Il prodotto e' buono e non da fastidio al gatto una volta spalmato sulla pelle, non ha risolto il problema di acne sotto il mento probabilmente perche' la zona era un po infiammata
Consulta las opiniones de los clientes
é un prodotto veramente eccezionale , lascia il pelo profumato di pulito e lucido, l'ho ordinato tre anni fa anche per il cane di mia nipote, siamo veramente soddisfatte, adesso ho finito il flacone d... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza positiva!! Il mio gatto Nerino assegna 5 stelle++ !!! Ho acquistato il detersivo che desideravo da tanto ( dopo averne ricevuto un campione in omaggio tempo addietro) Ho acquistato an... Ver más
La empresa ha respondido
Buongiorno io mi trovo benissimo con i vostri prodotti naturali ed anche alle mie bimbe piace personale gentilissimo il pacco arriva ben imballato e tempi di consegna 2 gg. Grazie mille lo consiglio v... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
iAiAOH!, scelta di benessere per i tuoi Pet. Una linea di prodotti naturali pensata per il loro benessere: prodotti italiani con principi attivi di origine naturale, no OGM e non testati sugli animali. Scopri il catalogo sul nostro sito.
Información de contacto
Via Santa Margherita, 8, 12051, Alba, Italia
- +039.011.9458611
- info@iaiaoh.it
- iaiaoh.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sistema immuno
Tt ok... spedizione veloce...prodotto valido per rafforzare sistema immunitario Cane...grazie

Respuesta de iAiAOH!
Acquisto e consegna come previsto
Acquisto e consegna come previsto, veloce e senza problemi.

Respuesta de iAiAOH!
Ottimi prodotti e spedizione…
Ottimi prodotti e spedizione superveloce. Li consiglio senza alcun dubbio.

prodotti per animali
Recensione per i prodotti iAiAOH di Albanatura S.r.l.
Uso da tempo i prodotti per animali del marchio iAiAOH di Albanatura S.r.l., e posso dire con convinzione che sono tra i migliori che abbia mai provato. La qualità è evidente: ingredienti naturali, formulazioni attente al benessere degli animali, e risultati visibili sul mio cane, che li apprezza e li tollera benissimo.
Recentemente ho avuto un piccolo disguido nella spedizione, ma l’azienda ha gestito la situazione con grande professionalità e gentilezza, inviandomi i prodotti gratuitamente. Un gesto che dimostra serietà, rispetto e attenzione verso il cliente.
Consiglio vivamente iAiAOH a chi cerca prodotti affidabili, etici e davvero efficaci per i propri animali.
Grazie Albanatura per la vostra cura e per il vostro impegno! Maria Remigio

Respuesta de iAiAOH!
Molto intuitivo, le descrizioni sono precise e la spedizione veloce.
I prodotti che dire stupendi

Il prodotto è ottimo
Il prodotto è ottimo, solo il prezzo un po' alto, considerando che, utilizzandolo quotidianamente, dura 1 mesetto. Ma, ripeto, è ottimo.

Crema allo zinco
Ho acquistato la crema delicata anti-arrossamento per il mio cane che soffre di dermatite atopica.
Già dopo un paio di giorni dall' applicazione la pelle lesionata si è asciugata abbastanza. Quindi posso dire che è utile per lenire le parti irritate e ripristinare ľ epidermide lesionata.

Absolut tolle Produkte
Absolut tolle Produkte! Die besten,die wir bis jetzt ausprobiert haben. Das Fell unseres Cockerpoo war noch nie so strahlend und geschmeidig.Schnelle Lieferung an den Hundestrand an dem unseren Urlaub verbracht haben!

Respuesta de iAiAOH!
Ho trovato i prodotti che mi servono
Ho trovato i prodotti che mi servono! Anche ha un ottimo prezzo e naturali!🥰

ottimo
comodo, veloce, consegna precisa. il prodotto lo conoscevo già... sempre ottimo

Esperienza positiva!!
Esperienza positiva!!
Il mio gatto Nerino assegna 5 stelle++ !!!
Ho acquistato anche una novità interessante ...lo spray zero odori multiuso con microrganismi Habitat balance .... gradita dal mio micione (assai restio ai cambiamenti), l' ho provato ovunque in casa con ottimi risultati.
Spedizione rispettosa dei tempi indicati, imballaggio accurato ed ottimi prezzi e qualità
Gatto felice, tutti soddisfatti e contenti

Respuesta de iAiAOH!
Ho acquistato i prodotti per cavalli e…
Ho acquistato i prodotti per cavalli e li ritengo ottimi.

Pessimo per me
Ho preso la lozione lenitiva in quanto il mio cane soffre di dermatite, appena applicato , ha iniziato a starnutire a causa del fastidioso odore , puzza di tea tree terribilmente . Il profumo della rosa inesistente , l’ho dovuto buttare. Inoltre unge il pelo.

Fantastico rapporto qualità prezzo
Usare prodotti naturali, di buona qualità e ad un prezzo contenuto è fondamentale

Respuesta de iAiAOH!
HO USATO VARI PRODOTTI TUTTI ECCEZONALI…
HO USATO VARI PRODOTTI TUTTI ECCEZONALI LOZIONE SPRAY PER INSETTI LE GOCCE RELAX VET - MA QUELLO CHE MI HA CONQUISTATO E' LO SHAMPOO SPRAY SENZA RISCIACQUO E' FANTASTICO LASCIA IL PELO DEL MIO CANE MORBIDO E PROFUMATO

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.