Il prodotto e' buono e non da fastidio al gatto una volta spalmato sulla pelle, non ha risolto il problema di acne sotto il mento probabilmente perche' la zona era un po infiammata
Consulta las opiniones de los clientes
é un prodotto veramente eccezionale , lascia il pelo profumato di pulito e lucido, l'ho ordinato tre anni fa anche per il cane di mia nipote, siamo veramente soddisfatte, adesso ho finito il flacone d... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza positiva!! Il mio gatto Nerino assegna 5 stelle++ !!! Ho acquistato il detersivo che desideravo da tanto ( dopo averne ricevuto un campione in omaggio tempo addietro) Ho acquistato an... Ver más
La empresa ha respondido
Buongiorno io mi trovo benissimo con i vostri prodotti naturali ed anche alle mie bimbe piace personale gentilissimo il pacco arriva ben imballato e tempi di consegna 2 gg. Grazie mille lo consiglio v... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
iAiAOH!, scelta di benessere per i tuoi Pet. Una linea di prodotti naturali pensata per il loro benessere: prodotti italiani con principi attivi di origine naturale, no OGM e non testati sugli animali. Scopri il catalogo sul nostro sito.
Información de contacto
Via Santa Margherita, 8, 12051, Alba, Italia
- +039.011.9458611
- info@iaiaoh.it
- iaiaoh.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Salve prodotti buoni..per stile vita .
Salve prodotti buoni..per stile vita .. 🐶.. grazie

Respuesta de iAiAOH!
Per il mio cane gocce totalmente inutili…
Per il mio cane le gocce calmanti sono state totalmente inutili in quanto le sto dando da due mesi al mio chihuahua e non c'è stato alcun miglioramento.
Per me soldi buttati.

Prodotti Iaiaoh sono fantastici
Prodotti Iaiaoh sono fantastici, spray lenitivo e’super, preso per i polpastrelli del mio Brad e ho risolto il problema.
Lo shampoo spray fantastico, lascia il pelo lucido e morbido come appena uscito da un bagno
Prodotti veramente eccezionali e la consegna è veloce

Respuesta de iAiAOH!
Prodotti molto buoni è sempre più…
Prodotti molto buoni è sempre più organizzati per farceli avere senza problemi.Grazie

Respuesta de iAiAOH!
Servizio clienti eccellente consegna…
Servizio clienti eccellente consegna super veloce e prodotti ottimi . Acquisterò sicuramente ancora . Consigliato

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Il prodotto lo devo ancora provare.

Respuesta de iAiAOH!
Prodotti per i miei Pet Purtroppo i problemi creati con la…
Purtroppo i problemi creati con la spedizione non mi fanno mettere 5 stelle. Niente da dire sulla cortese disponibilità della società IAIAOH! Che ha provveduto immediatamente a risolvere il problema.
Farò ancora acquisti, grazie.

Respuesta de iAiAOH!
La mia cucciola e le coccole di iAiAOH!
Il beneficio e l'efficacia dei prodotti.
La sicurezza nell'igiene e nella cura del cane( nel mio caso).

Respuesta de iAiAOH!
Ottimi prodotti di qualità.
Sempre molto soddisfatta.
Anche i prodotti per animali sono top

Respuesta de iAiAOH!
Acquisto veloce e efficiente.
Acquisto veloce ed efficiente.
Prodotti fantastici.

Respuesta de iAiAOH!
Prodotti Ottimi e tutti naturali e…
Prodotti Ottimi e tutti naturali e dalle profumazioni deliziose!!! I vostri Amori pelosi ringrazieranno!!! :)

Respuesta de iAiAOH!
Ho acquistato lo shampoo secco e…
Ho acquistato lo shampoo secco e assorbi odori spray
Prodotti meravigliosi approvati dal mio Aron,personale qualificato nel consigliare prodotti adatti alla esigenza del proprio peloso,gentili e precisi nella consegna

Respuesta de iAiAOH!
Ho provato lo shampoo spray e l'ho…
Ho provato lo shampoo spray e l'ho riacquistato. Eccezionale! Rende il pelo del mio cane davvero pulito e lucido a lungo.

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, consegna velocissima. Acquisto da questo sito da diversi anni per i cavalli che curo e devo dire mi sono sempre trovata bene.

Respuesta de iAiAOH!
Prodotti fantastici e di qualità.
Prodotti fantastici e di qualità. Li uso da anni e i miei animali sono sempre curati. Consigliati!

Respuesta de iAiAOH!
I prodotti sono delicati e ad un prezzo…
I prodotti sono delicati e ad un prezzo onesto.
Ho apprezzato l'interessamento dello staff nella mancanza di recapito del pacco e della risoluzione del problema.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.