Huttopia Vallee de Semois kent geen wifi! Campings in Nederland, van groot tot klein, biedt wifi. Hier in België niet! Huttopia schrijft slechts in haar laatste email en zeer verdekt dat internet enke... Ver más
La empresa ha respondido
Huttopia Pays de Condrieu is een mooi en stil gelegen park, maar is voor kampeerders een beproeving. De plaatsen zijn totaal niet vlak en overal liggen stenen en steken wortels uit de grond. Met... Ver más
La empresa ha respondido
het is een super leuk concept, vaak in mooie natuurlijke omgeving maar er is een belangrijk punt echt dramatisch. Het matras, dat is zo hard als een plank. Hebben inmiddels meerdere parken bezocht en... Ver más
La empresa ha respondido
Niet alle foto's komen overeen met de werkelijke accommodatie. De rust die ze aangeven is bij sommige campings ver te vinden. Wanneer men een klacht indient, word er niet op gereageerd. Vooral... Ver más
La empresa ha respondido
Réservez vos vacances dans des campings avec tente confortable et cabanes en bois. Excellents campings nature avec une ambiance pittoresque en plein air.
69290, Saint-Genis-les-Ollières, Francia
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai réservé un emplacement de camping pour seulement 4 jours au camping huttopia. était de 200 euros, ce qui est très cher. . . ils essaient de vous faire payer plus en disant que vous avez besoin d'une assurance. 3 semaines avant le camping Ma mère a été admise à l'hôpital au Royaume-Uni. à cause du covid. J'ai dû annuler mon camping avec Huttopia. Je leur ai parlé de la situation... mais ils ont REFUSÉ de rendre AUCUN de mes 200 euros. la dame à qui j'ai écrit était très "froide" et a dit que c'était "MA FAUTE" ils gardent mon argent car je dois annuler 4 semaines avant et je n'ai pas d'assurance ! ils n'ont pas offert de bon ou ne m'ont pas donné la chance de venir une autre fois! ! ! Je suis très en colère contre le traitement que j'ai reçu. et ils ont pris mes 200 euros !!
Staff moved our car, which was parked out of the way in front of our hut, without permission, scratching our bumper! There were no signs that idicated that we couldn't park there, and all other parking was full. They refused to apologize and did not compensate us adequately. One manager said that they would refund us for several nights, but the morning we left, we were only able to get 1 night refunded, after arguing extensively with the assistant manager.
Not enough reserved parking spaces! Inonvenient location if you want to spend a lot of time downtown. Sub-par and overpriced acomodation. Faulty circuit inside gypsy caravan. Had to fix it myself. Dirty balcony, with bird poop all over the place, which hadn't been cleaned in a year or so. Spiders in bathroom. Smelled like cigarette smoke when we arrived.
Campsite has potential, but needs a facelift! Very friendly bicycle-rental staff and cozy minimarket.
Un rapport qualité/prix pitoyable.
Lits inconfortables, plancha difficile à nettoyer, chaises inconfortables et équipement à peine suffisant pour 4 personnes...
Nous avions dû prendre une nuit en tente : nos sanitaires étaient très (très) éloignées et nous n'avions pas d'alimentation électrique, et nous n'étions pas prévenus.
Le service après-vente est juste catastrophique et le PDG cautionne d'envoyer paître les clients.
Bref, pour 250€/nuit, Huttopia surfent sur la vague écolo, mais le rapport qualité/prix n'y est pas du tout.
A fuir…
Expérience nulle ! Suite au confinement on demande le remboursement du séjour. On nous annonce un avoir alors que l'on souhaite un remboursement. Honteux.
We had a really good experience with Huttopia last year. However, their handling of refunds in the Covid-19 situation has been extremely disappointing and really undone any good impression of them we once had.
We once had a great time at Huttopia Watwiller so rebooked this year, but unfortunately when I reached out to them at the start of the pandemic when the borders closed Huttopia refused point blank, their customer service representative mocked me for being worried I wouldn't get a refund. I was right though, despite taking out the Cancellation Insurance in January when we booked we have not been given a refund, and apparently nopt receive one until December 31st 2021.
If you want to book a holiday in the times of pandemics, don't use these guys.
Más información sobre otros tipos de reseñas.