzblut an hochwertigen Ernährungskonzepten, die ganz auf die Bedürfnisse deines Hundes abgestimmt sind. ‍ Die Auswahl wertvoller Zutaten, höchste Qualitätskontrollen sowie die sorgfältige Herstellung unserer Produkte in Deutschland gehören bei uns zur Pflicht.  Im Mittelpunkt unseres Handelns stehen Verantwortung, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit. Achtsamkeit im Umgang miteinander ist das Geheimnis einer jeden lebenslangen Freundschaft. All unsere Tätigkeiten sind darauf ausgerichtet, die langfristige Unabhängigkeit des Unternehmens zu sichern und weiter zu stärken.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

5 Sterne für die Ernährungsberatung

Hatte eigentlich nur Kontakt aufgenommen wegen einem möglichen technischen Defekt auf der Seite und es endete in einem sehr netten, hilfreichen und unterstützendem Telefongespräch zur Ernährungsberatung. Als Kunde hab ich mich sehr wertgeschätzt und verstanden gefühlt. Die Seite ist hübsch und übersichtlich. Bis jetzt ein wirklich toller Eindruck.

6 de septiembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Had a great consultation with Sandra…

Had a great consultation with Sandra who replied very quick to my request. Very friendly, competent and individual advise and information in regards to what's the best choice for my dog. And - she loves the food :-)

1 de septiembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Beratung :) Kann ich nur empfehlen!!!

Ich hatte heute eine sehr gute Beratung für meine beiden Fellnasen. Sandra hat sich super viel Zeit für mich genommen um sich zuerst genaustens über meine beiden Hunde und deren "Baustellen" zu informieren. Sie hat mich dann auch zu diversen Themen beraten. Ich habe mich die ganze Zeit ehrlich beraten und gut aufgehoben gefühlt und bin nun gespannt auf die Produkte.

Ich kann die kostenlose Beratung jeden wärmstens empfehlen.

Vielen Dank Sandra für deine super und vor allem auch sehr nette Beratung!

Liebe Grüße
Denise

26 de agosto de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte heute eine telefonische…

Ich hatte heute eine telefonische Ernährungsberatung für meine drei Fellnasen, super freundlich und sehr sehr nettes Gespräch mit Sandra, das alles natürlich kostenlos und unverbindlich, ich bin mehr als Zufrieden und fühle mich bei Hurrado und Team in den besten Händen. Würde ich jedem empfehlen.

Liebe Grüße an das Team ihr seit Spitze

26 de agosto de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, bei den Relaxtabletten kann ich noch keine Bewertung abgeben, da die Wirkung wohl nicht sofort einsetzt. Aber die anderen Produkte kann ich empfehlen im Namen meiner 🐕.

24 de julio de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hochwertiger Eindruck

Mein Hund hat das Futter gerne gefressen und ich habe den Eindruck, dass es hochwertig ist. Die Verpackung hat mir gefallen, da sie recyclingfähig ist. Allerdings finde ich es nicht gerade günstig.

23 de julio de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Kann man weiterempfehlen

Das stetige Jucken kratzen ist weniger geworden , mein Hund frisst die Tabletten auch ohne mogelpackung drum. Aber noch ganz entspannt ist sie nicht , bei Gewitter oder lärmenden Geräuschen ist sie noch ein reinstes Nervenbündel. Dennoch würde ich die Tabletten wieder holen um eine längere Wirkung zu sehen.

21 de julio de 2021

Das Futter ist der Hit

Ich bin sehr dankbar für die geschenkten 4 Kilo Probefutter. Meine Minnie ist Allergikerin und bekommt normalerweise von Trockenfutter Durchfall. Ich hatte mir also nicht viel Hoffnung gemacht. Was soll ich sagen, euer Trockenfutter ist der Hit. Sie frisst es nicht nur super gerne, sie verträgt es auch bombig. Ich nehme es sogar als Leckerli. Sie ist verrückt danach. Sie ist allerdings ein kleiner Hund und bekommt Früh ihr Nassfutter. Die 4 Kilo reichen also erst einmal ziemlich lange. Aber sowie die alle sind, bestelle ich eine neue Packung. Wir sind absolut glücklich mit dem Futter. Vielen Dank.

21 de julio de 2021

MEGA

Unser lieber Hund Mucki, is(s)t MEGA begeistert, von Eurem Futter.
Sprich, er ist nur noch am futtern ; ).
Bei Produkten von anderen Anbietern, mussten wir unseren Hund, immer zum fressen animieren.
Der Kundenservice funktioniert echt SPITZE, telefonisch kann man mit Euch, bei auftauchender Problematik, alles abklären und Ihr helft anstandslos.
Wir und auch im Namen von Mucki, möchten uns bei Euch, ganz HERZLICH, für diese tollen Produkte und dem sehr guten Service, beDANKen.
Bitte macht so weiter!

6 de julio de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.